Нам не повезло - история опять проходит мимо нас.
А вместо того, что бы к ней присоединиться, мы пытаемся о себе заявить любым способом.
Нет что бы что-то полезное сделать
Народ, как и всегда будут волновать: сколько из добытого и заработанного в стране, пошло на пользу народу и стране (эффективность власти). Каково соответствие между принесённой человеком пользой и его доходами (справедливость). Какое наказание понесли люди нанесшие ущерб своей деятельностью (законность). Насколько ограничения, действующие в любой из сфер деятельности, способствуют увеличению производства и облегчению деятельности, а не облегчению сбора дани чиновниками с граждан (свобода). Не раз писал о том, что необходимо ужесточение наказания за экономические преступления, приносящие потери, омертвляющие результаты деятельности большого количества граждан, делая бесполезным их существование (в США – самые суровые наказания). Из этого же следует, что вывод доходов за рубеж, необходимо полностью запретить, поскольку это сразу можно записать в потери (называется МОНОПОЛИЯ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ). Надо сокращать долю частного владения в крупной собственности и ликвидировать её в государственно – значимых производствах. Восстановить в полном объёме общенародную собственность на все природные ресурсы. Сейчас, крупный частный собственник (подставное лицо «международных» корпораций в большинстве, платит(не всегда), налоги , имея долги в иностранных банках, следовательно, все остальные доходы уходят за границу, при этом постоянно накапливая задолженность.
Санычам и их производным: нечего на зеркало пенять коли рожа крива
Зарабатывать криптовалюту стало настолько просто, что не нужно прикладывать никаких усилий!
Зарабатывать криптовалюту стало настолько просто, что не нужно прикладывать никаких усилий!
.....
А вообще последние 100 лет российского народа мне напоминают эпизод из к\ф "Белое солнце пустыни":
- Ты сразу хочешь умереть или помучиться?
- Лучше, конечно, помучится...
=
Пью стоя за всех форумчан, хоть вата этого и не достойна!
А ведь ватники и создали так Вами и всем остальным народом любимый фильм, многоуважаемый московский доктор физико-математических наук. И именно в так не любимый Вами период и создали.
Нельзя победить дракона самому не став драконом,нацизм мелкокровавый глупый и придурошный бывших республик,алчность и бессовестность,,элиты,, порадит страшный монстра нацизм русский,который прихлопнет потом не только эти недогосударства ,а вообще весь мир,будут убивать как при Пол Поте и в Индонезии дубинами и насаживать на вилы ,раздуть такое легко,остановить будет невозможно, у России хватит сил 8 раз уничтожить весь мир,опомнитесь, встаньте на колени и просите прощения дегенераты,оближите ,,окупантам,, сапоги и добровольно идите в гулаг замаливать грехи , иначе всем конец .Надо признать национализм болезнью,откуда бы он неисходил и бороться с этими придурками как эболой.У националистов и футбольных фанатиков нашли изменения в мозге,это уже не люди ,это порождение неизвестного вируса который туда проник.Никаких человеческих прав нацистам, у бродячих собак и кошек должно быть больше прав ,чем у них.Это единственный способ выжить остальным.
.. неужто самойлов? собственной персоной? как долго я тебя ждала.. всем модераторам км.ру мозги прочистила )))) уж они-то помнят мои .. какими они были, дорогие, те мои комменты от глеб+марина? безумными? умными? неожиданными? пророческими?.. дааа, было дело.. чьорт.. вспоминаю с удовольствием..
Попытаюсь ответиь сразу всем - иначе "потеряется". 1.Кажется откровения гиркина убедили, что войну на юго-востоке Украины спровоцировала (точнее организовала) РФ. Некоторые пыются отмазать виновников - мол были причины, недовольства и т.д. На эти отмазки-четкое возражение. Какие-то "недовольства" властями всегда имеют место..(в здоровом обществе), но войны НЕ БЫЛО. Не было даже политической структуры, которая бы проводила идеи отделения от Украины. Более того, 23 года Украинской независимости и Крым и Донбас более других регионов получали дотации из бюджета страны. Представители "донецких" были "у руля" благодаря свему послушному электорату. Так что война организована РФ, без ее участия никакого кровопролития бы просто НЕ БЫЛО. 2.В этой связи, так называемая "гум помощь", выглядит особенно цинично = поджигатель помогает погорельцам, пострадавшим от ЕГО ПОДЖЕГА. Кроме того, опираясь на факты можно сделать вывод, что главная задача этих непрошенных "гум комвоев" не тоько завести оружие и боеприпасы бандитам, но и вывезти краденное с Украины=оборудование предприятий, представляющих хоть какую-нибудь ценность
Господя... Вы забавно повторяете штампы и тщательно обходя острые для вашей версии углы. Это ваше общее свойство. Поэтому вам и не верят. Для доказательств необходима - непротиворечивая версия. А ее у вас - немае.
*
1. Совершенно игнорируются исторические факты с Крымом. Даже не передачу Хрущевым. Вспомните что хотел Крым в 1991-м? Что делалось дальше. Вы забываете избиение крымчан под Корсунем и обещания присылать "поезда дружбы" и "сжигать, если потребуется"
2. Вы игнорируете факт договоренности от 21 февраля, нарушенный оппозицией уже 22-го...
3. Вы игнорируете многочисленные факты захватов администраций не только в Киеве, но и на Западе Украины и многочисленные же захваты военных арсеналов там же.
4. Вы совершенно опустили факт событий ы Одессе.
5. Вы игнорируете, (все поголовно и начисто), факт поездок "поездов дружбы" на Донбасс. Многочисленные факты попыток удачных и не очень захватов административных зданий. Попытки сноса памятников и нападения с фактами избиений и даже убийств местных жителей.
