• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин не собирается «очаровывать» Запад

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.11.2014, 20:36
Гость: либо умереть, либо родиться и снова умереть...

с хромающей и зависимой экономикой конфликтовать с Западом? и надеяться на чудо... на Китай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 00:10
Гость: дядя Вася

Могли бы очаровываться нашей боевой и политической подготовкой, нашей вежливостью, но у них отсутствует чувство прекрасного.
Будем развивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:53
Гость: Остолоп

"И сама Евгения Марковна Альбац...", "известный скептик Борис Ефимович Немцов"

Спрашивается, какого чёрта нужно извлекать из шкафа, этих ярых антироссийских либерастов? Рекламу им сделать? Может ещё и Валеририю Ильничну вспомните, не ко сну помянута будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:22
Гость: benz!

Albaz--
Eto mat? Ili familia?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 00:20
Гость: Остолоп

Это диагноз

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:54
Гость: Владимир*

К сожалению, нужно признать, что мир значительно упростился. В плохом значении этого слова. В смысле стал чрезвычайно примитивнее.
Далее.
Когда-то в юности я смотрел выдающийся фильм Ромма "Обыкновенный фашизм". Хорошо помню потрясение, которое испытал. В первую очередь от того, как одичали немцы. Народ такой культуры за несколько лет превратился в стадо. Это было жутко. Апофеозом для меня была фраза Гебельса: я устал от этих дипломатических вывертов - немцы, мы идем на восток грабить... Просто до примитивности, правда? И пошли ведь.
Далее.
Я не собираюсь кого-то из нынешних обзывать фашистом. Сейчас можно наблюдать такую игры: кто первым крикнул на другого фашист, тот сам вроде как уже не фашист. Уровень подростковый, но посмотрите как эта игра популярна среди взрослых.
Далее.
От, извините, дебилизма происходящего иногда просто страшно.
Министр обороны Украины "информирует", что по луганскому аэропорту Россия нанесла ядерные удары... И что мир? Да ничего. Нормально. А ведь это министр обороны. Страны, которая нешуточно воюет. Н-да.
Далее. Выступления Псаки и подружки стали неким туповатым комедийным сериалом. Вроде аншлага. А ведь это трибуна госдепа страны, претендующей на мировое господство.
Далее. Президент Франции заявляет об отказе поставки мистралей. А потом его пресс-секретарь заявляет, что это не позиция государства, а личное мнение президента... Куда дальше ехать-то? Поразительно, но в этом мире Путин умудряется еще довольно прилично выглядеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 14:38
Гость: Для Владимира*

Вы ещё своего Жириновского не упомянули. Вот это экземпляр! И что мир на его выходки? Да ничего. Нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 11:35
Гость: Злой

И хотел бы возразить , да нечего.Вы правы.Мир упростился, упал и уровень политиков занимающих ведущие посты в своих странах. Мир деградирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:35
Гость: Тю, правда шо ли?

А на коняке с голым торсом много насмешил партнеров, не говоря о хоккее с пенсионерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 11:36

Ну для вас конечно вихляющийся Обама с дамскими гантельками, значительно лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:49
Гость: Сергей Киев

БориС
Достаточно на любой укрский сайт зайти, чтобы в этом убедиться. Одна свидомая плотоядная радость по поводу ранения журналиста Филипса чего стоит! Впрочем, разговаривать с вами без толку. Лучше бисер перед свиньями пометать!

Govnistiy на Украине народ,да Боря? Воевать труднее стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:07
Гость: Защитникам галерщика!

Ах, как всякие "вопросики", "всеволодьки, "трезвые" и пр. ШВАЛЬ в 12 ДНЯ бросились ЗАЩИЩАТЬ актёра и циркача! Прямо как по-написанному шпарят! Что-то не читаю их коменты в статьях ОБ УВОЛЬНЕНИЯХ, КОРРУПЦИИ, УБИЙСТВАХ НА ДОНБАССЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ПОЗВОЛИЛИ РУССКИМ ЗАЩИЩАТЬ, СНИЖЕНИЯХ ЗАРПЛАТ, ПЕНСИЙ И ЗАТЯГИВАНИИ ПОЯСОВ, ОТМЕНЕ СОЦИАЛЬНЫХ ЛЬГОТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:17

Анатолий Хмельницкий
В России живут 15 миллионов украинцев с российскими паспортами, тогда как в Канаде только 2 миллиона. Почему же тогда Канада воспринимает так близко происходящее на Украине, а Россия не должна?

Душевные вопросы Анатолий,можно будет обсуждать когда гробы в обе сторону прекратят поступать.Не уверен,что Кремль это интересует их даже не интересуют санкции и кол-во обедневших россиян не говоря про погибших срочников..
Понимаете? Кто ваши гаранты конституции России.Хорошо это или плохо решать вам,хотя мне вот пишут,что мы не имеем права решать как нам жить.
Так,что оправдывая подобное россияне уже бросают засохшее зерно в почву,если оно не даст урожая уверен,что будет виновата Америка.

