• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правда Кадырова против фарисейства Собчак

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.02.2016, 16:29
Гость: den

не на тот форум попал
Ксюша, извини

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 16:26
Гость: den

Уважаемые товарищи!
Я не возьму на себя право оценки - сколько сделал добра или зла для Москвы (России)
Уважаемые товарищи!
Я не возьму на себя право оценки - сколько сделал добра или зла для Москвы (России)
Собянин.
Отзывы о нем, в основном, от автомобилистов (каковым и я имел место быть в прошлом).
Я о другом.
ГНУ (извените пропустил дефис) СОБЯНИНУ большое спасибо за нашу
счастливую старость.
Дороги, парковки - не мое.
Мое - Измайлово. Сначала снесли овощные палатки, чем очень радовалась одна из
наших приезжих респондентов.
Дальше - в Северном Измайлово уничтожили три овощных рынка. На их месте -
автостоянки.
Нет больше ярмарок выходного дня - у Первомайского, на 15 Парковой (церковь важнее -
кампания). Рынков в Измайлово больше нет. Нам не жалко газонов, которые снесли для
парковок. У нас - легкие Москвы. Просто интересно - как в центре ?.
Последнее деяние - 09.02.2016 снесли торговый комплекс "Альбатрос" со всеми
прилегающими магазинами. А что, снести можно и универмаг "Первомайский" и "Перекресток" -
сколько места для для парковок.
Не возьмусь судить Лужкова, при его строительнице-жене, но у Собянинина супруга
работает в детском садике.
den

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2014, 03:51
Гость: zara

Chego zhe eta bezumnaja devochka-Sobchak dobivaetsa? Mne ee zhalko, ona ochen pechalno zakonchit,esli ne ostanovitsa iskat v drugih prichinu svoei neudachi

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 10:08
Гость: тшс

Забавно однако.А признают ли тейпы власть РФ?Вот вопрос.Или же тейпы признают власти РФ до тех пор пока Россия выступает в роли дойной коровы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 23:20
Гость: Бог ты мой

Какое скучающее лицо было у Собчак когда ей говорили про 14 убитых полицейских.И как она взволновалась про травлю Макаревича...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 22:58
Гость: Скучножить

А по-моему в чем-то Собчак права. Надо законодательно в тех регионах, где произошли теракты, приостановить действие Конституции лет на 20, до смены поколений. При повторных терактах продлевать приоста. Отменить мораторий на смертную казнь и с родственниками террористов поступать, как поступают израильтяне. Давайте бросать свою русскию спесь. Впемя учиться у чеченов и евреев. А там где терактов нет, там прекрасно действует Конституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 10:12

Вы сударь забыли главное!А главное это депортация инородцев типа собчаковцев на родину предков.И только тогда наступит мир и благоденствие в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 09:51
Гость: Пора учиться?

А что, такая сложная эта их профессия? Впятером на одного, зарезать-ограбить или ограбить-зарезать? И в чем у вас возникла сложность, впятером не можете собраться, больше чем на троих разлить не получается? Не огорчайтесь, это пройдет. Понаблюдаете, как они ваших друзей и родных на пояса режут, и ум ваш на место сам встанет. Будет как всегда, уже поздно, конечно. Но это "поздно", оно у вас наследственное, перед этим дефектом медицина пока бессильна. Писали, британские ученые вплотную подошли к этой проблеме, подошли, понюхали, ну и стали какой-то другой проблемой заниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 21:19
Гость: ABC

Тема-"Борьба с терроризмом",а по-сути,не устарел спор И.Ильина с Л.Толстым-"о сопротивлении злу",др.словами-"восприятие закона/морали через человека или человека через закон/мораль".Этой теме посвяшены:много веков,религии/философии,но,по-моему,СЕГОДНЯ выделила И.Ильина с "О сопротивлении злу силою"-как ясный/здравый взгляд,без химер/умничения/кокетства-лукавства,так актуально для России-"видить единство/общность злого начала в мире/чувствуеть непрестанную потребность не только не участвовать в его заражающем распространении,но и противостать ему в цельном/волевом сопротивлении".
С порога заявляю о своей глубокой признательности и благодарности к Р.Кадырову,благодаря ему и А.Лукашенко Россия имет 2 шита:Кавказский/Западный,доброго здравия им.
"Именно благодаря тому,что находились люди,добровольно принимавшие на себя бремя активной борьбы со злодеями/террористами, эту,м.б., тягчайшую разновидность мирового бремени,всем остальным открываласьвозможность мирно трудиться/духовно творить/нравственно совершенствоваться.И если ограждающие,неся свое бремя,принимали на себя вину,то эта вина по всей справедливости ложилась и на огражденных:ибо огражденные пользовались всеми проистекающими отсюда благами,и фактически принимали их,но только делали вид,что это не блага,что они им не нужны,что они ими не пользуются,и что они,при всей этой фальши и неблагодарности,во всем своем горделивом лицемерии/моральном ханжестве,соблюдают нравственную чистоту,букву Закона..". Рекомендую прочитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 20:37
Гость: ВВ

