У них Сердюковы и прочие эффективные менеджеры седят на электрическом стуле.
А меньше надо было самим летать и дразнить! То ВВС Англии проверяли полетами СУ-29, то ВВС Норвегии полетами Ту-95, то испанцев гоняли... вот вам и закономерный результат.
Пусть попробуют! У меня в семье, дед, тесть, отец и брат! Я эту статью прочитал, они готовы хоть сегодня идти защищать наши границы. А дедушка у нас снайпер! И сейчас стреляет в яблочко! А таких, как моя семья в России много! Будут бежать, с мокрыми штанами! Приподали урок Наполеону, Гитлеру, научим и Меркель с Обамой, прежде, чем войти в чужой ДОМ, стучатся надо! Первой пострадает Европа! Не сидится им тварям спокойно! Лезут и лезут! Учат и учат! Соют свои сопливые носы в чужие страны, бомбят, убивают! Дьяволы во плоти! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!! РОССИЯ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! СПАСИБО ЗА КРЫМ!!! БОГ И СВЯТЫЕ НЕБЕСА С НАМИ!
Но есть очень сильное ощущение, что 1-го января 2015 года , рано утром что-то произойдёт. Либо какая-нибудь военна провокация со стороны укропо-фашистской Украины (вплоть до применеия тактических ядерных снарядов, которые им могли поставить американцы недавно в Харьков, Днепропетровск или Запорожье), либо простонападут всей своей накопленной за времяч перемирия мощью (включая военные поставки НАТО, американские "Нелетальные" танки "Абрахамсон", другое вооружение) Постораются одним мощным броском выбить ополченцев из Донецка и Луганска. Но по любому это будет какбы ответ на "нападение вооруженных сил ДНР и ЛНР" на бедных украинских парубков. И вот с целью защиты и оборонв.....
Короче, хочется порекомендовать вооруженным сила ДНР, ЛНР и Российской Федерации не расслабляться и быть на чеку!
"Враг хитёр и коварен, убей его, либо он убёт тебя"...цитата, конечно, но....в общем, ну,... как-то так.
а перекладывают вину на Эрэфию, которой и сбивать-то давно нечем (американы летают над Сибирью, как у себя дома), то чего нельзя ожидать?
Пойди прими таблеточки параноик! Или ты как те бабки, которые по силуэту на горизонте определяют "енто ж были мурлыканские вертолеты, мы их по картинкам детским сразу узнали")))
нато немножко обкак.... с малазийским самолётом над Донбассом=
сша и К хотели взорвать якобы пропавший ранее малазийский самолёт
над Донбассом или ещё было бы лучше над Россией набитый трупами
но укр пилот со страху завалил по собственной инициативе.
танки - фигня.
вот Набиуллина!...
и если б только она.
"Минобороны заявило о росте активности авиации НАТО у границ России"
---
Да прекратите вы ныть.
Ситуация создан вашими же ручками.
Теперь наслаждайтесь результатом.
.
В принципе я даже хотел бы вас поблагодарить за то что бы нас разбудили и заставили заниматься зарядкой.
\\\В принципе я даже хотел бы вас поблагодарить за то что бы нас разбудили и заставили заниматься зарядкой.\\\
Ага, перед тем, как сесть и давить за 30 серебренников на клавиши!))
Не всё упирается в деньги, меркантильный вы мой, я по зову сердца.
поздно пить Боржоми, если нос уже отвалился.
Перестаньте скакать, займитесь делом, вам же жрать скоро нечего будет. А вы все щеки надуваете и пыхтите очень страшненько так.
"...под лозунгом российской угрозы..."
А КАК интерпретировать действия России в Украине?
Европа за последние годы кардинально сократили армии. А мы?
А кто эти МЫ? Ты вообще то от кого?
Сколько можно повторять - Россия во внутри-украинском конфликте не участвует! Если бы это было, при современном уровне развития разведки (радиотехнической, космической и т.д.), давно бы уже были факты, а их нет.
А вы сколько не говорите "Халва, халва, халва, ..." во рту слаще не станет.
.
Ложь станобится былью только в российских народных сказках.
.
Остальной мир на путинской мякине не проведёшь.
Конечно не участвует, это все отпускники на своих танках и БТРах в гости на Донбасс катаются! Еще бы и летчики полетели, но самолеты пока не дают))) Каждую ночь через границу вереницы техники идут: в каждой колонне обычно 10-12 БМП/БТР, 2-3 топливника, и до 5 Камазов с "отпускниками". Не веришь - звони местным, они тебе даже он-лайн трансляцию могут сделать.
110 000 человек проводят учения на Дальнем Востоке, это что лишние от сражений с Украиной?
Гуманитарная помощь!
Какие именно действия Россия вна юкрэйне?
Кто вы? Вы как маршировали по болотным так и маршируете. Европа сократила армии а присутствие войск нато увеличила. Кто вы то, от чьего лица то говорите?
Ага, им не только российские самолеты над Европой мерещились, но подлодки возле своих берегов искать активно начали. да ничего не нашли и подтверждений никаких документальных они тоже не предъявили. А вот военные силы НАТО в Восточной Европе в приграничных зонах с Россией вполне себе можно увидеть, ощутить и измерить. При этом мы все равно остаемся агрессорами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.