*
Отметим что пункты 2-4 случились задолго до "гиркиных".
И наверное удивительно что жителям ЮВ Украины не понравилось что их самих, детей, близких могут избить и убить "справны" хлпцi. И они начали принимать действия для защиты себя и близких.
*
6. Затем, опять до "гиркиных", поехали на восток Украины войска... И стрельба по мирным гражданам. А кое где местным удалось разоружить разумных, не желающих стрелять в свой народ.
И? Дальше-то что? Допустим, так и есть. Но на то были причины.
.ну эта ПЕСНЯ нам знакомая...
Были представители донецких, а теперь явреи представители мериканских: яйценюк, коломойский, потрошенка, наливайченка, парубий....
Про "американских" - это в связи с ником вам "американское" мерещится? или рф-ское тв в мозги внедрило - кто не ложится под РФ, кто о своей стране думает все "мериканцы"?
Характерный ответ вопросом на вопрос. Без обоснований своей позиции. Я могу в качестве аргументов например привести мнения украинцев. Живых и конкретных.
Например такое. "Разделили народ на укропов и колорадов и зарабатывают на этом". Или. "Порошенко вор, сын вора". "Порошенко и Яценю бешеные кровавые твари"
*
Это все например есть на ютубе. Жительница Украины. Не скрывается и режет правду матку.
Войну на Украине спровоцировали украинцы, которые под крики "Москаляку..." сожгли людей Одессе. Все осьальное - бред и вранье...
Про " дотации " даже не смешно
Конечно, НЕ СМЕШНО. Это были серьезные(!) деньги.
Глупости пишете. Масса предприятий Донбасса зарегестрированы в Киеве. И платили налоги в Киеве. Хотя основная масса работы, а именно добыча угля, варка стали, изготовление корпусов самолетов и пр. проходили именно на востоке. У нас тоже нефтеносная и нефтедобывающая Сибирь например дотационна.
*
Так что для корректности надо бы сравнивать что до этого внес Донбасс в бюджет.
*
Но в ыне поймете. Попробуйте глянуть Шария "Про вату".
Не только спровацировала и организовала а и потдерживает, направляя туда наёмников и регулярную армию и бронетехнику и Грады и смерчи, из этого всего тамошние головорезы обстреливают укропов изжилых кварталов что бы потом снять как украинская армия лупит в ответ, когда у них правокации не получаются то они сами обстреливают города и пасёлки и говорят что вас обстреливает украинская армия, а во время отдыха между обстрелами грабят мирное население. Это на гражданская война и не АТО, а война России с Украиной!
А никто с этим и не спорит, только с некоторым уточнением. Это действительно война России с Украиной, являющейся сателлитом Запада. Без Запада современная Украина - это ничто, псевдогосударство, обречённое на развал и жалкое существование в виде колонии и плацдарма для военного давления на Россию. Нужно быть совсем уж слабоумным, чтобы полагать, что русское или прорусски настроенное население (что одно и то же) в Новороссии сможет смириться с нахождением в таком государстве. Или вы полагаете, что такого населения там нет или, что оно станет молиться на Мазепу и Бандеру? Если это так, то это роковое заблуждение, способное покончить с Украиной даже в нынешних её границах без Крыма. Поэтому не тешьте себя рассказами про русских наёмников и бандитов, обстреливающих самих себя от нечего делать. Ходить с повязкой на глазах куда опаснее, чем быть слепым от рождения. Последний осторожен и не ходит без нужды куда не надо.
сопли из ничего выжимаешь.
Можешь не стараться - аргументы
тухлые. ты лучше займись ролью амеров
на майдане и вообще в нападении на
Донецк
"руку амеров" РФ-ское тв всюду отслеживает - их тема. На майдане были граждане Украины и "амеры" издалека их приветствовали Неужели в РФ-ре все такие убогие, что не могут даже предствить себе НАРОД БОРЮЩИЙСЯ с ВОРОВСКОЙ ВЛАСТЬЮ. Жалко вас...
Народ борющийся с воровской властью представить легко. Но вот представленное никак не совпадает с тем, что происходило в Киеве и позднее.
*
Народ организовал палаточные городки и снабжение по армейскому типу?! Народ понавез биотуалетов? Народ доставлял продуктов на миллионы, топливо, тысячами нашил флаги близнецы и транспоранты?
*
Или вдруг народ одновременно собрался в отряды, не зная друг друга, сел в электрички и поехал в Харьков, Донбасс, Луганск захватывать административные здания и бить местных?
*
Да. Мы еще не столь убогие, как вы Саныч. Но не все украинцы такие. Ютуб доказывает.
Значит так, Саныч!
С завтрашнего дня ты и вся твоя семья будете разговаривать только по китайски!
Командовать в твоём доме будем мы, "правый сектор"!
За непослушание - ломаем руки, ноги, сожжём живьём, разбомбим "Градами"!
Всё понял, клятый москаль!?
*
И причём здесь Стрелков?
Так и переворотов за 23 года украинской "независимости" не было. Даже диоксинового как то приближённо к "закону" протащили. Сколько лет как морковкой тянули "послушный электорат" русским языком. А здесь, не успели кресла прогреть, первым делом, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, язык отменили (других дел на тот момент не было). Воистину "слава тупым".
"опираясь на факты можно сделать вывод" сначала выводы выдаются за факты, затем выводы из тех фактов становятся фактами ... Страшно далеки они от реальности.
К примеру, я уже два месяца с небольшим грею перед сном плюшевого барашка
////////////////////////////////
У мене есть сомнения что он плюшевый ..
) засмущал. Никаких сомнений. Барашек плюшевый.