Сказано:" Ее еврейская мама Нарусова тоже еще та русофобка . Что поражает, они вдруг потеряли чувство уважения ( впрочем его и не было) и опасности при оскорблении чувств людей других национальностей!"
А его и не было, уважения. И не только к людям другой национальности!
Однажды г-н Собчак встречался в Питере с пенсионерами-ветеранами, которые не получали пенсию уже несколько месяцев. Его жёнушка приехала на встречу в дорогой шубе, что даже Собчака привело в негодование...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 19:04
Гость: Ас

С читаю большой ошибкой Президента давать возможность пиариться за свой счёт такого рода либеральным маргиналам, к коим принадлежит эта крайне пошлая особа. Президент, мне кажется, не должен общаться с подобной публикой даже под вывеской великодушного снисхождения. Это ведь не юродивые Ивана Грозного на церковной паперти, а крайне опасные агенты влияния Запада в наших масс медиа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 22:43
Гость: Сапёр

Согласен. Эта прессконференция запомнится как прессконференция с "неудобным вопросом Ксюши", а остальное забудется. Ну и к чему был нужен этот бесплатный рекламный ролик под названием " Смелая Ксюша и оправдывающийся Президент"? После него последовали вынужденные комментарии Кадырова и многочисленные комментарии его комментариев и комментарии комментариев его комментариев итд. Всё это называется дешёвой разводкой лохов. Пескова нужно гнать с его работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 17:07
Гость: Deg

Интересно, а правами комаров и прочих кровососущих она занимается? Репелленты не применяет?
Запомнилась её тирада по поводу детей. Что-то их права её не интересовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 16:40
Гость: gvozd

Кадыров действительно верит, что то, что он делает на пути искоренения террора в Чеченской республике - это единственно правильно в данной ситуации.
---
все верно кадыров сделал.
так думает большинство вменяемых людей.
лошадь отработала заказ - это очевидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:54
Гость: Иван

Собчак по крайней мере не убивала, по национальному признаку русских. Поэтому она предпочтительнее, чем головорез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 10:17

Злодеяний ее т.н. папаши и мамаши достаточно чтобы изгнать их с земли русской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 09:31
Гость: Зоя

Согласна на 100%.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 21:02
Гость: Склиф-Ване

А ты, Ванятка, не пытался подсчитать, скольно тысяч человеческих жизней было загублено в России в результате претворения в жизнь либеральных идей, проповедуемых этой столь привлекательной для тебя мадмазелью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 22:03

А ты считаешь перерезать связанному человеку горло это доблесть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 20:31
Гость: *

"Собчак по крайней мере не убивала, по национальному признаку русских", как это делают столь милые ей украинцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 10:07
Гость: Не лги

На Украине убивают по признаку кремлевско-вашингтонской ориентации. Тоже печально. Луганский боров например, сам западенец, при этом чистокровный, и это обычное дело. Скоро ваши силовики протрезвеют, ну вдруг успеют, не у всех ведь заправленный суперждет на запасной полосе стоит, они разжигателей в числе первых за разжигание и прислонят, под горячую руку. Маятник качается, а с подводной лодки погулять не выйдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 18:58
Гость: Дачник21

А скажи, Ваня, как бы ты сегодня отнесся к дедушке немцу, который воевал на Восточном фронте? Тоже назвал бы его головорезом? И в целом к немцам? Или эту страницу Россия и Германия уже перевернула? И нам хотелось бы добрых отношений между нашими странами? Естественно, я не призываю забыть Подвиг наших дедов и прадедов!!! Эта Победа законный повод для нашей национальной гордости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 10:20

Такого немца(Как и его потомков типа меркель)следует называть фашистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 19:54

