• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия пообещала поддержать резолюцию о создании палестинского государства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.11.2014, 06:23
Гость: Илья

Ну, Израиль же поучаствовал в нынешних украинских событиях. На стороне фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 11:00
Гость: ?

Разве Израиль поддерживал Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 10:09
Гость: и в прошлых

грузинских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 22:01
Гость: Засраильтянин.

Давно пора, житья в этом мусоросборнике нету и не убежишь, мосад не дремлет. Ой вэй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 20:53
Гость: Алекс

с этими террористами можно говорить только с позиции силы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 20:21
Гость: ёё

чего только не обещали наши правители
хотя они всегда прячутся за названием россия
вот и в этот раз сделал очередное обещание
а сколько было обещаний для народа россии
но на это даже внимания никто не обращает
нас считают рабами
и поэтому обещания даются каждый день
а наш шизофреник уже не понимает что и говорит
вот к примеру гречневая крупа
все кричат что повышения не будет
а цены растут
россия добывает больше всех нефти и газа
а цены в россии выше чем в сша
а в экономику россии не вкладывают ни копейки
а рубль как был так и остался деревянным
но при этом путин переводит доходы от продажи нефти и газа в банки
сша

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 07:46
Гость: мишутка

друг, тебе в чем платят? шекелями на счет или долларами наличкой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 20:14
Гость: Каждый народ имеет право на

само определение.Кемп -деветский договор подтверждение тому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 07:13
Гость: на самоопределение право

имеет народ. Если имеется народ.
А "палестинцы" - не есть народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 11:12
Гость: Тогда КТО

они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 00:27
Гость: А вот они КТО:

Тридцать первого марта 1977 года в интервью амстердамской газете "Dagblad de Verdieping Trouw" член исполкома ООП Заир Мусейн сказал: "`Палестинский народ` не существует и никогда не существовал. Создание палестинского государства рассматривается нами всего лишь как средство в нашей продолжающейся борьбе против государства Израиль. Исключительно в политических и тактических целях мы говорим о существовании `палестинского народа`. Иордания, суверенное гос-во с установленными границами не может требовать Хайфу и Яффу, тогда как я, назвавшись "палестинцем", несомненно могу требовать Хайфу, Беер-Шеву и Иерусалим."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 14:18
Гость: Израильтянин

Они - часть единого великого арабского народа, по словам основателя ООП Фейсала Хусейни

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 19:59
Гость: Теперь

Палестина будет "Наше Фсё",за неимением ни чего другого?
Будем о Палестине заботится? Новые друзья появились на горизонте?Пока еще царька они не посылали куда подальше по стандартному обычаю всех россиянских друзей купленных за деньги?
Не пора завязывать с попытками показать свои наполеоновские понты и начать заниматься латанием рваных штанишек у себя в доме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 06:33
Гость: benz!

Sobitia v palestinax ne menee vazni,chem Siria i yrkaina. Daze bolee.
Centr napriazenia-- mechet Al Aksa.
Arabi mysylmane znayt o plane sionistov likvidirovat" ee,i postroit" 3 i xram. Kak tolko eto proizoidet, a ono proizoidet , --bydet 3 mirovaia.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 19:44
Гость: Олег

А не связано ли это с недавним заявлением Израиля про постройку газопровода в Европу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 19:10
Гость: blog2038

"Россия пообещала поддержать резолюцию о создании палестинского государства"
---
Поддерживай не поддерживай, я не думаю, что арабы когда либо смогут объяснить почему они имеют право создать арабское государство в земле евреев.
.
Это если идти к данному вопросу дипломатическим путём поскольку войной на Израиль им идти ну никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 20:32
Гость: Alex202

Вы и в этом вопросе всё тот же унылый псакин сын. Это я относительно Вашей "... поскольку войной на Израиль ...". А зачем тогда ваш "гарант" поддержал приход к власти в Египте братьев - мусульман? Зачем он так старательно вооружал "умеренных" в Сирии (тех самых, которые в ИГ сейчас головы режут)? Именно туда, именно войной и именно против Израиля. Ну что, может это прокомментируете, или в обычной манере язык в з... снова спрячете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 18:43
Гость: Абрамыч.

