Ну, да, ведь тогда России почти не останется ни одной страны, в которую она могла бы вторгнуться. НАТО ведь и по башке может дать.
ШАКАЛ НЕ МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ ТИГРУ КУДА ИДТИ НА ОХОТУ.
Недавно мне попала сверхсекретная карта мира из генерального штаба, так вот, на ней, я не нашел Америки.
Во Главе НАТО стоят США. Кто сомневается, возражайте. Всякая американская военная база, военный объект это НАТО. Они оккупируют Германию, Японию, Южную Корею, якобы на юридическом основании договоров по итогам Второй Мировой войны. Но это не так. У них нет никакого права на оккупацию, особенно после ухода из этих стран СССР. Итоги Второй Мировой войны США сами не признают ни для кого кроме себя. Но такое право за США-НАТО нигде и никогда, и никакими соглашениями, не предоставлялось им.
прочих клоунов не принимают. Там рассуждают приблизительно так: если идиоты разрушили свои армии, то это замечательно, значит, они хотят отдать все без кровопролития.
Ай, Моськва, знать она сильна, коль лает на НАТа.
В ответ на продвижение НАТО на Восток нужно в срочном порядке восстановить Прибалтийский военный округ, а так же Западную группу войск (восточные немцы возражать не будут). А дальше - как карта ляжет.
А НАТО УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ! Интересно, что в связи с расширением пупким будет делать? ОПЯТЬ ВЫЙДЕТ С ЩВЕЦАРСКИМ БАНКИРОМ И ОТМЕНИТ "РЕКОМЕНДАЦИИ"? Или в этот раз будет другой ВАЖНЫЙ ХОЗЯИН?
один взял да как Заявил!
Теперь можно быть спокойными за будущее страны.
Нужно заявить,что в случае агрессии любой из стран НАТО против России,первый удар будет нанесён по США.
Вчера министр иностранных дел Климкин официально сообщил руководству НАТО о принятии в Украине курса на отказ от безблокового статуса и сближение с НАТО. Ожидается, что соответствующий закон будет принят Верховной Радой не позже следующей недели. Никто не может запретит странам объединяться в союзы, в том числе, военные.
Не думаю, что кого-то в НАТО интересуют "московские рекомендации".
Клим Чугункин, в трактире "Стоп Сигнал", в очередной раз заявил, что ему очень хочется сблизиться с Натой.... Но, чем это закончится, спросите у киевлянина профессора Преображенского.
Очень бы хотелось, чтобы НАТО поскорее исчерпало себя и исчезла, как организация. Надеюсь, что это произойдет в ближайший десяток лет,а может и еще быстрее. У России есть все шансы добиться этого. Наша политика грамотная, решительная и дальновидная, а вот в НАТО, ЕС и США с этим большие проблемы. В любом случае, как бы дальше не развивались события, Россия всегда будет на шаг впереди НАТО.
по количеству надувных танков и ракет - хехехе
Над новой книженцией работаешь "моя маленькая пони и НАТО"? Хорошее начало. Но это на другие сайты.
а нато уже и не надо расширятся они и так обложили РОССИЮ как медведя в берлоге
Ответим НАТО испытанием боезаряда 100 МГт.
Ответим НАТО испытанием боезаряда 100 МГт..... на полигоне Москва,Кремль.
Абсолютно согласен.Нужно сделать штук 10 маленких лодводных лодок торпед нивидимок с экипажем смертников и боезарядом 100 мегатон и пусть себе плавают где необходимо и способностью самоподрыва в любое время в нужном месте когда приказ придет.Закрыл же Александр Матросов амбразуру своей грудью.Я думаю добровольцев очень много найдется.
В настоящее время нет никакой необходимости в экипажах-смертниках. Подлодки, затопленные в нужных местах, можно подорвать дистанционно со спутников.
Твоя идея, ты и плавай
а ты записался добровольцем в смертники? хотя кто тебя спросит... вот вождь несколько лет назад Всех приговорил - умрем под москвой - да, так и сказал...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.