сердюков с васильевой уже сидят? нет?
лживое государство село на шею стране.Навальный видишь ли оказывал услуги не по тем ценам ,что считает справедливым суд? а как же " это просто спор двух хозяйствующих субъектов" ? а те государсвенные средства , тоесть мои , ваши всех нас налоги взяли себе и ничего?тьфу на вас прихлебатели
Фейсебук много кого блокирует))) Например есть французский журналист с достаточно критическим отношением к Западу (конкретно имя запамятовал). Сейчас он собирается переходит в "ВКонтакт".
1. Кто такой Навальный?
2. Кто такой Дуров?
Когда-то я подписалась на страницу Навального в контакте, потом решила отписаться (ну не интересно мне), но новости оттуда как присылали, так и продолжают присылать... спам какой-то...
Кто это такой там что-то там осудил? Он что-то из себя представляет? Прыщ на ровном месте? Если бы личность масштаба Солженицына или, на худой конец, Сахараова, можно было бы прислушаться. А это - "Контакт - есть Контакт".
Этих бы сторонников Навального, по хорошей схеме, на пару лет в тюрьму за анти-Российскую деятельность....а так...ну, заблокировали сайт ...этого мало!
На пару лет - мало!
За антикоррупционную деятельность надо давать сразу высшую меру!
Не за "антикоррупцию", А ЗА МОЖЕННИЧЕСТВО, КОРРУПЦИЮ И КРАЖУ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ! Или 30 миллионов навальный нажил ЧЕСТНЫМ трудом? ДА ОН В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛ, А ВЗЯТКИ БРАЛ, ДА ЕЩЁ И КРАЛ! В карейку заигрался! Но не волнуйся, у него, как и у ходора, собчак, евтушенкова и пр. роттенбергов есть большой покровитель!
да, пару мало! пожизненное - самое то!
в условиях диктата на страну, в условиях когда нарушаются законы, в условиях когда ракеты НАТО все ближе к России, агитировать за бунт - это не преступление, это хуже!
Янукович побоялся применить силу, а в итоге горы трупов молодых солдат и мирных людей, а не детей и родственников олигархов.
Я думаю -это показательный урок для либералов и в России!
Из-за 12 тыс. подписчиков, и такая вонь!
вот и фамилия начинает оправдываться. не зря предки давали фамилии
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.