США и Европа пообещали поддержать резолюцию о немедленном вступлении Украины в НАТО. Такая резолюция могла бы стать стартовой площадкой для возобновления украино-российских переговоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 11:06
Гость: )))

Это было бы смешно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 18:12

Резолюция о создании еврейского и арабского государств была принята ООН аж в 1947-м году. Может хватит? Можно подумать, что это арабское государство от этих признаний с резолюциями появится..
Помнится, в 80-е годы в Москве было посольство "Палестины". Для укрепления этой шизы посольства государства Израиль в Союзе не существовало... И где та "Палестина"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 03:04

Izr. Konsylstvo bilo pri gollandskom pos--ve v Moskve.
Ti kakoi to yz sovsem dremychii .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 03:01
Гость: benz

Verno,izrailtianin.
Oon videlil zemli tam dlia vas i palestincev. Porovny i spravedlivo. No vi stali tianyt" odealo na sebia,kak vsegda.
sozdali konclager" sektor Gaza,itd.
Tebe eto izvestno? Ax,net.....
Dalee.
Stalin vkladival svoi social. Mechti v Izrail". Postroit" socializm na Bl Vostoke. Potomy vam i pomogal.
No vi poddalis" na ...kapitalizm. Na Zolotogo telca. Tyt ze ameri postaralis". Stroili to strany ne oni.
Tak chto nichego ne izmenilos" s bibleiskix vremen.
Potomy i isportolis otnoshenia s 70 x mezdy cccp i Izrailem.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 20:51
Гость: И где та "Палестина"?

Будет.
Швеция уже признала, за что немедленно был вызван на ковер посол Швеции в Израиле.
Неужели Швеция не самостоятельнпя страна, и не может принимать решения не посоветовавшись....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 22:31

Так некоторые признают, что и Земля плоская, я как раз об этом.. Но плоской она не будет никогда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 07:57
Гость: мишутка

странное дело! "понаехавшие" , разношерстная шобла не дает жить, всячески гнобит и унижает коренное население Палестины-палестинских арабов!!! и так уже почти 70 лет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 00:39
Гость: мишутка, я тебе по-детски объясняю:

как могут быть "палестинцы" коренными, если их на момент декларации Бальфура (1917 г.) ещё не было, в 1948 году - ещё не было, в 1949 - не было, в 1956 - не было, в 1967-м - не было, они только появлялись в проекте Йона Пачепы с 1967 по 1976, когда о них впервые упомянули в резолюции ООН. А так называемыми "коренными" в Палестине именовать себя могут народов пятьдесят. Это - факт.
Ты, мишутка, напиши что-нить серьёзное. Не позорься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 04:17
Гость: И

А этого и не надо. Ведь запад может сделать из черного белое, а из белого черное. Кстати и все на западе в это верят. Появились же на западе гомосеки, педофилы, партии педофилов в противовес моральным ценностям и самое главное все за это. А вы говорите не будет. Будет, еще как может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 23:13
Гость: Другой израильтянин

Сионистам тут не место! Вообще нигде не место!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 23:11
Гость: Сергей

Молчали бы лучше. Уже очевидно, что ваше квази государство, построенное на крови нежизнеспособно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 19:59
Гость: крег

Как известно, капля камень точит... Держать и не пущать - главный и единственный израильский принцип в отношении палестинского государства. Только вот осуществлять его с годами становится все трудней. И накладнее, и кровавее. Основное израильское оружие против Сирии - Исламское государство - угрожает уже не столько Асаду, сколько тем, кто его породил. И рядом с Хизболлой появилась новая, очень грозная сила. Врагов плодите, Израильтянин? Тенденция, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 21:08

Это исключительно Ваши, как бы это помягче эээ, воззрения. Чего бы то государство арабам не создать до 67-го года, ась? На территории Египта и Иордании?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 22:28
Гость: крег

Видимо, всему свое время, Израильтянин, всему все время... Между прочим, и Израиль не сразу строился. Вспомни-ка, от идеи Герцля до воплощения ее в жизнь прошло шесть-семь десятков лет. Вот и с 1947 года, когда была принята упомянутая тобой резолюция ООН в отношении арабского государства, прошел сопоставимый период. Стал быть, время подошло. А ты пишешь, "э-э- э, воззрения". Явь уже в двери твои стучится, Израильтянин, а ты все от иллюзий никак не освободишься. Или с действительностью столкнуться страшновато?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 08:22

