А я задумалась о месте работы убитого.
ФМС - Федеральная Миграционная Служба.
Сколько тысяч, а может и миллионов наших сограждан убила эта служба руками мигрантов?......
Так что, думаю, произошло не убийство, а
Награда нашла своего героя.
"Армен Закарян, случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился Азаров"
????
А причем тут охота?
И так ли уж случайно?
Салон автомобиля - место, где с собранным ружьем не больно то и развернешься и "случайно" там с ним сделать что-либо сложно... И зачем ему собранное ружье в салоне потребовалось, да еще и заряженное?
Чиновники живут красиво, хорошо, но не долго. Законы не "думские" работают. Или долго но мучительно, или ярко но не долго.
Пичалько
Замначальника УФМС Москвы застрелили на охоте------------как гриться ,ноу комет!По человечески жаль. Соболезнование семье и родственникам.
честные доходы от мигрантов и их честных рабовладельцев.
Гибнет «элита» на рабочих местах, то на охоте, то на рыбалке, то на курорте, то… Этак Россия скоро останется без патриотов, что делать будем рабочие и крестьяне, солдаты и матросы?
Видать была незаконная охота - раз хотели стрелять прямо из машины.
Царская охота! Почему чиновник такого уровня оказался вместе с коммерсом тоже такого же уровня да еще и на охоте за 7000 км от столицы?... Слишком много вопросов вам не кажется товарищ прокурор?
Если бы за убийство была вышка, то и ружье лежало бы у друга разобраное в чехле в багажнике, и патрона в патроннике случайно бы не оказалось.
запустили себе на шею квартирантов,так эти незваные гости хуже тртр,начали отстреливать тех,кто их пригрел в России.
Вал преступности накрыл Россию. Грабежи и убийства за последние несколько лет стали здесь обычным явлением. Полная неразбериха и хаос, распущенность и разброд, царящие сегодня во всех сферах заставляют серьезно задуматься над уровнем национальной безопасности страны. Нынешним воришкам-коррупционерам во главе с карликом-паханом, оккупировавшим власть в России, очень нужен враг, на которого нужно натравить народ… А народ– быдло! Не видит народ, что проблема в этих хапугах и преступниках, которые расселись наверху. И эти хапуги «разводят» народ, как лохов А по мне что один подонок лжепрезидент ворюга, что другие– госдура, и если их не убрать, то России крышка! Потому что не осталось умных, которые навели бы здесь порядок. Остались только де-путаны да идиоты!
Светик,раз народ "быдло",то к кому же ты обращаешься,кого призываешь? Если, к Навальным,Чубайсам,венедиктовым,немцовым,ну итд,то могу сказать точно - НАРОД ПРОТИВ!
Это только начало, чистка требуется давно
....- как это - случайно из ружья в салоне
Пить не умеют, а на охоту ездят.
охотиться так охотиться. кто не спрятался - я не виноват. звери вздохнули в тот день свободно.
хе, выстрелил в салоне автомобиля. И даже патрон в патроннике случайно оказался , ....
Конечно, человека жаль... "произвел выстрел в салоне автомобиля" -? Это что? ружья были заряжены ещё до выезда на позиции?... А тут некоторые предлагают разрешить продажу короткоствольного оружия. При таком "соблюдении" правил обращения с оружием будем только успевать вести печальную статистику....
Сколько можно вбивать в голову правило №1 при обращении с оружием: " Никогда не направлять и не целится в сторону человека. Никогда."
тоже был такой случай - отводил курок и нажал на спусковой крючок, но я держал ствол в сторону от приятеля. То было в лесу, а как это случилось в машине не понятно. И кто сидел за рулём и почему поймали этого армянина в другом месте. Значит, тут явное убийство. И оружие тут не при чём. Он мог убить этого мента и гаечным ключом.
Друг Азарова, руководитель строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Армен Закарян
======
Всё лежит на поверхности.
этого Армена кидальшика все ЦА работники знают.
А приехал Азаров за мздой, ...оказалось ему обещали в 3 раза больше.
И тут Армен кидальщик внезапно нажал на курок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.