А меня греет совершенно невидимый, но вполне осязаемый
и астрально реальный Любимый, Аркадий свет очей моих Юрьевич..
после прочтения 10:42
спорить и вообще отвечать им бесполезно - сверхнаглые бабы без мозгов. Зря Михалков вел с ними заочный спор.
выгонять из страны - не надо. Их наглость должно родить в русских
самосознание и понимание того, что они должны делать
надо
1. лишить их заработка в России, если он есть. Пусть живут только на подачки от их друзей
2. жить так как будто их нет
Запад не оставляет нам ничего другого, как возрождение социализма. Только тогда мы поднимем свое народное хозяйство и выживем без нефти. Это уже становится понятным любому, способному к минимальному мышлению.
бред сивой кобылы. все 20 лет чувствую обворованным "мальчиками 90-х"
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Товарищ, вы большевик ? Поднимем знамя борьбы против ревизионизма , перестройщиков.Вакханалия безудержного терора пролетариата ! спасем Расею!
А Вы оптимист, уважаемый Андрей!! Не думаю , что все так хорошо ...но хотелось бы ..Пользуясь случаем , хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу книгу " Почему Россия не Америка"...Это шедевр! Нашел там четкие и ясные ответы на многие вопросы и подтверждение своих мыслей !!! Жаль , что очень мал тираж книги ...
Ещё раз доброе утро всем..
Малый тираж книги - это ааааагромный плюс, возводящий хорошо написанную и исторически значимую авторскую рукопись в разряд прижизненных антикварных букинистических изданий.
..."Вряд ли теперь российская авиакомпания купит «Боинг»".
Купит, да еще как купит, ведь либерасты и так называемые "демократы" поставили Россию на колени перед Западом разрушив свою промышленность. Их лозунг, что продав сырье (нефть и газ) мы купим любую продукцию. И вот результат, что даже в платежной системе мы зависим от запада, а рубль перестал быть средством инвестиций. Вместо этого на него доллары покупать стали, а на доллары "Боинг" купят.
Горячо поздравляем с Новым 2015 годом! Желаем сохранить ваш портал, так отличающийся от других высоким уровнем культуры, стремлением и близостью к правдивому отражению настоящих событий и истории, отсутствием махрового национализма, но пропитанного высоким русским духом!
Читая некоторые комментарии я стал понимать кем были в основном так наз. "жертвы сталинского террора". А были они паникёрами и пораженцами, вселявшими неверие в советских людей в справедливость их борьбы с Западом и победу над ним. Пока они трудились в Сибири на лесоповале тыл наш был крепок, но после того как они проникли во власть страна развалилась как карточный домик. Организационные выводы предоставляю делать самим читателям.
маленькая поправка - нам не повезло, мы влипли в историю.
С Новым годом всех!
Согласен с автором - в 2014 году мы видели историю. Но шоу не закончилось. Мы еще увидим много истории в наступившем 2015 году.
Возьму на себя смелость сделать некоторое предсказание на 2015 год.
Конфликт между Россией и Западом продолжится, причем Запад будет преимущественно атаковать, а Россия - защищаться. Но неправильно думать, что Запад делает то, что он делает, чисто из вредности. Западу грозит потеря ранга ведущего блока, что для него есть полное поражение.
Россия пока для Запада скорее досадное неудобство, чем враг. Врагом Запада может быть только страна, которая грозит превзойти его экономически, то есть Китай, и только потом его сателлиты, в число которых входит, условно говоря, Россия.
Целью Запада является недопущение создания экономически более крупного блока стран, чем США или ЕС. Стратегий недопущения две - слияние экономик ЕС и США путем создания трансатлантического союза, а также сдерживание агломерации восточных стран вокруг Китая. Россия, начавшая сбор восточных земель путем создания Евразийского союза, стала поэтому мишенью Запада, но пока мишенью превентивной. Взрывом атомной бомбы стало бы присоединение Китая к этому союзу, с одновременным введением валюты, основанной на золоте и серебре. Такая бомба готовится, но будет ли она взорвана в 2015 году, зависит от того, насколько агрессивно будет вести себя Запад.
Так как у Запада дела идут все хуже, и он давит все сильнее, бомба будет таки взорвана, в чем и состоит мое предсказание.
Вот когда мы снова поедем в Гейропу (на танке) от тады эт будет ИСТОРИЯ. Думаю, 2015 год для этого очень подходит (с эзотерической точки зрения).
)) КМ.ру - генератор исполнения желаний. Сегодняшняя Картинка Дня - по вашей просьбе, "по щучьему велению, по моему хотению"..
А с эзотерической точки зрения - Очень, очень подходит этот год.
К примеру, я уже два месяца с небольшим грею перед сном плюшевого барашка как символ наступающего астрологического года. И вот... вы будете смеяться, но мы-то с Любимым над такими эзотерическими проказами астрала НЕ смеёмся.. сегодня поутру я вдруг услышала, как этот барашек попросил дать ему имя. Вот так и спросил: ты меня любишь? Отвечаю - люблю, да. И не только я тебя люблю.. Тогда барашек спрашивает: а как меня зовут? Отвечаю - барашек.
Он продолжает настаивать: а какое у меня имя? У тебя же есть имя?
Я ему отвечаю - да, меня зовут Марина.. Он продолжает: ну вот видишь, и у меня должно быть имя.. Я ему отвечаю - подожди, насчёт твоего имени я должна посоветоваться с Любимым..
Ну и.. в результате.. после консультации со светом очей моих Аркадием..
ВДРУГ.. абсолютно эзотерически! в мыслях всплыло имя для нашего барашка..
Беско.. - как угодно можно его толковать..
