А беспилотник над трассой запустить с прибором ночного видения трудно?
Теперь понятно-для чего нужно оружие в дороге?
Непонятно. При проколе колеса каждый раз со взведённым пистолетом и пальцем на курке на дорогу выходить? И это тоже не поможет.
Потому что ты ссышь ездить без него? :) Боишься смерти? :)
не боится.
А ты не боишься? Или на словах, как лев Толстой, а на деле.....
У меня нет оружия и никогда не было. И я не ссу. Наличие оружия имеет свойство притягивать как раз всякие ситуации. По личному опыту знаю. Я лучше погибну, чем подниму оружие на кого-то, пусть даже он полный отщепенец. Если кто-то взялся судить людей с помощью оружия это его личное дело.
Уже открестились - промашка вышла...
При доказанности вины,- смерть!
Диверсанты из Руины? Или банда типа Цапка? Зачем людей убивали, чтоб грабить илипросто укротеррористы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.