Так Колягин или Коляпин? в статье что-то много фамилий звучит.
Именно потому,что имеет черты Иосифа Джугашвили и черты императора Александра,а не Милошевича.Вот не стать Садамом Хусейном т.е. не доверять тем кто ищет куда бы лизнуть в знак преданности ЖЕЛАЮ от всего сердца!
Если Рамзан, начал называть фамилии причастных - ПОСРЕДНИЧЕСКИХ лиц к терракту,допускаю что скоро прозвучить и фамилия (пологаю не штучная) самого-ЗАКЗЧИКА.
Рамзан, конечно заслуживает признание и самое главное УВАЖЕНИЕ!
«Я взял на себя ответственность обеспечить безопасность населения и я это сделаю, хоть весь Запад и все его приспешники вверх дном перевернутся!» – заявил лидер республики.
Это должен бвл бы сказать Путин, вместо того, чтобы играться в дипломатию и толерантность.
Ведь были же у РОССИИ ПРАВИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ПРЯМО В ГЛАЗА ГЕЙРОПЕЙЦАМ СКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ.Вспомните хотя бы Александра III,с его знаменитыми словами -"Пока русский царь рыбачит - Европа может и подождать"
Слишком дорогой ценой для Российского и Чеченского народов достались Мир и процветание в Чечне. Много крови, горя принесли все эти террорестические атаки международного империализма нашим народам. Погиб отец Рамзана Кадырова в борьбе за светлое будущее Чеченского народа в составе общей нашей Родины России. Огромные усилия прикладывают и В.Путин и Р.Кадыров для восстановления мира в Чечне, и она зацвела. Появились красивые мирные города, народ начал жить и трудиться на благо своих семей, Чечни и России. И это стоит того, чтобы беспощадно бороться с любыми поползновениями терроризма, с любыми атаками на Россию!
Так Калягин или Каляпин? Вы там как нибудь определитесь кто кому передал.
Рамазан Ахамтович!Склоняю свою седую голову перед Вашей любовью к своему чеченскому народу! Я хочу чтобы в России Президентом были Вы.Я прослужил более 30лет и знаю о чём говорю Макаров.
Рамазан Ахамтович!Склоняю свою седую голову перед Вашей любовью к своему чеченскому народу! Я хочу чтобы в России Президентом были Вы.Я прослужил более 30лет и знаю о чём говорю Макаров.
Согласен на все 200%.
Уважаемый Десантник, я согласен с вами , но не полностью. Рамзан Кадыров хорош на своем месте и дай ему Аллах сил и ума продолжать свое дело. Но Россия - не Чечня , Она и сложнее , и труднее , и тяжелее . Хватит ли у Рамзана сил (по вашему предложению) не скатиться на методы достопамятного Иосифа Джугашвили ? Хотя, в его честности и храбрости навряд ли кто сомневается. Удачи вам.
Каляпин из гуманистоф?
Интересно, а "западные" спецслужбы были идентифицированы в национальном плане? Или у них какие-то общие спецслужбы?
а вы что- думали что вахабисты сами по сабе что то предприняли? Такого не бывает...
неужели "здравствуйте, я ваша тетя"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.