10:13 31.10.2014

Рогозин рассказал о планах России и Китая совместно исследовать космос

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.11.2014, 07:14
Гость: Lаврентий

А зачем России обнищавшая Европа и помпезная Америка? Всё равно все товары производятся в Китае.

31.10.2014, 15:08
Гость: Русский

Все логично! Россия первой стала космической державой. Китай -стал первым в Мире по экономике. Российско-китайский союз - это Мировая гегемония в настоящее время!

25.11.2014, 04:46
Гость: Валерий Брусков

Позитивнее всего то, что Китай - это великая МИРОЛЮБИВАЯ конфуцианская страна, коей она была всегда, за что часто и расплачивалась... Мир просто обязан переориентироваться от злобных кулаков США к трудолюбивым рукам Китая... Мы с Китаем сделали первые шаги в Новый Мир, а остальные пусть думают, что им выгоднее, или лучше...

31.10.2014, 14:59
Гость: ???

Чего затявкали -то? жаба душит?

31.10.2014, 14:38
Гость: Борис

Не знаю, что там и у кого прорвало в голове, но у Китая есть собственная космическая программа, в том числе и лунная, и в желание китайцев сотрудничать взасос, прям до боли в деснах, верится с трудом. Хотя их интерес к такому сотрудничеству понятен. Не понятно, что мы можем получить от сотрудничества с Китаем в этой области. И что понимать под сотрудничеством? Передачу нами технологий, которые еще не украдены? А что в замен? Мы так ищем внешней поддержки и сотрудничества везде, где только можно, что иногда возникает ощущение, что "совместность" и "сотрудничество" - это и есть наша самоцель. Не результат работы, а процесс "дружбы". Каковы наши цели и возможности в космосе? Чего нам не хватает самим, для чего надо сотрудничать с кем-то? Может, сначала обсудить эти вопросы? А "сотрудничать" уже потОм? Или необходимо посотрудничать сначала, а только после задуматься, зачем нам это надо?

31.10.2014, 22:08
Гость: Максим

Европейская босота через пол-года объявит о полном запрете на всякую торговлю с Россией и вот тогда Китай станет нашим крупнейшим (хотя и не единственным) торговым партнёром и союзником. И думать об этом нужно уже сегодня.

31.10.2014, 14:28
Гость: спб

" Рогозин также отдельно поблагодарил Запад за введенные санкции, которые, по его мнению, только усилили взаимодействие России и Китая. "
--------------------------------------

В связи с этим, России надо завязывать с МКС и строить новый " Мир " совместно с Китаем.
От этого будет огромная польза и России, и Китаю, и всему мировому сообществу, включая страны БРИКС.
А Запад пусть сам, без России, эксплуатирует дряхлеющую МКС, пока частные компании США её не похоронят.

31.10.2014, 14:07
Гость: Петр

Особо тесного сотрудничества, скорее всего не буде. А ведь Китай давал огромные деньги за нашу станцию "Мир", которую успешно утопили. Вот тогда бы Китай был завязан на наших технологиях.

31.10.2014, 14:07
Гость: Нижеотметившимся майдаунам к сведению

Из-за взорвавшейся американской ракеты днепропетровский Южмаш может обанкротиться
Источник на предприятии сообщил, что «нередко после таких аварий приостанавливают финансирование связанных с инцидентом договоров».

Помощник генерального директора Южмаша по общим вопросам Владимир Ткаченко сообщил, что проект с Orbital по ракете «Антарес», рассчитанный до 2019 года, на сегодня — единственный работающий у Южмаша. Поэтому потеря денежных потоков может губительно сказаться на дальнейшей судьбе предприятия.

Несколько дней назад на «Южмаше» заявили о массовом увольнении сотрудников, тогда же в компании посетовали на существенное сокращение российских заказов, которые обеспечивали до 80 % загрузки. В частности, приостановлены программы «Морской старт», «Наземный старт», «Днепр», а также затормозился украинско-бразильский проект «Циклон-4».

31.10.2014, 13:15
Гость: bravissimo

Китайци маленькие ростом расхот топлива меньше, десять штук в ракету и на Луну.Пока амеры долетят с тремя ,те уже и сад разобьют в кратере и знамена водрузят где нада. Ура! Кто как не мы.. . C кит айцеми. Рогозин разглядел всё правильно.

31.10.2014, 11:47
Гость: Пока одни только

радужные планы.
Дела когда нибудь у этого эффективно-елитнага управления страной будут?
задолбали недееспособные болтуны кормежкой о светлом будущем и тратой под шумок денег на межгалактические шахматные турниры на Альфа-Центавре.

31.10.2014, 11:36
Гость: Лунатики с Луны

Привет, земляне, россияне! Знаем где на Альфе-Центавре, возможны залежи карбида.От лунатиков, схема куда совершать полеты, ваши инвестиции.Цена вопроса копеечная -$ 250 млрд-ов.

31.10.2014, 10:50
Гость: Е

".... подайте бедной газпромии на пропитание...."

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.