Русским нельзя подписывать разного рода документы об ограничениях различных типов вооружений. Это каждый раз ослабляет ИХ страну, выбрасываются мллиарды долларов на создание ракетных систем, а потом торжественно режутся ракеты стоимостью в годовой бюджет какой-нибудь Польши.
И так каждый раз, но каждый раз русские СМИ рассказывают об этом взахлеб, как о каком то мирововм прорыве в борьбе за мир. )))
Кто-нибудь слышал, чтобы США резали свои ракеты?! )))))))))))))))))))))
Сша, даже старые винтовки времен Вьетнама продают своим союзникам по цене трех новых Калашей.
А что делают русские?! ))))))
А русские вместо того чтобы, ХОТЯ БЫ, передать своим единовернцам на Донбассе старую технику, которую официально списали, растреливают ее на полигонах.
А что, нечего растреливать?! ))))))))))
Все к чему?!..
А к тому, что когда то СССР превосходил США по этому самому ядерному кулаку. Вот только Брежневу кто то подсказал неправильную мысль об подписание и их исполнении договоров по ядерному вооружению. СССР, как самый честный просился исполнять то что американцы и не собирались делать.
Это была морковка которую американцы повесили перед русскими.
Давно известно что пиндосы никогда не исполняют того что обещают.
В русском фойклере есть аннекдот, который очень характерен в данном случае:
-Дорогой, ты обещал на мне жениться!..
- Ну мало ли что я обещал на тебе!..
А русские вместо того чтобы, ХОТЯ БЫ, передать своим единовернцам на Донбассе старую технику, которую официально списали, растреливают ее на полигонах.
Русский новехонькие С-300 уничтожают!!! Полная шиза!!! А вы про старую технику(((
Анекдот очень актуален...
В этом деле главное- чувство меры, баланс между пушками и маслом.В СССР боеголовок было, как во всем НАТО плюс Китай- а где он ныне, СССР? Чем ему помогли боеголовки? Будет мало "пушек" и много "масла"- придут и заберут всё чужие. Будет много "пушек " и мало "масла"- страну развалят свои, завидуя хорошей жизни чужих, и опять чужие заберут то, что им нужно. Есть такое понятие "возможность нанесения неприемлемого ущерба", вот его и нужно держаться.
"... формальный паритет весьма условный, поскольку Соединенные Штаты периодически занижают количество заявленных носителей и боезарядов..."
Надеюсь, что и Россия выдает "условные данные" ... )
Кто в это поверит? Когда у руля государства стоял товарищ Сталин, КПСС, то СССР мог уничтожить не только США, но и весь капиталистический мир. А теперь что? Мне стыдно за эту страну и этот народ, который без руководства КПСС превратился в трусов и мракобесов.
СССР не мог уничтожить США и все кап страны - ибо в СССР у власти стояли люди с мозгами. Нынче мы опять не можем уничтожить.
А вот при Горбаче и Ельцине вполне могли всю планету накрыть и третью ядреных боеприпасов!
А чтоб поливать желчью все и вся не нужно быть членом КПСС - вы батенька РУСОФОБ!
Относиться к этому можно как к картине, написанной маслом, художником в манере авангарда...Кто как хочет, так и считает, не так ли...Кому выгодно?
Очень серьёзная и довольно весомая новость.Главное отбить охотку "демократизаторов" давить косяка в сторону РФ.Страна должна иметь возможность строиться и развиваться по своей системе и иметь свои планы.Уже очевидно прямая агрессия исключается.Что осталось у соперника в архиве? Почти ничего,технологии-вопрос конечно загадачный,но есть и ответ.Просвещённый запад(ес) не имеет косманавтики,очень слабая атомная энергетика,так что не надо описывать ситуацию РФ безнадёжной.Всё нормально,главное что бы не мешали.Конечно будут гав..ть,но это уже дело второе.
Следующий этап как всегда - сокращение ядерных вооружений.
И это радует, но почему-то расстраивает дядю Хусейна
Кроме СШП, есть еще ядерные державы в упряжке НАТО - Британия и Франция, поэтому логичным будет паритет суммарный.
Про то-же говорю - выравнивать надо значение боеголовок Россия-НАТО, а не США-Россия...
В Госдуме РФ обсудят новые поправки в закон "О СМИ".
