Зачем нам русским эта бандеровская Украина! Выкопать ров вокруг и ни газа, ни угля, ни помощи! Пусть парятся сами! У них президент, правительство пусть работают! Меня лично волнует судьба Новороссии, на остальных украинцев мне плевать. Что они будут жрать, будет ли у них тепло, сытно будут жить или голодно! Уже надоело это бандеровское быдло. Столько лет помогали! А они гадят и гадят! Обзывают нашего Президента, обзывают русский народ! Убивают и оскорбляют наших журналистов. Врут, выдумывают всякое вранье, что СМИ, что Президент. Только бы насолить нам. Послать их на х...Пусть живут без нас! Пусть идут в Европу, в Америку к Черту! Выслать всех из нашей страны! Нам они не нужны!
Вполне солидарен с Вами, Марина. Самому уже порядком надоело смотреть на это взбесившееся стадо свиней. Но, мне кажется, что Путин поступает правильно, другого пути просто, по-видимому, нет. Подтверждение тому - американская истерия в отношении действия России. Все санкции, введенные против России, оборачиваются Ей на пользу, и во вред Западу. Время играет на Россию. Уверен, что мир скоро изменится к лучшему для России. Потерпите, Марина...
Я одного не пойму! Люди одной страны, убивают других только за то, что они православные и говорят на русском. Берегут память о погибших отцах и дедах! Им больше нравятся богачи-воры-евреи, чем шахтеры, трудяги! Я себе даже не могу представить, что сейчас было бы в Крыму, тысячи убитых. Как можно так низко пасть, чтоб лечь под американцев и допустить к власти иностранцев. Где эти майдановские праведники? Где независимость? Где гордость украинского народа!
Катя, блатные фраера взяли власть в Киеве. По-этому, по их уркоганским понятиям, работать "за падло", рабочих они называют рабами и прочими не цензурными выражениями. Память об отцах и дедах они тоже берегут, но их отцы и деды, по-видимому, воевали на другой стороне - в голичанской дивизии "СС".
Православных они ненавидят потому, что все они одержимы бесами - продав свои души дьяволу. Конец их будет печальным.
Вор на воре и теперь ещё кто-то будет на них работат! )))
Проверка речи президента России на предмет "«разжигания розни, оскорбления страны или ее граждан»? ):
Украинские журналы есть, улицы Шевченко есть, украинские школы есть, и канал украинский есть! Я сама учительница. И каждый год, даже в этом году 9 марта, дети в русских школах, дети ватников и колорадов читают на на изусть и на украинском языке стихи великого Кобзаря. И хочу спросить укропа, он знает, кто выкупил Кобзаря из неволи от пана Энгельгарда. Русская интеллигенция. Брюллов и др. . . Все годы русский народ помогал украинскому. И такая благодарность! А вы забыли историю своей страны! Вы неуки! Вы без России никто, вы рабы! Будете жить в нищите. На коленях приползете! Только умеете скакать и кричать! Думаете вы нужны Америке, Европе! Нет, вы им нищие не нужны! Россия сильное государство . С нами поспорят и успокоятся, все станет на круги своя. Сильных уважают! А попрошайками брезгуют и загоняют в кабалу! Рабами!
Вот так думают минимум 80% в России(хочется верить)лично я думаю на 100% так.
И в тоже время придётся помагать,но при одном условии "задержите этих яцеников,порошенков и кличко" их надо судить.
Русич, дык пусть истерит-воет бандерогопота. Слова ВВП о Корсуне по сути дали отмашку о лишении Руины статуса морской державы, да и державой уже нечего называть. Арбитр начал второй период хоккейного матча, итог которого мы знаем, 21:4 в пользу России. Салопиндосники может и не хотят этого, а случится 21:4, 4-ре тоже под вопросом.
Прочитал: "На Украине проведут проверку связи". Теперь вот думаю чаще спать.