Обычно-то барашков зовут бяшами.. бяша, бяша.. но вот - Беско.
История 2015 будет историей от Беско. Бес&ко - на нашей стороне.
Бескомпромиссно.
Ну а Бог - он всегда на стороне Православия.
Аллах - он всегда на стороне русского ислама.
.. ммм.. чУдная КОмпания.. ))))))))
С чисто Эзотерической точки зрения вам бы было лучше съездить в какой нибудь грязевой курорт и погрузиться с головой.
верно - только "СНОВА" не надо. А то "вы" привыкли ездить в Европу через Москву.
"В России резко изменилось отношение к чеченскому народу...".
.
"Ровно 20 лет назад... наши ребята из 131ой мотострелковой Майкопской бригады погибали в пекле Чечни. Пусть наши ветераны Чеченской войны не ценятся государством и получают мизерную пенсию, которую сложно назвать пенсией ветерана боевых действий, всего 2 тыс. руб., но для нас эти ребята были и будут олицетворением мужества русского солдата. Не смотрите сегодня пафосные речи "гаранта Конституции", лучше вспомните этих ребят минутой молчания. Ведь в далеком 1994ом году население России веселилось и праздновало праздники, пока наши ребята погибали в Чечне, не забывайте этих ребят...".
Оксана Вёльва
Войну в Чечне спровоцировал своей предательской политикой Ельцин с подачи своего проамериканского окружения. Мне жалко наших солдат, погибших при выполнении преступных приказов, но мне жалко и чеченцев погибших в той войне, которую вполне можно было бы предотвратить. Ведь сумел же Путин вместе с Рамзаном Кадыровым превратить Чечню в оплот российской государственности на Кавказе?
Совершенно не верно - Путин вместе с с Рамзаном Кадыровым превратили Чечню уж точно не в ОПЛОТ российской государственности. Фактически Кадыров осуществил мечту Дудаева.
О Кадырове: "Захочет — продолжит клясться в любви и верности, но только лично Владимиру Путину (как он это и делает). Пожелает — уйдет в свободный полет, что и кто удержит? Пока удерживают лишь возможности бесконечно доить госбюджет и безнаказанно сооружать из некогда мятежной республики уже свое личное царство, подчиняющееся Москве чисто номинально. Рамзан, идя по стопам отца, по сути реализовал идею независимой Ичкерии более успешно, чем Джохар Дудаев, Аслан Масхадов или Шамиль Басаев. Причем, на федеральные субвенции. А еще на крови тысяч и тысяч парней федеральной же армии, которые, оказывается, погибли во имя становления режима личной власти Кадырова-младшего. Властная пирамида в этом российском регионе ныне совершенно независима от Москвы." Источник:www.warchechnya.ru/news/vostok_zapad_kadyrov/2011-02-12-767
Всё вами написанное, Бульбаш, есть туфта. Чечня независима от Москвы в той стерени, которая устраивает обе стороны. Так должно было быть и при Ельцине, который сначала провозгласил лозунг: "Берите власти сколько хотите", а затем стал почему-то бомбить Грозный, предварительно напичкав его оружием. Власть в Чечне должна отвечать представлениям о власти самих чеченцев, а не американских наставников, чьим агентом вы являетесь. Так что не лезте к нам с вашими ненужными советами, обойдёмся без провокаторов.
Вы как то забываете, что до "стал почему-то бомбить Грозный" начались натуральные этнические чистки.
Ну да. Что вам на этаку мелочь внимание то заострять.
Чечня-то от Москвы независима. А Москва когда-нибудь станет независимой от Чечни?
надоело???Мне не надоело.Так что,засунь свои мечты подобного рода себе ...сам знаешь куда.
Масква независима от Росии и народа ...
Совершенно верно, власть в Чечне полностью отвечает представлениям о власти самих чеченцев, но не Кремля. Поэтому Кадыров и возвел мемориал в честь героизма чеченских женщин, погубивших русских солдат в сентябре 1819 года. Со временем будут стоять памятники и Дудаеву, и Масхадову, и Басаеву. Впрочем, пока Россия платит дань Чечне, всё будет вполне прилично - самолюбие Кремля пощадят. Даже глупости можешь писать об оплоте российской государственности, большая ТОхас. Но упаси тебя Господи сказать подобную глупость в чеченском ауле - зарежут. И суд их оправдает, потому что российскую государственность нужно защищать прежде всего от придурков.
Не забываем.
И в 94 не праздновали.
Кусок в горле застревал...
Главная война идет за души людей.
Впервые за последние десятилетия, не менее чем за полвека, русские ее не проигрывают.
“Уходит в прошлое 2014 год, один из самых тяжелых в нашей истории.”-------------------------------------------------------
-
---Надо РЕАЛЬНО оценивать ситуацию (как победы, так и поражения) иначе невозможно будет выиграть в ВОЙНЕ, ведущейся Западом против России.
-
---Возвращение Крыма – Победа России.
-
----Невозвращение Украины в состав России – это ПОРАЖЕНИЕ России на ДАННОМ ЭТАПЕ войны ведущейся Западом против России (поводов сколько угодно от угроз ядерной бомбардировки РФ Ю.Тимошенко-Капительман, до …):
-Украина (ВСЯ) - русская историческая земля.
-Киев – место, где Русь принимала Православную религию в 988 году.
-Украина и Киев сейчас ПОД еврейско-американской фашистской ОККУПАЦИЕЙ.
-На Украине строится антирусское фашистское государство, ЦЕЛЬ которого - ВОЙНА с Россией.
-
---Збигнев Бжезинский:
“Украина – это значимое европейское государство с 45-миллионным населением, сильной промышленностью и потенциально высокопроизводительным сельским хозяйством. Присоединив её, Россия одновременно и обогатится, и сделает гигантский шаг к восстановлению своих имперских границ” (Стр.144).
