• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тусовочный принцип как угроза России. К награждению Макаревича казёнными деньгами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.12.2014, 16:07
Гость: Серп и молот

Балалаечник не человек, а гниль. Никакие гранты ему не положены. Гранты положены рабочим, инженерам и ученым которые спали на раскладушках в цехах , работая без выходных и отпусков, когда нужно было создавать ракетно ядерный щит и укреплять оборону страны, в то время как эта скот... брынчал на своей балалайке в кабаках. Алчный порхатый дружок Горбачева, изменника Родине , партии и народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 23:28
Гость: Elena

Надо менять принцип выдачи грантов. Это однозначно. Надо не только о тусовочных друзьях думать, а хоть иногда и о интересах своей страны, которая, кстати, платит классную зарплату и распределителям грантов... Как в том известном фильме "За державу обидно..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 16:24
Гость: Кот Мурр

Абсолютно согласен с Уважаемым Автором,что получающий помощь государства Макаревич,который и выступает против этого кормящего гос-ва ,это МАРАЗМ ПОЛНЫЙ!
Но как не дать то денег этому фонду иностранных разведок,если глава его - ведьма Алексеева,старый враг народа,пойманная за руку при предаче ей денег агентом английской разведки,гражданка Америки,сидит в Совете по прГавам человека при президенте РФ и запросто беседует с Самим?!
Да самый рупор иностранной русофобской пропаганды ,давно переплюнувший по ненависти к народам России и ББС и Голос Америки,радистанция "Эхо Москвы",финансируется государственным Газпромом!
Это такой же маразм,как если бы во время Великой Отечественной СССР финансировал бы и держал в Москве ведомство Геббельса "Рейхспропаганда"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 15:43
Гость: ДМИТРИЙ

Я полностью согласен с автором и очень приятно, что Россия продолжает рождать добропорядочных, умных, любящих свою Родину граждан.
Путин наверное хороший человек. Однозначно неординарная личность с большой буквы, но его политика всем угодить, на мой взгляд, ошибочна.
РФ огромная страна и руководить ей должен не мягкотелый, а жёсткий, решительный лидер иначе она погибнет.
Отсутствие элементарной социальной справедливости при попустительстве власти, желающей угодить "законным ворам" и олигархам за счёт народа, пользуясь его безграничным терпением, заложенным на генетическом уровне предыдущими поколениями, которое непременно лопнет, неизбежно приведёт к социальному взрыву.
Я, бывший военный, готов воевать за Родину, но против сегодняшнего государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 14:17
Гость: Мнение

Вышеуказанные фонды давно и успешно работают и в России и Беларуси и в Украине что удивляться, понятно что оппозицию надо спонсировать.
Что делать видимо Макакревич потерял привлекательность как певец ведущий и актер и ему нечего кушать, вот он и нашел новую работу ... . Жить хочется всем! Надо разбираться не с Макаровичем а с законностью деятельности фондов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 11:53
Гость: Миру-Мир!

Наверняка Премии удостоят и Константина Борового, давшего интервью Л.Волошиной, "А зачем спасать Россию?"-напечатана в Новости Израиля 9 канал. Знает К.Боровой(сам сидел в Госдуме и "писал" Законы)- в России слывут патриотами, а не преступниками те, кто посвятил свою жизнь уничтожению своей презираемой Родины,призывал, призывает,обворовывает,ослабляя ее экономически,мечтая о скором ее распаде

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:48
Гость: на том 9 канале

регулярно на Россию гадят. Принадлежит то ли Невзлину, то ли его подельникам.

Украинских девок (FEMEN) спонсирует украинский олигарх Вадим Рабинович, имеющий русскоязычный израильский ресурс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 11:40
Гость: chvv

А оно (государство) за нас? Уже надоело давать ссылки о протестующих медиках и как их бросают по камерам. Вчера вот читаю как инвалид-шахтёр устраивает голодовку чтобы получить мед.помощь полагающуюся ему по праву. Сегодня арестовали в метро без объяснений двух активистов Левого Фронта.
А кто Макаревича поддерживает? Разве не ВВП? Не сторонник Проханова, но за критику М. его уже оштрафовали, другороссов держат за решёткой за акцию на концерте М.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:24
Гость: А я желаю ему, Макару, всё-таки Счастья!