На больных не обижаются! Живется хорошо живите! Зачем начали просить газ, уголь и кредиты! Вы нищие проданное и перепроданное государство. У вас долги, такие что ваши дети и внуки за них не рассчитаются! Скажите спасибо, что Россия не просит срочно вернуть кредиты, вам дефолт! Вы попрошайки. Вы у всех просите, по миру с протянутой рукой! А эти выпрошенные кредиты в кошельках ваших правителей. И вы считаетесь Государством, вы рабы! Ваши евреи-сионисты, баптисты, униаты на вас нажили миллионы, и сделали вас шизофрениками. Сколько вас на заработках в России. И ваша страна живет и существует на эти переводы. Что вы из себя представляете... Вы народ? Вы предали свою Православную веру, разрушаете храмы, убиваете, насилуете, воруете! Вы разрушители! Вы голодные шакалы! Вы хотите много крови! Но работать и поднимать экономику своей Украины не хотите! Вы думаете вы кому то нужны? И Европе и Америке на вас плевать! Вас натравили как слепых котят на Россию. Вы рабы и холуи! И это ваша независимость! Даже в правительстве иностранцы, вы тупы! Вы продали свою страну! А России и русским вы не нужны! Вы никто! Вы уже народ -призрак! А голод и холод покажет.. Мы не хотим ни вас видеть, ни слышать! Закрыли бы уже границы, чтоб вашего духа в России не было! Хватит вам помогать! Мы к вам на заработки не ездим, а вы к нам... А о Крыме забудьте! Он был наш Русский им и останется! А то, что ваш украинец вам его подарил... Это ничего не значит! Гореть вам в Аду!
Все правильно, кроме одного - если прощения попросите, покаитесь за убитых братьев и сестер, мы подумаем как нам дальше ВМЕСТЕ жить.
Во-первых я не из киева. А во-вторых у вас, девушка, восклицательных знаков больше, чем других каких-либо символов. Зачем, скажите на милость, орать на меня, тем более не в тему, и в добавок я не выспался.
Похоже, вы, ребята-россияне, чего-то недопонимаете: вы себе представляете радиотрансляцию выступления Гитлера в Рейхстаге в СССР осенью 1941 года? Вот, и у нас в Украине сегодня к Путину и Госдуме такое же отношение. Для Украины Россия является ВРАГОМ на официальном уровне. У нас принят закон, определяющий статус Крыма как "оккупированной Россией территории", а наши Президент и премьер в обращении к нации определяют главной и первостепенной задачей нашей страны "противостояние российской агрессии". И вся наша нынешняя жизнь посвящена одному - Победе в "Отечественной войне украинского народа" (определение Президента Порошенко). Именно этим и определяются все наши действия, в том числе пропаганда - они по определению антироссийские и иными в условиях войны быть не могут.
А вы, когда планировали аннексию Крыма и агрессию в Донбассе, на что рассчитывали?
Нацюк решил повеселить нас еще одной порцией своих трип-репортов!
"Вот, и у нас в Украине сегодня к Путину и Госдуме такое же отношение." - в альтернативной реальности русские танки уже под Киевом, российская авиация бомбит украинские города... И, конечно же, не Фарион на митингах, перед объективами призывает уничтожать по национальному и территориальному признаку, а Путин! И "в СССР осенью 1941 года" было военное положение, в ряде городов - объявлено осадное положение, что же нэзалэжная так стремается официально обозначить свою роль "подвергнувшейся нападению"?
"Для Украины Россия является ВРАГОМ на официальном уровне." - поэтому Украина постояноо клянчит у России "дай-дай-дай"... Дай хас, дай уголь, дай кредит, дай нулевые ввозные пошлины...
"У нас принят закон..." - о! В альтернативной реальности, нацюки даже законы уважают! Хотя в реальной жизни плюют на них, причем плюют напоказ.
"определяющий статус Крыма" - хренассе, "приходы" у нацюков! А че так слабо? Принимали бы сразу закон, определяющий статусы галактик.
"И вся наша нынешняя жизнь посвящена одному" - судя по регулярным трип-репортам укронациков, вся их "жизнь" посящена поиску доз и последующим трип-репортам.
"А вы, когда планировали аннексию Крыма и агрессию в Донбассе, на что рассчитывали?" - во-во, хороший вопрос! Но упоротые тяжелыми(и крайне некачественными!) препаратами нацюки задают его не себе...
>А вы, когда планировали аннексию Крыма и агрессию в Донбассе, на >что рассчитывали?
