Не нуждается в ваших мелких обвинениях. Наводите у себя порядок. Вам есть о чем волноваться.
хочу напомнить Лаврову что там где Россия там и НЕ СПОКОЙНО. Примеры- Приднестровье, Абхазия, Осетия, Армения( Карабах), сейчас Украина. Кто следующий? И ЭТО ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ.
Я бы немного уточнил, там где неспокойно - там Россия, а вот там где СШП - там неспокойно. Одни тушат, другие - поджигают... А пособники поджигателей верят, что до них очередь не дойдет... Вот и на Украине верили до последнего...
А там, где Америка (Ирак, Ливия, Сирия...), там благодать и демократия!!!
А там, где Америка (Ирак, Ливия, Сирия...), там благодать и демократия!!!
..
Шикарная отмазка!
У соседа дом за..ран надо и себе в кухне навалить, а че?...
Делаем вывод: РОССИЯ= США.
А почему об этом спрашивать у России? У России, в отличии от всех остальных, всё есть.
Когда власть перестанет лезть во все дырки за рубежом? Не пора ли , в конце концов, прежде всего заняться собственной страной и народом этой страны. Но это уже будет другая власть.
Евгений, вы считаете, что нам не надо заниматься созданием благоприятных для России условий за рубежом? Задачи власти многогранны. В том числе и внешняя политика. Странно читать такие недальновидные мнения.
проблемы решают в порядке важности, а не по женским капризам. Занимайся собой сам внутри себя, или кто-то за тебя будет делать эту работу?
Обезьян с оружием у нас не признают. Сначала нужно с дерева,а некоторым с гор спуститься и ума набраться.
Обезьян с оружием у нас не признают. Сначала нужно с дерева,а некоторым с гор спуститься и ума набраться.
//
Вы считаете что нужно еще санкций добавить, чтобы эти простые мысли дошли наконец до руководства РФ?
европа пусть погибает, спасая америку.
Простая и чудесная наука дипломатия.
Украинский кризис скоро перерастет в Российский. И что тогда запоет Лавров?
Не боись, Дед, Бортников с Бастрыкиным на чеку. Минздрав сейчас куда сильнее беспокоит. Вирус не дремлет и границ не признает, а врачей теперь долго искать приходится (кругом одни дипломированные специалисты).
Нам есть чем защититься, не путай..
Прежде дед даст дуба, нежели бандерлоги переживут майданизм
«Привычка не воспринимать русских как своих присутствует в Западной Европе столетиями"---Потому что бояться развала. Даже после революции 1917 года с созданием Советского Союза и Стран Народной Демократии все развалилось скоротечно. Убежали и Восточно-европейские страны, убежали и бывшие советские республики. И даже намедни с созданием и переименованием организации ЕАЭС Путин заявил, что хотел бы войти в ЕС. Он говорит об этом уже 15 лет. Да кто ж его туда пустит, если РФ агрессивное и захватническое государство. В РФ нужно по старой памяти призвать на правление варягов, ...
Вы не подскажите , где разбили шведского короля Карла XII в 1709 году или от куда бежали французы с немцами , итальянцами , поляками в 1812 году и про разгром Гитлера , со сторонниками из Европы . Все агрессоры из Европы лезли на Россию .
Просто пора России воспринимать европу не как своих!
высморкалась в ответ Суровому Лаврову.
Секрет спокойствия на континенте - когда россия не лезет своими не мытыми руками в дела континента (Преднестровье Карабах Грузия Украина)
На территории Польши проходили обучение и подготовку ведения уличных боев украинские националисты от партии"Свобода","Тризуб" и других.Их умение было использовано на Майдане.У поляков значит,чистые руки?Зато в крови беркутовцев был весь Крещатик.Нуланд - из России к вам приезжает?Военные советники в лице Пентагоновских генералов - тоже из России?Кличко на самолете привозил из Штатов наркотики и ими кормили майданутых.Вашими же руками вас и убивают.Ваши друзья из штатов и Европы.У них будут чистые руки.Они от всего открестятся.Вы для них генетический мусор.Но,вы сами это им позволили.
На территории Польши проходили обучение и подготовку ведения уличных боев украинские националисты от партии"Свобода","Тризуб" и других.Их умение было ис пользовано на Майдане.
..
Ага вот только есть маленькая разница -это не поляки захватили Львов и придумали ЛЬвовскую народную республику, и из польских Градов лупят куда не попадя а кадровый офицер Гиркин со товарищи захватил Славянск и придумал Донецкую народную республику.
Разницу ощущаете?