Ну,вот вы как сами думаете? По пути вам с вашим руководством?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 11:46

Ну и что ты хотел этим сказать? Что для того чтобы запад не ввел санкций против России, нужно было подчиниться западу, забыть о своих интересов и посадив Байдена в кресло премьера России , выслушивать его укзания?
Нет Сергей, это вы для Украины выбрали.Но самое позорное что Украине от этого стало только хуже. Ну подчинились вы западу, наступили на свою гордость и самоуважение и что поимели взамен? Вырос уровень жизни? Вас золотым дождем осыпали? Безвизовый режим ввели? Что еще? Нет...стало только значительно хуже.
Да России сейчас не просто, но мы хоть знаем что происходит и за что на нас наезд с запада.Знаем что это выдержим, тем более не так уж и сильно это чувствуется.
Но вы то за что? Чтобы сапоги дяде Сэму олизывать? Не слишком ли велика цена, тысячи убитыхЮ разрушенные города и села, угробленная экономика. и прочие "радости". Теперь вас и Победы лишили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 01:52
Гость: Анатолий Хмельницкий

Пока Вы будете считать, что воюете с Россией, а не со своим народом, мира на Украине не будет никогда. А может и самой Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 14:42
Гость: Для Анатолий Хмельницкий

Считать мы можем всё, что угодно, но от фактов не уйти. Хоть вы и спороли знаки отличия и объявили всем, что вы в отпуске, и твердите всем, что вас здесь нет, но ведь все, в том числе и Вы лично, понимаете, что происходит на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 17:33
Гость: Вольный

Кроме того что ты брехло, ты еще и трус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:01
Гость: Александр 66

Сергею киевскому
---------------------
Ваша цитата:"...уверен, что виновата Америка." Простите, Америка далеко не США , там множество других и , многие отнюдь не симпатичны США.
Что до степени виновности ... так это каждый знает: снегопад в самых засушливых штатах- моих рук дело , я ж в России живу, наводнение в Европе- опять же " рука Москвы", мне с моим руководством ...?Да уже лучше с таким , чем с тем кто заваливает "градом" и пр. " прелестями" мирных жителей. Отключает от систем жизнеобеспечения ( вода , газ , эл. энергия) часть территории и на полном серьёзе глаголит на камеру "... у нас дети будут учиться, а там - сидеть в подвалах), мой что ли президент?, нет Ваш , как сейчас - ариец , ну чистый укр, Что конкретно -Ваша пещерная русофобия -смешно. Утешает , что в США уже началось-горят машины и дома , правда по другому поводу, но зато по всей стране. Людей жалко, а в остальном...ха-ха. Даст Бог , что хоть на время от России отстанут

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:42

Вчера в очередной раз не прошло мое сообщение, где я в очередной раз пытался привести примеры совершенно фантастических, не укладывающихся в голову зверств уркаинских людожерив.

Ладно, раз меня блокируют, а некоего Серегу з Кыйиву регулярно публикуют, пусть так и будет. Печатайте уркаинськохго патрыоту, а я все больше ни слова.

Я как то разразился в сторону модератора тоже,но потом понял,что мы его все и так достали, и у них отношение одинаковое ко всем.
А про людожерив пишите, про хунтовых карателей и жидо-бандеровцев,будет очень интересно. Куда заведет Россию этот миф?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:12
Гость: БориС

Достаточно на любой укрский сайт зайти, чтобы в этом убедиться. Одна свидомая плотоядная радость по поводу ранения журналиста Филипса чего стоит! Впрочем, разговаривать с вами без толку. Лучше бисер перед свиньями пометать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:29

Это только Сергей Киев вас к разуму призывает и намекает вывести своих солдат с Украины. Другие уже не упрашивают а мочат а вы как пациенты психушки... Это не наше и груз 200, это хохлы своих у нас в России хоронят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 19:37
Гость: parshev

Да уж, "мочат". Обмочились уже совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:12
Гость: ???

А нельзя ли изъясняться проще и понятнее? Или это издержки укрообразования где логике и правильному составлению письма уже не учат, а все больше про динозавров, прирученных древними украми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:24

Бобориха
Вообще украинцев, желающие переехать жить в Россию, я знаю, а русских, мечтающих жить на Украине - нет.
Серега, очень сложно понять смысл тобою написанного, потому что ты не расставляешь запятые! Надо повысить грамотность, чтоб писать на таком Форуме!

Русские едут сюда умирать за ложь в последнее время а запятые сами расставьте.
Казнить нельзя помиловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:19
Гость: Сергей Киев (да не говори,сплошная чушь)

25.11.2014, 15:55 Сереге
Серега, неужто ты сам веришь в то, что здесь пишешь?
У Вас идет гражданская война, между самими украинцами не согласия, сами украинцы вовсю молотят друг друга, а ты все на Стрелкова и разных русских валишь.

Как рассказал вице-президент сахалинского отделения мотоклуба "Ночные волки" Владислав Акимов, Сергей был родом с Комунарска (Алчевска) Луганской области. Там жили его мать и сын.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:24

Во все времена , когда были войны, а они были всегда , были и наёмники. Конечно они есть и сейчас :"Солдаты удачи", "Гуси" и пр. Совершенно уверен, что на стороне АТО есть и граждане России, не говорю уже о разных литовцев, латышей , скандинавов и др.
---
А про Сергея "киевского" дрожь берёт- из крайности в крайность, впечатление такое, что два разных человека, что и есть наверное правда. "Александров" конечно меньше, но тоже есть. На этом же форуме я уже сказал , что "Что бы не случилось -во всём виновата Россия". Это даже и не я сказал -все говорили , а больше всех Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:16

И что? Кто-то отрицает наличие российских добровольцев на стороне Донбасса? Как и наличие на стороне Киева поляков, прибалтов и прочих шведов. Российской армии на территории Донбасса нет. И это факт. Ваш же генерал который занимается обменом украинских пленных четко заявил, что российской армии в Донбассе нет.Чего ты еще пыжишься доказать недоказуемое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:43