А вы вспомните, что было в феврале. Янукович отложил подписание договора об ассоциации, Путин дал кредит 15 ярдов, скидку на газ, заказы для украинской промышленности и с/х, рынок сбыта для украинских товаров. Все вздохнули с облегчением - Украина спокойно доживет до выборов 15 года. Ни о каком Крыме НИКТО и не думал. Ситуации была стабилизирована. Всем выгодно. И тут Янукович едет в Китай и подписывает договора о строительстве силами китайцев порта в Крыму, об аренде миллионов гектаров земли для выращивания продовольствия для Китая и т.п. Китаю нужна Европа как рынок сбыта. Новый шелковый путь. Американцам тоже нужна Европа как рынок сбыта. Американцы решили валить Януковича немедленно. По команде американского посла глава президентской администрации (предатель) силами милиции предельно жестко разогнал горстку студентов под камерами журналистов. Майдан к тому времени почти сдулся. На утро пришла толпа рассерженных горожан. Плюс появились хорошо обученные боевики, которые стали бить и жечь милицию. Американцы тут же заявили Януковичу - не трогать - это мирный протест. Когда к власти пришли бандеровцы в Крыму все все поняли и рванули в Россию. Путину Крым сам в руки упал. И он не испугался.
Наконец-то все названо своими фамилиями. А то демократия, свобода. Вот Дон Кихот он тоже постоянно с кем-то воевал ... Только смеялись над ним. Знаешь почему?
Интересная аналогия... Начнем с названия романа: "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский". Сразу же вспоминается очень хитросделанная нация, бредящая своей чистокровностью, благородством и стосорокатысячелетней историей. Считающая, что на этом основании заслуживает всевозможных преференций и даже содержания. При этом абсолютно нищая. Поставка бойцам карательной операции пейнтбольных шлемов явно аналогична тому, как Дон Кихот клеил к шишаку картонное забрало. Ну, а "евроинтеграция Украины" лучше всего описывается фразой из романа: "Герцог и герцогиня были в восторге, что Дон Кихот принял всю эту их затею за чистую монету"(с)
Короче говоря, "Зачод!" за сравнение!
Да ни на что Россия не рассчитывала! А просто воспользовалась благоприятным моментом, чтобы вернуть то, что принадлежит ей по-праву. Ваше сумбурное выступление лишено элементарной логики, просто набор гневной риторики. Похоже вы перечислили все то, что вам впаривает каждый вечер укpTV. Ни оной мысли, ни даже слабого проблеска разума, только злоба и, кажется, зависть! Боже мой, как все запущено!!! Как же вы жить-то будете? Очнитесь! Дело даже не в России, а в вас самих. Забудьте вы про нас и попытайтесь сами, решить, как выбраться из той пропасти, в которую вас , баранов, заманили и бросили.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
А как вы объясните такой совершенно удивительный факт, что жители Донбасса не испугались ни градов, ни смерчей, ни ураганов, ни фосфорных бомбардировок, ни кассетных боеприпасов и массово приняли участие в последних выборах. Что, и здесь пресловутое российское планирование сыграло свою роль? И таких вопросов, уважаемый житель Киева, я мог бы поставить вам еще сотни полторы. Но на этом прощайте, думаю, и этих достаточто, чтобы вы подумали над ними на досуге.
С уважением, Ванька Чехов
( Учтите, только из уважения к украинцам я раскрыл свое настоящее имя, надеюсь, мы еще выпьем вашей горилки за дружбу между нашими народами и закусим вашем же салом)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вы не хотите признать, что идет экономическая война между Россией и англосаксами при поддержке европы, не всей, а только ее части. Вы не хотите видеть, что в Австралии наибольшую антироссийскую активность проявляли как раз страны англосакского мира: США, Канада, Великобритания и Австралия. Вы никогда не задумывались, не случайно ли это? В Европе же одна только Германия проявляет гиперактивность, но Германия до сих пор оккупированная страна под пятой американцев. Остальные же европейские страны, за вычетом Польши и прибалтов, ведут себя тихо, как мышь, по определению Лукашенко, по веником. Но с последними-то все ясно, они всегда были шестерками в услужении амеров.Не случайно ли это?
И последнее. Вы должны прекрасно сознавать, что русско-украинский вопрос возник не тогда, когда Сталин и Хрущев передали часть русской земли в состав Украинской республики. Но вплоть до момента развала Союза никто не считался, кто какой национальности и кто где живет. Любой украинец мог собрать свои манатки и свалить куда-нибуть в любой российский регион или российский город. И это было в порядке вещей. Вопрос возник только с уничтожением Советского Союза. Амерские политические плановики прекрасно это сознавали и выжидали все эти годы, вкладывая миллиарды в обработку мозгов украинскиго населения и делая ставку на западенцев, поддерживать которых они стали сразу по окончании 2МВ. но сдесь они просчитались, не удплось согнуть в бараний рог русских на Украине. Вы что, серьезно считаете,
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вы не понимаете особенностей Яценюка, этот человек помимо всего прочего является сайентологом. Для этого сорта людей нет ничего святого, для них люди -расходный материал, они не видят и не признают разницы между живым человеком и цифрой.
