• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Леонид Ярмольник завязал с политической карьерой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.09.2014, 19:36
Гость: Fullback

Слава богу, одним идиотом меньше будет во власти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 08:56
Гость: Александр Киев

Был неплохой советский киноактер Ярмольник. В силу обстановки вне конкуренции. Сейчас перестали снимать. Что делать? Подался в скандальную часть политики. Не учел конъюнктуры - оказался у разбитого корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2018, 17:21
Гость: Марго

Он и его семья ни когда не окажутся у разбитого корыта. Хотя бы потому что они очень благородные люди. Глубоко порядочные и светлые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 17:33
Гость: Шибан

Всё равно он талантливый и отлично делает свою работу и пусть, делает. не скатывается в объятья Макаревича (они же друзья), иначе его так же возненавидят, а настоящему артисту нужна любовь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 08:48
Гость: good

лучшая его роль - цыпленок табака в Смехопанораме.
Прошли годы и он стал куром. А далее как в поговорке - попал как кур во щи.
Относительно ярмольника даже актер нужно писать "актер"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 08:28
Гость: Викинг

Судя по отзывам некоторых участников выборных комиссий, удивлятся не приходится заявлению Ярмольника о безобразиях на выборах, в России как в Шотландии наверное не будет никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 08:20
Гость: НАГ

Да, Леня, сними ты лучше фильм о том, как ходил в политику. Кино будет- обхохочешься! Слушай, а ты и вправду думаешь, что сможешь помочь людям в устройстве их жизни? Ну очень самонадеянно! Просто художественная самодеятельность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 07:42
Гость: Иван

Партия го-на Прохорова это, безусловно, авангард 5-й колонны - либерастов, воров, национальных предателей, агентов ЦРУ и других западных шпионских центров на территории России. Последние 25 лет в России по сути и правит партия этих предателей периодически меняя названия ("Союз правых сил", "Болотная оппозиция", "Гражданская платформа" и т.п.). "Единая Россия" занимается только тем, что идеально послушно штампует решения, навязанные ей аппаратами президента и правительства РФ, а эти аппараты идеально послушно выполняют указания партии либерастов, потому как они поступают от хозяев из-за океона (Госдеп, ЦРУ, МВФ США). Так, что г-н Ярмольник должен обратить свои возмущения на себя и свою бессменную партию власти. "За что боролись ..." .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 03:40
Гость: Тамара

А помните, его на подтанцовках у ельцина? А у Прохорова? Вместе с лиМи ахеджакавыми и прочия

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 01:07
Гость: русский

Проигрывать надо тоже уметь. С достоинством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 23:34
Гость: Николай

Мне почему-то вспомнилось крылатое выражение Ленина - винтовка рождает власть. Не знаю, читал ли труды В.И. Ленина, Сталина Ярмольник? Если читал, то не ввязывался бы в политическую борьбу в современной России. Рекомендую всем, кто хочет пробраться во властные структуры, читать классиков марксизма -ленинизма. Там всё сказано, как и что делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 09:31
Гость: нетолерантный

извините, но надо было лучше учить историю... особенно историю революций... Выражение -"Винтовка рождает власть", принадлежит отнюдь не Ленину, а вовсе даже Мао Цзэ-дуну

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 23:10
Гость: абдулла

У меня в нескромных местах че---ся, когда Ярмольник политик!!! Как в фильме 72 м. Президент его поздравлял с юбилеем, по-моему ты возгордился...Как и в квн он и Гусман люди без определенного вида занятий!!! Даже Кобзона так не поздравляли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 22:27
Гость: Севастополец

"Леонид Ярмольник завязал с политической карьерой"

Кисо обиделось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 23:19
Гость: конечно

обиделось..ведь вон ,даже ..Бабкину население выбрало.(ух,она-то щаззз,таких законов как , электорату жить напоет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 21:50
Гость: xmyr

Эпохальная новость для судьб России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 23:23
Гость: эпохальная

конечно,ведь на прошлых президентских выборах его одно-партиец М.Прохоров (" хороший знакомый ")был по Москве вторым с результатом под тридцать процентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 21:16
Гость: Лёня!

