Вчера в передаче на первом канале один человек заметил, что проблемы ЖКХ (или коммуналки) даже не рассматривались в послании,хотя это существенно затрагивает всех граждан страны. На что ведущий ответил, что это не стратегическое развитие государства.... Во как! Браво, если замордуем людей, то и стратегию некем будет двигать. Или надежда на гастарбайтеров в ущерб своим гражданам?
пожаловались!какой цинизм!при всём том какой в стране спектакль разыгрывают,отвлекли Украиной и творят что хотят,я понимаю что на востоке всё плохо,но по большому счёту там идёт игра миллионов,а мы при чём?или теперь российский народ должен оплатить всё?как всегда? банки если-что после нового года планируют расширение коллекторных агентств,так-что готовьтесь господа должники! ничего не меняется,простому человеку ни при какой власти жизни не дадут!
Депутаты пожаловались раньше,поэтому наш президент сразу поднял им зарплату до четырех сот тысяч рублей...Опередили.
с такими зарплатами, а потом и пенсиями оплата коммуналки и налогов не страшны.
Они,хозявы,сюда не заглядывают-шестёрки то на что?....но очко то не железное-с таких вот не причёсанных и получаем воров вроде Евтушенкова )))...дай,Бог,посадят !!!
На сегодня , я думаю В.В. правильный курс держит, и вообще не дай бог опять нам получить такого как ЕБН или Мишку меченого , вся проблема именно в этих главарях была в лихие 90 а не в ценах на нефть, и прочей лапше которую нам вешали на уши при их власти, прихватизировали они Россию законы под себя , и заморских дельцов подогнали, наплодили спекулянтов и сволочь всякую , сволочь которая не заводы , а только торговые центры и банки строят , а из России ресурсы ,в том числе и людские качают И СЛАВА БОГУ ЧТО ПОКА РОССИЯ ЦЕЛАЯ. Разрушить можно быстро а вот построить ?!
Да уж. А почему тогда разрушители всего на свободе до сих пор и многие при не хилых должностенках?
И кто заныл ? )))) Не бабушки с дедушками-их никто и не спрашивает(потому как не тот контингент),привыкшие с советских времён рассчитывать только на себя самих.Детишки и внуки,охочие до всего советского, с поправкой на возможность халявы без лишних усердий-у большинства складывается замечательно...а вы о россиянах )))))))))
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ЧТО ОПЯТЬ НОЕТЕ? НАДО ИДТИ В ГОСТИ К ОЛИГАРХАМ И ЧИНОВНИКАМ... КАК И РАНЬШЕ С ТОПОРАМИ И ВИЛАМИ ЗА СВОИМ КУСКОМ ХЛЕБА - У НИХ Я ТАК ПОНЯЛ ВСЕ ХОРОШО...ЗАБЫЛИ ДОРОГУ КОТОРУЮ ПРОТОПТАЛИ ВАШИ ПРЕДКИ В 1917? ВОТ ТОГДА РЕАЛЬНО ЧИНОВНИКИ САМИ БУДУТ ОРАТЬ И БЕГАТЬ - РОССИЯ ГИБНЕТ,МУСЬЕ....НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...
Разрыв между богатыми и бедными в России даже по Адаму Смиту уже обязан породить революцию. Чем думает Российская власть?
Российская власть делает ставку на патриотизм народа. Нам постоянно твердят, что нас хотят сделать колонией, поработить Россию, а на самом деле боятся, что народ скинет эту воровскую власть. Да, мы патриоты своей страны, но и жить так нельзя.
А каков % рассеянских обывателей ,связывающих снижения уровня жизни с капитализмом в Рассее?
Молчит левада,такаго вопроса не задавал-c.
Для тех для кого Крым наш!!! продукты и т.д идут в Крым из Украины(да ребята на Украине всегда жратва была в изобилии) и как оказалось без растаможки!!! в Крыму все с питанием и с деньгами ок!!! а вот матирик России беднеет и чем дальше тем все беднее и беднее!!!
Идет время перемен!!! все зависит от людей -- так нельзя жить, лапша идет с телика что все хорошо, но все оказывается намного хуже чем кажется и это только начало зимы!!! надо менять верхушку власти и делать новые реформы, а не обогощять кремль и ввп!!!
Не вижу, что пожаловались. Заголовок лживый. Их спросили - они ответили. Вот и всё.
Не надо валить на санкции и Крым.Неглупые люди из ОП посчитали,что КПД правительства-всего 20%.Махинации с ценами,искусственное ослабление рубля,абсолютная бесконтрольность,саботаж некоторых министров и руководителей-вот истинная причина снижения уровня жизни. белорусу:не надо ехидничать.Крым-русская земля.И если Вы с подачи всё тех-же пиндосов с вожделением посматриваете на запад,то их деньги вряд-ли Вас осчастливят.Очень уважаю Белорусский народ за его вклад в борьбу с нацизмом,но потомки великих воинов забывают о своих предках.