Книга: Збигнев Бжезинский. “Стратегический взгляд: Америка и глобальный кризис”, 2012г.(285 страниц)
Людмила Борисовна Нарусова (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»
По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».
Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»
В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»
Что же делать с этим мировым «злом»? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»
Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские — быдло!»
Что же эти еврейки не едут к Вальцману на ПМЖ?
Нуу.. допустим, во мне по отцовской линии тоже течёт еврейская кровь. Поэтому могу позволить себе на равных поговорить и с Нарусовой, и с Ксюшей Собчак.
Думается мне, что еврейская линия крови только тогда обретает силу - самую настоящую силу и мощь - когда она смешивается с русской. Ведь если хорошенько подумать, хорошенько вникнуть в древнейшую архаику, то обязательно уткнёшься носом в еврейство-еврайство. И окажется, что все евреи - те же евраи, из Рая родом. А от Рая до Гиперборая - рукой подать. Гиперборай же - родина всех русских, духом и кровью, людей.
И получается, что современные евреи, современные люди с долей еврейской крови - это погулявшие по миру русские, русские евраи. Круговорот русско-еврайской крови по миру, с возвращением к русско-еврейским корням.
Уверена, что и Нарусова, и Собчак склонны путать русскую кровь с какой-то "бормотухой"(образно выражаясь). Не текло бы в их жилах процентов тридцати русской крови, и были бы они никчемными созданиями, бабёнками средней руки.
Русская кровь + еврейская кровь = благородство и аристократизм, основа основ всех благородных кровей.
.. как-то так..
Что там они не будут иметь возможность выражать свои "мысли" словами. Посмотрите, кто сидит и вещает здесь, а не там? Там таких много и ячейки заняты. Там-деревня для них. Там их никто не будет слушать, потому что говорят ВСЕ! Там- опасно. Наша великая страна для них самая благоприятная почва и их не выгонишь отсюда вовеки. Кстати, в Америке их тоже много.
ваши Поводыри!!!
Сейчас быо в магазине, там меняют ценники на продукты в сторону удорожания, а бензин АИ-95 стал стоить уже 38,50. Ура! Всех с Новым Годом! Горжусь успехам РФ в 2014 году! А историю России видел своими глазами с 1939 года, а более ранний период по рассказам бабушки и других русских людей и по книгам лучших писателей и прекрасным фильмам СССР.
Федор Иванович Тютчев (1803—1873):
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был —http://www.km.ru/comments/reply/nojs/753109
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!
Полностью поддерживая автора статьи, хотел бы обратить внимание на то, что Сам ВСЕВЫШНИЙ (БОГ, ОТЕЦ АБСОЛЮТ и т.д.) нарёк 2015 год для всей нашей планеты годом МЕГАИСТОРИЧЕСКИХ преобразований и в центр их поставил современную РОССИЮ, волей ПЕРВОТВОРЦА призванную стать настоящей колыбелью грядущей СВЯТОЙ РУСИ!
Мне кажется самое страшное - не "отключение" IT систем, а ОТКЛЮЧЕНИЕ совести у большинства в РФ. Очевидно - развязали войну в соседней стране - куча фото-видио доказательв в сети, прямые речи гиркина и прочих... и не стыдно. Но потомки ваши (надеюсь, если не будут ПОДОНКИ), потомки будут стыдиться этой "истории". Примерно как нынешние немцы стыдятся истории творимой гитлером и его бандой.
Как Белая Россия закончилась в Крыму, так и новая (какая?) должна была там начаться. Я это слышал от одного мудрого человека лет 30 назад
Куча доказательств? В какой сети?
Почему эти доказательства хохлы не видели?
Почему нет объявления войны РФ?
) всем доброго дождливого утра наступившего года!
..
Дорогой. Наши потомки будут знать, что в далёком 2014-м их предки не позволили американским буржуям и НАТОвским холуям мирно захватить окраинные территории России. Как бы ни рядился захват под коммерческие сделки, он всегда будет захватом, в любой одёжке. Да, мы опередили и буржуев, и холуев. И в ответ на наши опережающие действия вы получили от них войну. От них! Не от нас. От нас к вам идёт помощь. Порой безвозмездная, если ты ещё помнишь значение этого слова. Впрочем, ваши неблагодарные потомки, память которых коротка и избирательна, никогда не помнят хорошего. Менталитет у вас такой: вызывать в своих мыслях лишь дурные образы России. Стыдно, дорогой.. тебе должно быть стыдно. Но не будет. Таким, как ты, стыд не ведом. Стыд испытывают люди, у которых есть Совесть. Там, где нет совести - нет и стыда. Там - в твоих мозгах - их место занято словесной злобной шелухой.
Этот пост (автор - mari*n), пожалуй порадовал. Нелепые по сути придумки про "захватить окраинные территории России" - свидетельство того, что автор пытается хоть чем-то, хоть взятой с потолка ерундой оправдать агрессию, захват Россией чужой территории. Но есть не умерли в авторе окончательно представления о совести. Но придумка НЕЛЕПАЯ.
)
Или ты ждёшь, дорогой, что я заявлю: да, Россия захватила какие-то чужие территории ??? Не дождёшься.
Да, я считаю, что российские спецслужбы давно заполучили некую закрытую информацию, в результате чего год назад зашевелился киевский Майдан.
На мой взгляд, Майдан был использован российскими спецами "в тёмную", чтобы выловить в его мутной воде крупную рыбу. Которая не замедлила приплыть, со своими печеньками и бутербродами.