Сложно представить немца, который с гордостью вещал бы, что первого русского он убил в 16 лет, а тем не менее такие криминальные элементы, место коим в черном дельфине пытаются претендовать на пост президента РФ.Даже не смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:13
Гость: русский

Мне нечего сказать кроме того, что я сказал , но это не пропускают. Может быть правильно, может нет , но приглаживать свое отношение к определенной группе евреев я не буду. Почему то эта определенная группа вся собралась в одном месте, странным образом, но это их выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:45
Гость: русич

А в Тверской области нет ни нефти, ни отморозков, ни тейпов. Получается, что надо всё это иметь, чтобы быть не только независимым от центра, но ещё и доить его по полной.
Гениальная теория! Ну что ж, русские люди, вы виноваты в том, что не опустились до первобытно-общинного строя, тогда бы с вами все считались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:44
Гость: Рамзан Кадыров

Все делает правильно и кто такая эта" Ксюша" чтобы так много о ней писать?! Саму себя она назвала - Бацилой гнуси - пожалуй точнее то и не скажешь! Ее еврейская мама Нарусова тоже еще та русофобка . Что поражает, они вдруг потеряли чувство уважения ( впрочем его и не было) и опасности при оскорблении чувств людей других национальностей! А ведь можно за такие вещи и по рогам получить.
Семеечка та еще! Путин из их гнезда. Но Рамзан - человек прямой и справедливый. Ему хочется верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 21:07
Гость: Совершенно

верно - Кадыров все делает правильно. Ни один теракт, совершаемый чеченцем где бы то ни было, не должен быть совершен без его разрешения. Чеченцы сейчас даже более едины, чем при Дудаеве. Так что, плати, Россия!
Кстати, убийство Буданова, это не теракт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:19
Гость: opk

Рамзан молодец, руководитель и воин. А эта наглая бабёнка, известная как аморальная с... просто смешна со своими претензиями на законность. Уж чья бы корова мычала... Прежде, чем кого-то укорять в нарушении законов, надо самой научиться их хотя бы уважать (про "соблюдать" и не говорю). А нам пора понять, что торжествует "право сильного". США нарушили все человеческие нормы и законы после теракта 11.09.2001г. и установили у себя фашистский режим, который навязывают всему миру. В этих условиях пора и нам укреплять власть и бороться с террором всеми доступными мерами, невзирая на "вопли пгавозащитников". РОДИНА или СМЕРТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 16:37
Гость: Зверь

Конечно, он же такой хороший, подумаешь всего-то особо опасный психопат, как и вся его нация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 21:03
Гость: Стесняюсь спросить

Нация собчак-гайдара в 90-х натворили меньше бед? Мечтающая раздромить Россию, призывающая Запад к максимально жестким мерам в отношении России сегодня - эта нация не психопатична? Почему столь любимый всеми русофобами Боровой, люто ненавидящий Россию и русских, лобызался в десна с самыми одиозными вожаками чеченских боевиков, не парясь тем, что каждый из них "особо опасный психопат, как и вся его нация"? А Кадырова ли6epacты ненавидят за то, что он конкретно поприжал друзей Борового?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 20:53
Гость: Ребята, не обращайте внимание. На самом деле это бот Коломой

Бабло за свои паскудные "писульки" отбивает. Хотя и платит-то Коломойский копейки, но для Европейской процветающей Украины и 100 баксов в месяц огромные деньги. Огромные! Многие его коллеги и ботинки Коломою будут лизать за это, а этот "писульками" хочет все отделаться...... "Зверь" Ха-ха-ха... Умора .... Зверь......да просто клоп вонючий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:13
Гость: Вячеслав.

Израильтяне уже давным давно взрывают дома родственников тех, кто с ними воюет, демократы молчат, ,,Дождь" молчит, Собчак молчит, правозащитники молчат. Почему-?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 16:46

В израиле одна нация, их методы применимы только если, у нас изгнать все остальные нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:12
Гость: Созерцатель

Зато если где то устоят теракт, эти Ксюши сразу начнут вопить о бездействии властей. Для них чем хуже в нашей стране, тем лучше им самим и ихним заокеанским хозяевам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 16:20
Гость: Вячеслав.