В России живут 15 миллионов украинцев с российскими паспортами, тогда как в Канаде только 2 миллиона. Почему же тогда Канада воспринимает так близко происходящее на Украине, а Россия не должна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 17:06
Гость: Димон

Я думаю история с географией примерно такая:
вы со своими корешами грамотно 20 лет разводили ушастых лохов.
Стряхнули с них под 3 триллиона баков, всё удачно вывели за бугор, отпрысков своих тудЫ же переправили,недвижимость кой-какую застолбили, все в ништяках, а тут такой ОБЛОМ- русское быдло повизгивать начинает, про социальную справедливость вспоминает, про деньги за проданные углеводороды, вон в Новороссии за оружие взялись, так мало ли-вдруг ПЕРЕКИНЕТСЯ чума и ВСЁ.
Прощай приватизация, здравствуй лесоповал и камера на киче.
А запад- сучата, в них ТАКОЕ НЕМЕРЯНОЕ бабло влили, а они возьми, падлы, вместо пацанских понятий- по Закону судить начали.
Ну не гниды ли?
Так что выхода у "Озерских" нету- надо как то с Западом разруливать, сливать чо то.
И аборигенов держать, шоб не тявкали, в России ништяков еще на поколения два Абрамовичей хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:34
Гость: Вован-Димону

Там маленько не так было с историей. У "озерских" всё просчитано, с западными нетрадиционщиками они вместе заранее этот план замутили. Русский народ повизгивать стал года два назад, поэтому нужна была мулька, чтобы отвлечь народ, чтобы он не повизгивал, а бабло "озерских" по прежнему башлялось на запад (что сейчас удачно и происходит). Вот и замутили "майдан" после Крым и т.д. и т.п. Народ сплотился вокруг главного авторитета, которого, вроде как обижают западные нетрадиционалы, подзатих,задумался, лавэ ещё с большей силой течет на запад. Все Абрамовичи в шоколаде, кроме ушастых лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:25
Гость: I.E.

Вчера в очередной раз не прошло мое сообщение, где я в очередной раз пытался привести примеры совершенно фантастических, не укладывающихся в голову зверств уркаинских людожерив. т.е. продолжается линия еще с советских времен- пускай то все творили немцы, пускай все катыни на их совести. Братский уркаинский народ может обидеться(сразу же внесу ясность- Ковпак, Кожедуб, Кошевой не были уркаинцами- они знать не хотели "ридну" мову, которую опять ваши модераторы днями не дали мне назвать с-ей(это прилагательное просто вымарали), а вот дед Кошевого, который и сдал его карателям, тот, таки да, был уркаиномовным. Ладно, раз меня блокируют, а некоего Серегу з Кыйиву регулярно публикуют, пусть так и будет. Печатайте уркаинськохго патрыоту, а я все больше ни слова.
Из своего же последнего заблокированного сообщения попробую привести лишь ту часть, специально для щырохго урка, где как раз и говорится о той самой "продажности хохлов", кою он объявляет мифом.
Кровавого пса Шухэвыча, героя львовского погрома и белорусской Хатыни сдала его же связница, за спасение своей шкуры. Дело жительское, НО. У Вильний Нэзалэжний Уркаини она раздавала бесчисленные интервью про свой хероизм(и маленькую денежку заробляла). Васыля Кука, последнего "главнокомандющего" ОУН-ДУПА внутри СССР, тоже сдала связница. Тоже дело житейское, но и тоже потом нэзалэжни грывни заробляла на интерврю. И сам Вождь В.Кук тоже спас шкуру все сдав, и тэж потим заробляв нэзалэжни грывни.
Поверьте, всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:21
Гость: Вольный

А что значит поверьте? На самом деле все так и было как Вы описываете. Василя Кука потому и не повесили, что он сдал всех своих подельников и тем купил свою паршивую жизнь. Хотя как последний командующий УПА вполне наробил на веревку.
Пишите , надеемся что Ваши сообщения будут пропускать, люди должны знать, что на Украине живут не только Сереги Киевские.А модераторы должны печатать разные точки зрения, на то и форум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:27

25.11.2014, 12:50 ?
Серега, ты ведь живёшь в самой лучшей стране американской демократии.

Я продвинутый ватник-демократ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:17
Гость: Если очень просится, то на кол напросится

Запад, вместе с украинскими запевалами уже давно всех «очаровал» своей растиражированной ложью. Так долго всех убеждает, что российские войска находятся в Новороссии, что, если они там скоро окажутся реальной мощью, удивляться никто не будет. При нынешнем беспределе украинской армии, это может случиться весьма скоро. Тоды, звиняйте… Сами напросились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:04

Серега, ты ведь живёшь в самой лучшей стране американской демократии. Какой-то старпер Байден руководит твоими "руководителями", как Куклачёв дрессированными кошками.

Если тебя приду убивать китайцы,поверь буду сидеть и жрать сало,вспоминая о том,что форма продается в магазине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 14:52

Серега, ты ведь живёшь в самой лучшей стране американской демократии. Какой-то старпер Байден руководит твоими "руководителями", как Куклачёв дрессированными кошками. Чему ты только радуешься? Всё ещё впереди.
Расскажи ка лучше как "твоей" Украиной "руководят" евреи олигархи и почему у тебя такая радость от такого руководства. Садозохизм?