Как известно творческие люди подспудно в своём творчестве передают то настроение и состояние, в котором они находятся..и если раньше по молодости у Макара были песни типа "Двое против ветра" о том как они ходили с другом в горы и упали, "белая снежинка как вертолёт над костром кружится", "Не надо суетиться и прогибаться под изменчивый Мир, однажды он прогнёт тебя сам"..то сейчас его последние песни совсем о другом..о ближаешем его окружении и его отношении к ним "Крысы.." искренне поёт он.."вокруг меня одни лишь крысы"..это страшно, ну, а кто ему виноват? сам оттолкнул нормальных людей от себя своими высказываниями в поддержку фашизма на Украине, против своей Родины- России..кто с таким останется? да, крысы и останутся типа Шендеровича, Касьянова, Немцова, Хакамады, Успенского, Латыниной, Шевчуа, Лариной, Максимовской, Альбац, Венедиктова..действительно крысы..хотя, видно, что он и понимает, кто он есть на самом деле и похоже искренне хочет это изменить. Вот и песня последняя его об этом.."я не хочу больше быть г*oвнoм" поёт он..тоесть признаёт сам, что был этим самым..но хорошо бы, чтобы им и не остался..мне лично хочется, чтобы он прозрел..ради нашей великой истории, нашей страны России,ради его предков, загубленных машиной фашизма, бендеровщины и Халакосты..и чтобы он был счастлив. А то на него жалко смотреть.Посмотрите на фото. С такой poжей залитой ненавистью, мстительностью и подлостью, человек может быть счастливым? Вот и я думаю-нет! А я желаю ему всё-таки Счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:08
Гость: Евгений

Подозреваю, что вся эта мышиная возня на всем земном шарике это единый огромный спектакль срежиссированный из одного места. "По плодам их узнаете их". Но как бы ни лицедействовали актеры, что бы нам ни впаривали искусные демагоги, нелицеприятная правда просачивается на поверхность. Не верьте словам и обещаниям, смотрите на действия и результат. Оцените тенденцию. Завтра будет хуже, чем вчера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 09:01
Гость: stalker

С одной стороны, правозащитные движения в стране поддерживать необходимо, если их деятельность направлена на защиту прав и свобод личности в стране, на укрепление общественных отношений. С другой стороны, ряд правозащитных организаций в России права личности ставят выше общественных интересов, чем способствуют расколу общества и подрыву доверия между обществом и государством. Необходим анализ деятельности таких организаций с целью принятия по ним правовых решений. И, конечно, ни о какой поддержке их финансово со стороны государства не может идти речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:12
Гость: Евгений

Враги маскируются под белых и пушистых. Попробуйте в названия вставить слово "против" или "анти" и получите истинное направление деятельности: Всемирная Организация (против) Здравоохранения. За (против) права человека. Эхо (против) Москвы. (анти) Русское Радио. За (против) социальные и трудовые права. При огромнейшем количестве фондов и организаций с "правильными" названиями результат скорее противоположный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 07:35
Гость: Роман

"Потому что отечественная элита, при всём провозглашаемом курсе на суверенитет и патриотизм, всё ещё мыслит не идейными, а тусовочными категориями"
Статьи Черниховского - отличный пример тусовочного принципа, когда защищают кого-то, совсем не задумываясь о сути вопроса, по принципу своих в тусовке....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:37
Гость: Ойген

"А.В. Макаревич, в рамках защиты прав человека спевший перед карателями неправильных украинцев на Донбассе и исполнивший на государственном радио «Эхо Москвы» песню «Моя страна сошла с ума»."

Как в вольнодумских кругах советского времени шутили: "сумасшедший - это тот, кто считает себя единственно нормальным среди окружающих его с ума сошедших"...

Я достаточно стар, чтобы помнить "Машину Времени" 80-х. И все, что от нее осталось, это ".. новый поворот, что он нам несет?.."

Сначала было ново, казалось интересным и многозначительным, потом оказалось - пустота. Навязло в зубах...

Вдруг - Макаревич ожил: в "СМАК"е. Ну и сидел бы там, бабки стриг бы! Ан нет, гордыня взыграла!? Теперь - вся страна - с ума сошедшая, он один - здраво мыслящий...

Кому как, но мне он - неинтересен: это тот, у кого "много амбиций, но мало амуниций"...