Не отношу себя к сторонником сегодняшней системы правления в России, а ельцинский режим вообще считал враждебным для себя. И тем не менее я русский человек и из этого должен исходить и действовать. Меня, как русского человека, больше всего возмутил ваш заключительный вопрос и стоящая за ним попытка, как говорят на Руси, свалить все с больной головы на здоровую. С какого бодуна вы сделали вывод о том, что мы заранее планировали анексию Крыма и Домбасс. Помилуй бог! Вы так и не поняли, что всю кашу заварили англосаксы при поддержке продажных европейских правителей. Вы не хотите видеть, что весь сыр бор начался после свержения Януковича, а точнее, госудаоственного переворота, без которого вы бы до сих пор получали от России помощь и газ по льготным ценам. Но англосаксам было невыгодно ждать до очередных выборов президента, им нужна была буча между нашими народами и странами, чтобы начать и оправдать развязывания экономической войны против России с целью ее уничтожения. Судьба Крыма и, говоря по крупному, их особо-то и не волнует. Если англосаксам удасться до конца развалить Россию, то и Крым автоматически превратится в новейшее Гуантанамо в Европе. А Дамбосс служит оправданием экономической войны англосаксов против России. ПРОЖОЛЖЕ
Да плевать на отношение бандеровских негодяев и предателей!И на ваши фашизоидные законы. Вам всем лечиться надо со своими идиотскими аналогиями. О чём с вами говорить, когда вы память о Великой Отечественной войне презрели, бандеровские приветствия узаконили и даже день украинской армии постановили праздновать по бандеровскому календарю?
Ну и чего ты трындишь? Мы-ваши враги?А какого...вы у НАС газ покупаете?У врагов!Электричество тоже попросили У ВРАГОВ вам поставлять.Пусть вам Польша поставляет.Ваш Порошенко может хоть ГАЛАКТИЧЕСКОЙ называть войной.Военного положения на Украине НЕТ.Объявления войны с официальным определением КТО,КОГДА и ГДЕ напал тоже не было.Можете со своими определениями и названиями ИДТИ ЛЕСОМ!Крым ВЕРНУЛСЯ в Россию.А КТО русским в Крыму всегда говорил :Чемодан.вокзал,Россия!?И Донбассовцев КТО обзывал ДАУНБАССАМИ?Так чего же вы хотели после ТАКОГО отношения?
Вот что именно у вас изменилось в связи с анексией крыма ?
Воссоединение Крыма и весьма вялую помощь Донбассу никто не планировал. Это всего лишь ответная реакция крымчан, донбассцев, слобожан, новороссов и (очень незначительная!) Великой Руси на евромайданный путч.
Ну, здравствуй, человек из Киева. Чувствуется и вы заразились серьезно этой эюолой. Говорите, что мы чего-то недопонимаем, а вы продвинутые все понимаете? Понимаете ли вы, что два народа, которые веками делили и радости, и горести, что выходцы из Украины занимали в нашей общей стране на протяжении всей ее истории самые высокие должности, не обращая внимания, кто откуда есть;
Как вам могла прийти в голову мысль сравнивать сегодняшнее годы с фашистским рейстагом 1941 года? Быстро же вы забыли о том, что все эти годы независимости
существовали и благодаря помощи со стороны России и за счет русского народа, быстро же вам вбили в голову, что помощь со стороны русского народы, повторяю, не со стороны российского государства, а именно русского народа русскому же народу, волею судьбы оказавщемуся на территории Украины и ставшего жертвой политики вашей хунты, а вернее сказать американской полотики по дальнейшему разрушению России. Вы так и не поняли, что стали жертвой демократизации а-ля американа, после которой во всем мире царят смерть и разрушении. И этот же самый результат, к большому сожалению, ждет и Украину. Ведь у вас было целая четверь века, для того, чтобы выстроить государство по своим лекалам и интересам, но вы предпочитали ехать на горбу России, а теперь вдруг переметнулись на сторону американцев. Европа тут не при чем, Европа сама работает под экономическим кнутом англосаксов. Вы не понимаете, что оказались в руках кучки еврейских проходимцев на службе у янки. ПРОДОЛЖ.