Государственные деньги-на производство и с/х ,нечего этих ,,ксюш" содержать , да и не за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:10
Гость: Чингачгук

Говорят, кого "травили", не является папой ксюши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:11
Гость: ВВ

А кто такая Собчак и чем она знаменита?
Это та, у которой папа был мэром СПб и которая увеличила грудь до 4-ого размера? Крутые заслуги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:05
Гость: D.D.

Не понял.
Дык статья "за большевиков или за коммунистов", - ась?
Или хоть "пасынок", хоть "падчерица" - любимые детки: за какой пальчик не кусишь, - все больно?
1.Тотальный геноцид решает любую биологическую проблему.
2.Устрашатели должны устрашаться безоговорочно(см.п.1).
3.Устрашатели должны устрашаться на месте их рождения и вызревания.
4.Попытки канализации очагов зарождения и вызревания устрашателей в места проживания представителей вида H.S. должны пресекаться в зародыше(см.п.1), в крайнем случае - в момент канализации.
5.Попытки соплеменников устрашателей не допустить пресечения канализации должны устраняться аналогичным образом(см.п.1)
тчк

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:24
Гость: Госфильмофонд

Я тебе отвечу. Дальше следовал ответ мудрого Кадырова.
-Я за толерантность ( интернационал )
Но неугомонная К.Собчак задает вопрос с поковыркой
- А ты за какую толерантность, вторую или третью
Но Кадырова не сбить таким пустяком
- А Путин за какую ?
- За третью....
- Ну и я за третью.!
Для не знакомых с историей Родины рекомендуется просмотреть художественный фильм " Чапаев " в главной роли Б.Бабочкина ( можно скачать в интернете). Кино в то время было единственным широко доступным искусством в массах и каждый фильм перед прокатом просматривал лично И.В.Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:05
Гость: юстас

А причём тут Ксюша? У неё в памяти семейные предания, как кристально честного мера спасали от нар офицеры КГБ.И она честно
служит на Эхо Ау которая кстати получает бабки из бюджета ненавистного государства. Всё смешалось в доме жёлтом. А на операцию очередного ребёнка собираем всем миром. Кстати заметили? Чем либеральнее, тем волосы сальные. Им некогда голову помыть? Да и где мне бабло получить за проплаченный комет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:49
Гость: Слава

Ксюша прекрасный пример тупизма нашего либерализма. Ярко видно, почему у нас кругом бардак в рамках либеральных законов, в которых отсутствует человеческая сущность, продиктованная здравым смыслом и справедливостью. Потому и свирепствует жулье, мародерство и преступность, свирепствует пятая колонна. Помню анекдот: "Мойша, ты не иди на Крещатик, там евреев бьют. Но я же хохол по паспорту. Дурак, ты. Там ведь по морде бьют , а не по паспорту". И Кадыров поступает очень мудро. Его цель защитить свой народ от нелюдей. И ему видней, как это сделать. Т.е. против лома нет приема, кроме лома. Ну а с Ксюшей Путин просто поступил не совсем честно. Он ее фактически выставил на посмешище. Нормальный человек просто посмеется над такой "мудрой" бабой. Она олицетворяет пену легкой фракции, которая нависла над Россией и не дает ей ни дышать, ни видеть Солнца. В здоровом обществе она бы в лучшем случае сидела в педикюрном салоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:11
Гость: Чингачгук

Как сказал про них барин Никита: пошлость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:10
Гость: Славику

При чём здесь либерализм, а тем более тупизм? Собчак совершенно справедливо спросила, закон РФ для всех одинаков или для борцов с терроризмом можно сделать исключение и они могут действовать в соответствии со своими представлениями о методах борьбы. За это, я смотрю, её обвинили в тупизме, в мародёрстве, в принадлежности к пятой колонне и прочих грехах. Печально, что практически во всех постах фигурирует неприкрытое холуйство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 21:12

"Собчак совершенно справедливо спросила, закон РФ для всех одинаков" - закон одинаков для всех, спросите у победившей киевской демократии! Если "кацапы" и "донбасня" захватывает административные здания - это терроризм, надо войска двигать на них, есзи свидомые украинцы во Львове или в Виннице - надо беззобно пожурить, онижедети!
Да и патриотам России давно уже пора перенимать методы правосеков, столь любимых российскими ли6epacтами... И применять эти методы к российским фанатам Киева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 16:38
Гость: Cлава