Gerzl voobshe xotel stroit" Izr. Gde to riadom s Keniei. Drygie xoteli daze v Argentine. To bili ne relig. Sionisti. Pobedili religioznie ,taki. I po sei den" v Izr. Oni deryzza mezdy soboi.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 05:52
Гость: Вы же, Крек, лучше остальных знаете,

что резолюция №181 (ноябрь 1947-го, за 30 лет до создания "палестинского народа") была отвергнута арабами. Ну, кроме той, что им подарил Черчилль в 1946 году - Транс-Иордании, 76% Палестины.
Навсегда отвергнута. Навсегда. Арабы отказались от выделенной им земли, заявив, что уничтожат евреев и поимеют всю землю-Палестину. Как говорят юристы-международники, поскольку она (Резолюция №181) была отвергнута - нет её.
На основании какой же резолюции ООН, сама ООН будет принимать решение о создании "палестинского гос-ва"?
Создавать новую резолюцию? Каким образом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 23:22

Что всему свое время, сказано в наших краях три с лишним тысячи лет назад..Спорить не приходится..
А касаемо действительности....
На самом деле Израиль заинтересован в создании такого государства по целому ряду причин. А вот арабы в нем не заинтересованы ни в малой степени.. Это вроде вашей Лугандонии - кучка братков учиняет непонятное образование для всяческого распилу. Прикрывается все это кучей красивейших словес и лозунгов... В итоге некий навар и лужи крови..
Так тут такой же пилеж бабок мирового сообчества,для корторого создание реального государства - смертушка. А бабки тут куда как круче лугандонских..
Это вы там там от иллюзий никак не освободитесь, если не прикидываетесь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 11:19

Странно, не замечал за Вами ранее русофобии. Вообще словно кто другой писал.
Вот Вы справедливо пишете про "Так тут такой же пилеж бабок мирового сообчества ...", что противоречит Вашему же "На самом деле Израиль заинтересован ...". Вы что, хотите сказать, что пилят только с одной стороны?
"Кучка братков" не могла бы успешно сопротивляться регулярной армии на протяжении длительного периода. Кучка братков - это которые хапнуть и на лыжи.
Ну если Вам со стороны всё так отчётливо видно (как тем ... на саммите 20-ки), что Вы позволяете в несвойственной Вам ранее манере непочтительно искажать географические термины, может хоть от Вас будет ответ на конкретный вопрос. "Революция достоинства" ПЕРВЫМ (!) делом отменила региональный статус русского языка. Это что, была основная цель? Тонко просчитанная провокация? Или проявление такой "оговорки по Фрейду" со стороны "устремляющихся к демократии" (я знаю, знаю что потом передумали, но всё же факт имел место быть).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 14:13

Русофобии я тут не усматриваю. А по сути - Израиль заинтересован в стабильном мирном арабском государстве по соседству, неужели это кому то не понятно? По сути же это нынешнее образование, в котором друг друга режут так, что кровожадные сионисты отдыхают в сторонке, задумано изначально исключительно для уничтожения Израиля, не мытьем, так катаньем. В настоящее время преобладает стремление выкачать как можно больше бабок из мирового сообчества и, Боже упаси, случайно чего-нибудь не создать как можно дольше..
Израилю с того корысти нет..
А про ваши дела новороссийские - что написал, то написал и ни от слова не откажусь...
Другое дело, что там и кремлевские братки задействованы ( это не русофобия, а печальная реальность).
Кто там воюет и с чего кропопролитие началось - даже у вас стали в открытую писать, так что надо идеологическую генеральную линию мал мало поворачивать...
А если честно - я вам просто сочувствую, но вы скорее всего этого не поймете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 18:51

Да, и по поводу сочуствия. На школьном дворе убиты дети, в результате ракетного обстрела. Те самые, которых Вы считаете жителями изделия номер два. Ничего не напоминает? Газа тоже бьёт ракетами по жилым кварталам. Конечно мне сложно понять сочуствие поддерживающего войну с мирным населением Израильтянина (ли?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 21:14

