Хотелось бы спросить кадырова , Сколько русских семей, детей , женщин убил кадырова отец и сам кадыров , если отец его сказал , что самое мало надо 150 русских истребить , каждому чеченцу.
Олег, твоя мама тебя так воспитала?)))
Какие же вы ущербные.
Не поленился написать таким гнилым существам
Молодец. Надо не только интернет отключить а и тв кроме зомбопрограм, радио. Всех загнать в колхозы и заводы. Ходить строем, чихать по приказу. Да здравствует товарищ Кадыров. Аллах ахбар.
Молодец Кадыров.полностью его поддерживаю -настоящий руководитель который беспокоится не только за себя и своих близких а за свой народ.понимает что сейчас легко за относительно короткий период в любой стране сыграв на проблемах настроить молодежь которая сама еще ничего не понимает.таких примеров за последние годы в мире было много последний -Украина.там тоже много говорили о правах человека а в конце концов дошли до геноцида в отношении русских и это все с поддержки западных ''цивилизованных '' стран .
Э, друг, а как ты этот свой пост написал? Через интернет? Ну-ка быстро отключил его, не создавай угрозы безопасности!
Молодец Кадыров.полностью его поддерживаю -настоящий руководитель который беспокоится не только за себя и своих близких а за свой народ.понимает что сейчас легко за относительно короткий период в любой стране сыграв на проблемах настроить молодежь которая сама еще ничего не понимает.таких примеров за последние годы в мире было много последний -Украина.там тоже много говорили о правах человека а в конце концов дошли до геноцида в отношении русских и это все с поддержки западных ''цивилизованных '' стран .
за то,что его лашадке приз не дали в Германии.
Ещё хорошо палить из золотого пистолета в телевизор не начал.
Телевизор-с одним каналом "Новости с Селигерских полей".
Телефон-только проверенным членам партии.
Радиоприемники изьять на основании подпункта о борьбе с терроризмом.
Подключение интернета-по нотариально заверенной ксерокопии биллютеня голосования с правильными результатами за хороших людей.
Использование лифта отнести к административным правонарушениям средней тяжести.
В качестве альтернативных развлекающих мероприятий ввести хоровые песнопения о росте рейтинга.
Р.Кадыров, пример молодого, грамотного политического деятеля. Он много сделал и , надеюсь, еще сделает для укрепления экономики и престижа Чеченской Республики, Укрепления России. Здоровья ему и успехов. Уважаю!!!
И я за! Есть другие проги, нафиг помогать сша разваливать Россию
это как парковки в Москве. прежде чем запретить, разработай альтернативу.
mailru agent пока не может звонить с тем же качеством как скайп
Коз пускай пасет.
Надо запретить продукцию некрософт полностью, а не только скайп.
Уважаемый Рамзан Кадыров! Я, как простой гражданин России, не обремененный никакими другими обязанностями, кроме вышеназванной, согласен с Вашим мнением о вреде для простых россиян как интернета в целом, так и его производных как-то Skype или какое-то другое наименование используемое нами, простыми людьми. Давайте закроем все и сегодня же. И лишь одного я не понимаю, и никто этого объяснить не хочет: почему меня хотят лишить возможности получать информацию, которую не контролирует наше уважаемое Правительство( Вы уважаемый тоже в него входите!). Почему мое Правительство не озаботилось тем, что я мог бы эту информацию получать из Российских источников, и сделать это так, чтобы меня не тянуло к зарубежным источникам? А закрывать для меня мир, такого права моему Правительству( и Вам в том числе) я не давал и давать не собираюсь. Вы хотя бы ответьте мне что Вы такого хотите скрыть от нас, простых россиян, в самом деле? Что подавляющее большинство людей во власти думают только о себе и своих личных интересах, это мы и без интернета знаем. Ну подумаешь беда, узнали как уважаемых в России людей не уважают за границей, так сделайте так чтобы уважали, интернет-то причем? Запомните пожалуйста, не интернет виноват в том, что не всегда все идет как хочет наше Правительство. Оно просто не любит свой народ, и народ отвечает той же монетой, не поддерживая его. И все проблемы именно оттуда и растут. С уважением к Вам -честь имею!
и других разумных людей отвечаю...
------------
Вы всё время говорите и беспокоитесь о себе, как будто весь мир вращается вокруг Вас одного.
Рамзан же беспокоится и говорит не о себе, а о других людях. В этом всё дело.
И закрыть Твиттер или закрыть мир это две большие разницы.
Не надо путать одно с другим.
На самом деле Твиттер как раз мир и закрывает.