Спасибо за откровенность. Я не политический деятель, не пиарщик, поэтому могу себе позволить говорить то, что думаю. И где здесь вы увидели холуйство, мне не понятно. Я действительно отрицательно отношусь к такому типу персон, как К. Собчак. Если она "Герой этого времени", то это время не для меня, да и не для нормальных людей. Теперь, по сути. Одно дело справедливо спросить, другое дело иметь внутреннее чувство справедливости. У вашей героине его не было, и быть не может. Только пиар. И уверен, что если бы у нее было внутреннее чувство справедливости, то ей бы и в голову не пришло задавать такой вопрос. Она бы, прежде всего, высказала Кадырову, Чеченскому народу, соболезнование по поводу смерти тех, кто стоит на защите жизни народа. И не нам с вами выбирать методы борьбы в тех условиях, в которых живут Чеченцы. Я уважаю их решение и не вижу ему альтернативы. Что касается законов, то жизнь куда более сложная и не редко нужно выбирать методы борьбы, которые диктуют обстоятельство. И в этом случае судьей может быть только народ. Вспомните 41-45 годы. Жестокое время требовало жестоких методов. Это аксиома. А вы пытаетесь проблему превратить в демагогическую дискуссию. Так что мне печально, что вы за законом, за фетишизмом не видите или не желаете видеть человека. Отсюда берут начала огромное количество наших проблем. И еще. Пора бы понимать, что ни какая законодательная основа не поможет, если она будет в руках бездушных и глупых формалистах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:16
Гость: никакой политики, но безрадостный феномен

есть немало женщин у которых глупость и наглость - единое целое. И много мужчин, которых к ним тянет, и которые постепенно становятся их подкаблучниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:00
Гость: Санкт-Петербург

Тут что всё проплаченные комментарии?Ужас какой-то. Читать противно.
А Ксения, молодец!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:50
Гость: Изя

А "сопчак" это что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:09
Гость: Титус

Ну, у вас и логика! Как не по вам- так "проплаченный"! Бесплатно нельзя высказать своё отношение? А ваша Ксюша ничего нового не сказала. Ведь давно замечено, что рвущиеся в правозащитники почему-то в упор не замечают грубейших нарушений прав на жизньтех, против кого направлена террористическая деятельность и копаются в мелочах, когда им нужно во что бы то ни стало уличить государство в попрании прав террористов и их пособников. Есть такое хорошее русское слово - ябеда. Означает оно донос. Молчала бы эта ваша Ксюша в тряпочку себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:47
Гость: Полухохол

"Тут что всё проплаченные комментарии?" - Когда большинство мнений сходятся в оценки чего-то, то это уже не "проплата", а считай - истина. А вот такие"ксюши" ради дешевого пиара и начинают мутить воду на ровном месте, причем в данном случае не просто откровенным враньем, а скорее провокацией, если разобраться поглубже. Кадыров поступил бы правильно, если бы подал иск за клевету и моральный ущерб. Но, скорее всего, он не станет "воевать" с таким убожеством, как Собчак К., это ниже его достоинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:39
Гость: твоя противность

отразилась и назад к тебе пошло омерзение

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:34
Гость: м-да

а кто такая ксения в упор не знаю....! Вот такие, как вы даете таким, как они жить,а это нехорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:59
Гость: Ахурамазда

Правильно! Вы ошиблись адресом. Вам надо на сайт "эха". Там вас поймут ваши друзья компрадоры и иностранные агенты. А Ксения допрыгается. Пора бы паковать чемоданы, раз Россия не нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:51
Гость: Ахуме

Ксюше Россия нравится, она озвучила то, что ей не нравится/надо уши по утрам мыть, тогда будешь лучше слышать/.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:51
Гость: Mt

Так не читай, смотри Дом-2

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:48
Гость: Найди себе работу "Санкт-Петербуржский" БОМЖ

Противно тебя читать, а не Рамзана Ахматовича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:47
Гость: Арабист

Ну конечно молодец! Языком шлепать все молодцы! Главное в пику сказануть, чтобы заметили, а там глядишь и деньжат подкинут из-за бугра!
А вот то, что она сама по сравнению с тем же Кадыровым ничего из себя не представляет это конечно ничего.))) Ах моська, знать она сильна .... (дальше надеюсь знаем).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:36

И чем же эта, простите, тетя молодец? Тем, что ничего из себя не представляет, кроме фамилии (но мамочка сказала, что Собчак не отец Ксюши). Кто она такая, чтобы вообще рассуждать о том что может или не может Кадыров? Она-то сама что может?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:57
Гость: дорогой