Так ощутите разницу между русскими которые пришли жить на Украину и системой которая пришла воевать на Украину.
Ить сказки про печеньки американские и продажность хохлов это часть системы которая воюет против Украины и это часть вашей системы.
Да если даже расслабиться то новости не утешительные по части системы которая воюет.

А 40 млн страну России не одолеть, пригрывают те русскоязычные которые живут на Украине.
В этом я и проиграл партии войны России я тут живу а ты мне тут воюешь, повторяю, может вы таки уберетесь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 23:18
Гость: с.киевскому

а ты ведь русская сволочь, воюешь против своих. Нашёл болван за кого воевать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 14:46
Гость: Для "с.киевскому"

"Русская сволочь", как Вы говорите, это те, кто пришёл к нам с оружием, убивает, разрушает, подленько скрывается, утверждая, что их здесь нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 17:31

Если есть - предъявите. Пока никто не смог это сделать, одни свидомые истерики. Как бабы заполошные.Перевелись мужчины на Украине, остались сплетники-плакальщики. Потому и бьют вас ополченцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:57
Гость: Неравнодушный

Серега, чем дольше Вы здесь тусуетесь, тем больше убеждаешь нас в том, что, либо Вы не Серега, либо не Киев. Так писать(стиль и тд), даже во Львове не могут. За все 40 млн не напрягайтесь. С кем большинство будет, когда наши миротворцы начнут майданутых принуждать к миру ещё вопрос. Самое время собирать чемодан и присматривать страну для эмиграции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:47

Вот - вот и я с трудом различаю: кто или что из Киева , а кто Серёга. Сначала было интересно, потом смешно, а сейчас ( дурак) понял : да он же пьяный! И не важно чего опился : кто и с кем его армия воевать собралась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:14
Гость: Титус

ощутите разницу между русскими которые пришли жить на Украину
====
Шик! Квинтэссенция свидомости! До русских на всей Украине жили те, кто выкопали Чёрное море, разводили динозавров и назывались они украинцами. А территория, естественно, так и назвалась - Украина. На свитках фараонов записано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:03

"повторяю, может вы таки уберетесь???"
---------------------------------
Когда ополченцев спросили, почему они не оставляют населенные пункты, которые по минскому договору должны покинуть, те ответили, что они всегда тут жили, и если они уйдут оттуда, то с их семьями расправятся.
Может лучше уберутся те, кто пришел на их землю убивать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:27
Гость: Для Анатолий Хмельницкий

Неужели так и сказали? А что ж в освобождённом Славянске не расправились ни с чьими семьями? Чушь не несите.На ком кровь, те получат по полной и это правильно. Мы когда сидели в подвалах во время обстрелов, обсуждали, почему, что да как. Мнения были диаметрально противоположные, но при этом помогали друг другу воду носить и делились едой.Никакой вражды , а совсем наоборот, стали добрее и внимательнее друг к другу, к чужим , незнакомым, даже к бомжам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:57

"А 40 млн страну России не одолеть..."
--------------------------
Еще недавно было 48 млн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:25

Когда отделялись в 91-ом было 54 млн. Называется домайданились, допрыгались, донезалежничались. И без всяких голодоморов. И ведь какой облом маскалей в этом никак не обвинить, сами постарались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:57
Гость: Бобориха

Вообще украинцев, желающие переехать жить в Россию, я знаю, а русских, мечтающих жить на Украине - нет.
Серега, очень сложно понять смысл тобою написанного, потому что ты не расставляешь запятые! Надо повысить грамотность, чтоб писать на таком Форуме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:55
Гость: Сереге

Серега, неужто ты сам веришь в то, что здесь пишешь?
У Вас идет гражданская война, между самими украинцами не согласия, сами украинцы вовсю молотят друг друга, а ты все на Стрелкова и разных русских валишь.
Это ж очевидно, что не было бы у Вас внутреннего раздора, причем давнего и никак не решаемого Вашей властью, то и ни американцы, ни европейцы, ни русские на политическую ситуацию на Украине никакого влияния бы не имели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:40
Гость: Zhangfei

Лет через 10 популяция вашего бантустана будет примерно 20 милионов - в резултате успешно проведенных рыночных реформ. Таков опыт проведения "рыночных" "реформ" в других восточноевропейских етно-бантустанов. Посмотри статистики в болгариях и всяких прибалтиках. С уничтожением социалной инфраструктуры и захвата всех активов транснационалов (которые не привыкли платит налоги, тем боле в колониях) для местных аборигенов остается только приготовится к земле или голосоват ногами. Тем более что украина на етом хуже чем другие етно-бантустаны из за войны. Так что нужн о смотрет дела в переспективу. А перспектива у украины будет такова как и у других "асоцийрованных" колонии. Запад не идет к вам сделат вас богаче и счастливее а видит только свои маркет оппортюнити. Счастье и судьба аборигенов не в учете. Аборигены должны будут доволствоватся "свободы" (понимай свободы транснационалных корпорации оперироват на данной територии". Увы

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 14:26
Гость: простак

И еще один аспект - я так и не понял, как это "в лобовую"? Газ перекроете ЕС? Поздно - первый газовоз уже причалил в Литве...А терминалов в Европе - уже достаточно...Их только в Испании около десятка...А других вариантов я не вижу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:29

ПРОСТАКУ
--------
..." Терминалов в Европе- уже достаточно..."
А в Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:28