Да, я считаю - ну вот такая у меня точка зрения, перпендикулярная - что российские спецы были инициаторами текущих окраинных событий. Но на то она окраина России и есть, чтобы полностью контролировать происходящие там события.
Да, я считаю, что военные действия, которые были развязаны на окраине России летом минувшего года - это плохо. Увы, демократия в её современном обличье умеет чётко оперировать понятиями "хорошо-плохо". Убийства мирных граждан, попавших под военные разборки - плохо. Грязные американские интриги с целью захвата чужих стран - хорошо.
Да, я считаю, что Украина - это действительно историческая окраина Руси, России. Для нас украинские земли - НЕ чужие. Для нас эти земли свои, также как и люди, проживающие в Крыму и на прочих окрест-днепровских просторах.
Если я так считаю, если я убеждена в своей точке зрения, зачем мне оправдывать какую-то мифическую "агрессию" и какой-то мифический "захват Россией" чего-то там? ТАМ, дорогой, ВСЁ НАШЕ.
А придумки - они от звукового корня ДУМАТЬ. Думай, Саныч.
.. кстати, я тоже Александровна. Сановна.
Саныч, а что такое война, давай рассуждать как в школе. Война это когда бомбардируют, обстреливают и т.д. Так Киев бомбардируют или Львов ? Бомбардируют русских в Донбассе, конечно мы им помогаем.
Тем более что один генерал собирался все сравнять с землей.
Бомбардируют и убивают детей как раз ПОДОНКИ пользуясь твоей подоночной терминологией. А теперь более важный вопрос - зачем Киев бомбардирует Донбасс. Ответ прост - рабы им нужны. Сами умеют лишь слова говорить
другое. Стыдно нам, Ссаныч, за то, что пишешь ты, якобы, по-русски, но болван ты отменный. Стыдно за то, что вы, малодушные укропы-скакуны-майданные, развязали у себя войну гражданскую, но при этом орёте благим матом: "рятуйте, соседняя страна развязала нам войну!"
Ваш гиркин пишет!! честно и откровенно, что именно боевые группы из РФ обеспечили начало войны в Донбасе. Его интервью легко найти в сети. Выдумки про "гражданскую войну в Украине" это для слабоумных или отмазки подлецов. Пишу и думаю по-русски и не фиг вам себе русский язык присваивать. Киев - мать городов РУССКИХ и язык именно здесь создавался в Киевской Руси.
Ну зачем ты записываешь Гиркина в "наши". Наши-ваши. Лучше вспомни, что Путин несколько раз заявлял: не станем признавать ДНР и ЛНР, потому как там действуют полу-бандитские группировки. Это раз.
Два. Или ты не видишь, что информационное сопровождение ВСЕГО окраинного конфликта весьма и весьма странное? Неужели веришь на слово какому-то Гиркину? А может, это ваш хохлятский актёришка, загримированный дюже похоже под "Гиркина", делает провокационные заявы?
Если ты гордишься Киевом - ОТЦОМ, дорогой.. Киев - какая же он мать? Киев - ОН, Отец то бишь.. а для всех городов русских ОТЦОМ был и остаётся Владимир.. что любопытно, конечно.. поскольку получается, что Владимир - отец Киеву, городу русскому.. но оставим этот экскурс в родительство.. - если гордишься русским языком, русскими корнями, то какого чёрта ты делишь народ на наших-ваших?
Давай-ка помиримся..
И.. даже если боевые группы из РФ и обеспечили начало военных действий в Донбассе, так причины на то были очень и очень вескими. Такими вескими, что мирным путём решить их не представлялось возможным.
Кто/что такой/такое "наш гиркин" и где ссылка на его интервью?!
А язык он должен развиваться и развился в современный русский, на котором нынешний Киев не говорит из-за фанатиков секты бандеры заражённых идеей создания "украинства" на исконно Русских Землях(как вы правильно подметили), так что забудем этот бред про "украину" как страшный сон и объединимся, потому как единый народ!
Россия, Белоруссия и Малороссия-это и есть Святая Русь!
Мои поздравления редакции! Спасибо за замечательный портал,читателем которого являюсь уже седьмой год.
И комментаторам спасибо и с Новым годом!
Выпьем и снова нальём. Подешевело, пролоббировали депутаты спаивание населения. При Брежневе хотя бы в закрома государства, сейчас в карманы злобных врагов русского народа.
1. Киев захвачен не "фашистскими боевиками", а революционными украинствующими отщепенцами (сепаратистами). Никаких ФАШИСТОВ там нет и не может быть просто по определению! Это знает любой политически образованный человек.
2. Не "Восток Украины", а Новороссия.
Пока всё.
Мы не только видели историю, мы делали её! Мы участвовали в ней! Мы не отступали, мы не бросали своих в трудное время. Русские показали всему миру своё мужество. Бесстрашный русский народ не боялся и не боится никого! (Кроме китайцев.)
))) чёт китайцев-то бояться? я китайцев уже не боюсь.
Кстати. Инцидент, произошедший на набережной Шанхая в канун Нового года..
Не кажется ли собеседникам, что доллары, сыплющиеся с небес, вполне могли быть настоящими? Типа: стали бумагой, которую теперь можно разбрасывать в виде новогоднего конфетти..
Конечно, местные власти официально заявили, что ассигнации были скидочными купонами в соседний бар. Но люди - не дураки. Стали бы они на смерть биться за скидочными купонами? Тридцать шесть человек всё же погибло.
..
А в Донбасс один за другим идут российские гуманитарные конвои. С безвозмездной помощью. Но значение слов "безвозмездно" и "помощь" некоторым окраинным жителям неизвестно в принципе.