Иван, нашел с кем философствовать. С такими либо вообще не говорить либо очень жестко

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:59
Гость: Олег Снегов

Вопрос типа куда смотрят и что делают законодатели-думцы можно задавать
постоянно,но ответа не получишь.Вот прошло Послание президента федеральному собранию,далее пресс-конференция.В обеих,можно считать,обращениях к нации Путин поставил первоочередные задачи.По сути мы должны бы сейчас наблюдать напряженную работу законодателя по разработке новых и корректировки старых законов именно исходя из указаний президента.Но ничего этого нет.Дума занята горячим обсуждением
нужности или не нужности круглых печатей в бизнесе,ужесточением наказаний за коррупцию и прочей мелочевкой.Ну могут сказать,что типа есть план,но ведь и втягивание России в войну в настоящую а не просто так происходит не каждый день и реагировать на это надо своевременно без раскачек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:58
Гость: Аналитик

ВСе правильно, а давайте разрушим дома родствеников Сердюкова..... И по делом ему .....и пофег что сестра Сердюкова уже 5 лет с ним необщается.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:44
Гость: Сердюков

не террорист, он страшнее, чуть не убил всю армию...нет, он друг не друга друга царя, а самого царя. Вассал моего вассала не мой вассал.
Преданного вассала не казнят, а награждают. Все генералы удивляются, почему на этот раз вассал своего вассала не наградил высшим орденом царства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:13
Гость: аналитику с двойками по русскому и логике

Общается или НЕ Общается неважно, но Сердюков не убивал. Но можно и за воровство. Но понимаете ДАРАГОЙ какая проблема... тогда ВСЮ американскую элиту надо бы тому же подвергнуть
за коррупцию, кумовство, грабеж колоний и организацию массовых убийств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:08
Гость: Мося

А ЗАЧЕМ ТОГДА НАШИ ЛЕЙБЕРАЛЬНЫЕ СМИ ВОСТОРГАЮТСЯ ПРОТИВОПРАВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ИЗРАИЛЯ И США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:53
Гость: Mt

А я не знал, что Сердюков террорист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:44
Гость: Терроризм - не игрушки! Россия поддерживает Р.Кадырова!

И бороться с ним надо самым жесточайшим способом. По-другому его не победить. Послушать Собчак так их, террористов, и убивать нельзя. Фи, это так негуманно, это так не демократично и не либерастично....прислушиваться к мнению публичной кокотки, ей лишьбы потусоваться в светском обществе, ни российский народ не будет, ни тем более Рамзан Кадыров, который не по наслышке знает, что такое терроризм. В терракте погиб его отец, искренне желавший и старавшийся построить маирную процветающую Чечнь в составе нашей общей Родины-Матери России, на благо Чечни, на благо чеченского и русского народов, на Благо России. Пора уже заканчивать заигрывание с западом на темы либерастии. Они сами и пытают народ, и уничтожают самыми недозволенными методами. Родственники, потакающие и поддерживающие террористов - в ответе за них. Они не имеют права жировать и наслаждаться жизнью, когда их дети, братья, дядьки уьбивают мирных людей. Сишком много сил и В.В.Путин, и А.Кадыров и Р.Кадыров вложили в то, чтобы Чечня расцвела, народ зажил мирной жизнью и это дорого стоит. Те, кто покушается на это, на жизни людей должны быть уничтожены. Родственники их не имеют права жить в Чечне рядом с родственниками, погибших в террактах. Я русский и поддерживаю Р.Кадырова, Героя России, Главу Чеченской Республики, в его стремлении побороть эту заразу, навязываемую нам извне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 20:51
Гость: Совершенно

верно - Рамзан Кадыров не по наслышке знает, что такое терроризм. По его словам, первого русского он замочил в 17 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 17:44

Какой умничка. Россия за шизофреника. Сильно сказано... Вся РОССИЯ шизофреники в таком случае?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 20:44
Гость: Если такой смелый и умный

Фамилию свою и имя напиши здесь.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:47
Гость: Родственников

террористов нужно сажать, они в любом виде являются соучастниками убийц, их сыновей. Они обязаны докладывать властям о подготовке кровавых убийств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:38
Гость: Сергей_К

Ай, хорошо сказал, боярин! Любо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:33
Гость: Валера

Недаром они меня боятся,как огня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:11
Гость: Валера