Интересно а из Испании как доставлять будете? По воздуху ведрами? Меня всегда умиляли свидомые недоумки. О том что где-то что-то есть они говорят как о сосбственности Украины.Вон в Испании есть, значит это для Украины.
Господи какие придурки. Вот точно говорят - кого Бог хочет наказать - лишает разума. Укров он явно наказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:06

Во первых сжиженный газ в полтора раза дороже российского трубного, во вторых до западной Европы российский газ доходит в небольших количествах. Основные его потребители в восточной Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 14:23

Ну а если получится у проклятых ("омериканцев") их коварный замысел: нефть по 60 (когда намекали, что будет по 80 - все россияне смеялись, "такого быть не может", рынок сбыта газа в ЕС отходит США, бюджет РФ - архисложный, денег нет, долги отдавать нечем, начинаются бунты и истерики про то, что "Москва съела наше сало"...Ну и как в 1991 году...Почему нет, вполне возможный сценарий. Даже в Кремле (от испуга) уже заявили, что "цветной революции" не бывать и власть "сильна как никогда"...У нас в Украине кое-кто и совсем недавно так тоже рассуждал...И где он, этот самоуверенный тип с корешами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:36
Гость: Цицероныч

Умеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. О чем шептались Путин и шейх Саудовской Аравии на саммите Азиатско-Тихоокеанского региона?
А и России и Саудовской Аравии конкурент в виде американской сланцевой нефти, вовсе не нужен. Снижение цены на нефть до 70 долл, означает быстрый и неминуемый конец американской сланцевой революции.По причине высокой себестоимости. А вот Россия и Саудовская Аравия , такое краткосрочное понижение цены на нефть на год - полтора выдержат без проблем, благо подушка безопасности имеется нехилая.
Так что посмотрим во что это выльется.Только вот Украине от этих игр ни тепло ни холодно.Ее это не касается.Ее уже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:31

Опять свидомые мечтания.Ну тебе то какакя радость от нефти по 60 долл? Украину уже ничто не спасет. Я больше верю директору институту прогнозирования РАН академику Ивантеру чем тебе. Для России и 50 долл. вполне приемлемая цена.Она уже была и Россия показывала устойчивый рост экономики. А 70 долл было в 2010 и ничего не случилось.Нормально жили.Так что ты не за цену на нефть переживай, а за свою Юкрейн.Вон Байден новые ЦУ привез - беги выполняй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 15:31
Гость: Всеволод

Думаете зря у нас на всех каналах ТВ ежедневно показывают, что происходит на Украине? Кадры хроник горящих людей в Одессе и разбитый Донбасс? Всяких вооруженных личностей в масках, творящих на улицах Киева суд и расправу над всеми инакомыслящим, несогласными с ними?
Думаете народ не делает выводов, когда слушает о том, что Украина теперь после всех майданов не в состоянии заплатить ни за что - ни за газ, ни за уголь и постоянно всюду клянчит помощь, потому что свое хозяйство разрушено войной?
А кадры разбитых домов и убитых людей, а Ваши беженцы, толпами бегущие в Россию?
Народ смотрит на всё это и десять раз подумает - нужен ли ему такой бунт! Лучше уж ужать свой бюджет и расходы, но жить мирной жизнью.
К тому же наши оппозиционеры, особенно те, которые либерального толка, давно не имеют никакого авторитета среди населения. И в Европу, подобно украинцам, мы не рвемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:58
Гость: NET для Всеволода

И не надейтесь. В народе, оказывается, ВСЕГДА присутствует синдром стада, синдром толпы. Как только складывается соответствующая ситуация и появляется заинтересованная группа лиц, которая эту ситуацию подогревает и направляет, народ уже не думает о последствиях.Приходят в себя уже после того, как их использовали.Причём этому подвержены даже весьма образованные люди. Правда жизнь показала, что образованный не значит умный. К сожалению это так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:38
Гость: "...Это

будет очень жесткое, но и очень рациональное противостояние..." В первом не приходится сомневаться, а вот со вторым... Ведь вокруг так много "помощников и советчиков". )

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:13
Гость: Приказной

Лоб выдерживал уже не единожды,тем более-прикрытый "шишаком".Преклонение перед западом и,тем более,боязнь его-противно самой сущности русского человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:08
Гость: Питон Каа

На мой взгляд у питона Пуу куда больше силы и возможностей, чем у бандерлогов и европейцев, вместе взятых. Идет зима и всем им вместе придется скакать, чтобы не замерзнуть. У бандерлогов даже запасов угля нет никаких. Это же надо так оейвропеиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:55
Гость: ватник

Дорого бы заплатили жители "демократий" за такого руководителя! Дырку от бублика вам,а не Шарапова! Пусть он за Вас теперь и похлопочет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 19:51
Гость: ватнику

ЭТО КОГО ЖЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ПОД "РУКОВОДИТЕЛЕМ"? УЖ НЕ ВСЕСИЛЬНОГО ГАЛЕРЩИКА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:40
Гость: Ben