Стоит ли он букафф о нем написанных и времени на енти букафки печатания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:55
Гость: для Ойгена

Стоит хотя бы потому, что Макаревич такой не один, их много от Лии Ахеджаковой до Ксюши Собчак.
у "Машины..." кроме названия и текстов вписавшихся в перестройку других достоинств не было. Певец и гитарист из Макаревича никакой.
Причин демаршей Макаревича несколько. Бизнес в Крыму, с которого надо платить налоги, в остальном эта шушера действует слаженно как наши тролли.

Мне из тех песен импонировала только "и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей, и каждый пошел своей дорогой..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:36
Гость: Урфин

...а Макаревич пошёл своей. Ну и ветер ему в спину, флаг в руки и барабан на шею. И пусть бы прихватил с собой тех которых много, глядишь, в России бы чище стало, вони меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:31
Гость: Ойгену

не надо отвечать за всех, множество людей разделяют позицию Макаревича. я тоже к ним отношусь

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 03:08
Гость: факт

'Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками,сегодня самый лучший день - сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас от них терпел и боль и муки, но вышло время - пробил час, и мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся.' - Так называемый День гнева! Настоящее же название этой песни Макаревича, Битва с гоями, вместе с которым и проявляется истинный её смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 09:52
Гость: аалександр

да и ладно пел бы себе песни как делают многие другие и не лез бы в антипутинское движение и кто хотел бы его слушал а кто нет выключал радио

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 08:20
Гость: Ахурамазда

Как аукнется так и откликнется. Народ прозрел и ведет борьбу с макаревичами. Почему нет? Авось действительно дураки переведутся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:30
Гость: xmyr

.Да я казах, а Макаревич еврей,
///////////////////////////////////
Ну ниче, ниче бывает .. .Беда в другом, в том что вы оба тупые русофобы. Почитай украинца Гоголя чтоли, или немцев Шубарта с Енгельгардом . Только не Маркса с Бжезинским астма будет .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 09:55

а что ведь Маркс и Энгельсом обосновали все про Капитал а не призывали из искры раздувать пламя и опять таки любители почтовых марок

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 21:54
Гость: "можно распределять казённые гранты"

Интересно узнать КТО подписал эту казенную бумагу?! Не Медведев ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:50
Гость: ГРАНТУ

Такие бумаги подписывает САМ путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 03:07
Гость: Серж

Дожили. Предателей премируют. Не удивлюсь, если и Власова в герои выдвинут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 08:39
Гость: Сержу

Только проснулся? Вся страна под власовским флагом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 21:35
Гость: виктор дрожжин

Везёт же этим бездельникам. Тут, на старости лет не знаешь как не лишнюю копейку заработать, а эти за свой трёп такие деньжищи отламывают. Мне что ли, таким бездельником заделаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 21:33
Гость: Рус Сибирский

Во гадюшник! уточните пожалуйста кто именно выделил деньги из бюджета, с кем поделились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:50
Гость: сибиряку

Путин подписывает такие бумаги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 21:06
Гость: Макеева 9

Ибо он, во-первых, уничтожает уверенность граждан, что «наше государство за нас»
-----------------
Никогда я так не смеялся, держите меня семеро :)))) Наше государство за нас!!! ::)))
Оххоохохо Аххахаха Вот уморили ::)))))))))))))))
Это когда наше государство за нас было? Может до исторического материализма? До 1991 года?
А потом после Великой криминальной революции оно стало за нас?
Когда отнимало пенсии, сбережения, работу, профессию, здоровье и саму жизнь, оно было за нас?
Когда крало, прошу прощения, приватизировало госсобственность, оно было за нас?
Когда уничтожало промышленность и сельское хозяйство оно было за нас?
Когда опускало рубль в выгребную яму в 1998 году оно было за нас или сейчас проделав то же самое оно за нас?
Ага, держи карман шире, мы верим что наше государство за нас :)))))
Да никакое оно не наше государство-то! На выборы ходит по 15-20% населения почему как думаете?
Да потому что не верят люди что "наше государство за нас"!!! Не верят!
И МАКАРЕВИЧ тут не при чём, хотя он гадость изрядная, но всё равно он здесь не при чём.
Такое отношение к государству целиком и полностью "заслуга" власти и только её одной.
---------
Что посеяли, то и жать будете. А как вы хотели? Как вы к людям, так и они к вам.
Как ответила русская печь известному герою в известном мультике, тёзке одного очень известного государственного деятеля: - Сам испёк, сам и кушай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:08
Гость: мы верим что наше государство за нас

