Так то да, но какова цена тамошнего образования, думаю высшее образование далеко не бесплатно! Носятся с этим МГУ как не знаю с чем...
Вот я в свое время в той же Москве получал высшее mnepu.ru/obrazovanie/1268/ и и доволен больше даже чем. Ездил заграницу, предлагали остаться там, но я отказался, патриот блин :)
Как же осточертели эти рейтинги и топы! Кому греет душу это сообщение?
Учите и учитесь как следует, как учились в СССР. Выпускники МГУ и многих серьезных вузов в СССР были всегда востребованы, многие до сих пор составляют кадровую основу предприятий и учреждений. А вы про какой-то топ... Глупость это.
В перспективе должно было получиться не плохое будущее...
Сижу в туалете, читаю, рядом кот, я его глажу и говорю: "Ну что, как дела, мой лохматый друг?!" Отец из комнаты: "Это ты с кем там в туалете разговариваешь?" :)
"МГУ вернулся в топ-200"?
--
А до то го где он был, в топ-2000, в топ-20000?
.
Великая страна - курам насмех.
МГУ выпускает людей, а Оксфорды, Гарварды и пр. выпускают Псаков
Намедни проходил в г-г.Москве т.н. марш мира. Сдается мне, если окружить его автоматчиками, да устроить допрос перед этапом, то выпускников МГУ будет половина, далее МГИМО, затем прочие креативогенерирующие училища. Т.ч. мгушникам надо сидеть и помалкивать, тем более со своим 196 местом. Как там - ни ..., ни в Красную Армию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.