Соцсети становятся удобной средой для переноса разных заразных религиозных сект.
Вот о чём беспокоится Кадыров.
Действительно, чтобы защититься от заразы мы как минимум одеваем марлевую повязку.
Так надо сделать и с некоторыми частями Инета, хотя бы временно, пока люди не выработают к заразе иммунитет.
Дикие люди....
Я полностью поддерживаю Кадырова. Интернет надо запретить полностью. Ибо это от шайтана, от иблиса. Нельзя давать шайтану влиять на нашу молодёж.
надо отключать абсолютно ничего не дающие твиттеры и прочее...
Оставить только для работы электронную почту и для общения соцсети в которых не будет анонимных пользователей.
Можно по разному относиться к Рамзану. Но ведь ОН АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
Такие вот патриоты в Чечне.
Думаю, давно пора наладить действенный контроль за религиозными, идеологическими наркотиками, в том числе в Интернет. (Далеко не многие могут сообразить что к чему, а проповедники попадаются весьма талантливые.)
"Далеко не многие могут сообразить что к чему" - не следует судить о других по себе.
Так с идеями не борются. Так их только усиленно пропагандируют, превращая их в сладкий запретный плод.
Я голосую двумя руками "ЗА". Но либерасты-национальные предатели, ворюги,агенты иностранных (западных) спецслужб в самых высших эшелонах Российской власти этого никогда не дадут сделать пока, например, того же Чубайса, не повесят на Красной площади. Вопрос только к ВВП.
Из опыта, Skype что-то портит в Windows после чего начинают глючить многие сложные программ (например AutoCAD и программы видеомонтажа), а то и сама Windows так что ее приходится переустанавливать.
(Такие бяки пока небыли замечены за конференциями в google.com )
Похоже на то что Skype наглая шпионская программа.
это не относится к его компетенции.
Кадырова стало. Слишком часто для регионального руководителя вещает что-то.Пусть ещё инстаграм запретит, столь любимый им.
Жеребца жалко!
Как раз это и есть ТОТАЛЬНЫЙ контроль. У нас в России всё идёт к этому
Кадыров правильно сказал.Только с одной оговоркой:надо создавать свои ресурсы и отказываться от западных.Прототип Скайпу вроде делают.
Согласен с Кадыровым. Сам никогда не пользуясь этими при мочками.
Если бы пользовались, то узнали бы, что "примочками" пишется слитно.
поздно проснулся кадыров со своим предложением
в нормальных странах
государство контролирует всё
и продажу водки и табака и интернет и сми
а вот в нынешней россии
сионисты создали условия рабства
и законы западные и идеология западные
и даже деньги для расчётов это доллар сша
ну и наконец
для того чтобы всё это заменить
нужно создать своё
а вот сионисты в кремле этого никогда не допустят
в которой депутаты и разные Кадыровы только и думают что бы еще запретить..Вот свобода на запреты-это,да.Тут впереди планеты всей.
Куриние?-запретить.
Интернет?-запретить.
думать о продуктах в магазине,а не о рейтинге?-запретить...
Держать руки в карманах по нечетным числам?-запретить...
Даже денежную купюру и ту запретимть,если кто то из депутатов в лупу разглядел что то там такое у нарисованного Аппалона и это что то нарисованное оказалось больше чем у самого запретителя.
Ну для начала нужно разработать свою интернет телефонию, после того как Скайп показал, что это возможно, это реально сделать. Неужели трудно выделить нужную сумму, можно из какого нибудь зарубежного проекта Роснано временно занять (пока санкции). При разумной цене айтишники бросятся реализовывать на конкурсной основе... Потом можно продвигать по всему миру, главное, чтоб хотя-бы под 3-4 операционки написали.
Для начала надо сделать свое, а потом уже думать как без потерь это использовать. Сначала разрушим, потом построим - от этого надо как то уже уходить...
Правильно!!! Надо запретить ещё интернет и электричество! И всем ватникам сделать обрезание.
Молодец Кадыров . Всё запретить ....кроме чадры. Всем мужикам сделать обрезание. И всех россиян называть чеченцами. Так будет правильно.
У кадырова есть деньги и желание. Почему бы ему не вложиться в создание русского скайпа, соединяющего в себе твиттер, скайп, электронную почту и возможность звонить на мобильники и проводную связь и обратно. Так же Россия нуждается в отечественном дата-центре. При осуществлении этого проекта он сможет подготовить кадры, которые обеспечат Чечне лидирующие позиции в будущем. Хоть мирную технику создавать, хоть оборонную - всё на этих технологиях базируется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.