• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Во Владивостоке задержали пообедавшего на 60 тысяч рублей кота

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2014, 06:45
Гость: антиреклама

Протест объявил кот сухому и прочему кошачьему корму (соли в нём дофига кроме всего прочего, почки сажает кискам). Наглядно всем объяснил, что любят жрать уважающие себя коты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 17:12
Гость: Юрий СПб

С котами,как с людьми : чем больше украл,тем больше тебе внимания,почёта и уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 12:11
Гость: Ариец

Какие Умницы эти Петербургские Коммунисты. Как точно оценили ситуации, назвав кота "Усатым Большевиком". Спасибо им, таким надо быть бдительным в политических делах! Слава Ребята! Держитесь!!! и, не страшитесь, Кот впереди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 11:59
Гость: Гоша М.

Какие убытки? Продадут все в магазине "Товары для животных" втридорога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 10:38
Гость: Евгений В

Очередной анекдот для дураков: кот съел на 60000 и не лопнул!!!. Это какие же такие диликатесы, по нескольку карат бриллианты были спрятаны в них или еще что? Или во Владивостоке цены такие?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 10:26
Гость: Игорь

Кот не стал бы есть некачественную пищу. Ноборот на пакетах с продуктами надо ставить знак качества - "Опробовано котом". Да кстати. Кто то рыжий или всё таки серый ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 01:02
Гость: это какая то чушь

даже с учётом ново-либерально-плавающего курса кот не мог съесть на тыщу баксов. у него желудок чуть больше напёрстка. по-любому, остальное директор аэропорта списал на блэкджек и "девушек"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 03:44
Гость: Галина

Никто не говорит,что кот съел на "тыщу баксов". Он походил по всей витрине и все "попробовал", что-то надкусил, что-то лизнул,естественно,что вся продукция подлежит утилизации. Или Вы бы купили после кота?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 07:17
Гость: Севастополец

О, да, понадкусывал. Какаляцкий кот во Владивостоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 07:12
Гость: СеВолк

Это ж сколько он нализал? Все одно больше смахивает на то, что на голодную животину списали минимум пару раз нализанного. Икру вряд ли ел, она обычно в банке. И кошки редко будут все "пробовать". Что понравилось по запаху, то и схомячил. Пусть даже красная рыба по цене в районе 600 рублей за кило. Что, кот облизал и понадкусывал сотню килограмм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 00:04
Гость: Россиянин

Кот провел дегустацию продуктов и разрекламировал на всю страну "Рыбный островок". Поэтому я считаю, что кот Матроскин заработал на рекламе себе на пропитание, на всю оставшуюся жизнь. Так что коту Матроскину полагается единовременная выплата гонорара за рекламу магазина. Думаю что количество посетителей у магазина увеличилось в разы, и выручка разумеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 05:09
Гость: Сатрап

Доо, а так же появятся новые продукты, как то кошачьи какашки, маринад из кошачей мочи, блохи мороженые, шерсть панировачная итд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 23:09
Гость: шурик

А снимал видео хозяин котика? А может проворовавшийся завмаг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 20:27
Гость: Нас не проведешь

Хочу сказать несколько слов в защиту котика.
1. Нужно заставить хозяина магазина съесть с той витрины ( кот не трогал икру и другие дорогие деликатесы) на 60 тысяч рублей. Не уверен, что в него поместится.
2. Живой вес кота в 20-30 раз меньше чем вес хозяина магазина.
3. Кот попортил ( не съел, а надкусил )часть товара и его нужно предоставить общественности.
4. Больше чем уверен , что про 60.000 вранье с целью списать товар и не платить налог с прибыли. По каким ценам считали, продажным или закупочным ?
5. Если уж и платить 60.000, то весь испорченный, не съеденный товар ( см. п1 и п2 ) на эту сумму необходимо коту выдать в полном объеме.
6. С этой целью необходимо в инициативном порядке создать следственную группу компетентных органов с целью определения суммы ущерба и проверки магазина роспотребнадзором и СЭС. Вызывает подозрение качество продукции которую кот надкусил, но есть отказался. На всю продукцию в обязательном порядке должны быть предоставлены сертификаты и фито санитарные заключения ( импортную).
7. Защитим братьев наших меньших от произвола не добросовестных продавцов !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 19:21
Гость: Гость

Да уж, повезло дворняге. Вот на своем примере убедилась, что животные могут быть добрее людей. Мои родители подобрали дворнягу - как же я его невзлюбила - хотела взять породистого. Но бедное животное так старается мне понравится: что он только не делает. Иногда мне кажется, что он любит меня больше своих хозяев, хотя я ни разу в жизни ему ласкового слова не сказала, ни разу не погладила. Он в моем присутствии даже "дышать" боится - от одного моего взгляда его начинает трясти, хотя родителей вообще не слушается. Но, при все этом, надо видеть, как он меня встречает: столько радости - бегает, прыгает, лает, пытается лизнуть мне руку, а как хочет, чтобы я его погладила. Разве человек мог бы реагировать так на чью-то нелюбовь, и я бы сказала, в какой-то мере, даже жестокость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 19:02
Гость: ШАРИКОВ, член КПСС с 1905г

Коты наши классовые враги, не следует товарищам поддаваться на провокации, будто бы направленные на борьбу с буржуазией. Котов давили, давим, и будем давить!
СЛАВА КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 10:35
Гость: Кот

Но пасарам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 18:41
Гость: Севастополец

Вот ворьё! Уже на котов всё сваливает. Не сьест один кот столько!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 18:37
Гость: Владимир .Новосибирск

Ну,что тут скажешь,Коту так прославившемуся продвинутую жизнь нужно дать.Лучше в театр Куклачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 17:22
Гость: Татьяна Алексеевна

Прочитала в новостях,что это КОШКА.Ну,теперь голодной не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 17:04
Гость: Рында

А всё ли съел (по надкусывал) кот? Может быть кто то примазался к этой акции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 16:29
Гость: Станислава

Хороший такой кошак. Благодаря ему пол страны пару дней пребывали в хорошем настроении. Счастья ему кошачьего и теплой и сытной жизни.
Что касается этой рыбной лавки, так они ему за рекламу на всю страну должны теперь пожизненное содержание обеспечить, а не претензии кому-то предьявлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 16:28
Гость: Lesorub

Выяснилось, что кроме надкусанных камбалы и осьминогов злоумышленник уволок 15 кг. черной икры в банках 25 кг. Балыка севрюги и вагон минтая :) Предполагается что подобные преступления он совершал также в Чите, Краснодаре и Калининграде. В 2000-м, 1996и 1997 годах. Во всяком случае следствие указывает на характерный почерк рыжего злоумышленника. На вопрос о вероятной ОПГ, следователь по особо тяжким пиеступлениям Севрюгин ответил : "Нее, нее... та вы шо! У нас мафии нет. Одиночка.! Глянте на его наглую морду! На ней жеж усё написано...Преступник! Как есть преступник!"
У нас нет оснований не доверять следствию. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 16:02
Гость: RS-232

Как только озвучили что за кота бомжика предлагают деньги, так всем он им понадобился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 15:50
Гость: сега

от повезло коту, всем бы хвостатым такого счастья

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.