Правильно, что поздравил. Не все же на Украине стали бандеровцами, низвергателями памятников и русофобами. Путин обращается к тем, кто не скурвился и для кого Победа над фашистами была и остаётся праздником. Им это поздравление приятно, а к свидомым оно не относится. А если уж их от него воротит, то это их личное дело. Благополучного им заворота кишок!
Только их не видно и не слышно, к кому он обратился. За исключением Донбасса конечно.
РАСКАЯНИЕ
УКРАИНА - певица Юлия КовальчУК
РОССИЯ - певец Алексей ЧумакОВ
УКРАИНА:
Прости меня, любовь моя,
Что мы с тобой расстались вновь,
Была судьба к нам недобра,
И не смогли мы сохранить любовь.
РОССИЯ :
Прости меня, любовь моя,
Во всём, во всём моя вина.
Но как мне быть и как мне жить,
Когда в глазах твоих печаль видна.
УКРАИНА :
Прошу тебя, любовь моя,
Как прежде, мне в глаза взгляни.
Обиды все, как прошлый снег,
Молю, забудь и в сердце не храни.
РОССИЯ :
Пойми меня, любовь моя!
Настанет день, пойму и я –
Мне без тебя не жить ни дня,
Моя ты песня вдохновенная
троллит!
это теперь праздник? )))
рановато.Все еще впереди.
Их теперь с днем рожденья Гитлера надо поздравлять.
не рановато?
Это он так пошутил? Фашистские захватчики сегодня сидят в Киеве.Думаю они не очень обрадовались такому поздравлению.
Ну поздравил и поздравил.Имеет право.Но вот про братский народ не стоит нам лапшу на уши развешивать
Поздравлять Украину с освобождении от фашизма - с недавнего прошлого звучит несколько двусмысленно.
гы гы гы - у наследников ваффен сс сегодня изжога..
ВОЗЗВАНИЕ К СОПЛЕМЕННИКАМ!
Братья украинцы!Потомки киевских русичей,православные единоверцы!
К вам обращаюсь я,русич и потомок киевских русичей!
Ваши связанные с сектантством высшие руководители вас обманывают лживой пропагандой,подсовывая откровенную ложь и дезинформацию,натравливают на единокровных братьев с братоубийственной войной.Католики и грекокатолики с западной Украины хотят с помощью радикалов силой присвоить себе ваши православные храмы.Националисты жаждут физически уничтожать ваше инакомыслие даже в духовной,религиозной сфере,желают ликвидировать не только ваше тело,но и душу путём смертного святотатства(братоубийства).Неужели вы допустите,чтобы над вами хозяйничали чужие иноверцы?
Разве вы не православные христиане,не наследники Киевской Руси-этого некогда обширного и мощного государства от Дикого Поля до Балтийского и Белого морей?Разве всю обозримую историю наши предки не занимались объединением и укреплением русских земель?
Братья!Не уподобляйтесь манкуртам,не превращайтесь в Иванов,не помнящих родства!Внешние враги с Запада желают уничтожить ваши корни,они жаждут нас разъединить и потом уничтожить поодиночке.
Вспомните и помните всегда,кем были ваши предки-славяне,и кто вы сами такие.Пока не поздно скорее объединимся и сообща прогоним всех своих врагов и недоброжелателей,а наиболее упорных-разобьём и уничтожим!Если мы этого не сделаем,то нас проклянут наши потомки!
(Просьба к модераторам попытаться довести это воззвание к сведению воззываемых).
Потрошенко тоже как бы поздравил народ с круглой датой:
Среди прочего он обратил внимание на нерушимость в течении 70 лет украинских границ, значит он согласен признать Украину в границах 1944 года???
Странный всетаки русский правитель!
Он поздравляет власть фашистов с праздником освобождения от фашистов Украины.
Но раз Путин делает такой реверанс в сторону фашистов, то он скорее всего уже давно поднимает стакан в день 9МАЯ, как повод выпить и не более.
....
А что он сказал по поводу Донбасса? Украина это или нет? И вообще, кому направлено поздравление? Лично Порошенко?
А кого поздравлять? Новых фашистов? Какой братский народ? Где он его увидел? Процветания укропам за российский счет? Так они 23 года процветали, жили на халяву, и скакали и орали...По словам С.Иванова, в Украину Россия вложила сотни миллиардов долларов, и получила фашистов! Как всегда в ущерб своему народу и стране! Хотели как лучше?! Благими намерениями...надо думать головой и вкладывать в свой народ и страну, а не в "братский"...
ХОРОШАЯ СТАТЬЯ -- НУ НАФИГА В КОНЦЕ СТАТЬИ ЭТУ ... ПИСАТЬ!!!!???
Ранее государственный комитет телевидения и радиовещания Украины попросил местные СМИ отказаться от использования термина «освобождение от фашистских захватчиков». Вместо этого рекомендуется при освещении мероприятий, приуроченных к 70-летию отступления немецких войск, употреблять термин «изгнание нацистских оккупантов с Украины».
Знатно потролил, Темнейший :)
Да там щас ТАКИЕ фашики сидят, адольфик нервно курит в сторонке...
Любопытно кого путин считает фашистами.Или у него такой местечковый юмор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.