Депутат и заместитель председателя Комитета по информационной политике Вадим Деньгин предлагает законодательно регламентировать профили для медиа (общественно-политический, развлекательный, детский и так далее), чтобы журналисты не писали на "непрофильные" темы.
Деньгин уверен, что в эпоху информационной войны журналистам "нужны границы".
"У меня есть такие мысли. Это вопрос ближайшего будущего - до Нового года надо обсудить эту идею с отраслью, представителями общественности и так далее. Сейчас понятия профиля деятельности СМИ закреплены только на уровне лицензий, но мне кажется, что правильным будет прописать их в базовом законе о СМИ", - сказал депутат в комментарии изданию.
Политик считает, что покупка СМИ одного профиля и перестраивание его под другой - это ненормально
"Поймите, я - государственник. Да, я не имею отношения к медиабизнесу и к журналистскому сообществу, но почему я не имею права что-то предлагать? Я считаю ненормальным в эпоху информационной войны, когда на страну идет массированная информационная атака, что люди, которые специализируются на развлекательных СМИ, начинают скупать общественно-политические СМИ или перестраивать развлекательные СМИ под общественно-политические, как это делает, к примеру, издательский дом Hear
"Политик считает, что покупка СМИ одного профиля и перестраивание его под другой - это ненормально
"Поймите, я - государственник..."
Вот спроси этого ... что такое "государственник" - ведь вместо ответа улышишь разве что мычанье и блеянье.
Лучший индикатор того, что человека надо вышвыривать с госслужбы - использование штампов, смысла которых он сам не понимает - в речи.
Раньше было модно называть себя "хозяйственником".
Как скажет какое-нибудь мурло из ТВ " Я - хозяйственник" - так сразу окружающие тупицы в восторг приходят. При этом ни сам сказавший, ни все, кто восхитился - не могут связно обьяснить, чтож это такое...
Зато как звучит! И быдлос впадает в транс, от незнакомых, но так по-умному звучащих слов...
..ля, сколько-же их, этих "государственников/хозяйственников исключительно в собственный карман" - повылезло...
Вот славно.
Трам-пам-пам.
Насколько мне известно,имеются и ещё более интересные сюрпризы для США.
Очень хорошо. Значит идем в правильном направлении.
Мобильные комплексы типа Тополь и Ярс неудобны ни для нападения, ни для защиты.
Если нападать, то их выезд на позицию засекается быстро средствами разведки, а для защиты тем, что при нападении крылатыми ракетами с обычными боеголовками, противник может тянуть время, отрицая намерение совершить агрессию с помощью СЯС до тех пор, пока не станут очевидными местонахождения его целей - подвижные комплексы Тополей и Ярсов.
При этом, если ракеты шахтного базирования приводятся в действие практически мгновенно, то Тополи требуют от получаса до часа для выезда на позицию и пуска.
Таким образом, наши подвижные комплексы как средства ответного удара возмездия, будут обезврежены до нанесения ракетно-ядерного удара противника.
Вы не подскажите , как будут обезврежены ракетно-ядерное оружие , которое находятся на подводных лодках у границе США ? Если взорвать все ядерные боеголовки на территории России , то что останется после от США , когда наступит "ядерная" зима .
это не говорят...
А вот наши западные " партнёры " почему - то этого не понимают. И ещё со времён "Пионеров" почему - то реально сильно возбуждены... С чего бы это ?
Это радует!Абамка заявлял,что Россия региональный лидер.Что он скажет лопоухий сейчас? А теперь надо вплотную заняться экономикой.
У нас еще есть безотказное оружие от матери Кузьмы.
Вот за это Путину Спасибо!
Уважаю ВВП! Продолжайте в том же духе. Нужно достигнуть паритета, в торм числе, и с НАТО.
А толку то в этом паритете,если Дух слабый!?Да хоть весь обвешайся оружием,но если душа трусливая .... .В этом отношении янки мне больше нравятся.Сказали будем бомбить - и бомбят, ни кого не слушая, и прекрасно знают,что Россия не применит СЯО, пока они сами по ней не применят. А нам,что мешает также действовать при отстаивании своих интересов. Вот кто мне скажет: чтобы было в 2008 году,если бы мы взяли ТИбилиси(они очень хотели этого) и сменили власть. Да ни-че-го. Максимум-наложили санкции как и сейчас. Правильно говорят: где деньги там и Родина.
США входит в НАТО и считать ядерное вооружение надо всё, с учётом французского и английского ядерного оружия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.