17:50 20.12.2014

Российские спецслужбы предотвратили восемь терактов в 2014 году

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.12.2014, 21:23
Гость: xmyr

СОЦИАЛИЗМ - ЭТО ИМЕННО РУССКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
///////////////////////////////////////
Германская имперская разведка ,нисколько в этом не сомневалась отправляя господина Ленина обратно в Россию , снабдив его баблом. Но сама получила в итоге господина Гитлера , потерю суверенитета по сию пору.Вопрос, а нужен ли суверенитет и с чем его переваривают, если желудок полный гамбургерами Макдональса. Ответ немцам как видим не нужен,а русские...русские могут морду набить как с пустым так и с полным желудком , не замай.... Чертовски надоевшая ВСЕМ загадка русской души.А что делать? И кому на Руси жить хорошо? спросим мы как обычно русских классиков и лидера ЛДПР....

21.12.2014, 14:16
Гость: ага

А ещё на Марсе яблоки расцвели! Человек ВРЁТ постоянно и играет на публику. Теперь он в большом страхе за рейтинг и за жизнь - ему метка чёрная пришла от партнёров, и поэтому они решили СПРЯТАТЬСЯ за спину народа. Ну надо же как-то набрать процентики. ПРОТИВНО ДАЖЕ! Даже хрущев и горбачев не собирали ПРОЦЕНТИКИ!

21.12.2014, 12:50
Гость: а это что?

С сегодняшнего дня в Севастополе вводятся графики отключения электричества - света не будет по 8 часов в день.

1 очередь: Балаклавский и Гагаринский районы Севастополя
Время отключения: 8:00-10:00; 12:00-14:00, 16:00-18:00, 20:00-22:00.

2 очередь: Ленинский и Нахимовский районы Севастополя
Время отключения: 10:00 -12:00; 14:00-16:00, 18:00-20:00, 22:00-00:00.

Правительство Севастополя просит жителей города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Не было бы коллапса, если это будет продолжаться длительное время.

21.12.2014, 11:59
Гость: Юрий СПб

Не с того конца считаем : над считать,сколько терактов не удалось предотвратить.

21.12.2014, 12:28
Гость: Все еще проще, Юрий.....

.....начни считать со своего...конца....

21.12.2014, 17:21
Гость: Юрий СПб

...Начал,как кончу,доложу!

21.12.2014, 10:01
Гость: тоже-врач

Невозможно приставить охранника к каждому канализационному люку. Для предотвращения террактов необходимо уничтожение всех террористов по всему миру и превентивное поражение в правах потенциальных террористов внутри страны. Украинцы сегодня уничтожают противников режима заранее, до того, как они что-либо задумают совершить, западное гражданское общество подвергают остракизму всех, выпадающих из стандарта, ФСБ не допускает в самолёты десятки тысяч потенциальных террористов из числа собственных граждан. Вывод: весь мир борется с терроризмом до того, как террорист стал террористом. А нам навязывают либерастическое заблуждение, что невиновного нельзя как-то ограничить в правах. Можно и нужно. Если из выпускников медресе 10% стали террористами, то остальные 90% должны быть ограничены в своих возможностях. Кочегар не имеет ни средств, ни денег для терракта. Сыночек богатых родителей, бездельничающий в студенческой общаге - существенно более свободен... Критерии отбора должны развиваться, детализироваться, но потенциальные террористы не должны получить доступа к средствам террора: образованию, деньгам, свободе передвижения...

21.12.2014, 02:40
Гость: ёё

о какой угрозе нам рассказывают
и где эти спецслужбы типа фсб
ведь именно кгб помогло уничтожить ссср
а в их обязанности как раз и входила защита ссср
а сегодня наш шизофреник создал федарацию из республик
и назвал её россией
а вся земля стала принадлежать малым народам
а у русского народа земли нет
и даже совет федерации состоит из представителей этих наци-анальных республик
ну а где в этом совете федерации представлены русские
и это наш шизофреник уничтожил русский народ и страну россия
но никому даже в голову не приходит
что именно путин подготовил россию к уничтожению и развалу
ну и где все эти фсб и прочие спецслужбы
а они там же где и их отцы из кгб
они продают свою родину и присягу
и только для того чтобы жить как рабы
но в их дурные головы вложили лозунг грабь награбленное
но не у олигархов которых они защищают
а у народа россии
и все эти фсб это предатели как и наш шизофреник

21.12.2014, 07:34
Гость: Кирилл Матвеич

Вы утверждаете, что крымскую агрессию поддержали лишь сотрудники ФСБ и российские олигархи? Позвольте Вам не поверить. Но заплатить за удовольствие четырех пятых граждан РФ Вы предлагаете сотрудникам органов правопорядка. Это у Вас что-то личное.