Евдокия,значит,Вы оправдываете Польшу в подготовке боевиков,участвовавших в свержении Президента Януковича?Боевиков с явно фашистскими методами расправы с несогласными.А ДНР и ЛНР не согласны жить по фашистским законам.И Бандера для них - не национальный герой.Кстати,для поляков он тоже исчадие ада.Волынская резня для них - вечная боль и память.Напомню Вам,что они закрыли границу с Украиной во время Майдана.Подумайте,почему.
Евдокия,значит,Вы оправдываете Польшу в подготовке боевиков,участвовавших в свержении Президента Януковича?
..
Я - нет!
А вы оправдываете непрерывный поток оружия, наемников и прямой военной поддержки российской армии на востоке Украины?
Евдокия,есть такой сайт,называется СП-Свободная Пресса.Там вчера я прочитала про боживильников Украины.Сходите,ознакомьтесь.Некоторые вещи для Вас станут понятнее.
Евдокия,есть такой сайт,называется СП-Свободная Пресса.Там вчера я прочитала
..
Смешно.
Это все что вы можете ответить на мой вопрос ?
Очень жаль. что ваша "свободная" пресса в упор не видит десятках и сотнях могил погибших "в отпуске" на "учениях в Ростовской области" российских солдат?
Разница между нами в том, что я могу как читать так и критически воспринимать разніе источники информации - ві только то что написано на заборе "свободной" прессы, которая предоставляет только одну точку зрения...
Я отвечу за Татьяну.
Разница между нами не в способности тупо глядеть на разные словосочетания разной прессы. А в способности увидеть и оценить источник зла или добра. Для Вас Евдокия доборо - трусливый садизм оккупантов в Малоросии. Для патриотов добро - смерть на щите в защиту своих родных и своей исторической земли. И заметьте, за полгода евроинтервенции на украину ни одного диверсанта из Малороссии не уличили во вредительстве за пределами ДНР или ЛНР. А добрые и порядочные "герои" украины неоднократно ловились за преступные руки на территории России.
Евдокия,меня апломбом не возьмешь.Я тоже умею читать и воспринимать и анализировать информацию из разных источников.И из российских и из украинских в частности.Как я отношусь к россиянам в Донбассе?Они защищают русский народ.И это их выбор.Они погибают за то,чтобы русские остались русскими,а не стали фашиствующими бандеровцами.Или чтобы не попали под гнет бандеровцев,как это произошло в Одессе.Я не воюю за Донбасс с оружием в руках.Я помогаю ему морально и материально.И бандеровцам со мной не справиться.Вас разозлила та статья,верно?Потому,что она правдива.Она показывает не только настоящее Украины,но и ее будущее.
Сейчас сепаратисты проходят подготовку под Ростовом- на- Дону и на Северном Кавказе, а потом их используют в Донецке и Луганске, для убийства мирных граждан.
Наконец-то стали помогать ополченцам. Обученный ополченец куда быстрее справится с "мирным" гражданином-наводчиком, которого даже "законно" избранный главнокомандующий не в состоянии заставить прекратить стрелять.
НУ ДА,а адресочки можете назвать?Северный Кавказ большой.Вранья много уже было сказано.Про корректировщиков огня,про роту десантников.Убийства мирных граждан - это любимое и оплачиваемое занятие боевиков "Азова" и "Донбасса".Нацгвардия оставила после себя зарытыми многих мирных граждан.ОБСЕ ошалели от увиденного.Шахта Коммунар и еще село Большая Крынка(если не ошибаюсь).Украинские вояки с кем воюют ?Если в ямах женщины и люди в гражданской одежде лежат?А ополченцев обменивают в состоянии близком к предсмертному.На носилках.Есть и видео и фото на эти темы.А где фото и видео на Ваши слова?
Эк, попёрло! Приднестровье (а не Преднестровье - лучше учите свой родной язык) Карабах Грузия Украина - уже континент? Ну, тогда Россия - Вселенная.
Секрет спокойствия - сидеть во Львове и работать, а не учить других, на каком языке разговаривать....
Немытые были вы и европа, пока русские не научили вас мыться да канализацией пользоваться. Знать ваша вшивая ходила, да горшки с дерьмом в окна на головы выливали. А уж львову вообще заткнуться следует.
Поэтому и российские классики говорили- РОССИЯ НЕ МЫТАЯ...-
В Югославию тоже лезла Россия ?
Если бы россия не поддерживала палача Милошевича, он сам бы не в жизнь не рискнул бы проводить геноцид других народов.
Сам он не рискнул, но некоторые светочи демократии ему геноцид состряпали, а дальше - дело техники, в основном, высокоточной...
Разве Милошевича суд обвинил в чем то ?
Да
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.