По собственно киевским данным, на Донбассе были разрушены не менее 65 процентов жилых зданий и 10 процентов школ и детских садов. Парализована деятельность более 40 тысяч компаний среднего размера. Уровень безработицы по стране превышает 40 процентов. Внешний долг может достигать 80 миллиардов долларов – и не ждите филантропии от МВФ, которому сейчас принадлежит Украина. Более того, Киев не способен выплатить свой миллиардный долг перед «Газпромом», потому что тратит непомерные деньги на терроризирование жителей востока страны. Тирада Порошенко подытоживает это – при полном соучастии США и ЕС.
Итак, Россия предупредила НАТО о своих «красных линиях». Однако существенная часть элит Вашингтона и Уолл-Стрит жаждет войн, желательно «горячих». Нельзя недооценивать безграничную глупость вернувшихся «живых мертвецов-неоконов», вещающих со своей излюбленной кафедры – редакционной страницы Wall Street Journal.
Стабильность в Европе нимало не заботит «логику» холодной войны. Администрация Обамы собственно и развязала её, используя НАТО как остриё своего копья, чтобы помешать евразийской интеграции, построив в Киеве новую берлинскую стену. Ближайшей целью является подрыв российской экономики; в долгосрочной перспективе основным призом была бы смена режима, а сама Россия поделена на штаты США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:33
Гость: Ося

Россия - для грустных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 22:50

А Украина - для весёлых попрыгуйчиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:19
Гость: Всеволод

На мой взгляд, Запад медленно, но верно давно обкладывает Россию. Просто раньше (при Ельцине и Козыреве) на это в России особо не обращали внимание - наши политики считали, что все страны Запада исключительно наши друзья, с которыми Россия в конечном счете глобально идет по одному пути.
А кроме того, сразу после распада СССР у нас было много чего сдавать.
В тот период наши друзья-соперники пережевывали то, что в общем-то по большому счету было не собственно наше, а являлось нашими политическими приобретениями в результате победы СССР во второй мировой - это Восточная Европа.
Или они осваивали то, что было наше, но у нас совсем плохо лежало и на что у нас махнули рукой, как заведомо потерянное (типа Прибалтики).
А сейчас то всё уже съедено, Запад желает приступить к основному блюду.
И в принципе у нас сейчас уже нет такого выбора - сопротивляться или еще обождать.
Если б не кризис вокруг Украины, Запад нашел бы другой повод. По этой причине я не вижу смысла искать какие именно ошибки сделал Путин в последнее время в политике. Суть происходящего - Запад хочет кушать, все прочее второстепенно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:51
Гость: )))

Классика! "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" (Крылов И.А.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:12

Ливию съели и не подавились. Приз в 200 миллиардов долларов принадлежащих ливийскому народу уже потрачены. Кто на очереди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:16
Гость: Настоящий коммунист

Время перечитать товарища Ленина. "Чем хуже- тем лучше". Тем лучше для дела пролетарской революции, для дела поворота вновь на путь строительства коммунизма, на путь диктатуры пролетариата. И американцы здесь выступают нашими естественными союзниками, как это было и в 1917 году. КПРФ и ее руководство не должно упустить свой шанс, не должно занять соглашательскую, оппортунистическую позицию по отношению к троцкистской власти.Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:49
Гость: НЕ коммунист,

а большевик! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:05
Гость: НХ

Не большевик, а троцкист. (В действительности, просто провокатор)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:12
Гость: Stas

...ну! господа, вы и загнули, В.Путин перед вами оправдывается?
В.Путин вас учит, говорит то что о вас думает и думаю да же предупреждает
вас.
В.Путин не падал и не упал духом, В.Путин ВОСПРЯЛ духом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:48
Гость: "Не падает то, кто лежит.

Падает то, кто бежит." Высказывание генерала в фильме "Операция "С новым годом!" Рекомендую посмотреть. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:09

В "лобовое" пошел? Со всем Западом? А лоб выдержит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:45
Гость: Леонид

Никаких заметно более серьёзных санкций уже не будет.При серьёзном наезде мы откажемся от выплаты долгов и перекроем газ/нефть.Они это понимают,а поэтому и в бутылку не полезут.Но могут и далее давить и перестраивать энергопотребление.Прямое военное столкновение - смерть для всех.Им это надо?
Европе некуда расти.Значительно бОльшая перспектива для нас открывается в других частях мира.
Собаки лают,но караван идёт.Их истерика - от бессилия что-либо изменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:03
Гость: лёнчику МАКАРЕВИЧУ

Ну как не ПОРАДЕТЬ ЗА СВОЕГО ЧЕЛОВЕЧКА! ВЕДЬ ПЛАТИТ ЖЕ ХОЗЯИН! МЕЛИ ЕМЕЛЯ - ТВОЯ НЕДЕЛЯ! УЖ ТЫ ОТ САНКЦИЙ НЕ ПОСТРАДАЕШЬ! ТЕБЯ ЗАКОН РОТЕНБЕРГА ЗАЩИТИТ. А РУССКИЙ НАРОД? ДА КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО НАРОДИШКА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:37

Ничего не скажу по поводу статьи , прошу -только не мучать язык. С какой радости всё- заглавными буквами? "Макара" я то же терпеть не могу , однако причём здесь мой русский? Если , уж лучше поставьте 10 ! .Как некоторые и делают и сразу понятно, что слов нет и орут они благим матом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 18:39
Гость: Цицероныч

Это верно. В случае который Вы описали, будет такой всемирный экономический погром, что великая депрессия покажется детской шалостью. Рухнет вся мировая экономика.Уж эту то перспективу на западе хорошо осознают.Потому на последней встрече министров иностранных дел ЕС никаких новых санкций не принято.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:01
Гость: сложня

У кого? У Запада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:38
Гость: ?