20.12.2014, 23:16
Гость: БАБУШКА

ПОЧЕМУ на террористическую угрозу Кремль смотрит сквозь пальцы!? Идет откровенная подготовка-на днях состоялась скайп-конференция с помилованным(!!!) ПРЕТЕНДЕНТОМ на пост главы государства. Состоялась встреча политиков участников-неудачников разграбления России и 5 ой колонны с зарубежными ....(к примеру,c Фрау Мария-Луиза Бек) в московском Отеле.Назовите мне ВТОРУЮ страну, позволяющую призывать к свержению избранного Главу государства и смене "режима"с участием иностранцев! ? Незваным спасателям:бегите, пока не поздно, впереди собственного визга в лондОны, россиянам ближе свой родной- социалистический, нежели ваш банкиро- фашистский режим!

22.12.2014, 09:12
Гость: Роман

Потому, что это не террористическая угроза.
И пока вся эта шваль на виду - ее легче контролировать.
Посадить пару-тройку - уйдут в подполье, вот тогда их акции купировтаь будет сложнее...
Так что все путем - с террористами борются, за клоунами - следят...

21.12.2014, 07:44
Гость: Кирилл Матвеич

Россиянам гораздо ближе война с украинцами, чем какой-то ваш родной социалистический режим. Вы не россиянка, уважаемая, у Вас не российские фантазии. Предположу, что Вы советская пенсионерка, отставшая от реальности на сорок лет. Что однако не мешало Вам поддержать "Крым-наш!", не так ли?

21.12.2014, 14:09
Гость: кирюше

Это ТЫ не русский, ибо не знаешь истории России и РУССКОГО народа. СОЦИАЛИЗМ - ЭТО ИМЕННО РУССКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Может вам, росиянцам, и ьлиже всякие войны, но РУССКИМ ВОЙНЫ НЕ НУЖНЫ, особеенно со своими братьями. Так что ХВАТИТ пропаганды.

21.12.2014, 10:45
Гость: Кирилл Матвеевич, вы не очень поняли

Я чувствую, что Вы уже пенсионЭр и не очень догоняете . Это ничего, нормально...со многими так будет в таком возрасте. Открою Вам глаза, Россия с Украиной и украинцами не воюет. На Донбассе народ пытается защититься от укропо-фашистов. Если бы Россия воевала, то через пять дней наши бы войска стояли на границе с Польшей. Но это, если удастся В.Путину сдержать Героя России и Главу Чечни Р.Кадырова и его батальоны. Выши бендеровцы, палачи и убийцы его уже так достали, что он может управиться с вами за три дня. Но только при этом бошки ваших Турчиновых, Яйценюхов, Аваковых.... Как капустные качаны полетят. Глядишь, где и вы под руку попадете, тоже оторвут. Он ведь церемониться с подонками не будет. а В.Путин все-таки хочет все по демократически что бы было. Украина не государство , таковым никогда не было ( административно-территориальная единица в составе СССР), и уже не будет. То, что административно украинец Хрущев присоединял к УССР ( Крым, Харьков, Херсон, Одесса, Донбас....) должно вернуться в материнское лоно матери России. Крым уже вернулся! Хотя России нет смысла воевать со страной банкротом. Все советское разворовали. Денег нет, промышленность разбомбили, работать не хотите, бандитсвуете... Что жрать-то чере пару месяцев будете? А ? ЕвропЭЙцы? Ха-ха-ха... Умора...в паны в дырявых штанах... Ха-ха-ха сами приползете, ваша любимая Европа дармоедов кормить не будет. с наступающем Новым Годом Вас!

21.12.2014, 14:12
Гость: И ещё

ХВАТИ УЖЕ про "дарения"! НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАРИЛ! Была страна СССР, а Украина была ТОЛЬКО ЧАСТЬ этой страны, как впрочем и РФ! А вот Ельцин по-гитлеровски с помошью ТЕХ ЖЕ хозяев страну РАЗОРВАЛ, а путин разрывает УЖЕ С КРОВЬЮ!

21.12.2014, 14:10
Гость: непонятному

Нет, кирбша как раз ВСЁ понял, а вот вам надо немного подучиться. "В.Путин все-таки хочет все по демократически что бы было.", -ЭТО КАК, потём ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

22.12.2014, 07:04
Гость: Разъясняющему

Нет, по-демократически - это значит поймать, судить и посадить в тюрьму. Хотя я лично больше с Кадыровым согласен, бошки вам там всем поотрывать и все. Но раз уж Парашенко с Яйценюхом понастроили на Украине кучу концлагерей, думали, что для народа Донбасса, но вот эти концлагеря для них самих и использовать. Для всех укропо-фашистов у кого руки в крови. Пожизненное! Пусть посидят подумают. Я думаю скоро так и будет. Денег-то запад не дает... Ха-ха-ха... Что съели? ... И не даст! Ничего вам лизоблюдам запад не даст! Визы? Ха-ха-ха... Умора....миллиарды долларов? ....ха-ха-ха-... Умираю от смеха....Подайте мне очки, я вас плохо слышу.....
С Наступающим Новым Годом! Он вам много чего принесет, и будет называться это - европейское счастье!

