Первый спекулян Греф,вот халява,прибрал Сбер,народ бабло несет а он дант кредитф спекулянтам,с разрешения ЦБ,вотэто естькруговая порука воров и вредителей. СМожет господин Греф забереш своих братков и пойдешь навоз возить на поля РоссииЮ,и то больше пользы будет.
Грех неверит разведке.
Когда на заседании правительства или ещё какой топ-тусовке мелькает Греф Г.О., моя почтенных лет тётка говорит: "А вот и "невидимая рука рынка" явилась пошарить в наших карманах!"
как он может их увидеть если зеркала нет?
В нормальной стране его давно бы попёрли с должности с волчьим билетом. А у нас-только ухмыляется. Интересная ситуация. Воруют без зазрения совести, все карающие органы об этом знают о ворах, а те только ухмыляются. Плевать они на всё хотели.
Расшифровывается как Народный Комиссариат Внутренних Дел. Подчеркиваю - народный. Вот почему у пятой колонны начинается нервное вздрагивание и истерические конвульсии как только они видят или слышат эту аббревиатуру. Топот, визг и нервный тик.
Кто у нас там третий по валютно-спекулятивным "доходам" в стране после костина из ВТБ, не греф ли?
Рыбак в упор не видит рыбака. Ворон, ворону в глаз не клюнет. За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. А вообще все просто и понятно. Те кто продает народное достояние по дешевке за валюту, потом продают этому народу валюту по спекулятивной цене. Личный "бизьнес" и ничего социального.
Конечно не обнаружил. В себя самого пальцем тыкать ведь не будешь.
... Греф не обнаружил спекулянтов на валютном рынке ...
А я думал, что президентом России Путин непосильно трудится, не покладая рук так сказать, а тут поправляют его умные люди Силуанов и Греф.
"поправляют его умные люди Силуанов и Греф...", которые не прикладают рук...
«Когда мы говорим: кто они? Фамилии спекулянтов? Я думаю, это все российские экспортеры, которые сидят на валюте. Но можно ли их называть спекулянтами? В моем понимании, это рациональное поведение, попытка заработать, не потерять свои деньги в текущей ситуации».
А вот при копировании следующей за цитатой фразы ",-считает Греф", всё поле ниже выделенного текста окрашивается в цвет выделения.
Из этой фразы, надеюсь - таки Грефа, имеет смысл сделать вывод, что всем российским экспортёрам выгодна дорогая по отношению к рублю валюта (их всех сколько? да и выгода их в чём - меньше валюты за продукт получить?).
А вот выгодна ли такая ситуация (импортёрам, понятно, невыгодна), к примеру, тем, кто пошёл яблоки в магазин покупать? А за квартиру заплатить за тот же "продукт", который поставляет за границу экспортёр? А бензинчиком заправить автомобильчик?
Мы уж тут помолчим о "купить квартиру или домик купить или построить".
Поставили лису сторожить курятник
Ворон ворону глаз не выклюет.
забыл рассказать насколько стал богаче и насколько стал беднее народ, а также в какой офшор вывели навар. Сбер в своей стихии.Люди! ПОМНИТЕ!! не носите своих сбережений грефу!!
Надо было еще у Сердюкова проконсультироваться. Он бы тоже не нашел бы.
получается, что на валютном рынке нет никого?
Как же так? Ведь главные спекулянты на виду: Набиулина, Улюкаев, Силуанов, Медведев, сам го-н Греф и т.п., и т.д.
скоро греф попадет под ротацию кадров
Я очень долго ржал над его словами. Нашли у кого спросить, нашли с кем в карты играть. У него восемь тузов в колоде. Это же первый вор и мошенник в стране.
"Греф не обнаружил спекулянтов на валютном рынке" -- А в зеркало забыл посмотреть? Нынешняя банковская система полностью спекулятивна и по этому не может оказывать услуги предпринимателям с населением страны, а это говорит о развале банковской системы. Возможно лучшим будет переход на способы работы "Исламских банков", у них нет ростовщичества как у наших банков.
Глава Сбербанка Герман Греф здорово упрощает. В одночасье, за полтора месяца девальвировать национальную валюту 140 миллионного населения на 50% это - не шалости и не нормально, за это он и т.н. экспортеры, в придачу с ЦБ должны будут отвечать. Терпение народа ведь не безгранично.
