Продал одну страну продаст и другую!!!
Нормальный мужик,успехов в работе в нашем Крыму!!!
Присоединяясь к поздравлениям Сергею хочется пожелать, чтобы не наделал явных ошибок и тщательно с коллегами взвешивал каждое решение. В частности. очень сложный вопрос - мост через Керченский пролив. Здесь стоит прислушаться к мнению Георгия Малинецкого (он их изложил не так давно в Аргументах недели), по которому на дне около 70 метров ила. В этой связи, на первых порах, м.б. стоило бы сконцентрироваться на создании паромной инфраструктуры, пока проект моста (или туннеля) тщательно проработают. Второй момент - очевидный - необходима скорая реконструкция Симферопольского аэропорта - он явно перегружен. Плюс важно открыть Бельбек - это будет серьезное подспорье.
Достойный руководитель Республики Крым!
09.10.2014, 12:12 echo - собака лает- ветер носит.
(москальская народная мудрость)
От всей души поздравляю и Сергея Аксёнова и всех Крымчан с данным выбором!
Хотелось бы, чтобы Крым в данном случае выступил этакой лабораторией по разработке и внедрению в России новых, честных методов управления, исключающих коррупцию, клановость и т.д. во имя процветания народа, самого Крыма и России.
Удачи и успехов Сергею Аксёнову!
Бугага! Криминального авторитета с 3 % поддержки крымчан сделали главой так называемой Республики Крым. Интересно, этот «вернослужитель» многонациональному народу хоть знает какой-то из официальных языков, окромя рссукого.
Он ещё и молдавский знает т.е. румынский, а ваш суржик никому кроме вас и не нужен.
а я кроме русского ничего...и чего?
echo +1000
echo Очень рад за Вас, что кроме "рсского", Вы знаете и другие, Символично, что в переводе echo означает "Подпевала"; Думаю, что псевдоним Вы взяли правильный. У украинской власти очень хорошие служаки. А я считаю, что если бы такие люди как Аксенов, нашлись бы в Киеве, та сейчас, Вы бы не называли его "криминальным авторитетом", а лизали ему ж..., как это Вы делаете в настоящее время правому сектору. Вот он Вас и научит кричать Хайль и всем премудростям подлости и гнусности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.