Вопрос - кто все это заварил. А уже заваренное страшно независимо от этого. И не надо про изделия.. Это совершенно дословное название этих мест сейчас. Суть не спрячешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 22:55

Ответ - тот кто гарантировал соблюдение соглашения в феврале, тот кто в истерику впал, когда Янукович не подписал евроассоциацию, тот кто кормил Майдан печеньками и посылал матом ЕС. Все последующие события - реакция на эти. Не надо про изделия, согласен. Область - Луганская, так же как город Иерусалим (а не как либо иначе), не скатывайтесь до дешёвого троллинга, это признак зомбированности и отсутствия аргументации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 18:48

Izrael zainteresovan v Velikom Israele ot Iordana--do Marsa. .kak minimym, a tyt Iran meshaet. Otsyda i pridymivanie "iranskoi problemi".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 17:35

Совсем плохо. Вы перешли на лозунги. Как же, корысти нет. А налоги, а Милки дороже чем в Германии, а странная смерть братьев Офер ...? И на вопрос, единственный, не ответили. А это уже либерализм. Помнится мы с Вами держали за тех морпехов, которые "мирный конвой" останавливали. Вот там Вы были настоящий. Только факты, чётко, красиво, без каши по клеёнке.
Да я и не планировал Вас переубедить. Мне было просто любопытно, отчего такая перемена. "Кремлёвские братки" в частности, помешали смуглому разместить у вас на северных границах банды отморозков с химической начинкой. Так что всё они правильно делали, и делают такое моё мнение. А что печеньки не раздают, так это в традиции других братков: бусы, зеркальца, печенюшки. Вот вот должны были состояться выборы, на которых Януковича можно было спокойно сменить (я уже про импичмент не упоминаю). Тогда все эти люди остались бы живы (в том числе и те, которые по Вашему убеждению живут в краю, неприлично Вами названному). И Первомай в Одессе ... В общем я наверное подумаю, может действительно те морпехи были неправы, может ну её, объективность. Каждый на своей стороне и так оно проще. Правда и опаснее, потому как стороны расходятся всё дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 21:17

И еще, по поводу неотвеченного вопроса. Вы так уверены, что Ваша информация достоверна? Я нет, просто я исхожу из наиболее вероятного ( и немногих бесспорных вещей)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 22:58

Вообще то об этом было объявлено публично, в первый после переворота день. А зачем Вы спрашиваете, чтобы не отвечать? Вы вроде как то писали что израильтянин по жене, а сами русский. Что то изменилось, или уже забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 07:58

Израильтянин я по гражданству - по жене это слишком.. А русский - верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:14

Если бы были русский, так объективно бы понимали, что у России может и должна быть зона своих интересов. Не для того они 20 с лишним лет дотировали украинскую экономику, чтобы дешёвым неонацистким переворотом потерять Чёрное море. Если бы не было переворота, не было бы и последствий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 21:08

Признаться, насчет северных границ как то не понял, вероятно вам действительно много чего другого рассказывают...
А что у Израиля есть стремление к мирной жизни, естественно с налогами, милки и прочем - факт. И лозунгов я себя не усматриваю, обсуждаем мы темы достаточно общие, вот так и выходит ..
Взгляды то у нас расходятся, но что интересно - цены на продукты в Москве практически равны нашим, при всей их дороговизне. Когда сравнил - был в шоке. Так что есть и общее:))) А милки я не люблю, у нас много других очень вкусных молочных продуктов

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 05:09

Milki ne lybite. A lenky? Toze...Daze galky ne lybite? Ny vaasheee

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 23:12

А чего не понятного (Вы явно не в Израиле). Если бы Асада свергнули, "умеренная демократическая оппозиция" (ещё раз - та самая которая в ИГ, она в Ирак из Сирии пришла) оказалась бы на северных границах Израиля с "трофейным" химическим оружием. И что из этого мне "рассказывали"? Что не соотвествует?
Я как то не отрицаю, что Израиль хочет мира. Но есть ещё другой Израиль, который кормится с этих поборов, который отправляет корабли в Иран, который продаёт милки (и другие "вкусные молочные продукты") дома дороже, чем на экспорт в Германию и США. И вот этот - другой Израиль как раз и решает. Впрочем, извините, Вы явно не тот Израильтянин. Он не отбрасывал "не усматриваю лозунгов", "не усматриваю русофобии" (это называется тупить). Под лозунгами я подразумевал набор общих фраз не содержащих мысли. Так, лишь бы отбрехаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:57