объяснения "из киева" прочёл, благодарю. Теперь, понимаю, осталось вернуть России долги, объявить России войну, убить население крыма и новороссии, взять Москву и приступить к уничтожению народов России - Отечественная война украинского народа... Или долги не отдавать? Хайль Украина! Хайль гэрои!
То, что ты дурак бандеровский, так это пол-беды, печально что глупость передаётся по наследству...
к жителям оккупированных территорий относятся как к людям второго сорта, а Крым согласно конституционному закону является субъектом РФ, следовательно и жители Крыма и Севастополя обладают правами и свободами гарантированными Конституцией РФ. О какой оккупации может идти речь?
Крым сам не захотел остаться в составе Украины перед лицом фашиствующей угрозы в результате госпереворота в Киеве. Это раз. Крым был незаконно передан Украине Хрущёвым. Это два. И с каких пор вы стали русских считать врагами? Это три. Мы в России до сих пор верим, что русские и украинцы - единый народ. И нам нечего делить. Кто вам мозги так запудрил? Покаяние придёт, да как бы поздно не было.
Ты может ещё веришь, что мы - братские народы, но насколько я знаю из своих наблюдений, родственники, живущие в Украине и Россие по большей части перессорились. Так что говорить о нас, когда мы друг друга не знаем? Мы ж не знаем друг друга - значит и не поссоримся! :) Мужик, ты лично не пришёл ко мне в хату и не говоришь, что тебе что-то не нравится. Ну а тех, кто пришёл с оружием, я братом не назову. Так что это как вендетта у итальянцев. Мы ж - славяне и тут вы преимущества не имеете. Зря вы к нам полезли... Вы уже брали Киев, когда сделали единый СССР. Наших (украинцев, а впрочем и россиян) много тогда погибло. Толкового народу погибло, сослано, сгнило в ссылках. Но мы выжили. Выживем и теперь, нам не впервой...
"Зря вы к нам полезли..." - интересно, укронацик из окопа постит или о том, что "к нам полезли" знает только по сообщениям укурСМИ?
"Вы уже брали Киев, когда сделали единый СССР" - хренассе, какая интересная история, если учить ее по глобусу Украины...
Не было никогда такого государства в истории, как Украина, оно существует с 1991 года. Украину создали большевики во главе с Лениным. Так что никто Киев не захватывал. А в Великой Отечественной войне за Украину сложили головы сотни тысяч солдат со всей страны. Теперь же вы наплевали на наше братство, позор вам и презрение.
Ты не замечал, сколько вас на Украине в окопах. Только мы на войнушку, то не пришли. А пропагандистский план написан и выполняется. И вот уже русские враги. Мы вас врагами не считаем, но по вашему пришли убивать. А вы нас врагами считаете, но мирнее вас никого не сыскать. Занимательная логика, однако.
Мы с трудом представляем чтобы при этом Гитлеру бы в 1942-м поставляли газ и уголь. Чтобы в Австралии не только Сталин, но и Рузвельт, Черчилль встречались бы с Гитлером.
*
У вас в результате раздвоения сознания не случается?
я хоть и украинка, но таких дураков давно не видела
Модератор, почему вы позволяете всякой профашистской- укропной твари здесь писать? Вы что не понимаете этого, что это враг. Русофоб, фашист и безмозглый укроп. Удалите эту писанину немедленно!!!
Ты повторяешься на разных форумах. Ты чё, бот?
а заодно и трубодуров с Эхо Москвы
Русич - не парся. Я до сих пор не понимаю, что такого Гебельс впаривал немцам, что они пошли воевать на другие страны. Но через 5 лет до них стало доходить. До сознательных сразу дошло, но их репрессировали. До тебя тоже дойдёт. Лет через пять
Что за страна, что за народ? Всем известно, что Америке доверять нельзя, но эти доверили им все. Это катастрофа для Украины, уже очень скоро..
Николай, мы, украинцы, чётко знаем, что Москве доверять нельзя, но также нельзя доверять и Польше и Германии и вообще нужно свою кумекалку иметь. А вот кто вам сказал, что мы верим Америке? Путин? Ну так верьте ему, а мы своё на уме.