21.12.2014, 14:10
Гость: Кириллу

Кирюша, ну разъясни нам, наразумным, ну почему россияне постоянно пугают украинцев вашим героем России Кадыровым? Он самый страшный из вас? И правда ли то, что в молодости упоминаемый герой России собственноручно убивал русских? Может это враньё очередное?

20.12.2014, 20:09
Гость: Российские спецслужбы молодцы!

Хочется сказать им огромное спасибо! Работают отлично! Профессионально! Народ России относится к ним сейчас с большим уважением. И они этого реально заслужили!
Но это, что касается силовых операций и разведки. А вот информационную войну мы всё ещё проигрываем. А ситуация на кануне Нового Года сложилась архиопасная. Сначала я думал, что Палий (или Галей, или как его там), бывший министр обороны Украины, который заявил, что Россия использовала тактическое ядерное оружие против них в Донбассе, просто идиот или сошел с ума. Но....но сейчас на фоне просачивающихся данных, о готовящейся очередной провокации со стороны Украины и США, а именно, украинцы планируют применить в Донбассе сверхмалые тактические боезаряды и свалить всё на Россию, то становится понятным, что Палий просто начинал "информационное прикрытие" данной провокации. Вместе с США он как бы приучал мир к мысли, что такое возможно. Это был первый информационный вброс дезы, первая информационная атака. Я думаю удар нанесут 1-го января рано утром, часов в 4:00 -5:00 т.к. по мнению американцев русские все беспробудные пьяницы и все военный после новогодней ночи будут невменяемыми и не смогут адекватно отреагировать. Почему наши СМИ молчат? Надо срочно упредить этих преступников, руководимых Абамкой, и начать свою встречную информационную волну на эту тему во всех мировых СМИ. Это может помочь сорвать их зловещие планы. Реально зловещие. Иначе будет поздно!!!
Да, и ....С наступающим Новым Годом вас всех!

21.12.2014, 07:48
Гость: Кирилл Матвеич

Есть и другой вариант. Немедленно убрать своих подонков с чужой земли. За неделю до Нового Года можно управиться, если не зевать.

22.12.2014, 09:14
Гость: Роман

Это Вы к Обаме обращаетесь?
Дык, не по адресу... он здесь не тусуется...

21.12.2014, 10:25
Гость: Да, Кирилл Матвеевич, все правильно, согласен с вами

Действительно, пусть США уберет своих подонков (этих наемников и головорезов из Black Waters, и тех ЦРУ-шнурков, которые сидят в Киеве)с нашей, именно с нашей, земли. Наша Земля - это вся территория СССР, пора уже освобождать наши земли от скверны местечковых элит, от фашизма и национализма. Украина, например, никогда не была страной или государством. В СССР это было просто административно-территориальная единица - УССР. И все! Спасибо, Кирилл Матвеевич, что подсказали. С наступающем Вас! Уверен, лично Вам этот Новый 2015-й год принесет Счастье! Большое Счастье!

21.12.2014, 10:02
Гость: тоже-врач

Правильно! Нечего галицаям делать в Киеве и Донбассе, за тысячу км от ридных хат. Дайте людям жить свободно.

21.12.2014, 14:20
Гость: Тоже-претоже-врачиха

Правильно! Нечего им там делать за тысячу км от ридных хат, пусть на их место придут дальневосточные дивизии отпускников. Кстати, а что в Украине делают россияне, за тысячу км от своих изб?

22.12.2014, 06:51
Гость: Врачихе

Так с фашизмом борются, с бендеровцами недобитыми и с потомками СС-ской дивизии Галичина, неужели не понятно? Короче, с ублюдками. благородное дело делают. Странно, что есть людям, которым приходится это объяснять.

21.12.2014, 09:29
Гость: Сергей

За сколько серебренников пиндосам продался, Кирюша?
А, если не продался, но пишешь такое, то:
вспомни западный дранг нах остен после перестройки, хотя нам обещали, что не будет продвижения на Восток...
вспомни как они разорвали Югославию...
вспомни кто всю эту кашу заварил в Малороссии...
глупый ты и отчества не заслужил - по русскому обычаю его из уважения присваивают.

20.12.2014, 19:29
Гость: да, такие попытки были неудачными до тех пор,

пока большевики не стали уничтожать веру Христову в русском народе. Теперь же вся возможна, Путин как язычник и безбожник того не понимает.

22.12.2014, 09:16
Гость: Роман

И много было веры Христовой до большевиков?
Посмотрите фильм "Солнечный удар" - прелюбодеяние, безверие, безбожность в старом обществе на каждом шагу, все три часа фильма...
И лишь красный комиссар тайком креститься, отправляя грешников в предисподню...

20.12.2014, 18:47
Гость: Чингачгук

Финансовые центры от которых зависит экономика России, находятся в Лондоне и Нью-Йорке, это очень опасно, даже больше, чем терракты.

20.12.2014, 18:39
Гость: Skeptik

Российские спецслужбы в основном заняты мародерством
Когда они успевают воевать с террориствми?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.