• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев накормил гостей на дне рождения отечественными продуктами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.12.2014, 16:03
Гость: МВИ

Вот и свершилось,бывшего либерала,либералы сделали противником всего либерального.Премьер неплохо справляющийся с работой по самой простой логике читая и слушая либералов,вынуждён был переосмыслить все свои понятия о либерализме.
Осталось таким же путём вывести из сроя всю пятую колонну,что сделать ещё проще,надо остановить финансовые потоки из-за бугра в более жёсткой чем сейчас форме и вынудить всю эту либеральную свору работать.Работать они конечно не будут и не могут,по этой простой причине они уедут и через короткий период вернутся настоящими патриотами России,кое-кто пристроится к какой нибуть кормушке и будет предано служить интересам России за бугром.Всё просто и затрат особых не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 12:40
Гость: читатель

Хочу провести параллель, для пущей доходчивости. Наконец и в правительстве начинают понимать, что "никакие, самые выдающиеся и самые дорогие в мире, дамы эскорта (и всё из этого ряда), никогда и абсолютно ни в чём, не смогут превзойти Вашу любимую, прекрасную во всех отношениях, законную жену".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 10:30
Гость: бп-320

знаю что Д.А. Медведев не симпатичен большинству форумчан. но я ему благодарен хотя бы за то что несколько зим выходя с работы видел солнце .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 15:19
Гость: а еще

миллионы водителей как благодарны ему-за то что отменил техосмотр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 10:23
Гость: Алекс

1. где это можно купить???
2. сколько это стоит?????
3. посадить этого болтливого недоумка на среднюю зарплату по стране и посмотрим, что он купит на эти деньги в обычном провинциальном магазине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 09:51
Гость: Проблема

в том,что не на что купить ни отечественные,ни тем более заморские продукты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 08:31
Гость: И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.

Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная... Да, икра заморская, баклажанная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 07:49
Гость: Петр

не ставить задач на свае день рождения а быть вежливым эх Саша

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 00:40
Гость: Благодарный народ

Мы очень рады за господина Медведева. Мы, российские пенсионеры очень любим когда показывают по телевизору вкусную еду. Только наших зарплат и пенсий на неё не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 07:36
Гость: для "благодарного народа"

выкладки такого благодарного народа меня всегда поражают.Животы у них обычно выше носа,от "хорошей западентской еды".Они не знают простую истину-вкусную еду для себя может приготовить только каждый сам себе. Когда захожу в современные магазины в Москве-ничего обычно купить не хочу.А если и покупаю продукты,то выбираю обычно только то,что сделано в России.Мне приятно,когда богатеют наши граждане.Хочу заметить,что я пенсионер. Недавно была очень поражена тем, когда в аптеке купила пихтовое масло,которое нам привезли из австралии.Поэтому эти засранцы оттуда думают,что они нас кормят. Всегда лечила горло пропасолом, российским. Вчера в аптеке выдали-украинский.Это так наши торговцы заботятся о России. А кто торговцы? Выходцы из каких бывших никаких благ в России не производят? И являются только перекупщиками.Вот только что хорошего можно у них купить? Мало нам было Бауманского рынка,Черкизона?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 00:29
Гость: этот чюдачок

вообще в курсе,какой процент продовольствия закупается за рубежом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 00:14
Гость: Lelik

Что-то в последнее время ДАМа слишком много стало, видимо в стране все плохо-гарант меньше светится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 00:08
Гость: хвастун, однако

"...И вы знаете, очень хорошо получилось», – похвастался премьер". Вообще-то негоже премьеру хвастаться, если он не премьер Лихтенштейна или Монако. Да и вообще, поменьше бы на Руси популизма. Здоровей бы жили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 22:12
Гость: вуйко з Карпат

"Страна может спокойно обходиться без импортных продуктов питания"
Полностью согласен с г-ном Медведевым. Взять, к примеру, Россию 19-го века:
"Кушаю тюрю, Яша,
Молочка-то нет!
- Где ж коровка наша?
- Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял её домой.
Славно жить народу
На Руси святой!"
Из этого следует, что народ на святой Руси приспособился жить на потреблении только одного традиционного блюда. Причём не только выживать, но и плодиться, и размножаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 14:26
Гость: для карпат

Ты лучше бы вспомнил своего хруща,которого вы вырастили, а затем еще и с нами поделись.Это более близкое время для закарпат.Многие из ваших его еще помнят.Как он вас,великих укров, накормил? Может расскажешь,что у вас осталось от его хоязяйствования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 00:36
Гость: Бигболлз 777

Для "вуйка с Карпат" у Вас слишком правильный русский язык и слишком хорошое знание русской литературы. Так шо харэ брехать на Россию из-под забора, господа московские цру-шные либералы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 21:01
Гость: К9

Смешон и противен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 20:36
Гость: Наших прибыло....

Порадовал. От души порадовал. Есть такой советский фильм о семье потомственных кораблестроителей Журбиных, " Большая семья " Там тоже есть сценка с показательным завтраком Алексея Журбина . Очень смешная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 20:30
Гость: Татьяна Алексеевна

Я бы не ставила вопрос таким ребром.Нужно и наши продукты развивать,но и импортные,только некоторые иметь на прилавках.Вино,консервы,фрукты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 19:52
Гость: а Васильева

присутствовала ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 18:56
Гость: ))) Смешной чудак.

Все истины, им озвученные, русские знают с незапамятных времен. Но почему-то правительство предпочитает со времен перестройки за баксы, частным порядком, НАШЕ продавать ТУДА, а ОТТУДА всякое ГМО привозить быдлу СЮДА. Эй, Медвед, когда отвалишь на родину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 18:01
Гость: По его словам,

в РФ «нет ни одного продовольственного товара, ни одного продукта, который невозможно было бы заменить».
- Вот, к примеру, маслины.
Лучше бы он молчал побольше. Казался бы умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 15:55
Гость: а часто ли вы едите маслины?

я их вообще не ем. Не нравятся. А Греция нам их, думаю, продаст, если что. Не плакай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 17:13
Гость: А икра была?

Это же РУССКИЙ бренд! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2014, 16:57
Гость: Юрий СПб

Плюс ко всему, наш премьер ещё и циник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.