Этот Эспресо был, по сути, "рупором майдана". Вёл трансляции оттуда 24 часа в сутки. Какая ирония..... :-)
В плане дружественного культурного обмена с братским свидомо-щиро-нэзалэжным народом хорошо бы пригласить в Россию с концертными выступлениями Фарион и компанию, выставку антирусского плаката, группы скачущей молодёжи с лозунгами "кто нэ скаче-тот москаль" "москалив на ножи" "москаляку на гиляку". Билеты продавать на такое представление. Выступление организовать в цирке. Как думаете поедут?
Хорошее предложение!
Думаю, поедут так же, как на Макаревича сейчас ездят...
Украинский дурдом!
Тогда надо закрыть СМИ из Чехии, Словакии, Польши, Румынии, Германии и др. стран, в которых критикуют политику властей Украины, транслируют и публикуют обращения глав государств.
Какая же это демократия, если запрещают свободу слова и печати?
В России, например, никто не закрывает украинские каналы и СМИ, хотя
там сплошное вранье и антироссийская пропаганда.
где это в россии вы украинские каналы видели,вы головкой не ударились?
А у нас много разных зарубежных каналов пытаются заниматься пропагандой. Хочешь смотри и слушай. Если вы раскошелитесь, то и украинский будет работать. Будут ли кто смотреть - не знаю. Если только как юмористический. Больно смешные у вас новости.
нужно вообще закрыть все каналы кроме детских,побольше молиться и просить Бога научить любить ближних.это будет лучше всего,будет мир и благодать,просить русских помочь в такой сложной обстановке что сегодня на украине и жить в мире и любви... а этот сатанизм,что сегодня приведёт только к самоуничтожению.
спасибо
Вот болваны, на ниточке, топчутся , копошатся, выдумывают какие то обвинения, под чужою диктовку. Занялись бы уже экономикой страны! Угля и газа нет! Холод и голод! Пенсии не хватает, на оплату ЖКК у народа денег нет. Лекарств нет! Свет отключают! Холод и голод! А эти маразматики, думают как бы досадить России. Да нам плевать на вас!!! Долго мы вас жалели и кормили! Крым наш-Русский! Новороссия победит! Живите как хотите и скачите! Скок, скок и в Европу! Попрошайки! Там пару долларов, там пару евро и ваши дети вечные рабы Европы и Америке! Вас наказывает Бог, за предательство Христианской Веры, души ваших погибших предков не простят вас! Опомнитесь сейчас! А то будет поздно!
Вы нас кормили? Да, мы сыты вами по горло. Аж в генах записалось. Мы не против, чтобы вы нас перестали кормить. Мы не против, чтобы Россия наконец перестала "заботиться" об украинском народе. Вы как Амур - голые, с оружием и ко всем со своей любовью лезете. Почему бы вместо того, чтобы жаловаться на то, что вы нас кормите, просто не свалить и перестать нас кормить. Было такое М. Задорнова высказывание по отношению к правительству от народа: "Не травмируйте нас своей заботой о нас". А там глядишь и подружимся... (хотя на несколько лет вперёд - врядли)
"Мы не против, чтобы вы нас перестали кормить", при этом долги возвращать Украина не собирается, а без новых "в долг" отказывается выполнять свои УЖЕ ПРОПАЧЕННЫЕ транзитные обязательства.
" Елисаветград "?
Сударыня, а чем вызвана эта истерика? Чем Вас задело данное сообщение о нашем сугубо внутреукраинском деле? В чем Вы в этом конкретном случае увидели "досаждение России"?
Мы, кстати, и живем, как хотим, и скачем, когда хотим. А Вам что-то в этом не нравится? Это, безусловно, нас очень печалит.
И еще - Вы всерьез считаете католицизм, греко-католицизм, лютеранство и другие ветви протестантизма, имеющие в Украине очень крупные общины, "предательством Христианской Веры"? Вы это сами придумали или этому учит свою паству РПЦ?
"Логика" нацюков феерична! "Мы, кстати, и живем, как хотим, и скачем, когда хотим. А Вам что-то в этом не нравится? Это, безусловно, нас очень печалит", при этом визжат, как недорезанные свиньи, по поводу того, как передвигаются на российской территории российские войска, какие таможенные ограничения вводит Россия на своей территории, и даже по поводу того, что сообщают российские СМИ! При этом свои притензии нацюки приходят выставлять на российских форумах...