Именно,фарисейство,стремление подменить мертвечиной закона правду жизни-высшей справедливости,НАГЛОЕ использование голых схем и слов,вырванных из контекста,использование несовершенство людей,исполняющих закон,образованный ЧУВСТВОМ справедливости-отличительная черта этой полуграмотной еврейки,не разбирающейся НИ В ЧЁМ.Под её плоским лбом ничего нет,кроме слов.Пустота,да и только.В таких случаях всегда хорошо держать в памяти примеры из жизней её собственного папеле и здавствующей мамеле и приводить их ПРЯМО,без ложного понимания такта,глупейших реверансов перед глупейшими понятиями о женщине(мол,мужчина ДОЛЖЕН быть вежливым)и приводит к затягиванию ответов на простые вопросы и даёт им процветание в мутной водичке.Могу напомнить,что перед такими вот "женщинами,НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ мужчины не только не ублажали разговорами,а пороли их,как сидоровых коз,а ведьм били наотмашь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 17:11
Гость: Вы несправедливы!

Ксюша прикольная. Её в цирке можно показывать - в аттракционе говорящая зебра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Склиф

Невольно вспомнился заданный Ельциным,который, видимо, был с бодуна и не в состоянии самостоятельно ответить, риторический вопрос по поводу АЭС в Бушере - почему американцам можно, а нам нельзя? Хотелось бы и от Ксиши получить ответ на тот же ельцинский вопрос, но только по поводу американских тайных тюрем в Европе, похищения людей и ареста российского летчика только по подозрению, что он где-то, что-то якобы говорил, и доставку его в америку с хваленой демократией. Так спрашивается, почему Кадыров не может перенимать опыт янки тем более в борьбе с терроризмом, тайно похищать людей, доставлять их в Чечню и судить по всей строгости чеченских антитеррористических законов, опираясь на опыт американской работы в Гуантанамо.. Тем более, что имеются соответствующие видеоматериалы, а сам Абамка оправдывает жестокие методы работы американских спецслужб. Что-то не было слышно от наших правозащитников стенаний по поводу нарушения амерами прав человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:51
Гость: Арабист

Да все просто, Обамка команды на осуждение не давал и денег на это не выделил! Вот и молчат "правозащитнички")))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 15:44
Гость: Сергей_К

"Да все просто, Обамка команды на осуждение не давал"
.
Еще ПРОЩЕ!
.
Ему РАЗРЕШЕНИЯ дать команду не дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: солосмия

Президент Чечни Рамзан Кадыров ничего не нарушал. Все действия согласно российского законодательства ( ксюня пусть почитает), а также исходя из опыта других стран и согласно традициям народа Чечни.Русский народ уважает Кадырова и считает его своим сыном. Пора этой с... прекратить провоцировать не только русских но и чеченцев. Накачала губы , стала похожей на жаба болотную. Квакуша, не буди лихо. ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 17:46

Кадыров русский? А я господь БОГ в таком случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 21:39

Русский тот, кто Россию любит, а не тот, кто с "правильной" формой черепа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 22:57
Гость: Мля

Чикатило тоже по паспорту был русским-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:32
Гость: chvv

Он сам хвастал, что убил своего первого русского в 14-16 лет (уже подзабыл точно). Некоторые уже посчитали, что тогда войны в Чечне ещё не было, так что убил мирного человека (сорее всего кого пытались сделать рабом). Человек посадил Аракчеева, хотя на сколько помню начало дела, тогда звучало мнение что это была акция боевиков поскольку убиты были люди работавшие на российской базе. Два суда присяжных А. оправдывают, на третий раз отменяют дела по этому делу в суде присяжных и навязывают приговор. Человек себя защищать не способен и его защищают российские войска (в том числе и в последний раз). Хорошо хоть не стреляли в спину как ранее это было. Вот недавно давал ссылку о дебоше чеченцев в Севастополе и которых выгоняют из ВМФ уже (АПН-СЗ). Напомню, что ещё в этом году вновь разрешили призывать этих "воинов" в российскую армию и уже дебоши устраивают.
А насчёт кто и зачем проталкивает К.... Так видел давно интернете свидетельство кого-то из ФСБ что ВВП в своё время проталкивал идею о том что Нострадамус писал о нём (ну или похоже). Там есть некий царь под "знаком" Луны и некоторые связывают это с мусульманством. Правда в тырнете много чего пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:28
Гость: в тему

