Хоть раз в году, все равно не пойду
Конечно! Бюджет важнее обороноспособности России!Считаю,что не обошлось без вмешательства пятой колонны!Радетели ...!
****Член комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев считает, что одновременно призывать полмиллиона человек — «слишком большая единовременная нагрузка на бюджет, а также на учебные заведения».**** А призвать 1 миллион раз в год- это шо дешевле будет? Это шо- дешевле один раз в год 1.миллион (утрирую) жд. вагонов с перевозок снять,чем два раза в год по 0,5? Что то не слышал про то,что 2 разa по 0,5 дороже обходится, чем один раз 1.
Вова! Таки зайдите в магаз. и попробуйте купить 2 х 0,5 ДЕШЕВЛЕ чем 1. 1 - получается дешевле. Простейший пример. 1 литр стоит 12,00 Евро, а 1 по 0,5 - 7,50 Евро. И так во всем. Правда, про вагоны не знаю, не знаю.
Послужить нужно отправить вас господа советчики. И не на год, а на три как после войны.
Это все из плана по уничтожению России. Враги народа пробрались в самое сердце России - в Москву и окопались в ГД. Все та же либерально демократическая песня , а вернее вой о свободе и демократии. Они вопрос обороноспособности страны переводят в плоскость распаханную Лаховой - дедовщину. Мамы уже могут ехать с призывниками до места службы и недалек тот день, что им разрешать ставить рядом с койкой сына раскладушку и утирать ему сопли. Эта система выборов придуманная американскими консультантами Ельцимна работает бесперебойно. Выборы по спискам ,а кто там в списках сам черт не знает. Вот и вылезают нежданчики вроде этого "члена " комитета для которого пусть все рухнет, лишь бы не было дедовщины.
Дума не знает чем заняться.
Решить вопрос с дедовщиной может командование части если захочет, думаю и без проблем, было бы желание, и вопрос этот решился бы если бы карьера офицера зависила от решения этого вопроса, я служил в СА.
Относительно причин возникновения дедовщины в армии, единого, общепризнанного мнения не существует. В качестве ведущих факторов выдвигаются как социально-экономические, так и биологические, исторические и культурные факторы
-
в Русской Армии Российской Империи..дедовщины не было, вообще.
как раз наоборот. существовали воинские традиции сберегающие молодых солдат. был институт наставничества. в "бой идут одни старики" - это традиция русской армии.
а вот издевательство над солдатами вовсю процветали в французском легионе по образу и подобию которого, бронштейн создал красную армию.
офицерский корпус создавал дедовщину в советской армии.
так оно и осталось.
Не было дедовщины???
Почитайте Гончарова, к примеру...
Или ты НЕ РУССКИЙ, или НЕВЕЖА, НЕНАВИДЯЩИЙ РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ! Читай РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ! Такого ПРИДУРКА надо ещё поискать! Видимо ЦРУ старательно работает, отыскивая таких, как ты! "В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ" - ЭТО СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ О СОВЕТСКОЙ АРМИИ! Бронштейн НЕ СОЗДАВАЛ КРАСНОЙ АРМИИ, а создал только ТВОЁ больное воображение и твоих хозяев! Троцкий был "наркомом по военным и морским делам". НО С ЗАДАЧЕЙ СПАВЛЯЛСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЗА ЧТО И БЫЛ СНЯТ СО ВСЕХ ДОЛЖНОСТЕЙ!
Чтобы уничтожить "дедовщину" необходим в казарме Сержант, а не Ответственный офицер (прапорщик). Кто служил в ВС меня поймёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.