ты всё верно пишешь за исключение очень важной вещи и её я поставил в заглавие. ты путаешь гос-во и тех людей, которые сейчас управляют гос-вом. это всё равно что винить автомобиль, а не шофера, который им управляет

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 00:23
Гость: Макеева 9

К сожалению, мы только думаем что сели в автомобиль, нам кажется, что мы едем в автомобиле и что водитель просто едет не туда куда надо, и стоит поменять водителя и всё будет тип-топ :))
А на самом деле мы едем в трамвае, и сколько бы ваш шофёр не надувал щёки и не крутил баранку, трамвай едет туда куда проложены рельсы :)))))
Вы можете 100 раз поменять водителя, толку будет НОЛЬ.
Нас всех элементарно обманывают.
И ты, Брут, понимаешь тоже.... :)))) обманываешь.. но я тебя раскусал :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:50
Гость: казах

Уважаю Макаревича, он стал знаменитым благодаря своему трудолюбию, упорству, таланту, способностью бороться и преодолевать преграды кот-е возникали в его жизненном пути. Он своим трудом заработал славу. Не воровал как некоторые. Он сам всего достиг. А не с помощью какого-нибудь спонсора. Многое можно сказать про Макаревича, я вырос с его песнями. Хающие Макаревича сами ничего в этой жизни не добились. Макаревич в 80-х в своих песнях призывал нас тогда ещё молодых ребят к тому, чтобы мы не сдавались какие бы в трудности нас не бросала судьба. В своих песнях он призывал к стойкости, к мужеству. Сам я прошёл Таджикистан в 90-х.Когда было трудно, всегда про себя пел "Тот кто не струсил и вёсел не бросил, тот землю всегда найдёт". И благодаря этому я достиг того о чём мечтал. Вернулся домой живым. Ему сейчас 60 лет. Мудрости у него надо учиться нынешней молодёжи. Он мужественный человек. Кто возьмёт на себя смелость и бросит вызов. Кто скажет правду. Никто. Трусливые могут только петушится дома. Самое главное Макаревич не предатель. Кто надоумил русских воевать с украинцами, своими единокровными братьями. Кто спрашивается.Да я казах, а Макаревич еврей, но нам не безразлична всё, что творится вокруг нас.Душа как говорится болит. А те кто поливает грязью Макаревича сами является нечестью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 16:32

Вот насмешил то про "трудолюбие и талант" Макарки!
Макарка стал знаменитым только благодаря знаменитой еврейской спайке и взаимопомощи и обратной стороне русских-советских людей общарканных столетней пропагандой химеры "интернационализма"!Вот и весь секрет!
ТВ нельзя включить чтоб не наткнуться на целую КУЧУ "МАКАРЕВИЧЕЙ"!
ООни всюду-пляшут,поют,поучают,смешат!Одни "Макаревичи"!Всё ТВ,кино,радио,наука,образование,юриспреденция,бизнес,финансы РОССИИ принадлежат прочно "МАКАРЕВИЧАМ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:07
Гость: О его труде

Дорогой казах! Прочитай книжку П.Подгородецкого "Машина с евреями" и будешь удивлен, как Макаревич всего достиг. Петр Подгородецкий - один из основателей (и автор многих хитов) "Машины времени".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 11:40
Гость: Почувствуй разницу

А вот казахская молодёжь, в отличие от отщепенца-гастербая, не любит макаревичей, а любит Розу Куанышевну Рымбаеву. И правильно делает

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 09:57
Гость: Читатель

Человек порядочный от этих денег бы отказался. Человек принципиальный - перечислил бы в фонд АТО. Гуманист передал бы в детский дом. Но полагаю выбор будет другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 08:25
Гость: Ахурамазда

Вы правы! Тот Макаревич многому научил. В том числе и честности. Так что я как честный человек открыто заявляю: Нынешний Макаревич - вор и обманщик. Этот человек ненавидит свою страну и свой народ. Он предал все, к чему призывал других в юности. Вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 10:40
Гость: тот, этот

Ага, был честный и благородный рыцарь, и вдруг стал колбасником-предателем.
Так не бывает.
Всегда хотел как нынче говорят "быть в тренде".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 09:53

Ахурамазда, Макаревич всегда в свои песни вкладывал смысл, порой совсем далекий от того, что мы в них понимали. В нашей юности он нас обманывал, сегодня же он нам открыто и нагло плюёт в лицо. В те времена макаревичи были зажаты, а сегодня они просто купаются в своей безнаказанности, именно отсюда их наглось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 16:34

