Слава богу, одним идиотом меньше будет во власти...
Был неплохой советский киноактер Ярмольник. В силу обстановки вне конкуренции. Сейчас перестали снимать. Что делать? Подался в скандальную часть политики. Не учел конъюнктуры - оказался у разбитого корыта.
Он и его семья ни когда не окажутся у разбитого корыта. Хотя бы потому что они очень благородные люди. Глубоко порядочные и светлые.
Всё равно он талантливый и отлично делает свою работу и пусть, делает. не скатывается в объятья Макаревича (они же друзья), иначе его так же возненавидят, а настоящему артисту нужна любовь.
лучшая его роль - цыпленок табака в Смехопанораме.
Прошли годы и он стал куром. А далее как в поговорке - попал как кур во щи.
Относительно ярмольника даже актер нужно писать "актер"!
Судя по отзывам некоторых участников выборных комиссий, удивлятся не приходится заявлению Ярмольника о безобразиях на выборах, в России как в Шотландии наверное не будет никогда.
Да, Леня, сними ты лучше фильм о том, как ходил в политику. Кино будет- обхохочешься! Слушай, а ты и вправду думаешь, что сможешь помочь людям в устройстве их жизни? Ну очень самонадеянно! Просто художественная самодеятельность...
Партия го-на Прохорова это, безусловно, авангард 5-й колонны - либерастов, воров, национальных предателей, агентов ЦРУ и других западных шпионских центров на территории России. Последние 25 лет в России по сути и правит партия этих предателей периодически меняя названия ("Союз правых сил", "Болотная оппозиция", "Гражданская платформа" и т.п.). "Единая Россия" занимается только тем, что идеально послушно штампует решения, навязанные ей аппаратами президента и правительства РФ, а эти аппараты идеально послушно выполняют указания партии либерастов, потому как они поступают от хозяев из-за океона (Госдеп, ЦРУ, МВФ США). Так, что г-н Ярмольник должен обратить свои возмущения на себя и свою бессменную партию власти. "За что боролись ..." .
А помните, его на подтанцовках у ельцина? А у Прохорова? Вместе с лиМи ахеджакавыми и прочия
Проигрывать надо тоже уметь. С достоинством.
Мне почему-то вспомнилось крылатое выражение Ленина - винтовка рождает власть. Не знаю, читал ли труды В.И. Ленина, Сталина Ярмольник? Если читал, то не ввязывался бы в политическую борьбу в современной России. Рекомендую всем, кто хочет пробраться во властные структуры, читать классиков марксизма -ленинизма. Там всё сказано, как и что делать.
извините, но надо было лучше учить историю... особенно историю революций... Выражение -"Винтовка рождает власть", принадлежит отнюдь не Ленину, а вовсе даже Мао Цзэ-дуну
У меня в нескромных местах че---ся, когда Ярмольник политик!!! Как в фильме 72 м. Президент его поздравлял с юбилеем, по-моему ты возгордился...Как и в квн он и Гусман люди без определенного вида занятий!!! Даже Кобзона так не поздравляли...
"Леонид Ярмольник завязал с политической карьерой"
Кисо обиделось?
обиделось..ведь вон ,даже ..Бабкину население выбрало.(ух,она-то щаззз,таких законов как , электорату жить напоет)
Эпохальная новость для судьб России.
конечно,ведь на прошлых президентских выборах его одно-партиец М.Прохоров (" хороший знакомый ")был по Москве вторым с результатом под тридцать процентов.
Зачем тебе ЭТО? Вони - много, а пользы - никакой.
А депутатская з/плата, а депутатский пенсион? Наконец, порадеть за доброго знакомца! Кажется, это называется лоббированием интересов?
А что? Все так делают...
Известный "гениальный" актёр! Да всю жизнь был бездарным, противным типом!
В своё время, немного француз- Филя, обещал больше никогда не появляться на сцене. Теперь, немного француз- Лёня, обещает никогда не раскладывать пасьянс "Политической косыночки". "Никогда не говори- "никогда". )))))
Мне кажется, что у Лёни будет лучше получаться показывать- "Циплёнка табака".
Знают хазаре как их ненавидит народ... Некоторым становится страшно... У них нет за спиной госохраны и предателей расейского народа полицаев... Тикает счетчик холокоста народов империи десятками миллионов загубленных сионистами-террористами...Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду.заявил Ярмольник ... будешь-будешь, когда команду дадут. Порошенко тоже не хотел - кагал скомандовал - и пошёл куда надо... Вампиры без кровушки загиаюцца...