Зато в газпромии активно вспоминают заповеди родственников из РОА.
Крым вообще ни причем.
В нефтянке за день воруют больше чем расходы на крым за год.
Это следствие организации фин системы рф.
Все рычаги этой системы в фашингтоне.
Как они решат, так завтра и будет в рф.
самое главное россияне избавились от иллюзий на счёт на окружение "друзьями"власти озвучили и осознали подлинное состояние экономики и теперь есть шанс на исправление. Надеюсь точку не возврата мы ещё не прошли. Правда что либо сделать при контроле чубайсёнышами электроэнергетики ,транспорта и сырья крайне сложно .
Да, кого это спрашивали? Работать надо. И надеяться только на себя.
В накладе снова остались пенсионеры и малоимущие ,то есть в дерьме-иначе это и не назовешь Ужасно Зато миллиардеров полк пополняется как поганки после дождя
"По итогам 2014 года ВВП РФ вырастет на не более чем один процент", было бы странным если бы было более, либеральное правительство только тем и занимается что снижает прирост ВВП, закрывают предприятия, и доводят страну до поставщика сырья и не более того,
так угодно Западу, работай там, кому там самое место, то и Китай был бы позади, но к сожалению имеем то что имеем.
В истории Руси, Российской империи, СССР ( во всей нашей истории) похуже времена были, а русский мир до сих пор жив. Почему-? Да потому его сама Жизнь любит ! Нигде в мире нет такой песни со словами:,, Я люблю тебя жизнь и я знаю, что это взаимно ".
Автор стихов-Ваншенкин(Вайншенкер),композитор-Колмановский,исполнитель-Бернес(Нейман),аля-улю ,гони гусей энтузазист!
А вот здесь,вынужден с вами не согласится.Песня то она хорошая конечно,но есть ещё и стихотворение прозорливого Некрасова,Кому на Руси жить хорошо,оно же Размышления у парадного подъезда.Почитайте на досуге,освежите,так сказать память.И ещё везде хорошо,где нас нету и даже на Рублёвке и в других злачных местах Великой России,будь она неладна,ну не везёт нам на правителей.
Зато Крым наш, я ради этого готов жрать перловку, и ходить в кирзе.....
Но при условии что и "элита" будет вести себя аналогично...
И что мешает?
Благодарные за вашу неоценимую поддержку россияне скинутся вам по полкило хамона.
Восемь мажоров-бездельников из 10 в Москве пожаловались на дороговизну хамона. В связи с этим я решил завести еще 2-х бычков и купить еще 1 теплицу на дачу площадью 100 М2. Чтоб хамон есть без меры.
"а инфляция может достичь 9-10 процентов"
Тот кто это писал, давно в магазине был или за квартиру платил?
Пускай эти россияне спросят с себя сами за собственные майданы в авгксте 1991 года.
Что "Левада", что ВЦИОМ-
Оба дружно правду врём!!!
как не было работы для нас простых так и нет а при зарплате 15 20 т
попробуй проживи и работа есть на 15 20т но жить на них нельзя
А инвалиду или тем кому за 50 и той работы нет,не берут уже,говорят идите на дожитие и набирают таджмахалов.
в провинции 20т очень даже неплохо считается (если конечно найдешь).Но через полгодика и вы,мацквачи,о 15-20т будете мечтать...
Ну наконец-то стали прочувствовать и этой только начало,а до этого было все замечательно?Разве можно уважать тех,кто постоянно терпит?
Я вот так понимаю,нам Русским надо то же бучу,как в Чечне затеять,может власти тогда и нас ублажать начнут.Ведь они кого боятся,того и ублажают.
При опросах, результат зависит от того, кто задает вопросы и как их формулирует. Так же как и на выборах - кто считает голоса.
Да ладно, Крым то ваш, а вы о насущном.
Все не успокоитесь, жаба душит от бессилия, так попрыгайте, может полегчает.
Крым точно наш, а не турецкий - были еще те времена!
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ БЕЛОРУС КАК КИТАЕЦ, НО ВСЕ РАВНО ГЛАЗА ЩУРЬ И НОС ВЫПРЯМИ -бьют не по паспорту а по зидовской морде, ОДНАКО!!
А дальше будет ещё хуже...
Да уж левый ресурс. Инфу про конфликт в Пироговском зажали. Вот новая инфа, о чём идолопоклонники предпочитают помалкивать, - "Трёхгорка. Выселения начнутся 28 ноября". Идолопоклонники, а не левые.
А в моей жизни все отлично, мои расходы не увеличись! Но я просто хорошая хозяйка, чего и всем остальным желаю!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.