Израильтянин я, скорее всего, тот самый, заглядываю сюда в последнее время редко, но второго такого ника не встречал...
А расхождения у нас вполне очевидные - Вы допытываетесь от меня мнения об украинских событиях, которые мне, по большому счету, до лампочки. Ну как Вам дела наши израильские. Это все вполне естественно для нормальных людей. Мнение, естественно, есть - но без лишних подробностей..
И вполне естественно, что эти мнения могут вызывать у оппонента очень разные реакции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:17

"Своё мнение" и "до лампочки" не опускают человека до уровня, когда он готов целую область назвать изделием номер 2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:23

ЛУГАНск-ДОНецк. Это суть того, что там творится, природу не обманешь. И не оскорбляйте изделия Баковского комбината. Их никто не имел ввиду ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:32

Суть того что там творится? Там убили 3-х детей на школьной площадке. И у вас троих, на подвозке. А до этого мальчика в школьном автобусе. А до этого девочек расстрелял на экскурсии иорданский пограничник. А до этого ... В общем ваши дети оплатили таким образом номер люкс Сухи Арафат. А наши - шоколадки от Порошенко. Предлагаете опуститься до уровня Вашего "остроумия" и блеснуть эпитетом в сторону государства Израиль. Не буду. Я человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:51

Ну, пожалуй дискуссия заходит в тупик...
Интересно было пообщаться. До встречи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:34

Верно, возьмите паузу, так удобнее осмыслить ваши "реалии". А я всё же попробую прояснить что делает человека согласным с неонацистами. Неужели только СМИ? Забавно, забавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:21

Суть того что там творится? Там убили 3-х детей на школьной площадке. И у вас троих, на подвозке. А до этого мальчика в школьном автобусе. А до этого девочек расстрелял на экскурсии иорданский пограничник. А до этого ... В общем ваши дети оплатили таким образом номер люкс Сухи Арафат. А наши - шоколадки от Порошенко. Предлагаете опуститься до уровня Вашего "остроумия" и блеснуть эпитетом в сторону государства Израиль. Не буду. Я человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:12

Если тот самый, так под воздействием Мишко Хайфского Вы стали русофобом. Представьте себе Керри, который в Газе ходит с крекерами по митингу Хамаса и Вашу реакцию на его действия. Это у Коломойского денег много, потому он может наплевать на то что у пулемётов в Бабьем Яре стояли идеологические предки тех, кто совершил этот переворот. А вот Ваша позиция, переступившего через родную кровь, непонятна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:52

Alex, не каждый, не разделяющий Ваши взгляды - русофоб. Я, например, убежден, что нынешнюю "антифашистскую" истерику в России могли устроить только настоящие русофобы. Это исключительно мое мнение, но таких, как я, достаточно много.. Вот когда у вас там ломка начнется - вспомните..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:02

А почему "антифашистскую" в кавычках? Особи, прославляющие С. Бандеру, который вырезал профессуру Львовского университета - фашисты "в кавычках". Это не "мои взгляды", это репортаж британского ТВ. И вот этот вот вечнолиберальный пассаж "мне вас жалко", "вспомните ещё". Оставьте в покое будущее. Нам бы в настоящем разобраться. Когда вы затеяли Облачный столб, все нормальные люди были на вашей стороне, потому как террор против мирного населения следует присекать до упора. А сейчас они баллистическими ракетами по жилым кварталам, но вы уже на их стороне. Ну не русофоб, путинофоб. Так это одно и тоже. Это он не Вам, это он России должен нравиться, что и есть. И дело не в "имперских" амбициях. Просто он осуществляет защиту интересов своей страны. Вот когда смуглый одной фразой вас на 1967 год подставил, вы вынуждены были промолчать, т.к. он склады с ракетами закрыть может. А мы ему молчать не желаем. Не ему решать, и не "прогрессивному человечеству". Мы за право решать 20 миллионов жизней уплатили. И Псаки - Нуланд это право ограничивать не смеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:50

