У всех такая зависть!!! ну и так все понятно в России подругому и не может быть!!
Они завидуют всем и всякому, потому, что сами в жизни ничего не добились. Злость, зависть и ложь - их жизненное кредо. Это как у нас на украине, - как только мат, нецензурщина - значит бандеровец, у них мозгов нет, так немножко Бог дал извилин - покушать, поспать и по....
А кто хозяен холдинга? Повезло !!!!
УБОГИЕ!!!, как вам не стыдно. Читаешь вАШИ комментарии и сразу представляешь вАС, не состоявшихся в жизни, убогих. Почему и откуда такая злость и зависть. Вы, что, вы кто, вы только тут можете шипеть и обливать друг друга грязью, потому что вы нелюди... вы под никами. Что она вам плохого сделала. Ей что олимпийское золото или золото чемпионки мира дали просто так. Убогие - это тяжелый труд, титанический. Его делают девчонки с 5 лет каждый день, а дальше по два, три раза в день.Вы сидите за компами и завидуете ей,моральные вЫ УРОДЫ, что вЫ в жизни добились лично? вЫ несостоявшиеся ничтожества. Человек любой профессии достигший наивысшей квалификации знает, что такое труд. Он никогда не оскорбит другого труженика, он его УВАЖАЕТ. Кого вЫ в жизни уважаете? вЫ мажете грязью любого кто лучше вАС, а сами ничтожества.
Когда она выступала на чемпионатах, весь мир любовался ею, а я гордился, что такая красивая девочка из России. Мне почти 70 лет и я горжусь что у нас в стране была, есть и живет (а не уехала к пиндосам) Алина Кабаева. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. А вЫ, вЫ никто и звать вас никак, задроченные клавишами моральные ничтожества. Шипите, лайте, обливайте...помните только одно - Бог сказал, - бойтесь обиженного вами человека, он будет просить у меня помощи и я помогу ему...
Ты написал много буков,ты старался, но зачем врать,что тебе 70 лет? Не один 60-70 летний человек не имеет в своем лексиконе слов типа "задроченные клавишами" и т.д.....
Так что плохо образованным ,состоявшимся вруном оказался ты
А ты что один из тех что слюню глотаешь смотря на красивую девушку...
Я родился в Донецке 1948 году. Я горжусь тем что я болел за Ольгу Корбут, ты такой и не помнишь, за Воронина, за Кабаеву...
У нас был телеприёмник, когда передачи были всего раз два в недерю.. ... А за словосочетание отвечу - это я погорячился, ... С компом я на ты..Первый свой комп я привёз с америки 1990 году - 286 со всеми наворотами, через Кито, иначе в Союз не пропускали.
Пока у руля в России стоят Кабаевы, за США и ЕС я спокоен. Б.Х.Обама.
Опоздал - несчастный, обрадую тебя. Кабаева сложила с себя полномочия депутата. На украине у руля евреи и фашисты, я тоже за нее спокоен, ей скоро капец будет. Путина то там нет. То бандит то наркоманка, то бывший партиец из ЦК КПСС, то тюбитейка, посмотришь на него и даже водка не идет, а ворюга еще тот.
Ничего страшного в этом не вижу. Культурист и актёр Шварцнегр вполне себе был губернатором, и ничего такого не произошло. Ведь главное в губернаторе это известность, а не его качества. Голый пиар, обман и щёконадувательство - основные демократические принципы. Давайте же до конца придерживаться их. Всё таки наш курс - это глобализация, как говорил Медведев Д.А. Иными словами у нас нет никаких шансов избежать всего этого, раз наши "благочестивые отцы" не отреклись от такого развития и идут на сближение с прогнившим западным миром не смотря ни на что. Ура!
Нет таких крепостей которые не могут взять большевики.Пардон, члены партии ЕР конечно. Досточно стать членом этой партии и ты можешь управлять чем угодно,от мойки горшков до атомной станции и медиахолдинга. А вы говорите - кухарка государством управлять.Да легче-легкого. Хе-хе.
