Ролик снят по заказу МВД и исполнитель профессиональный танцор, а вы наивные полагали что инспектор крендкля выписывает?
Многие работяги поют у станка( сам такой и знаю таких))), а если не поют, то это не их любимая работа!)))
А ты потанцуй.
Вам разве не нравится Ваша работа-работаете по принуждению, не по призванию?! Искренне Вам сочувствую!
А я нет, не танцую. Я не умею танцевать, даже на дискотеках. А Вы, с вашими далеко идущими выводами, далеко пойдёте.
Ну так попробуйте, ведь я тоже. можно сказать, не умею танцевать классически, да и "пушечный медведь на ухо наступил"-танцую и пою как умею, для сердца и Души, как тот парень с видео))) И Вы не стесняйтесь-для самовыражения не нужны дискотеки, пробуйте, в любом возрасте и состоянии, и у Вас обязательно получится, может даже талант нераскрытый имеете к танцам, чувство ритма редкостное?! Не люблю этих "самопреградных" слов-про "я не умею", мои любимые слова-"нужно браться делать и получится"!))) Удачи! П.С. Вы далеко правы-но, по складывающейся обстановке, уже не "пойду", а "полечу", с журавлиным клином... Без обид.
Танцующий в хирурги хирург, увлекательнее! ))))
Обезьянничанье. В свободное от работы время ногами кренделя выделывай, а не в форме и не на посту.
Давайте представим танцующего следователя на допросе или при обыске...
Что это? из полиции исчезли "совки"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.