Из чего явно следует, что жители Донбасса - это не свои. Ибо в трудное время их не просто бросили - их конкретно так кинули.
"но мы уверены, что что-то произойдет и лицо мира изменится"
------------------------------------------------------------
Конечно произойдет...В угаре "крымнаш" как-то не заметили главного - санкций Обамы в области IT технологий. И Cisco и Oracle по тихому сворачивают свою деятельность в РФ...Глазом моргнуть не успеете, как все банковские информационные системы рухнут в один день и Россия попадет в каменный век. Ну и SWIFT еще для уверенности отключить. Тут вообще за секунду все делается...
Циско, Оракл.. думается мне, что вся эта хрень уже давно стала позавчерашним днём. В современном российском IT-пространстве разворачиваются новейшие технологии, которые выдавливают всяких циско-ораклов с нашей территории.
Причём, выгоняют по-тихому, благородно, позволяя им сохранить своё лицо.
И такое благородное поведение является исключительно свойством характера настоящих россов.
В качестве дополнения к грядущим IT-изменениям советую посмотреть фильм с русским названием "Подарок". "Подарок" - это подарок к Новому году всем нам (и мне в отдельности.. шутка )) от Любимого. Любимый у нас крут. Круче "Ян.декса" нет ничего и никого в этом мире.. Фильм занятный. Заявлен 2009-м годом выпуска. Хотя.. я бы сказала, что этот сюжет просто сдвинут с помощью цифирек немного в прошлое. На самом же деле он отражает настоящее, осень 2014-го. И сюжет правдив, в отличие от голливудских миражей.
..
Про Обаму: ТАСС - "Администрация президента США Барака Обамы намерена искать новые пути для взаимодействия с Россией и готова предложить Москве снять часть введенных против нее санкций в обмен на уступки по Украине."
Серия новостей по данной тематике имеет общее название "Источник: США ищут пути налаживания взаимодействия с Россией".
Интересно, что будет делать Барак, если Путин откажется идти на уступки по Украине? Какой путь для налаживания взаимодействий предложит Россия американцам? Какой предложит, по тому пути к нам и вернутся?
Завидую - Вам все ясно и понятно...Конечно, "благородный" "характер настоящих россов" многое объясняет, но попытаться сделать в РФ что-то подобное тому, что делают Cisco и Oracle, уйдет лет 100...С заранее известным результатом - не получится...Да и это - только одно (из комплекса) санкций...Есть и другие - сокращение выручки от продаж нефти и газа...Тут капец рынку продовольствия...Короче, с Новым годом, россияне!
Думаю, в мире существует конкретное разделение труда. И цепочка этого разделения примерно такая:
- русские - думают, выдают идеи, разрабатывают теории, определяют направления научных исследований, создают концепции, прорабатывают принципиальные решения задач и тп. Стратегия - одним словом.
- американцы - купят у русских любую идею, доведут теорию до практического исполнения, внедрят любую концепцию в массовое производство и тд. Капиталистическая прибыль - их движитель, если в двух словах.
- китайцы - с готовностью скопируют любое русское или американское изобретение, мастеровито удешевят производство любого товара, возьмут не качеством, но низкой ценой. Стремятся быть в тренде - в трёх словах.
- европейцы - ... ммм.. сказала бы, что они всегда на подхвате либо у русских, либо у американцев. В настоящее время - у американцев. Но. Времена меняются.
Исходя из вышеизложенного: а нашлось бы в Истории место для Циско и Оракла, если бы не было русских идей по данной теме?
в одной из этих компаний. Но знаешь, лучше в каменный век чем под Америку, где ты будешь рабом и выбиваться будешь разве что в рабы более высокого ранга
спасибо автору!
"что то произойдет в новом году":(
за ранее стало страшновато:(
пожалуй теперь, когда маски сброшены, нет надобности в зеленых человечках!
теперь только массированная танковая атака на какое-ни будь заведомо более слабое соседнее государство:(
одно можно сказать с уверенностью танкового прорыва в сторону Китая ждать не приходится.
Оттуда можно получить по мордасам, поэтому такой гоп стоп не интересен.
Ждем обещанных чудес от 2015.
Да, Новый Год, он как праздник длится недолго. Одно мгновенье он зовется Новый, а через миг уже очередной. И снова польется кровь, и снова будут катастрофы и снова политики будут бессовестно врать, а главные редактора не публиковать многие комментарии, в которых совершенно нет мата и лжи, а только голая правда. В том числе и на сайте КМ.ru. С Новым Годом все честных людей, которых становится все меньше!
бред сивой кобылы. все 20 лет чувствую обворованным "мальчиками 90-х"
Чувство - оно субъективно. Попробуй почувствовать себя живым и живущим.
То, что столетия не понадобились для того, чтобы 2 миллиона наших сограждан вернулись домой, это реально здорово! Так давайте продолжем в том же темпе и в наступившем уже году избавимся от евразийско-ордынского ига, не дожидаясь пока пройдут столетия!
Да, мы русские, или россияне - как хотите, можем и горы свернуть,и лапоть в космос запустить, но... в обыденной жизни мы мягкие, доброжелательные, и абсолютно пофигистические люди. Прав был Семёнович сказав , что у нас "настоящих буйных мало",и в нашей среде " нету вожаков".На Западе,наш пофигизм называется толерантностью. В школе,в моём классе,при Совдепии, училось 50% евреев, были и хохлы и татары, и русские и прочие.И жили мы абсолютно дружно, никто никого не ущемлял. Мы такими и остались. Разлетелись - кто куда. Вот только что звонил друг детства, щас он в Израиле. Он точно, не за бандерлогов.