Твой лоб не выдержит. Даже сомневаться не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 11:53
Гость: Трезвый

В своем монологе Путин сказал о себе главное.Хотя по признанию психологов он и бесшабашный парень,но предпочитает идти на обгон только тогда он в этом уверен или он просчитывает результат.Мы так и поверили и его реакцию на"Курске" уже забыли.На самом деле Путин обычный человек по воли Ельцина (но не Березовского) поставленный и,после проверки времени уже выбранный,на высшую должность в России.По сути он очень осторожный политик и крепко держится на свою опору не сдавая своих и эти всякие "Единые России" и ОНФ для внешнего эфекта.Его реальная опора состоит из двух элементов;компрадорской и национальной буржуазии,а чиновничество по своей природе не может служить лично кому-то так как они будут обслуживать любого президента лишь бы он обеспечивал их хорошо материально. Психологически любой лидер России страдает одиночеством и страхом предательства,но Путин тут исключение.Надежда на старых друзей,на единомышленников может привести президента к трагической ошибке так как при форс-мажоре действуют законы выживания и закон спасайся кто может еще никто не отменял.В итоге может и хорошо что в побежденной и частично разрушенной стране рулит осторожный и умный президент.Реально у России пока еще нет силы расправить плечи и послать подальше своих партнеров на Западе которые держат финансовую удавку на горле страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 11:39
Гость: Петя

С Англо-Саксами легче иметь декларативно плохие отношения, чем под видом поисков дружбы терпеть издержки. Эти жулики имеют вековую традицию обирать простаков, решивших что они принадлежат изысканному обществу. Наиболее успешная Русская традиция - зто "вооружённый нейтралитет" Екатерины Великой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:28
Гость: Чавес 10

"Хорошие отношения" с англо-саксами - это такая разновидность наркоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 11:38
Гость: Константин*

Запад использует Украину как таран. И весьма настырно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:10
Гость: Роман

Таран - это расходный материал, имеющий ограниченный срок службы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:16

Народы и страны, по западной классификации делятся на 5 сортов.

Высший сорт - страны (представители англосаксонского мира), которые проводят самостоятельную международную и экономическую политику для увеличения жизненного уровня своих народов (США, Англия). Держат в своих руках эмиссию и поток мировых финансов. Перекачивают к себе ресурсы из стран низших сортов. Основное оружие борьбы против несогласных с настоящей классификацией – национализм, терроризм, коррупция, права человека. Особо непокорных уничтожают физически.
Первый сорт - страны, которым позволено проводить экономическую политику для повышения жизненного уровня своего населения (Германия, Франция, Швейцария, Япония, Южная Корея). Их основная задача заключается в обслуживании стран Высшего сорта. За это им разрешается иметь высокотехнологичное производство. Запрещено проводить самостоятельную внешнюю политику и иметь независимые вооруженные силы. Для предотвращения протестов, в этих странах держат военные базы или заставляют держать золотовалютные резервы в странах Высшего сорта. В случае неповиновения наказывают многомиллиардными штрафами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 16:16

Второй сорт - страны, которым позволено обслуживать представителей Первого сорта (Польша, Чехия, Греция, Португалия, Испания…). За это им иногда что нибудь подкидывают с барского стола. Запрещено иметь высокотехнологичное производство. Руководство большинства этих государств не может быть назначено без согласования с Высшим сортом.
Третий сорт - должны обеспечивать своими ресурсами страны Высшего и Первого сорта (Россия, Китай, Индия, Бразилия, Саудовская Аравия). Запрещено иметь высокотехнологичное производство и проводить самостоятельную экономическую и финансовую политику. Численность населения должно быть ограниченно только тем количеством, которое в состоянии выполнять обслуживание ресурсов, поставляемых странам Высшего и Первого сорта. Несогласных наказывают санкциями.
Четвертый сорт - расходный материал, который используют против тех стран, которые не согласны с настоящей классификацией (Афганистан, Украина, Палестина). Имеют внешнее управление страной.

Правда есть несколько стран, которые не входят в настоящую классификацию. Это страны Надсмотрщики. Они присматривают за несогласными в своих регионах. За это их снабжают оружием и вынуждают содержать большие армии (Израиль, Пакистан).

Данная классификация окончательная и пересмотру не подлежит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 11:32
Гость: Юлия

О том, что противостояние будет, об этом ВВП объявил ещё в Мюнхене. Но тогда Запад не внял, не захотел внять и продолжил гнуть свою линию. И потом, позже ВВП ещё не раз намекал в довольно культурной форме и таком развитии событий. Если, конечно, Запад не остановится в притязаниях. А ведь предупреждение звучало достаточно прозрачно - "на протягивайте руки, а то протянете ноги".
Короче, ЕСу надо готовиться к переходу на американский газ, который будет дороже российского.
Украине надо будет искать тех, кто ей сможет поверить. Хотя дураков нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:44
Гость: Всё, что после "Короче...",

звучит реально. И это хорошо! И для США, и для России. Остальные - не считать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 11:14
Гость: Кузя-

Очаровывать шакалов бесполезно.Их надо дрессировать поступенчато,пока не цивилизуются.Способов уйма.К примеру,на МКС обитает американский почему-то астронавт(в переводе-звездонавт).За месяц до спуска обязать его выучить "Евгения Онегина" и рассказать наизусть в шапке ушанке по стойке смирно.И сыграть "Лебединое озеро" на балалайке от ноты до ноты.Не справился-пропускает возвращение на Землю до следующего раза.Только такими методами их можно приобщить к доброму и вечному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:46
Гость: Вопрос "декану политологии"