Зачем тебе ЭТО? Вони - много, а пользы - никакой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 08:26
Гость: Ой, не скажите!

А депутатская з/плата, а депутатский пенсион? Наконец, порадеть за доброго знакомца! Кажется, это называется лоббированием интересов?
А что? Все так делают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 21:11
Гость: Владимир

Известный "гениальный" актёр! Да всю жизнь был бездарным, противным типом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 02:25
Гость: ut

ну ,одна роль(в фильме Марка Захарова) у него удачной была .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:59
Гость: Светолик Пападич Бачко

В своё время, немного француз- Филя, обещал больше никогда не появляться на сцене. Теперь, немного француз- Лёня, обещает никогда не раскладывать пасьянс "Политической косыночки". "Никогда не говори- "никогда". )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:54
Гость: Sergey Potchka

Мне кажется, что у Лёни будет лучше получаться показывать- "Циплёнка табака".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:54
Гость: asd

Знают хазаре как их ненавидит народ... Некоторым становится страшно... У них нет за спиной госохраны и предателей расейского народа полицаев... Тикает счетчик холокоста народов империи десятками миллионов загубленных сионистами-террористами...Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду.заявил Ярмольник ... будешь-будешь, когда команду дадут. Порошенко тоже не хотел - кагал скомандовал - и пошёл куда надо... Вампиры без кровушки загиаюцца...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:39
Гость: возвращайся домой

это не на берёзах негров рвать

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:32
Гость: Анна

Еще одного, бедного, обидели... Он же не со 100 № избирателей лично знаком, откуда он знает, как люди голосовали. Я бы тоже лучше проголосовала за врача, чем за артиста. Лучше пусть врач для больниц старается, чем артист для театральной клики, тем более, либеральной, которая уже отметилась своей приверженностью к укронацистам. Обидно, что когда-то любимые артисты так сильно разочаровывают, идя на поводу у своих ЗЛОБНЫХ собратьев по нации. Не друзья они вам и не родственники, или добрейший Леонид Ярмольник решил УБИЙЦАМ помогать, как и Макаревич? Тогда не обижайтесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 01:39
Гость: Странно!

Каломойские,рабиновичи,макаревичи,ярмольники-"борцы за счастье" украинского народа!Мельчают,зримо мельчают"вершители"судеб народов мира!Размах не тот!Не то,что марксы,герцли,бланки,бронштейны...Те были покруче!Не щадили живота своего за"счастье угнетённых народов всего мира"!Первые пили и пьют кровушку"каких-то"47 миллионов трУдящихся на них народа Украины,тогда как,"вожди сиона и пролетариата всего мира"животики надорвали от кровавой вакхоналии,подвергнув ретуалу всесожжения сотни(!)миллионов гоев по всему миру.Сдаётся мне,что сократители населения Земли,коими являются и те и другие,просто заботятся о своих потомках,жратва которых день ото дня сокращается из-за"бесконтрольного"роста численности гоев,а аппетиты молодой поросли"богоизбранных",наоборот",гипертрофированно зашкаливают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:12
Гость: sergey

Леонид, я уверен на 100%,что ВЫ и не только вы, предвидели такой результат. Нельзя честному человеку садиться играть с каталой .Не переживайте и не стройте иллюзий по поводу демократии в России. Дальше обстановка будет только хуже .Россия ходит по кругу как слепая лошадь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 01:46
Гость: хе хе

а я вам советую не впрягаться за всех "слепых" лошадей России, вот видите, вы людей то быдлом то лошадями обзываете.. а потом хотите чтоб люди вас либералов любили и уважали. и потом актёр прибившийся к жирному коту прохорову, хорошо известному своими взглядами на Россию, хотел победить на выборах.. честно!, это нонсенс однако, вот в либеральной ельцинской рашке он бы победил однозначно, ему бы проходимец прохоров купил положительные результаты выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:04
Гость: деревня