Господа недоброжелатели, посмотрите на Кэтрин Эштон и успокойтесь..
засуетился
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку Крылов
ввести должность вице-президента Российской Федерации.
Патентуйте рекламный слоган -
- "раздвигание ... - раздвигает ваши возможности..."
"Дни.Ру
Кабаева возглавит российские СМИ"
Очередной свадебный генерал.
Почитайте у каждого из них сколько регалей (общественных почестей) понаперечислено. А чем они вообще занимаются-то, кроме как казну государственную (или ещё чью-то) доят?
зы. А при чём тут психологи профессиональные?
Так их в стране штук несколько всего с кафедры московской осталось.
Вот и желают, типа, поучаствовать в процессе становления из среды спортсменов журналистов, психологов и перевочиков (обучить их иностранным языкам).
А что можно сделать из двоечника - троечника с натяжкой, едва обучившегося читать и считать?
А это пусть вам психологи те и объяснят.
Лишь бы человек был хороший, а по профессиональным вопросам будут заместители, советники и прочие...
А мне говорят, что я хороший человек, только вот почему-то даже в комплектовщики на склад на работу не принимают. Говорят, что " у табэ нету опыту ". Может, я мелко плаваю и мне надо сразу в верхние эшелоны - управлять государством ( хоть Ильич и говорил, что « у нас пока ещё не каждая кухарка может управлять государством …», но ведь уже много времени прошло )? Судя по результатам, похоже, что там не надо ни опыта, ни образования ... В самом деле, если премьер - бывший дворник, то чем я-то хуже ?
А мне говорят, что я хороший человек, только вот почему-то даже в комплектовщики на склад на работу не принимают. Говорят, что " у табэ нету опыту ". Может, я мелко плаваю, и мне надо сразу в верхние эшелоны - управлять государством ( хоть Ильич и говорил, что я пока ещё к этому не готова, но ведь это было так давно ... )? Судя по результатам, похоже, что там не надо не опыта, не образования ... В самом деле, если Премьер - бывший дворник, то чем я-то хуже ?
На мой взгдяд, переменение красавицы, определённый сигнал о предстоящих серьёзных изменениях в самой цитадели
комсомолка спортсменка наконец просто красавица...
Она и в "национальной медии" понимает? А может и еще где?
Какая, собственно, разница кто и что возглавляет на тонущем корабле?
Гнать это нужно в родовое стойбище.Давно уже нужно было гнать.
Это самое убедительное опровержение утвержения, что у нас, якобы, нет социальных лифтов. Они есть, да еще какие! Главное, подобрать к лифту мотор с хорошим тяговым усилием, какими обладают люди типа президента, главарей КПРФ, ЛДПР Справедливой России или какого-либо олигарха.
Теперь сердце успокоилось. Все ждали подобной развязки, никого она не удивила.
Налицо реальный кризис доверия. Плохо дело.
"Нам, царям, должны за вредность молоко бесплатно давать!"
Красивая!.. Стоит!
Так смотри к 40 годам и до президента РФ дойдет по карьерной лестнице)
не дойдет
перед ней президентом должен побывать негр.
Так и она до НЕГгО уже дошла))))
Зачем же к 40, следующий.
Всё - теперь о среднеазиатских мигрантах - только хвалебные статьи. И звёзды Героев Труда.
"Китайская Alibaba вновь повысила цену своих акций на IPO.
Интернет-холдинг Alibaba вновь повысил стоимость своих акций в преддверии IPO в Нью-Йорке. Цена за одну акцию компании теперь колеблется от 66 до 68 долларов."
И тут наезд на Среднюю Азию. Вах, вах!
Пора иск за спёртое название предъявлять, однако.
Ну, если достойнее нет?
Теперь она занялась "спортивными вопросами"
ура товарищи
Оооооооо! Ааааааааа мы уже не удивляемся ничему,.........
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.