А "элиты"- это у нас сегодня кто?
По прежнему "Пугачева с Киркоровым", - как написал лет 10 тому назад Пелевин?
Или "владельцы заводов, газет, пароходов" ( согласно Маршаку лет 50-70 тому назад)?
И если у нас этих "элит", как мышей в амбаре (из одной статьи в другую - кругом одни элиты, или теперь "Путин и элиты") ... то почему в нашей не-элитный жизни все так как есть? Неэлитно как то получается...
Или "элиты" оказываются как бы не совсем элитами?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:45

Мне давно уже было ясно, что Путин является, если можно так сказать, "русским европейцем" (терминология некоторых культорологов, говорящих о том, что если "русский" - это имя прилагательное, то, по их мнению, оно лучше и естественнее всего приложимо к существительному "европеец"). Доказательствами чего являются то, что Путин в любое время года ходит без шапки :)) и, до последнего времени, вся его политика на международной арене, вектор государственного строительства и внутриэкономическая политика. Но с другой стороны, он чувствует пределы, за которыми нельзя в чистом виде применять практики, которые сейчас существуют на Западе и требует от Запада честности в поступках. Череда предательств Запада и игнрорирование принципов права, применение двойных стандартов, нарастание внешне немотивированных угроз безопасности России и, как последняя капля, переполнившая бочку - наглое поведение Запада в связи с украинским кризисом, заставляет Россию честно заявить о том, что предел переступлен. Запад должен сам сделать выбор. Это будет честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: От ВАНИ

Да, очень много просто глупого наивняка - от Альбац, до деканов факультетов.
В чем же их глупость?
Даже дурак бы использовал уникальную сложившуюся ситуацию, чтобы как можно быстрее обтяпывать дела, которые необходимы России.
Пока Запад сейчас свой нос ворочает от России надо все делать то, что Россия никогда бы не сделала, сидя за одним столом с Западом.
И Договор с Абхазией - пример.
И таких примеров уже масса - это Китай, Иран, Пакистан, Сербия и другие страны.
Это базы в Аргентине, на Кубе, Никарагуа и так далее.
Это фактическое обвинение в нацизме и фашизме США, а по факту именно США и является такой страной, а также обвинение Германии в этом же. Да, не говорится прямо, что Германия осуществляет в Европе мирным путем то, что Гитлер делал оружием. Да и Украина для Германии также сейчас такой же кусок, что и для Гитлера в те времена.

Правильно Путин и команда делает - все, что России надо, делать надо срочно, а то потом Запад начнет быть другом и уже не сделаешь всего необходимого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ольга

Согласна с линией правительства и с Путиным ! Нашему народу и в том числе всей элите , необходимо оказывать всяческую поддержку политике родного государства , а не принимать сторону враждебных элементов.
Внутри страны работает разрушительная пропаганда под личиной объединения 'всех русских ' .На самом деле-это агрессивная , целенаправленная ,разрушительная группа , где народ, защищающий и одобряющий политику России, заносится в списки врагов и навсегда отправляется в "бан", чтобы не мешали! Но эти методы врагов России не остановят народ и мы будем поддерживать свою Родину и защитим ее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:42

Упиваться культом личности Владимира Владимировича можно, помня про Афганистан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 00:28
Гость: Татьяна

Афганистан-отдельная песня.Афганцы до сих пор с уважением говорят о шурави.Заслужили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 13:01
Гость: ватник

Что-не не слышно от Вас про балалайку,водку,санкции.Медведя вот покормил.Ушанку надел. Наган смазал. Икры намазал.Балет посмотрел.В космос полетел.ТВ посмотрел-Украину жаль....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:50

Серега, ты ведь живёшь в самой лучшей стране американской демократии. Какой-то старпер Байден руководит твоими "руководителями", как Куклачёв дрессированными кошками. Чему ты только радуешься? Всё ещё впереди.
Расскажи ка лучше как "твоей" Украиной "руководят" евреи олигархи и почему у тебя такая радость от такого руководства. Садозохизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:35
Гость: БориС

Сами-то вы что-то не хотите о нем помнить, положив на Донбассе уже 14 тыс вояк. Вполне сопоставимо с Афганистаном. Так там сколько лет воевали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 12:08

Туманно выражаетесь. Никакого культа нет, просто он выражает точку зрения подавляющего большинства населения России и русских и русскоязычных во всём мире. Человек на своём месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:33

Только три фашистских государства выступили против героизации нацистов Украины — США, Украина и Канада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:28
Гость: Расшифровывая нашего великого Ивана Ефремова:

(см. его роман "Час Быка"):
У футурурологов в обиходе есть такой парадокс - назову его технологической перегонялкой - когда благодаря инновациям каждая последующая экспедиция астронавтов перегоняет предыдущую уже в пути; получается парадокс: чё зря геройствовать - "и так обгОнють" ... (

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:14
Гость: от советского понимания противостояния с Западом

ЭТО КАКОЕ ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ? я лично понимаю противостояние как противостояние. тут или тебя нагнут, или ты нагнешь, или просто не позволишь нагнуть, причем так, что желния делать попытки нагнуть исчезнут надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 10:11
Гость: Госфильмофонд

" Отойти значит отступить. Ни шагу назад ! Стоять на смерть !" М.Ульянов в роли Маршала Жукова Г.К., х/ф " Битва за Москву " ,реж Ю.Озеров ,СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.