Протест объявил кот сухому и прочему кошачьему корму (соли в нём дофига кроме всего прочего, почки сажает кискам). Наглядно всем объяснил, что любят жрать уважающие себя коты.
С котами,как с людьми : чем больше украл,тем больше тебе внимания,почёта и уважения.
Какие Умницы эти Петербургские Коммунисты. Как точно оценили ситуации, назвав кота "Усатым Большевиком". Спасибо им, таким надо быть бдительным в политических делах! Слава Ребята! Держитесь!!! и, не страшитесь, Кот впереди...
Какие убытки? Продадут все в магазине "Товары для животных" втридорога.
Очередной анекдот для дураков: кот съел на 60000 и не лопнул!!!. Это какие же такие диликатесы, по нескольку карат бриллианты были спрятаны в них или еще что? Или во Владивостоке цены такие?.
Кот не стал бы есть некачественную пищу. Ноборот на пакетах с продуктами надо ставить знак качества - "Опробовано котом". Да кстати. Кто то рыжий или всё таки серый ?
даже с учётом ново-либерально-плавающего курса кот не мог съесть на тыщу баксов. у него желудок чуть больше напёрстка. по-любому, остальное директор аэропорта списал на блэкджек и "девушек"
Никто не говорит,что кот съел на "тыщу баксов". Он походил по всей витрине и все "попробовал", что-то надкусил, что-то лизнул,естественно,что вся продукция подлежит утилизации. Или Вы бы купили после кота?
О, да, понадкусывал. Какаляцкий кот во Владивостоке.
Это ж сколько он нализал? Все одно больше смахивает на то, что на голодную животину списали минимум пару раз нализанного. Икру вряд ли ел, она обычно в банке. И кошки редко будут все "пробовать". Что понравилось по запаху, то и схомячил. Пусть даже красная рыба по цене в районе 600 рублей за кило. Что, кот облизал и понадкусывал сотню килограмм?
Кот провел дегустацию продуктов и разрекламировал на всю страну "Рыбный островок". Поэтому я считаю, что кот Матроскин заработал на рекламе себе на пропитание, на всю оставшуюся жизнь. Так что коту Матроскину полагается единовременная выплата гонорара за рекламу магазина. Думаю что количество посетителей у магазина увеличилось в разы, и выручка разумеется.
Доо, а так же появятся новые продукты, как то кошачьи какашки, маринад из кошачей мочи, блохи мороженые, шерсть панировачная итд.
А снимал видео хозяин котика? А может проворовавшийся завмаг?
Хочу сказать несколько слов в защиту котика.
1. Нужно заставить хозяина магазина съесть с той витрины ( кот не трогал икру и другие дорогие деликатесы) на 60 тысяч рублей. Не уверен, что в него поместится.
2. Живой вес кота в 20-30 раз меньше чем вес хозяина магазина.
3. Кот попортил ( не съел, а надкусил )часть товара и его нужно предоставить общественности.
4. Больше чем уверен , что про 60.000 вранье с целью списать товар и не платить налог с прибыли. По каким ценам считали, продажным или закупочным ?
5. Если уж и платить 60.000, то весь испорченный, не съеденный товар ( см. п1 и п2 ) на эту сумму необходимо коту выдать в полном объеме.
6. С этой целью необходимо в инициативном порядке создать следственную группу компетентных органов с целью определения суммы ущерба и проверки магазина роспотребнадзором и СЭС. Вызывает подозрение качество продукции которую кот надкусил, но есть отказался. На всю продукцию в обязательном порядке должны быть предоставлены сертификаты и фито санитарные заключения ( импортную).
7. Защитим братьев наших меньших от произвола не добросовестных продавцов !
Да уж, повезло дворняге. Вот на своем примере убедилась, что животные могут быть добрее людей. Мои родители подобрали дворнягу - как же я его невзлюбила - хотела взять породистого. Но бедное животное так старается мне понравится: что он только не делает. Иногда мне кажется, что он любит меня больше своих хозяев, хотя я ни разу в жизни ему ласкового слова не сказала, ни разу не погладила. Он в моем присутствии даже "дышать" боится - от одного моего взгляда его начинает трясти, хотя родителей вообще не слушается. Но, при все этом, надо видеть, как он меня встречает: столько радости - бегает, прыгает, лает, пытается лизнуть мне руку, а как хочет, чтобы я его погладила. Разве человек мог бы реагировать так на чью-то нелюбовь, и я бы сказала, в какой-то мере, даже жестокость...
Коты наши классовые враги, не следует товарищам поддаваться на провокации, будто бы направленные на борьбу с буржуазией. Котов давили, давим, и будем давить!
СЛАВА КПСС.
Вот ворьё! Уже на котов всё сваливает. Не сьест один кот столько!
Ну,что тут скажешь,Коту так прославившемуся продвинутую жизнь нужно дать.Лучше в театр Куклачева.
Прочитала в новостях,что это КОШКА.Ну,теперь голодной не будет.
А всё ли съел (по надкусывал) кот? Может быть кто то примазался к этой акции?
Хороший такой кошак. Благодаря ему пол страны пару дней пребывали в хорошем настроении. Счастья ему кошачьего и теплой и сытной жизни.
Что касается этой рыбной лавки, так они ему за рекламу на всю страну должны теперь пожизненное содержание обеспечить, а не претензии кому-то предьявлять.
Выяснилось, что кроме надкусанных камбалы и осьминогов злоумышленник уволок 15 кг. черной икры в банках 25 кг. Балыка севрюги и вагон минтая :) Предполагается что подобные преступления он совершал также в Чите, Краснодаре и Калининграде. В 2000-м, 1996и 1997 годах. Во всяком случае следствие указывает на характерный почерк рыжего злоумышленника. На вопрос о вероятной ОПГ, следователь по особо тяжким пиеступлениям Севрюгин ответил : "Нее, нее... та вы шо! У нас мафии нет. Одиночка.! Глянте на его наглую морду! На ней жеж усё написано...Преступник! Как есть преступник!"
У нас нет оснований не доверять следствию. :)
Как только озвучили что за кота бомжика предлагают деньги, так всем он им понадобился.
от повезло коту, всем бы хвостатым такого счастья
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.