Всё правильно подметили.
И до Вас это только сейчас дошло?!
УЖАС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 19:41

Маски, после последнего переворота в 90-х, они сбросили. Как и в 1917 году, они разрушили все и вся до основания, а затем под себя всё устроили. Именно через разрушение они во все времена подчинили себе Россию, тогда они экспроприровали нашу собственность, а спустя 70 лет они её приватизировали. Так что, и тот из них кто не струсил и вёсел не бросил тот землю свою обетованную нашел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 01:22

'И в миг, когда рухнет крыша над вашим домом безмозглым, из черной пасти Вселенной потянет вниз холодком, навряд ли я вас услышу, - я верю рулю и веслам,и южный ласковый ветер играет моим челноком.' - это слова из песни Макаревича о России, как она Вам казах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:52
Гость: Казаху

К сожалению, Ваше мнение субъективно. Мы все слушали Макаревича. Мы поддались-почти все- людям, разворовавшим нашу страну, предавшим идеалы. Макаревич призывал к светлому, но где оказался? Среди наших врагов. Кстати, казахи тоже не всегда показывают дружбу к русскому народу, увы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:34
Гость: Малоросс

'Счастливую и великую Родину любить — не велика вещь. Мы её должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец, глупа, наконец, даже порочна. Именно, именно когда наша «мать» пьяна, лжёт и вся запуталась в грехе, — мы и не должны отходить от неё… Но это еще не последнее: когда она наконец умрёт и, обглоданная евреями, будет являть одни кости, тот будет «русский», кто будет плакать у этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого…'. - Василий Розанов. ---- Казах, - это хорошо, что у Вас душа болит, и возможно эта Ваша боль поможет со временем прозреть Вашей душе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 22:52
Гость: БориС

Макаревич - член руководства Российского еврейского конгресса. Там его и спонсоры, и импресарио, и адвокаты. Взять хотя бы телевизионную мафию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 00:03
Гость: И что это значит?

Что есть много лишних людей/недоброжелателей/врагов, которых развели 90е годы. Надо нам быть более активными. Прошляпили Россию не раз... Восстанавливать всегда тяжело. Ныть легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:50
Гость: писарь

Прочитал о награждении Макаревича Хельсинской группой и непонятно по какой причине вспомнил эпизод из некоего фантастического романа (название и автора, увы позабыл), герой которого перенесшись в прошлое наблюдает награждение собранием фарисеев некоего господина из Кариота премией "за защиту прав правильно верующих" размером в 30 серебряных монет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:22
Гость: Мдааа

Макаревич получил премию от многих спонсоров и, в том числе, от России. Значит он верно поступает, когда выступает против действий России, например, в Крыму? Раз получил награду (в виде денег), то значит прав он, а не те, кто радуется событиям в Крыму... Однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:07
Гость: Уфимец 2

Алексеева - гражданка США. Всё дело в том, что получающие право называться гражданином США, приносят торжественную так называемую "клятву верности", отказываясь "от верности любому иностранному государству" и обязуясь "защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе"….

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:28
Гость: Всё верно.

И миссис Алексеева все выполняет. Строго по клятве. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:55
Гость: Зоя

Зачем наводить тень на плетень?
Грант, полученный Московской хельсинкской группой - ПРЕЗИДЕНТСКИЙ.
Значит поддерживает Макаревича и всех этих Алексеевых, Ковалевых ит.п. - Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 12:07
Гость: В.Е

По большому счету,не президенту решать,достоин кто-то премии или нет.Президенту надо гарантировать права ВСЕХ.И только народ,поддерживая или президента,или Макаревича(фигурально выражаясь) выбирает свой путь.
Или сам,или под хитромудрым руководством кукловодов.А уж если печеньки народу заменили чувство самосохранения..
Кстати.чувство самосохранения у Макаревича развито превосходно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:49
Гость: Господину В.Е

Господин В.Е, Вы оскарбили Президента США выросшего из барака Абаму!
Так нельзя! Как это не его дело? Что Вы такое говорите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:45
Гость: президенту решать,достоин кто-то премии или нет

для этого есть государственные премии и награды,
нечего спонсировать хельсинские группы, чья родина где лучше кормят.