Лёня!А что,заботиться о людях можно только в партии господина Прохорова?Или ты думаешь, господин прохоров поделится наворованными деньгами с народом? Зря вы так господин артист думаете. Пусть вначале сделает свой автомобиль "Ё моё".Я вот(простой из народа) пока вижу как либерасты умеют только разрушать и грабить страну,да завозить мигрантов. Ну не нужно стране такое ИЗОБИЛИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 02:31
Гость: ut

А каковы успехи у г-на Прохорова?Купил американский баскетбольный клуб и обещал сделать этот клуб чемпионом НБА. Обещание не выполнил. Потом, Прохоров обещал сделать электромобиль. Обещание не выполнил. А еще, Прохоров занимался российской командой по биатлону. Довел команду до краха. Зато Прохоров преуспел в Куршавеле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 19:59
Гость: Полина

Все-таки врач серьезнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 19:55
Гость: ГОСТЬ

Ведь хорошо сидит в жюри на 1 канале"точь в точь",как бы по теме(и то вместо бедной Артемьевой).Чего ещё не хватает!?И так в каждой бочке затычка,НЕПРИЯТНЫЙ ТИП!Типа Макаревича.Теперь готовится выйти марш мира 21 сентября с украинским флагом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 22:16
Гость: Фома

Умного и дельного от него за последние лет 10 я не слышал, ни одной серьезной роли в кино, так, сидел во всех жюри , хихикал, сейчас решил с либерастом прохоровым изобразить из себя радетеля за простых людей. Далеки вы, Леня, от народа, как луна на этом небосклоне. Есть, правда, выход, пойти к Макаревичу и поплакать ему в жилетку, на пару у вас хорошо получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 19:49
Гость: kot

И мы когда встречались с Ярмольником в нашем дворе поддерживали его ради розыгрыша. И многие наши знакомые. Это такой у нас сейчас "мирный" протест. Но на выборах мы их мочим и если надо будем возьмёмся за биты и коктейли Грушевского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 19:20
Гость: Александр1

«Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел», — заявил Ярмольник/////
Ну,Слава Богу,хоть один прозрел.Леня,ты хороший актер,вот и занимайся тем,чем наградил тебя Всевышний и не лезь туда,куда собака .уй не сует.Ну почему все думают,что если он становится узнаваемым,значит он может руководить народом и только ему известно,чего хочет народ? Ты,шут и продолжай быть шутом!Шуту больше жозволено,чем простому смертному.Прохорову нужен управляемый "язык" в думе (не важно в какой,лучше в Гос.Думе),без "языка",он (Прохоров) не может вести бизнес,тебе то Лень,зачем Прохоровский геморой?!Будь самим собой - это и есть счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2014, 01:51
Гость: хе хе

"Леня,ты хороший актер"
категорически с вами не согласен! у вас отвратительные вкусы.
я считаю Лёню серой постедственностью, и ещё бездарной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:11
Гость: корсак

раньше актеришек за пределами ограды хоронили, сейчас они управлять лезут. этот бы наруководил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 19:19
Гость: Морж

Бедняша! Не смог понять, что пользы людям от врача (пусть даже и главного) на порядки больше, чем от самого известного и гениального артиста-юмориста.
Правда Макаревича (это имя собирательное) жаль еще горше.
Властитель дум молодежи 70-х, и так обделался!
Хуже - только Иуда

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 20:00
Гость: гость

И от любого врача,и от учителя, слесаря комбайнера,дворника и всех остальных профессий,думаю,пользы БОЛЬШЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 23:17
Гость: от

любого врача,который -лечит..а,не оказывает медицинские услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 19:07
Гость: ёё

для ярмольника это продолжение его профессии
клоун хочет стать клоуном (но в политике)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 22:36
Гость: нет. он не был бы там клоуном

но шел он туда к тепленькому местечку. и всем было это ясно.
перебьешься, леня, без депутатской пенсии. Будь лучше актером, раз в политики не берут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 21:17
Гость: Утюгом!

)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 23:15
Гость: абдулла

А мы еще не забыли, когда народ голодал--он как мартышка по клетке бегал и золотомм швырялся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.