Есть информация, что именно Примаков сыграл наиважнейшую роль в спланированном вторжении СССР в Авганистан! В конечном итоге, совместно с другими факторами, это примело к безалаберному, идиотскому краху СССР!!! Вот Вам и положительная роль!!!
Может быть, я не туда пишу, но на нашла тут на нашем сайте нужного топика для фанатов кино.
Пару дней назад где-то нашла заметку о запуске совершенно нового проекта – онлайн кинотеатра. Зашла на их сайт - Отпад!
Громадная коллекция фильмов и сериалов различных направлений. С удивлением нашла несколько старых сериалов.
У них там написано, обновление коллекции фильмов и сериалов каждые 24 часа.
В общем, все кино и сериалы теперь доступны на одном сайте: http://кино-на-диване.рф Любителям хороших фильмов, я надеюсь, понравится.
Опять поделилась с вами своими полезными находками и всегда надеюсь кому-нибудь пригодится.
был не стихiя, не трусъ, не гладъ, не моръ, не тайфун, не цунами, не озоновая дыра, не болид, не астероид, не дрейф континента, не хвост кометы...
Разве что корсиканец Буонапарте....
Однажды на домашнем совете было принято решение взять несколько займов. Объясню, что мы переехали в новый дом, и надо было сделать ремонт. Я не напрягался, так как имел постоянный заработок и подрабатывал в свободное время. Жена тоже классно зарабатывала, выручали отец с матерью. Раз, два и готово!
В магазине нам мигом оформили потребительские кредиты, а потом мы запросто зашли в ближайший банк и взяли солидную сумму.
[url=http://credits-dengi.ru/articles/o-kreditah/strashnoe-slovo-restrukturizaciya-kredita]досрочное погашение кредита[/url]
Я считал, что предложения в банках примерно одинаковые, поэтому не имеет значение, где брать займ. Но стряслось так, что супруге пришлось уйти с работы, смотреть за больной мамой. Мы лишились весомой части заработка, просто-напросто потеряли голову, начали впадать в панику. Наличных не было, и выплаты стали безусловно тяжёлой ношей для нашей семьи. И вот тут я признал, что принял важное решение, не проанализировав ситуации и ничего не зная о займах абсолютно. Урегулировать задачу помог Интернет ресурс, на котором оказалась и важная информация, и дельные советы.
[url=http://credits-dengi.ru/]бфг кредит банк[/url]
Я прекратил скрываться от заимодавцев, договорился с банком, провёл реструктуризацию главного кредита. Убеждён, что информация о кредитах и деньгах могла бы мне помочь избежать многих просчётов при оформлении кредита.
Новиков похвалил Примакова . Примаков должен быть польщен ?
а вслед за ними идут их дела. По делам их будет судить Господь. А мы можем только молиться и желать России лучшего руководителя, царя, хозяина, отца нации и защитника Отечества. Дай Бог!
Я бы хотела напомнить всем,что Е.М.Примаков спас миллионы россиян от голодной смерти,потому что людям годами не платили зарплаты... И только с приходом нового премьера - Примакова,воры поубавили свои аппетиты... Но потом главный пьянчуга и его воровская свита перепугались,что и до них доберется новый премьер,и его быстренько убрали. Ну,а мы,что сделали мы в ответ на это? Может мы возмутились или все,как один,вышли на площадь,чтобы отстоять Примакова?... Увы,нет,мы проглотили молча и это,как впрочем,и все остальное... А потом ищем виноватых в других странах и на других континентах...
примаков это вор и преступник
как и все те кто сегодня правит в россии
и это примаков и его кгб помогали разваливать ссср
и все эти наследники кгб в виде фсб
крышуют бандитов уже сегодня
и у все их них есть второе гражданство
как и у неприкасаемых депутатов но они уже имеют дипломатический паспорт
и подобные как примаков или чубайс продолжают править в россии
Лишь бы подобных тебе держать подальше, лучше - за проволокой
ИД. Иеет
Примаков- настоящий патриот России, он до сих пор вносить свой существенный вклад в её развитие, душой болеет и всю жизнь посвятил служению своему Отечеству.
Поздравляю Е. Примакова с юбилеем, желаю ему крепкого здоровья, новых успехов и удачи!
Примаков сыграл безусловно положительную роль в спасении в 98-ом от краха обанкротившегося ельцинского режима. Также в спасении ельцинского режима сыграли безусловно положительную роль товарищи липовые коммунисты из кпрф, которые тогда на публику кричали "Банду Ельцина под суд!", а на деле очень серьезно поддержали Ельцина - утвердили в думе новое ельцинское правительство и направили в него своего представителя Маслюкова.
С Евгением Максимовичем довелось встречаться в сложные 90 годы, это человек твердых убеждений, необыкновенно широкого кругозора, более того, блестяще образован. Согласна с тем, что он КОММУНИСТ в самом высоком понимании.
У него есть очень умные стихи:
"Я много раз грешил, но никогда не предал
Ни дела, чем живу, ни дома, ни людей.
Я много проскакал, но не оседлан,
Хоть сам умею понукать коней.