Скажите, смеху ради, когда Чечню перемешали с землей на чьей стороне были Вы? Какое у Вас отношение к обычному фашистскому диктатору т.Сталину который вырезал профессуры на 10 университетов, не считая прочих, включая помянутые 27миллионов во многом на его совести? Таких вопросов достаточно много..
И еще.. Вы пишете некие вещи полагая, что я их пойму с полуслова. Должен Вас огорчить - ваши представления очень сильно отличаются от наших реалий и многое просто непонятно. Может поясните про 67-й год к примеру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:05

Президент США Мубарак ибн Хуссейн Обама в своей речи конкретно указал что границы Израиля он видит в пределах границ 1967 года. Если Вы Израильтянин, Вы должны были понять это с полуслова. Ссылки найдёте сами, я читал на вашем захаве. "Фашисткий диктатор" т. Сталин, помимо прочего принимал деятельное участие в создании государства Израиль. Если Вы - Израильтянин, поменьше "фашиствуйте", а то "соседи" быстро объявят создание Израиля нелигитимным, как одно из творений диктатора. Насчёт Чечни, мне кажется именно Вы поздравляли россиян с уничтожением Басаева. Если нужно могу припомнить почти дословно. Я так понимаю, что теперь Басаев для Вас - жертва, потому Вы на стороне фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 19:12

Да и на "ваши реалии" не напирайте. Я в Израиле раз 6-8 в году бываю (если Вы до сих пор не поняли).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 19:05

Президент США Мубарак ибн Хуссейн Обама в своей речи конкретно указал что границы Израиля он видит в пределах границ 1967 года. Если Вы Израильтянин, Вы должны были понять это с полуслова. Ссылки найдёте сами, я читал на вашем захаве. "Фашисткий диктатор" т. Сталин, помимо прочего принимал деятельное участие в создании государства Израиль. Если Вы - Израильтянин, поменьше "фашиствуйте", а то "соседи" быстро объявят создание Израиля нелигитимным, как одно из творений диктатора. Насчёт Чечни, мне кажется именно Вы поздравляли россиян с уничтожением Басаева. Если нужно могу припомнить почти дословно. Я так понимаю, что теперь Басаев для Вас - жертва, потому Вы на стороне фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:50

Ааа.. Ну если Вы бываете в Израиле то должны знать, что "границы 67-го года" только ленивый не поминает и очень давно. Плевать на это, нехай поминают. А вот ублюдки для меня останутся ублюдками.. И Басаевы, и Арафаты и эти ваши, не буду Вас нервировать,из Донецка. И тов. Сталин там же..
А что невинных людей жалко - я всегда заявлял. Мы расходимся в вопросе, кто в их гибели виноват. Для меня эта шантрапа в.., Вы поняли, такая же мразь, как эти прошлые ичкерийцы с хамасниками. Вот такая у меня позиция, не обессутьте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:41

Ну что Вы, он не ленивый. Он и братьев - мусульман под вас на юге подсунул, и хакеры персидские у него новый беспилотник "взломали", и склады с боеприпасом перекрыл во время операции, и намекнул отменой авиарейсов ... Бросьте тупить, неубедительно. На переговорах об этих границах мазены и не заикались, а после того как он ляпнул ... Скажите, а ваше мнение о войне в Новороссии только на израильских СМИ базируется? Судя по недостатку "понимания с полуслова" Вы и их то не очень читаете, откуда такая убеждённость в том что Украина - жертва конфликта?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 23:00

Насчет границ Вы ошибаетесь, но про этого загорелого исламиста слова доброго не скажу. Их тут с Керри вместе посылают дипломатично, но вполне конкретно. А про Украину - да по определению. Что Чечня в свое время, что Малороссия - один в один. В Чечне, правда, такого количества зарубежных боевиков в начале (да и потом) не было. Отрицатьвсе это смешно, даже ваши СМИ про это врать меньше стали. Пожалуй - спокойной ночи. Переубедить Вы меня не переубедите, как и я Вас - но узнать мнение интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 08:41