Не фиг вступать во всякие международные группы и открытие правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:59

...вот-вот, а мы доверчивые, как всегда в дураках, а они, и Путин, и Порошенко, и Шломо Дов-Бер Пинхос Лазар, и Макаревич, - все заодно. Мы то думаем, что строим через кровь, через все наши страшные мучения, Новороссию, - новую нашу Святую Русь, а они тихою сапой делают свое дело, строят Новую Хазарию, в которую войдёт и Крым, и Украина и вся Россия. И храм нового Иерусалима будет, как раз на земле, которая сочится мёдом и маслом, - в Крыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:36

Откуда эти "члены МХГ" берутся? Пожизненно самоназначаются?

Алексеева Людмила Михайловна (председатель МХГ)
Альтшулер Борис Львович
Бахмин Вячеслав Иванович
Борщев Валерий Васильевич
Головань Алексей Иванович
Дядькин Иосиф Гецелевич
Зименкова Ольга Николаевна
Золотухин Борис Андреевич
Ковалев Сергей Адамович
Костанов Юрий Артемьевич
Кривенко Сергей Владимирович
Маликова Виктория Васильевна
Мещеряков Даниил Александрович
Миронов Владимир Иванович
Москаленко Каринна Акоповна
Пашин Сергей Анатольевич
Петров Александр Борисович
Полякова Мара Федоровна
Пономарёв Лев Александрович
Резник Генри Маркович
Симонов Алексей Кириллович
Сорокин Сергей Егорович
Шибанова Лилия Васильевна
Эдельштейн Юрий Михайлович
Якунин Глеб Павлович

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 16:36

Прямо растрельный список врагов народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:44
Гость: Всех давно пора

отправить в Магадан на разработки золотых приисков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:50
Гость: Урфин

Не надо в Магадан, это жестоко для Магадана. Отправить в штаты, там пусть защищают кого нибудь, хоть негров, хоть латиносов. Ведь в России нет ни одного приличного человека которого они защитили бы. Только вонь и брызганье слюной. давно пора очистить Россию от этой гнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:31

'И в миг, когда рухнет крыша над вашим домом безмозглым, из черной пасти Вселенной потянет вниз холодком, навряд ли я вас услышу, - я верю рулю и веслам,и южный ласковый ветер играет моим челноком.
навряд ли я вас услышу, я верю рулю и веслам,и южный ласковый ветер играет моим челноком.' - вот истинное отношение Макаревича ко всем нам, - и к России, и к Новороссии, и к Украине. Крыша уже разрушина над Новороссией, но крысы еще на Российском корабле, и они пользуются нашей беспечностью и кормятся от наших закромов, активно подтачивая наши устои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:21
Гость: Андрей

«имитационное планирование» в русском языке есть ёмкое слово -- самоудовлетворение. Наши правители давно этим занимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:45
Гость: Политический

сумасброд. Люди эти никогда не работали, а лишь потребляли всё добытое чужим трудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:17
Гость: Если без смеха, то факт остается фактом:

имеет место быть в нашем обществе малая часть прохиндеев-сумасшедших, которым, однако, созданы УСЛОВИЯ, при которых это сборище подонков, часто бездарей и наркоманов, имеет сильное влияние на молодежную среду.
Этот феномен следует исследовать и принять меры к ограничению воздействия негодяев, развращающих молодежь.
Очевидно, это последствия безбожной общественной пропаганды, разрушающей мир ребенка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:07
Гость: да

Да оставьте вы этого певца вечно с открытым ртом в покое хватит его пиарить а то он черт знает что о себе возомнит

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:38
Гость: Леша

вы правы! вся статья сумбурна и направлена на пиар и оправдание полицаев!
все мы поругивает правительство за то или за иное!
но есть моменты когда надо иметь разум помолчать, не пиариться на костях русских людей. И это касается не только подлого Макаревича, но и других писак.
Нечего устраивать грязь из ошибок! Есть дела и пострашнее!
Жду от защитников этих полицаев и от автора статьи, ссылок на их высказывания против сотен тысяч убитых и невинно погибших в бомбежках Ирака с 2003 г
Где Их возмущенные статьи против бомбежек некогда мирной Ливии? может они ответят , когда там наступит мир и банды перестанут резать головы людям ?
вот после этого можно будет развести демагогию о "тусовочном принципе"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:03
Гость: Прохожий2

"Кот Васька плут, кот Васька вор!...", ну далее по тексту. Ничего нового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 19:00
Гость: ага