тот случай когда вор кричит держи вора.
ВВП видимо запамятовал, что спекулянтов у нас давно уже нет, а есть предприниматели и бизнесмены.
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С российскими ворами
С проклятою ордой.
---------------------
Кто бы помог ей встать (из народа )?
Сама она уже врядли поднимется.
А в толковых словаря искать не пробовал?
Cпекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.
СПЕКУЛЯНТ - юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли только от изменения цен.
PS: Вова правильно сказал, Греф - спекулянт №1.
Спекулянтов нет вовсе. Есть игроки и люди, действующие рационально.
ни один вор еще не сознался что украл
Да схема очень простая, цб выдает с осени огромные краткосрочные кредиты банкам, потом начинает сливать на рынок доллары, банки на эти кредиты ускоренными темпами скупают эти доллары, потом цб перестает вливания валюты на рынок, валюта взлетает выше крыши, банки эту валюту продают и расплачиваются за кредиты, и получают огромную выручку.
А в банках пристроены " Елены Васильевы " , " Тани Дьяченко "( Ельцина), " Ксении Собчак " и приятели Анатолия с Ириной.
Естественно, всё гениальное просто.
жжот!
А я по моему уже одного спекулянта вычислил.
Сбербанк России в сентябре-октябре намерен привлечь кредиты ЦБ РФ на общую сумму 2,04 трлн руб. …Сбербанк намерен привлечь кредит по плавающим процентным ставкам на сроки до и более шести месяцев.
Как раз в это время доллар был в районе 37 рублей, сейчас 53 рубля.
Не плохой навар получается, купить в сентябре на этот кредит зелёных, теперь продать отдать за кредит процента 4, а разницу положить себе в карман, а сумма получается очень приличная, думаю что Сбербанк отрапортует очень высокий доход за последний квартал года, и думаю что сбербанк в этом не одинок.
а как от этого гениального хода вырос наш ВВП? Скорее всего, не -5%, а где-то около 0 !!!
Греф должен подать в отставку , так как он открыто говорит , что не согласен с Путиным .
вообще то это называется "вытереть ноги".
и вообще, статистика выполнения ВВПэшных поручений говорит о том, что внутри РФ он уже ничего не решает.
его попытки быть всегда над схваткой привела к тому, что его из нее просто выкинули.
Греф заявил, что на валютном рынке нет спекулянтов
-
ага, дык он и есть тот "неизвестный" спекулянт.
с другой стороны, основные статьи экспорта рф обеспечены госпредприятиями.
так что же, государтсво само против себя действует?
клоун этот греф.
Он просто не хочет выглядеть офицерской вдовой,которая сама себя высекла!Неудивительно,что он их не нашел.
Интересно,кто из их двоих(Путин,Греф) говорит не правду?
Сбер во главе с Грефом это первый спекуль.
Если Гера не знает,то может спросить Вову.Вова обещал разобраться:он всех знает.
Странно однакооооооооооооооооооооооооооооооооо
Да сам греф с набиулиной на пару и замешаны во всей этой игре с ослаблением рубля. А россиянам в уши дуют. Срочно нужна национализация ЦБ. ЦБ должен быть государственным!!! Я хочу на деньгах моей страны читать: ,, Билет государственного банка России" а не билет частного банка именуемым ЦБ и выполняющим указания МВФ
А КАК ОН МОЖЕТ ИХ ОБНАРУЖИТЬ ЕСЛИ ОН ОДИН ИЗ НИХ В ПЕРВЫХ РЯДАХ? САМ ВСЕ В ОТКРЫТУЮ СКАЗАЛ ЧТО СБЕРБАНК ЗАРАБОТАЛ БОЛЕЕ 50% ПРИБЫЛИ ИМЕННО ЗА СЧЕТ ПАДЕНИЯ РУБЛЯ...
знают и допускают, или знали и допускали...
танцоры мать их...
"Не обнаружил"...,а в ЗЕРКАЛЕ,не пробовали поискать???
бандюков. З лузду зъихалы, чы шо?
Вот если бы он с Ходорком варежки в зоне пошил лет 10, то можно было бы и на поиск спекулянтов направить, с условием, если найдет, то условно-досрочное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.