Не могу понять, почему майданутые негодяи и подлецы свой вооружённый переворот в Киеве называют "революцией достоинства", а достоинство офицеров "Беркута" и милиции, которые выполняли присягу и служебные обязанности, не признают и унизили.
Предатель с медалькой - предатель...
Феня, ты серьезно болен. Возьми месяц отпуска и проведи его на природе. Кого кто предал??
Парни давали присягу народу. Народ они и защищали от последующей бойни. Не жалея себя. А то, что кому-то захотелось самому стать презиком, и "грести" не совком, а лопатой (для чего он и нанял холуев по провокациям и беспорядкам), так это и не народ вовсе, а лишь его часть. И то не самая добропорядочная, судя по их зверствам. В Крыму - защитить удалось. За это и заслуженная награда.
ну и за скока ты Русь продал - иуда?
москалей, агентов Кремля.
Не надо ехидничать по поводу Кадырова. Рядовые бойцы не его уровень. Вот когда он вручал орден Аксёнову - это его уровень.
Спецназ по избиению бесзащитных! Слава!
Ты даже картинки на УкроСМИ не смотрел? Много потерял... )))
Козел он и в Африке козел! И имя ему Миха.
Тебя лично избивал спецназ?думаю,что нет,а жаль,может мозги бы встали на место,если они есть,в чем очень сомневаюсь! "Беркуту" респект!
Беркут!Я плакала,когда вас убивали на Майдане!Спасибо вам за Крым!Слава Беркуту!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.