наше государство давно не за нас, чуш не порите

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:16

учите историю , и тогда не будет подобных выводов о своей стране (надеюсь это не пропаганда, а заблуждение)
Какое государство за своих людей? Одна показуха!
США? так они сотнями ежегодно убивают только электрошокерами через полицейских!
В Лондоне недавно убили 20 демонстрантов.
И это на глазах всего молчаливого мира ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 09:30
Гость: Павел__

Мойша, не рассказывайте, что " у них - так-же", уже надоело!
Оправдатели отчечественных воров и подонков почему-то всегда про это вспоминают!
Меня волнует, чтобы у НАС так не было!
А что у в америке "также" - мне начхать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 00:06
Гость: Ага

И Обаме за что Нобеля дали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 01:53

Не, Нобеля дают не за сотни своих убиенных, а за десятки тысяч чужих. За отдемократизированные Ирак и Ливию, наверное дали!
Думаю и Макеревичу за большие заслуги дали награду, за унижение русских дали!
В мире все больше правят сатанисты: награды дают не за совесть и за честность, а кто больше убьет и омерзительней сподличает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 18:51
Гость: Иван

А кто может сказать, что за последние 10-15 лет ему это государство сделало что- то хорошее?Наоборот, я как москвич в данный момент от государства вижу один вред, например, почему руководство страны обесценила мои доходы, обесценив, умышленно рубль. Почему убили образование бесплатное и убивают бесплатную медицину?Мне такое государство и чиновники даром не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 18:49
Гость: Русский Военнопленный

Мы и без Макаревича твёрдо знаем, что это государство злостно против нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:29
Гость: Патриот Орды

Вам надо знать только как побольше работать. И снижать производственные расходы. А наше государство обсуждать не ваше дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 18:09

это и есть устойчивое положение после долгих метаний по прессе очутился в кругу друзей и единомышленников

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 17:55
Гость: Генк

"Их получили и псковский бизнесмен Шлосберг, уличавший Родину в военной помощи Донбассу"-------------------------------------------------------------------

"Главная военная прокуратура подтвердила случаи гибели всех десантников, о которых направлял запрос депутат Псковского областного заксобрания Лев Шлосберг
Он опубликовал ответ надзорного ведомства на свой запрос и добавил, что подтверждена гибель всех 12 военнослужащих, о которых он направлял запросы. Обстоятельства гибели всех этих военных вне мест постоянной дислокации установлены и проверяются, отмечает прокуратура"
Лев Шлосберг возмутился фактом что наших десантников втихаря отправляют погибать и погибших хоронят втихаря, как мышей. Как и должен поступать порядочный депутат. Лев Шлосберг пытается изобличить преступников. Честь ему и хвала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 17:50
Гость: Илья

Вражеская тусовка выдала приз врагу Народа. Что тут не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 20:29
Гость: Скептик

Так ведь не свои деньги отдали, а государственные. В этом и есть маразм ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 17:45
Гость: Скептик

Вот и утешение макарке. Поплакался в жилетку Путину и грантик срубил. Поистине: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Россия страна богатая. Может подкормить и своих героев и своих хулителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 17:31
Гость: Защитник животных

Ворон ворону глаз не выклюет. И всегда тянет воронье на падаль и мусор всякий. Здесь законы природы работают. К ним с критериями человеческой морали подходить бессмысленно. Тем более, что природа всегда свое возьмет. Вот получил Макаревич приз какой-то смешной, а сколько до того потерял в глазах своих старых поклонников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:54
Гость: Евгений Чупахин

Мнение публики неустойчивое. К весне, а при незначительной соответствующей пропаганде в СМИ и раньше, Макаревич может быть объявлен "певцом свободы". Фонд и некоторые власть придержащие заранее подстраховались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 13:21
Гость: З.Ж.

Я твердо стою на том, что не всё власть предержащим котам масленица, настал и постный день. Полагаю, Вы согласитесь, что переть против законов природы бессмысленно. Уверяю, что в данном посте я ничего личного в виду не имел. С полным к Вам благорасположением!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 02:33
Гость: Держись ни держись,

а только поздно пить "Боржоми", если почки отвалились. Тут и страховка не помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 17:18

Вообще-то, и "Андрюша" на "юбилее главреда Независимой" тусовался. Вместе с пресс-секретарем президента. И "Эхо Москвы" оплачивает Газпром ("национальное достояние"). И речь стоит вести не о том, кто и как кукарекает (даже с самых высоких трибун), а о том, куда яйца несут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.