ШАПИТО! УЖЕ АРЕСТОВАЛИ ВИНОВНЫХ? А может, как с коломойкой, тимошенькой и пр. яйце-парашенками? Путька обнимется и "РУКИ ЕЩЁ НЕ В КРОВИ!" Таням и изям макаревичам! Почему бы вам не пойти РАБОТАТЬ?!
а толку мало.Читай то,что я напишу ВНИМАТЕЛЬНО.Следственный Комитет возбудил дело о покушении на убийство россиянина в Доме Профсоюзов.Прочитал?Теперь объясняю.Возбуждено дело органом(Следственным Комитетом),который подготавливает материалы для дальнейшей передачи их в суд.Только СУД может выдать ордер на арест.Ждем.
ск россии нужно успокоиться и закрыть рот
ведь путин признал киевскую хунту
а это значит
что любые действия этой хунты считаются законными
и убийство людей в одессе
и убийсвто людей на юго-востоке украины
и нарушения перемирия (которого не было и нет)
и если наш шизофреник всё это признаёт
то о каком уголовном деле можно говорить
А что он там делал, россиянин этот, Крыма ему мало?
А что укронацики делали в Москве с жовто-блювотными и бандеровскими флагами? Новороссии вам мало? Оттяпали у России земли, а теперь еще и в Москве вякаете?
По-видимому этот субькт из отряда зеленых человечков,которые должны были захватить Одессу и установить там "Одесскую народную республику"? Наглость
СК России зашкаливает.
И года не прошло...
"...СК РФ возбудил дело о покушении на россиянина ..." ...старнная формулировочка...дело о "покушении"...покушении на что?......вообще-то его там избили или не избили? Травмы нанесли или нет? Если да - то это не "покушение на", а преступление в виде нанесения телесных повреждений...или там ещё что...я не специалист, юристы должны сказать..... ведь, "покушение" было не на Россиянина...было "покушение на убийство" Россиянина...вообще-то его хотели сжечь там заживо...не получилось, но физическая попытка была.
Либо как всегда корреспонденты не грамотные и не дообразованные и формулируют поэтому черте-как, либо СК не профессионален....хотя, я думаю, скорее первое!
"формулировочка...дело о "покушении"...покушении на что?"
----------------------------------------------------------
"Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство". Статья 116(побои) и статьи 30, 105, 117(истязание, покушение на убийство) - не синонимы.
Капитаныч,перечитай статью.Ясно написано ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО.УК РФ,ст105,насколько я помню.
В СК новую партию стекломоя завезли?
Укронацики в ослоумии состязаются. У самих с майдановского чайку такие "приходы", что до сих пор не отпускают! Даже ядерные удары по ридной нэньке наглюкали где-то, но все ровно аутотренингом занимаются: "Цэ не я всрався... Цэ не я всрався...".
Нет, там просто обкурились изъятыми спайсами...
всех участников этого злодеяния - к ногтю.
Эти "лица" установлены? Так ото ж...
Уважаемый СК РФ.От всей души поддерживаю ваши действия.Так держать и продолжать!
что то долго собирались и все это время зарплату получали, начиная с мая месяца
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.