Мы мчимся, нас кнутом подстёгивает время,
Мы спотыкаемся, но нас не тем судить,
Кто даже ногу не поставил в стремя
И только поучает всех, как жить."
Для меня безусловно одно-Примаков безусловно ответственен за развал страны в которой я родился вырос и был счастлив.
Примаков, был первым заместителем председателя КГБ – Комитета ГОСУДАРСТВЕННОЙ безопасности СССР То есть он лично, как должностное лицо, ответственен за утрату этого государства, произошедшего по причине измены должностных лиц государству - СССР. Он Виновен наряду с Крючковым,Горбачевым и Ельциным. Я не сомнваюсь, что это была спец.операция, запущенная самим Андроповым. Что касается его мнимых заслуг на посту Председателя правительства – ну, какой с него хозяйственник? Он такой же хозяйственник, как и нынешний Медведев.
Что касается его нынешнего юбилея, то я искренне хочу, чтобы он дожил до времени, когда начнется расследование по факту утраты СССР, а вместе с ним утраты социальных завоеваний народа, по факту утраты общенародной собственности, по факту покровительства мародерам, растащивших эту общенародную собственность.
Спасибо за честь и мужество, Евгений Примаков!
ЧЕЛОВЕК! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЙ МАКСИМОВИЧ!!!
С днем рождения, дорогой Евгений Васильевич! Настоящий человек остается им вне зависимости от смены времен. А вы и есть настоящий человек.
Здоровья,счастья, процветания нашей Родины, для которой вы так много сделали!
Но только теперь и Примаков не спасет.В 1998 еще были работоспособные неуничтоженные предприятия,унаследованные от СССР.Сейчас все это прожито,прогуляно с девками в куршавелях...
Вы не правы. У ПРИМАКОВА хватит сил и ума для того,чтобы собрать работоспособное правительство! И после 45 года положение вряд ли было лучше,но ум и воля сделали почти невозможное. но как я уже писал выше -
Своих не сдают,а чужих не пускают.
Типичный представитель транснационального племени, обеспечивающий оптимальную управляемость на подведомственном национально-территориальном пространстве, - в "этой стране".
(особое ему спасибо от спб за его протеже - кличка "сосуля", прочие опустим как неудобьсказуемые)
Были, есть и будут ВЫДАЮЩИЕСЯ личности, данные россиянам самим ВСЕВЫШНИМ (БОГОМ, ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ и т.д.). ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ – из их числа. Высшее благо, что именно РУССКАЯ ЗЕМЛЯ ныне славится подобными талантами МУДРОСТИ!!!
А представляете что было бы,если бы их не оттирали от власти? Сами мы во многом виноваты.
Жаль, что таких людей на Олимпе не осталось. К чему это приведет....
К политическим тяжеловесам, состоявшимся в советский период и не потерявшихся в рыночную эпоху подходит одно определение - перевертыши.
Как и прочие "советские тяжеловесы", примаков причастен к развалу вырастившей его страны! Чего стоит только его участие в Торгово-промышленной палате, где так любят участвовать "представители КПРФ и ее руководитель Геннадий Зюганов". Видно ещё не всё разворовали! Одним словом: "Мы никогда не забудем эти рожи"!
Все верно и многие евреи России являются ее патриотами и Примаков типичный пример их отношения к своей Родине.Примаков был и остается знаковой фигурой для страны как и Чубайс и Абрамович которые действуют ради только своих экономических интересов.У монеты,как у еврейской диаспоры РФ,две стороны и очень хотелось бы чтобы сверкала ее положительная сторона и на место старикам приходили и молодые патриоты России.
А ещё 29 октября день рождения Нестора Ивановича (батьки Махно) и Ленинского комсомола.
Такого Человека не уважать нельзя. Его бы опять на пост в правительство.
Примаков вместе с Маслюковым смогли не только остановить падение промышленности, но даже двинуть её вверх после почти десятилетнего падения.Два великих человек в руководстве России того маразматического пещерного времени.
Маразматическое время не закончилось. Руководят социальные дегенераты, дорвавшиеся до денег в 90-х и их детишки, генетику еще не отменили.
А Примаковых теперь нет.
Вот так-то! Как хапать - эффективные впереди,как дерьмо разгребать - КОММУНИСТА старого закала(именно КОММУНИСТА,а не члена КПСС). Ему бы сейчас диктаторские полномочия годика на 2-3, разогнал бы шоблу диберастов вмиг. Но...своих не сдают,а чужих не пускают. К великому сожалению.
НУ И НУ !
Вот так-то! Как хапать - эффективные впереди,как дерьмо разгребать - КОММУНИСТА старого закала(именно КОММУНИСТА,а не члена КПСС). Ему бы сейчас диктаторские полномочия годика на 2-3, разогнал бы шоблу диберастов вмиг. Но...своих не сдают,а чужих не пускают. К великому сожалению.
согласна с вами .... полностью !
Нам нравится бывший премьер Примаков
Он развернул самолёт - и был таков
Товарищ, МЫ ДАЛЬШЕ с тобою пойдем!
И в рожу Америки - мы наплюём
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.