А мне не нравится когда в соседней квартире стучит перфоратор!!! Беспокоит. Тем более я как-бы в этот ремонт и деньги вложил немалые!!!
"Мы, кстати, и живем, как хотим, и скачем, когда хотим."-так скачите,поживайте,добра наживайте..Вот у моего соседа,вполне приличного человека,собака воет ,тоже когда хочет,а хочет выть круглые сутки-так достала уже,а так ничего,воет когда хочется ей...А вот, когда скакуны и иже им подобное зверье, убивает женщин,детей..не пожелавших жить в одном государстве с этим скачущим стадом ,то мне не всё равно сколько этих "прыгунов" поганят Землю.Ты улавливаешь суть?
хотелось бы поподробней о внутреукраинском деле это о чем речь уж не о размазывании ли этого дела на всех кто не подает на бедность и убогость
Киев (как и вся Южная Русь) - отнюдь не внутри-украинское дело.
P.S. Истерический тон то как раз характерен самостийническим СМИ, их публицистам и блогерам. По крайней мере на порядок истеричнее!
Идиотизм высшей пробы, здесь, как говорят на Руси, и к гадалке не ходи. Интересно, до какой меры весь этот маразм будет нарастать на Украине?
По логике, если украинские правители правы, а они, естественно, считают себя правыми, тем более при поддержке демократии а-ля американа, так публикуйте, знакомьте украинский народ с "российской лабудой" ,пусть украицы видят всю ее "порочность". Но хунта делает все наоборот, прячет от народа объективную информацию. Тем самым она роет себе такую яму, из которой ей не выбраться и в которой она сама себя и похаронит.
что используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение российских военнослужащих, наемники из США имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях, например, в аэропорту Донецка и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков». Вот так воюют "хохлы". Они же янки. ))))))))))))))) Теперь тем, кто их замочил, плохо будет...
Самолет сбили и ничего, а про ряженых скажут от несварения пали, сала объелись.
неужели без купюр?
НЕ ВЕРЮ!
Свобода по окраински.
Кто-то реально знает,откуда они там информацию черпают? Было бы странно,если бы мы одного Киселёва слушали.
укропы, никто про вас не говорил и не вспоминал! можете скакать дальше...
Проведут проверку и сделают выводы...
А где же свобода слова) Где европейская ценность) Где демократия)))))))??????
Путин им уже ночью снится в страшных снах :D
Всё как-то обойдётся. Но сухари сотрудникам Еспресо TV лучше насушить.
Путин не сказал. Как всегда кое-что наобещал и к вечеру забудет. Контролировать цены по всей России это сколько же нужно контролёров. Вот сказал бы, что он издал Указ о праве граждан бойкотировать те магазины, в которых задирают цены для обмана покупателей. Создавать самим покупателям Комитеты по наблюдению за ценами с правом закрытия магазинов торговых мошенников. Так можно было бы ликвидировать и ежегодную инфляцию. Только народ может решать такие вопросы на местах. Нужно расширять возможность народных санкций против расплодившегося до безумия класса воров, казнокрадов и грабителей. Народ должен бороться с этой нечистью, а не смотреть в рот, когда этим займутся те, которым по штату положено. Велик тот правитель, который умеет занять народ реальными нужными для него самого делами. У нас есть пример такого великого правителя, который получил в правление страну в лаптях, а сдал её гигантской производительной Державой. К сожалению, Путин обычный правитель типа старых русских царей. Как-то случилось, что после Сталина в Союзе и после становятся люди со всем не подготовленные решать гигантские проблемы, наоборот, во власть проникали ротозеи и бездари. А в условиях России всегда требовался для управления талантливый человек. Но с судьбой не поспоришь. Русские рождены для мук и страданий.
Любезный,цены диктует рынок.Это основа капитализма.Контролёры как таковые не нужны.
В лапти одели страну г-да троцкие,что значит либералы.
Произошедшее на б.украине очень наглядно показало кто кукловоды и где они сидят.
Жаль,украинский народ сам себя обрёк на муки и страдания.Либерало-бандеровский геморой долго будет мучить эту не состоявшуюся страну.
Комментарий не по теме.
В рассматриваемой статье: "В огороде бузина". У "Ничего нового" же: "А в Киеве дядька!".
и сало перепрятать.))
Так эспресо та был одним из главных рупором майдана гидности, а теперь видимо стали неугодны. Странная страна Украина, как хорошо что мы всем полуостровом от них отделились.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.