Давно пора. И ещё ограничить всячески ВСЕ фильмы с показом курения и алкопития.
так для полного удовлетворения слуг народа нужно полностью все прилавки подчистить
Глупость, и тупость прояляют данные депутаты!
Лучше бы больше занимались экономикой в непростое сегодняшнее для страны время. А они все более и более ожесточают население своими необдуманными решениями: повышение штрафов ГИБДД, ужесточение наказания по линии мин.труда, повышения региональных налогов, сокращения рабочих мест(типа оптимизация производства), повышение тарифов на горючку при до не приличности низкой цене на нефть, когда в других странах бензин стал стоить дешевле молока, отзыв лицензий у комерческих банков, тем самым озлобляя миллионы граждан, потерявших значительные свои накопления, перекладывание финансирование дорогостоющего лечения онкология) на работодателя, хорошо если у него есть такие средства, а ели нет - сдохни!.
Складывается впечатление, что то что страна не дополучает с продажи ресурсов, власть хочет получить с граждан, чтобы как-то закрыть брешь в экономике. При этом неимоверно раздувается чиновничий аппарат, который на конвейер поставил производство всяческих пустых, идиотских циркуляров, которые задавили промышленность и все то, что по настоящему перечисляет государству налоги и сборы.
Ну а насчет схования алкоголя, самое простое - надо открывать или специализированные магазины или специальные винные отделы с отдельным входом, и всех делов! Так как в отличае от сигарет, прежде чем купить ту или иную бутылку, я и многие другие покупатели тщательно разглядываем ее содержимое, этикетку, пробку, стекло, чтобы не приобрести контрафакт!!!!!
когда меня кореша приносят к магазину за водкой, я, видя на прилавках хлеб...его блин и покупаю...
Народ, да вы не поняли, это заказ бабок-самогонщиц и хитрых людей, которые тебе за 300 р. 5 литров водки продадут. Каждый алкаш прекрасно знает где взять бутылку. Вообще-то алкаши заходят в магазин за бутылкой, а потом, на закусь, покупают хлеб. По этому, не смотря на законы продавцы продают алкоголь и тогда, когда нельзя этого делать. Иначе не будет выручки. Ни чего личного, просто знаю реальность деревень в Российской глубинке.
Тоска по самогону. Лучше бы кружки для детского творчества бесплатные открывали.
да, и сделать только три наименования товара: пиво, вино, водка.
Я СОГЛАСЕН!
Но тогда и всех граждан поделить на 2 категории: депутат и недепутат! Разница в том, что недепутаты работают и получают зарплату, а депутаты работают за СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ недепутатов!
На думцах явно сказывается алкоголь, образующийся в их организмах от избыточного "полноценного" питания, обусловленного непомерными зарплатами. Отсюда - нескончаемые наезды на автолюбителей, уже дошедшие до грани, другие неадекватности. Нужен орган, надзирающий над Думой, чтобы отрезвлять нахлебников штрафами, соразмерными с придуманными ими зверскими автоштрафами, за неадекватные предложения, решения, в том числе с учетом ущерба, нанесенному государству и гражданам прежними решениями. Иначе - невозможно справиться с этим волюнтаризмом. Думцы, предлагающие явные несуразности, должны освидетельствоваться у психиатров - в условиях развала медицины и психиатрической учетности надо выявлять вялотекущие формы прежде всего у представителей власти.
Убрать табак и алкоголь из продовольственных магазинов вообще. Пусть продаются в специализированных магазинах и подальше от моего дома.
Идиотизм неисчерпаем,
Мы это видим по делам.
А вроде умных выбираем,
Иль их подсовывают нам?
Ну да,на их "зарплату"в поллимона можно попьянствовать и в кабаке!А что делать человеку с зарплатой 15-20 тыс.?Зачем на народные средства содержится целая орда идиотов,которые и пеннсии потом получают за 300 тысячь?Нормальных законов от них не было и никогда не будет!Могут сказать:сами выбрали.Да не выбирал я их!Голосовал за адекватных людей,но почему-то во главе всех концессий стоят как раз неодекватные.
"покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее" Еще депутатам надо подумать о телевидении, что там дети видят, когда могут включить телевизор!!! И реклама, и фильмы, и просто передачи западного "окраса". Это развращение будет похлеще!
затем с прилавков уберут сахар и дрожжи, как очевидные прекурсоры
Еду вообще убрать с прилавков. А то зайдет человек в магазин случайно и есть захочет, а денег нет, на налоги и ЖКХ ушли.
Предлагаю убрать все продукты с прилавка. Человек приходит и не видит ничего, отсюда, ничего не покупает и тем самым экономит деньги. Сэкономленные деньги можно будет потратить на повышающиеся налоги и ком.платежи.
Осеннее обострение у лдпр
Мы не сеем, мы не пашем.... Рада отдыхает! Из-под полы теперь будут продавать? Им что, за законопроекты доплачивают? Законы, необходимые для развития страны годами лежат в Думе, а они в фантики играют! Не дают ЛДПР покоя лавры Яценюка: тот стены строит - эти водку прячут! Имитация бурной деятельности. За кого они держат своих избирателей?..
Мда, такое ощущение что у депутатов кроме как на разные запрещения больше ни на что мозгов не хватает.
А не проще запретить продажу алкоголя в хлебных магазинах. И не пускать детей и подростков в вино-водочные отделы.
...Неужели в нашем государстве, во время жёсткого кризиса думать не о чем? Под прилавок тогда надо убрать шокеры, ножи, молотки,...верёвки наконец(?)Их не волнует, что экраны телевизоров заполнены насилием, тупыми, бездарными мелодрамами. Спокойно наблюдают как дорожает топливо в нефтедобывающей стране, электроэнергия. Спокойны к разрушенному сельскому хозяйству. Они что, действительно хотят общественного взрыва?
Что-то я такое припоминаю в 1985-м. Может проще переместить Госдуму в полном составе на лесоповалы, будет больше пользы.
В древнегреческом языке слово "идиот" означало человека, оторванного от жизни общества. Если проанализировать деятельность депутатов нашей ГД РФ и членов правительства РФ, то иначе их назвать не получается. В то время как в стране зреет недовольство растущими административными штрафами; сокращением медицинских работников; ликвидацией больниц, поликлиник; введением большой платы за проезд по дорогам и за стоянку автомобилей в городах; ростом цен на продукты, коммуналку и медикаменты, что может привести к социальным выступлениям, эти деятели не только не пытаются снизить социальный накал, но наоборот, усугубляют ситуацию своими никому не нужными нововведениями. Это созданиет ощущение непрофессионализма и никчемности данных лиц. И стоит ли удивляться, что при таком положении дел экономические лозунги могут скоро перерасти в политические.
--
По словам депутатов, «покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее.
--
А я когда иду за хлебом, то покупаю хлеб. Может, ....надо не судить народ по себе ? Тьфу на них.
Обеими руками ЗА !!!! Давно пора !!! А то заходишь в любой магазин, и первое, что видишь? Конечно, АЛКОГОЛЬ !!!!
Гениальные люди сидят в Думе. Если желающий выпит приходит в магазин и не видит там водку, то у него пропадает желание купить бутылку и он идет в аптеку напротив и там покупает кучу флаконов. Задача решена. о вот наркотики не лежат на виду, а наркоманов - пруд пруди.
Правильно. Торговать алкоголем и табаком можно только в специализированных магазинах или в выделенных отдельно торговых площадях с отдельной кассой.
Призывал и буду призывать : Граждане дорогие! Не ходите на выборы!!!
.... Чего бы еще запретить.
:)
типа, мог бы за ЖКХ, штрафы или налоги заплатить, а он водку покупает!
А что, я - только за! Ну может, не совсем убрать, но поуменьшить количество не мешало бы. Ночью - особенно. Можно ли жить без бухла? Однозначно ДА! Но у нас народ привык к синьке, и не хочет осознать, что это - не настолько необходимый препарат для обеспечения жизнеспособности. Минус тут только один - тем, кто перестанет пить, еще больше станет "нечем заняться".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.