пусть товары Прибалтики и Украины долго - долго лежат на полках наших магазинов
это бизнес -- украинцы уже пол года ни чего российского не покупают!!! а пошлины нужны что-бы защитить отечественого производителя -- и зря надо сначала что бы появился отечественый производитель, а потом на этот товар пошлины!!! а то как всегда сначала делаем а потом думаем что наделали!! украина тоже введет пошлины и кто довольный останится -- да ни кто!!! украина уже по некоторым стат иследованиям покупает у россии всего 10-15 % продукции от предыдущих годов!!! а продает украина на белорусию - а белорусия перепаковывает и продает как свой продукт!!!
Давно уже ничего подпиндосного не покупаю.
А я давно не покупаю ничего из Прибалтики, а теперь и украинские товары обхожу стороной.
У нас уже давно свои санкции по отношению к ним. )))))
Назовите мне, к примеру, хоть что-нибудь украинское про которое можно сказать "классное"!
У меня много друзей и знакомых, которые прежде чем купить смотрят Украина или нет. Если Украина, то не берут.
Оболонь, Черниговское, Львовское на прилавках не разбирают.
а что разгребают?
Я лично в ответ на претенциозные заявления прибалтов ,что Россия их оккупировала перед войной,перестала покупать их продукты.Просто из собственного протеста на их заявления.То же самое и с украинскими продуктами.Не покупаю из чувства протеста на их поведение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.