Очень обидно что мамка с дома -2 задаёт вопросы уважаемым и достойным людям!И больше чем в "дожде"приютить её больше никто незахотел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:27
Гость: Киргиз - молодец президент Кадыр

Молодец, президент Кадыр
Не оставил от Собчак даже дыр
Посадил скандалистку глупую - на солончак
Сиди и думай теперь, Собчак
Доволен я, киргиз, мала-мала
Президент Кадыров - голова
Такого бы начальника к нам в Кыргызстан
Был бы у нас свой великий хан
Ещё о Собчак хочу сказать
Долго будут терпеть эту ...?
Как не включишь телевизор везде она
И всё-время качает свои права
Передачу ПОХАБНУЮ "Дом-2" ведёт
За что этой ... такой почёт?
Или вот ведущая Хакамада
Нам таких теле-ведущих не надо
Чушь либеральную безостановочно клокочет
И с утра и днём и к ночи
Нельзя пускать вздорных баб в эфир
И мутить ими телевизионный мир

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:49
Гость: Влад

Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:22
Гость: потенциальный исламист

если бы вокруг было много таких "девушек" как Собчак, я стал бы в ряды исламистов

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 10:48
Гость: да

Если бы Рамзан был президентом России,доллар стоил бы 20 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2014, 05:33
Гость: Не

Обольщайтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 00:34
Гость: К да

Доллара вообще бы не было а был бы крепкий золотой рубль

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:54
Гость: тоже-врач

Не надо иллюзий. Люди, делающие деньги на продаже Родины сильны и убьют кого угодно. А для того, чтобы суметь удовлетворить аппетиты сильных людей надо думать! Санкции, ослабляя западников, дают шанс на перемены в верхушке, но нужно ещё и теоретическое обоснование. Короче, нет Чингисхана без Елю-Чу-Цая! Пока у кадырова не было внятной экономической программы, но даже здоровый прагматизм лучше догматизма Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 10:41
Гость: Омега

Да кто она такая, вопросы задавать? Пусть лучше декларацию о доходах опубликует. Нахапают всеми местами и строят из себя невинность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:56
Гость: Сириус

Так не всяк достоин даже вопросы задавать СОЛНЦЕЛИКОМУ? А дышать с ним одним воздухом можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:38
Гость: ха-ха

ей же сказали открытым текстом:" папашу мы вашего не дадим в обиду,да и вас не тронем,так что спите спокойно,все путем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 10:17
Гость: дан

если бы в Дагестан и в Ингушетию направляли столько же денег как в Чечню-там была бы тишь да гладь и без этого одиозного Кадырова Но увы -нет столько денег а тем более сейчас Тут в первую очередь надо о себе и своих друзьях думать Так что извините ребята не получается целиком содержать Кавказ

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:29
Гость: Ахурамазда

Если не можете ответить за свои слова о том, что Дагистан и Ингушетия является дотационными, то останетесь дешевым болтуном. Вперед!
Ну а насчет Чечни, думаю всем уже понятно, что сегодня она не просто себя обеспечивает на 100%, но и производит товары на общий рынок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 20:44
Гость: дан

не знаю растут ли в Чечне дубы но с какого-то дерева ты точно упал Почитай официальную российскую прессу и узнаешь наскалько дотационные все эти республики в тч и Чечня Что и сколько она производит неясно но сколько денег туда Россия закачала заплатив за лояльность бывшего полевого командира--это ясно

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 10:15
Гость: Гость с Рязани

Молодец Рамзан. Прямолинеен, последователен.Настоящий воин и руководитель, то что надо Чечне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:19
Гость: не москва

Пока Москва исправно платит дань ,она может спать спокойно. Но на всякий случай (гость с Рязани прав), нужно его всячески нахваливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 13:24
Гость: вообще то

у вас старые методички,у меня другие,неувязочка.Сейчас нужно говорить как чОрный господин научился играть в шахматы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:54
Гость: атлант

воин то воин только с кем воевать то ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 14:01
Гость: Васёк

Как с кем воевать? Да на кого покажут. Вчера показали на Грузию, сегодня на Украину, завтра, глядишь, Казахстан фашистским объявят, или там Беларусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 09:56
Гость: Если по приказу Кадырова майдаун-депутатов и

прочих селюков не привезут в Чечню, авторитет может упасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.