• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Павел Дуров осудил Facebook за блокировку страницы сторонников Навального

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.12.2014, 18:39
Гость: влад

сердюков с васильевой уже сидят? нет?
лживое государство село на шею стране.Навальный видишь ли оказывал услуги не по тем ценам ,что считает справедливым суд? а как же " это просто спор двух хозяйствующих субъектов" ? а те государсвенные средства , тоесть мои , ваши всех нас налоги взяли себе и ничего?тьфу на вас прихлебатели

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 18:36
Гость: chvv

Фейсебук много кого блокирует))) Например есть французский журналист с достаточно критическим отношением к Западу (конкретно имя запамятовал). Сейчас он собирается переходит в "ВКонтакт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 17:30
Гость: Преосвященство

1. Кто такой Навальный?
2. Кто такой Дуров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 17:28
Гость: 123456

Когда-то я подписалась на страницу Навального в контакте, потом решила отписаться (ну не интересно мне), но новости оттуда как присылали, так и продолжают присылать... спам какой-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 15:51
Гость: н-да

Кто это такой там что-то там осудил? Он что-то из себя представляет? Прыщ на ровном месте? Если бы личность масштаба Солженицына или, на худой конец, Сахараова, можно было бы прислушаться. А это - "Контакт - есть Контакт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 15:12
Гость: Я тоже осудил...

Этих бы сторонников Навального, по хорошей схеме, на пару лет в тюрьму за анти-Российскую деятельность....а так...ну, заблокировали сайт ...этого мало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 16:44
Гость: Прохожий

На пару лет - мало!

За антикоррупционную деятельность надо давать сразу высшую меру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 17:11
Гость: проЁхожему

Не за "антикоррупцию", А ЗА МОЖЕННИЧЕСТВО, КОРРУПЦИЮ И КРАЖУ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ! Или 30 миллионов навальный нажил ЧЕСТНЫМ трудом? ДА ОН В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛ, А ВЗЯТКИ БРАЛ, ДА ЕЩЁ И КРАЛ! В карейку заигрался! Но не волнуйся, у него, как и у ходора, собчак, евтушенкова и пр. роттенбергов есть большой покровитель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 17:08
Гость: Леша

да, пару мало! пожизненное - самое то!
в условиях диктата на страну, в условиях когда нарушаются законы, в условиях когда ракеты НАТО все ближе к России, агитировать за бунт - это не преступление, это хуже!
Янукович побоялся применить силу, а в итоге горы трупов молодых солдат и мирных людей, а не детей и родственников олигархов.
Я думаю -это показательный урок для либералов и в России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 14:55
Гость: VitalyKartashov

Из-за 12 тыс. подписчиков, и такая вонь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 14:47
Гость: ни колай

вот и фамилия начинает оправдываться. не зря предки давали фамилии

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.