Вот я и говорю, скатились до либерализма. "Вы ошибаетесь" - это ли не вершина аргументации? Или "это смешно" Браво (кончились слова?)! То как вы Керии посылаете, а потом извиняетесь - тоже наслышан. Я ничего не отрицаю (это скорей Вы делаете), и не стараюсь Вас переубедить (оно мне надо). Я скорее себя проверяю. Вы привели мне массу интересного. Старатательно обходите переворот, к примеру, и начинаете отсчёт с восстания в Новороссии. Считаете "тварями" одних, но никак не характеризуете дружины Коломойского. Сожалеете о погибших, но считаете это необходимым для "демократии". И после всего этого Вы же ещё позиционируете себя как борец с антисемитизмом. Вот это действительно смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 08:02

Вот я и говорю, скатились до либерализма. "Вы ошибаетесь" - это ли не вершина аргументации? Или "это смешно" Браво (кончились слова?)! То как вы Керии посылаете, а потом извиняетесь - тоже наслышан. Я ничего не отрицаю (это скорей Вы делаете), и не стараюсь Вас переубедить (оно мне надо). Я скорее себя проверяю. Вы привели мне массу интересного. Старатательно обходите переворот, к примеру, и начинаете отсчёт с восстания в Новороссии. Считаете "тварями" одних, но никак не характеризуете дружины Коломойского. Сожалеете о погибших, но считаете это необходимым для "демократии". И после всего этого Вы же ещё позиционируете себя как борец с антисемитизмом.Вот это действительно смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 05:15
Гость: Benz Gyrion

O,Izrail xochet mira.
essno. Ot Iordana--do Marsa. I 2000 rabov-goev na 1 iydea.
Essno,tyt bez vsego mira nikak ne vozmozno.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 17:52
Гость: ни колай

мы говорим сша, подразумеваем израиль, говорим израиль, подразумеваем сша

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 19:18
Гость: blog2038

И?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 16:55
Гость: Палестина - России

Ты денга давай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 20:54
Гость: интересно., к чему бы это

на каждом политическом форуме, украинском или российском, обязательно присутствуют израильтяне. Пытаются столкнуть лбами русских с украинцами.
интересно, работа у них такая или своеобразная форма ностальгии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 05:58
Гость: вот всё и разъяснилось!!!

Оказывается, это не ЕС И США с помощью кретинов-бандеровцев развязали гражданскую бойню на Украине, а израильтяне. Что же нам политологи всё время указывают на США и ЕС? Лгут?
Вот ты, "интересно., к чему бы это", написал бы не 3 строки поста, а работу бы написал, политологическую статью. Всем бы нос утёр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 05:20

Essno.
v Gryzii bilo 130 instryktorov,iz Izr, i usa. I segodnia v Kyeve kto? Kitaici?
Xabad stroite na Ykr? On bydet kirgizskii,chto li?
..Mirnie vyrdalaki, kannibali--vegetarianci.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 07:47
Гость: здесь по-турецки никто

не понимает. Иди на турецкий форум

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 03:07

Bespokoinii genom prosto.
Oni i na Marse gevolyciy sdelali bi. No proxodit obraz mira sego. Skoree bi yze.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 22:29
Гость: Очень интересно!

А ежели заголовок статьи прочитать, все равно непонятно? Где еще русских с украинцами лбами и сталкивать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 16:04
Гость: Егор

Этот вопрос надо задавать нашим палестинским друзьям,....
-----------------------------------------------------------
Послушаешь наших дипломатов, так у них лучшие друзья - это арабский мир и КНДР. Радости от таких друзей мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 01:40
Гость: И для Егора

Америка и Израиль друзья между собой, но они ненавидят Россию. Так вы провокатор считаете что остальные кроме первых двух нам не друзья? Настоящие друзья познаются в беде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 18:58
Гость: Борис

Есть у России арабские друзья, есть западные партнеры. Короче, кого только нет у России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 10:59
Гость: Кого?

ВЕРНЫХ друзей! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 06:03
Гость: Но среди всех ---

палестинцы самые-самые друзья.
Слава палестинцам, нашему оплоту и нашей опоре во всём мире!!!
А новое палестинское государство мы незамедлительно примем в БРИК, получим БРИКП - Бразилия+Россия+Индия+Китай+Полестина. Тогда уж нам никто не страшен!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.