"Сам священник после возбуждения дела заявил, что не прячется от следствия, однако вернется в Россию «как только получит благословение от Господа»."
*
Умиляет. Просто прелесть. А ежели Господь чем другим занят будет? Ну там миром на Украине и не до Глеба ему будет? И как при этом понимать "не прячется от следствия"? Это мол ищите меня, ловите меня, а я пока пошукаю гдей-то благословение! А пока не найду, домой, к следствию ни шагу ни-ни-ни...
*
Но не подумайте что скрываюсь... Не обессудьте! Благословение жду... Как дождусь так сразу, немедленно, безотлагательно, со всех ног, на всех парах да с сердечной радостью... Как явлюсь пред очи следователей, да как поведаю всю правдушку то...
Следствие против отца Глеба Грозовского проводилось с многочислеными нарушениями.
Свидетели принуждались к показаниям.
Этот процесс грешит множественными нестыковками. Судя по всему, он сфабрикован.
Все, кто был знаком с о. Глебом до этого скандала, не верят в его виновновность.
Старая песня без содержания. Обсуждали много и похоже считают что уже подзабылось всё. В своё время и снимки печатались. Дети его любили. Возможно где-то он был со своей бородой (тогда) не очень уместен и не более того. Видел и реакцию родителей, которые подтверждают его хорошие отношения с детьми. Дети при нём не жались, что подтверждает что его не боялись (то что видел по фотографиям).
Меня интересуют технические подробности благословления Господом Грозовского. Каким образом это должно происходить, что он сразу поймет - вот теперь пора!
Я конечно не берусь судить, однако что-то мне подсказывает, что невиновный человек не станет предаваться страхам. Невиновный православный же абсолютно не боится даже стать жертвой несправедливости, ибо Бог вознаградит за это.
СК РФ не будет ждать, когда Грозовский получит благословение от Господа. Он сам его благославит на возвращение.
Глеб скрывался в организации БФ ЦЗМ, (на самом деле это Украинская секта харизматов "Царство Бога") У которой есть закрытая группа в контакте, в которой состоит Глеб Грозовский.
Многие митрополитии и епархии не благословляют клириков РПЦ на работу с этим фондом, в том числе и Санкт-Петербурская.
Поэтому очень нелепо себя отождествлять с Иисусом (Передача Пусть Говорят) видимо пребывания в стенах секты по влияло на него
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.