• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров назвал фамилию передавшего деньги террористам человека

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.01.2015, 20:17
Гость: RS-232

Так Колягин или Коляпин? в статье что-то много фамилий звучит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 15:47
Гость: отставник

Именно потому,что имеет черты Иосифа Джугашвили и черты императора Александра,а не Милошевича.Вот не стать Садамом Хусейном т.е. не доверять тем кто ищет куда бы лизнуть в знак преданности ЖЕЛАЮ от всего сердца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 17:37
Гость: сер

ну да

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 15:19
Гость: грек

Если Рамзан, начал называть фамилии причастных - ПОСРЕДНИЧЕСКИХ лиц к терракту,допускаю что скоро прозвучить и фамилия (пологаю не штучная) самого-ЗАКЗЧИКА.
Рамзан, конечно заслуживает признание и самое главное УВАЖЕНИЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 11:35
Гость: нетолерантный

«Я взял на себя ответственность обеспечить безопасность населения и я это сделаю, хоть весь Запад и все его приспешники вверх дном перевернутся!» – заявил лидер республики.
Это должен бвл бы сказать Путин, вместо того, чтобы играться в дипломатию и толерантность.
Ведь были же у РОССИИ ПРАВИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ПРЯМО В ГЛАЗА ГЕЙРОПЕЙЦАМ СКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ.Вспомните хотя бы Александра III,с его знаменитыми словами -"Пока русский царь рыбачит - Европа может и подождать"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 10:54
Гость: Мир и спокойствие своего народа надобеспощадно защищать

Слишком дорогой ценой для Российского и Чеченского народов достались Мир и процветание в Чечне. Много крови, горя принесли все эти террорестические атаки международного империализма нашим народам. Погиб отец Рамзана Кадырова в борьбе за светлое будущее Чеченского народа в составе общей нашей Родины России. Огромные усилия прикладывают и В.Путин и Р.Кадыров для восстановления мира в Чечне, и она зацвела. Появились красивые мирные города, народ начал жить и трудиться на благо своих семей, Чечни и России. И это стоит того, чтобы беспощадно бороться с любыми поползновениями терроризма, с любыми атаками на Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 10:52
Гость: OTTO

Так Калягин или Каляпин? Вы там как нибудь определитесь кто кому передал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 08:17
Гость: отставник

Рамазан Ахамтович!Склоняю свою седую голову перед Вашей любовью к своему чеченскому народу! Я хочу чтобы в России Президентом были Вы.Я прослужил более 30лет и знаю о чём говорю Макаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 09:09
Гость: Десантник

Рамазан Ахамтович!Склоняю свою седую голову перед Вашей любовью к своему чеченскому народу! Я хочу чтобы в России Президентом были Вы.Я прослужил более 30лет и знаю о чём говорю Макаров.

Согласен на все 200%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 12:23
Гость: станислав федоров

Уважаемый Десантник, я согласен с вами , но не полностью. Рамзан Кадыров хорош на своем месте и дай ему Аллах сил и ума продолжать свое дело. Но Россия - не Чечня , Она и сложнее , и труднее , и тяжелее . Хватит ли у Рамзана сил (по вашему предложению) не скатиться на методы достопамятного Иосифа Джугашвили ? Хотя, в его честности и храбрости навряд ли кто сомневается. Удачи вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 14:43
Гость: нетолерантный

да эту "толерантную" сволочь, подгрёбшую под свою задницу всю страну, только методами приснопамятных Ивана свет Васильича IV и Иосифа Виссарионыча можно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ вместо РАЗВОРОВЫВАТЬ(что они весьма успешно делают)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 00:24
Гость: boqn

Каляпин из гуманистоф?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 23:55
Гость: Борис

Интересно, а "западные" спецслужбы были идентифицированы в национальном плане? Или у них какие-то общие спецслужбы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2014, 05:22
Гость: Ладислав

а вы что- думали что вахабисты сами по сабе что то предприняли? Такого не бывает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 22:09
Гость: ни колай

неужели "здравствуйте, я ваша тетя"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.