это не на берёзах негров рвать
Еще одного, бедного, обидели... Он же не со 100 № избирателей лично знаком, откуда он знает, как люди голосовали. Я бы тоже лучше проголосовала за врача, чем за артиста. Лучше пусть врач для больниц старается, чем артист для театральной клики, тем более, либеральной, которая уже отметилась своей приверженностью к укронацистам. Обидно, что когда-то любимые артисты так сильно разочаровывают, идя на поводу у своих ЗЛОБНЫХ собратьев по нации. Не друзья они вам и не родственники, или добрейший Леонид Ярмольник решил УБИЙЦАМ помогать, как и Макаревич? Тогда не обижайтесь
Каломойские,рабиновичи,макаревичи,ярмольники-"борцы за счастье" украинского народа!Мельчают,зримо мельчают"вершители"судеб народов мира!Размах не тот!Не то,что марксы,герцли,бланки,бронштейны...Те были покруче!Не щадили живота своего за"счастье угнетённых народов всего мира"!Первые пили и пьют кровушку"каких-то"47 миллионов трУдящихся на них народа Украины,тогда как,"вожди сиона и пролетариата всего мира"животики надорвали от кровавой вакхоналии,подвергнув ретуалу всесожжения сотни(!)миллионов гоев по всему миру.Сдаётся мне,что сократители населения Земли,коими являются и те и другие,просто заботятся о своих потомках,жратва которых день ото дня сокращается из-за"бесконтрольного"роста численности гоев,а аппетиты молодой поросли"богоизбранных",наоборот",гипертрофированно зашкаливают...
Леонид, я уверен на 100%,что ВЫ и не только вы, предвидели такой результат. Нельзя честному человеку садиться играть с каталой .Не переживайте и не стройте иллюзий по поводу демократии в России. Дальше обстановка будет только хуже .Россия ходит по кругу как слепая лошадь.
а я вам советую не впрягаться за всех "слепых" лошадей России, вот видите, вы людей то быдлом то лошадями обзываете.. а потом хотите чтоб люди вас либералов любили и уважали. и потом актёр прибившийся к жирному коту прохорову, хорошо известному своими взглядами на Россию, хотел победить на выборах.. честно!, это нонсенс однако, вот в либеральной ельцинской рашке он бы победил однозначно, ему бы проходимец прохоров купил положительные результаты выборов.
Лёня!А что,заботиться о людях можно только в партии господина Прохорова?Или ты думаешь, господин прохоров поделится наворованными деньгами с народом? Зря вы так господин артист думаете. Пусть вначале сделает свой автомобиль "Ё моё".Я вот(простой из народа) пока вижу как либерасты умеют только разрушать и грабить страну,да завозить мигрантов. Ну не нужно стране такое ИЗОБИЛИЕ.
А каковы успехи у г-на Прохорова?Купил американский баскетбольный клуб и обещал сделать этот клуб чемпионом НБА. Обещание не выполнил. Потом, Прохоров обещал сделать электромобиль. Обещание не выполнил. А еще, Прохоров занимался российской командой по биатлону. Довел команду до краха. Зато Прохоров преуспел в Куршавеле.
Все-таки врач серьезнее
Ведь хорошо сидит в жюри на 1 канале"точь в точь",как бы по теме(и то вместо бедной Артемьевой).Чего ещё не хватает!?И так в каждой бочке затычка,НЕПРИЯТНЫЙ ТИП!Типа Макаревича.Теперь готовится выйти марш мира 21 сентября с украинским флагом.
Умного и дельного от него за последние лет 10 я не слышал, ни одной серьезной роли в кино, так, сидел во всех жюри , хихикал, сейчас решил с либерастом прохоровым изобразить из себя радетеля за простых людей. Далеки вы, Леня, от народа, как луна на этом небосклоне. Есть, правда, выход, пойти к Макаревичу и поплакать ему в жилетку, на пару у вас хорошо получится.
И мы когда встречались с Ярмольником в нашем дворе поддерживали его ради розыгрыша. И многие наши знакомые. Это такой у нас сейчас "мирный" протест. Но на выборах мы их мочим и если надо будем возьмёмся за биты и коктейли Грушевского.
«Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел», — заявил Ярмольник/////
Ну,Слава Богу,хоть один прозрел.Леня,ты хороший актер,вот и занимайся тем,чем наградил тебя Всевышний и не лезь туда,куда собака .уй не сует.Ну почему все думают,что если он становится узнаваемым,значит он может руководить народом и только ему известно,чего хочет народ? Ты,шут и продолжай быть шутом!Шуту больше жозволено,чем простому смертному.Прохорову нужен управляемый "язык" в думе (не важно в какой,лучше в Гос.Думе),без "языка",он (Прохоров) не может вести бизнес,тебе то Лень,зачем Прохоровский геморой?!Будь самим собой - это и есть счастье.
"Леня,ты хороший актер"
категорически с вами не согласен! у вас отвратительные вкусы.
я считаю Лёню серой постедственностью, и ещё бездарной.
раньше актеришек за пределами ограды хоронили, сейчас они управлять лезут. этот бы наруководил.
Бедняша! Не смог понять, что пользы людям от врача (пусть даже и главного) на порядки больше, чем от самого известного и гениального артиста-юмориста.
Правда Макаревича (это имя собирательное) жаль еще горше.
Властитель дум молодежи 70-х, и так обделался!
Хуже - только Иуда
И от любого врача,и от учителя, слесаря комбайнера,дворника и всех остальных профессий,думаю,пользы БОЛЬШЕ!
для ярмольника это продолжение его профессии
клоун хочет стать клоуном (но в политике)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.