Что в любой стране, неважно где, кучка людей закручивает, сводит с ума массы. Всюду народу не нужны катаклизмы. Каждый строит свой мир, в котором нет места насилию. Какой то таинственный закон дикости срабатывает всегда и везде почти одинаково.
Это делают только люди которые :
1. Пришли к власти и к деньгам
2. Потом у них разыгрался аппетит при власти остаться
3. Потом изменили все так чтобы могли остаться
4. Потом устранили потенциальную конкуренцию
5. Потом начали себя видеть в мировом масштабе как делителя мира
Потом ... Вы написали свой пост
))) спасиб. чУдный коммент.
разборки олигархов - дело частное
нас это не касается, пусть воюют
Воюют-то они не сами. Воюют они нами - как пешками.
Всех с Новым, 2015-м! Желаю всем личного счастья в Новом году, а России - процветания и удачи.
Величие страны определяется уровнем комфорта и уровнем влияния граждан на политическую жизнь страны. Исходя из это можно сказать что Бельгия, Финляндия,Норвегия,Польша и т. д. -великие страны,а мы- фуфел,где всё решает 5-7 человек. И они так нарешали! что при ежегодной добыче нефти 500 млн тонн мы имеем 17 млн. нищих( в 2015 году благодаря головотяпству "великого" их будет минимум в 2 раза больше). И это по меркам нашего Минтруда! А по цивилизованным меркам нищими являются у нас полстраны!
Все наши беды от таких умственных калек, как ты. В своё время Пётр великий пытался сделать из России большую Голландию. Из этой затеи, естественно, ничего не вышло. Слон - это не громадная мышь, а нечто качественно иное. Вот эту элементарную истину тебе не мешало бы зарубить себе на носу.
Просто статистика: Без эмоций и патетики:
12 декабря 2013 года 17:04 | Антон Мардасов Текст Фото Видео
Порог европейской нищеты
Еврочиновники утверждают, что четверть населения стран Евросоюза приблизились к черте бедности
125 миллионов или 25% жителей стран Евросоюза в 2012 году приблизились к черте бедности. Такие данные представлены в отчете аналитиков Евростата, статистической службы ЕС. Год назад таких бедствующих граждан в Европе насчитали на 4 млн. меньше.
Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан, за ней следуют Румыния (42%) и Латвия (37%). В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%. Также стоит отметить Италию, где процент бедного населения пусть и не самый высокий – 29,2%, однако в него входят 18,2 млн. человек, что составляет самую высокую цифру в Европе.
По данным исследования, несмотря на тенденцию увеличения числа приблизившихся к черте бедности, некоторые страны ЕС продемонстрировали обратную динамику. К ним относится, например, Германия — в 2008 году доля таких жителей в ней составляла 20,1%, в 2011-м — 19,9%, в 2012-м — 19,6%. Похожая ситуация сложилась в Польше, Португалии, Норвегии и Швейцарии.
Будем высчитывать какой процент составляет 17 млн от 146 млн. жителей всей России?
Согласна только в одном - при таком потенциале и таких ресурсах мы должны жить в разы лучше, и не иметь вообще такой печальной статистики ни для 17 млн ни для 1 млн.
Тоже просто статистика:
"...бедные европейцы получают помощь от государства. В Германии, например, безработная семья с двумя несовершеннолетними детьми получает не только пособие (более 1,1 тыс. евро в месяц), но и квартиру до 90 кв. м, бесплатные коммунальные услуги, бесплатные поездки с классом для школьников и многие другие льготы."
То есть получают пособие 75 тыс руб в месяц на семью и не платят за коммуналку! А вот про цены:!
В Германии покупать продукты лучше в супермаркетах, так как цены на пищевые продукты здесь значительно дешевле, чем в небольших магазинах. Примерные цены с крупных немецких торговых точек представлены ниже.
Картофель 2,5кг – 40 руб.
Сливочное масло 250гр – 26 руб.
Хлеб – 20-40 руб.
Сыр 200гр – 40 руб.
Шоколад 100гр – 40 руб
Их нищие-наши очень зажиточные люди! Наш прожиточный минимум- 8900 руб в месяц- 50%-на прокорм(в цивилизованных странах 40%) получаем 150 руб в день на питание- ко-шка! сдо-хнет! И мне пытаются надуть в уши о каком -то величии?. Кроме позора нет ничего!
недавно в Европе? Всё в розовом свете? это скоро пройдёт..
Приличное сливочное масло(хотя и с антибиотиками) меньше, чем 1,5 евро за пачку 250г стоить не может даже в "Метро". Если присмотреться, то цены в "Перекрёстке" кроме пожалуй вина, практически повторяют "Кауфланд". Сыры, шоколад по качеству просто не дотягивают до советских стандартов, не российских- там уже вовсю поработали по "гармонизации" и теперь вся европейская бормотуха ( в основном из Литвы и Польши) может продаваться в российских супермаректах, поэтому сравнивать лучше с белорусскими продуктами - тогда разница в качестве лучше заметна: после белорусской колбаски и сала, вы уже остальное перестанете кушать, или признавать за что-то стоящее, ну кроме может немецкой кровяной или луковой колбаски, или миланского салями да и то не от любого производителя. Сравнивать самарский шоколад (когда-то знаменитый на весь СССР) уже бесполезно, после того как туда пришёл Нестле: красивая коробка "Россия" осталась, а шоколада в нём как и во всей Европе теперь нет - есть соя, молочный порошок и тд.. И так во всем пищепроме по РФ. - типа интеграция и конвергенция...
В отношении цифр - да,прожиточный минимум, пенсии в России намного ниже. Но они 1) были обвалены в период Горбачёва- Ельцина. 2) - они растут. 3) социалка и в Германии сокращается, потому что их "рай" оказался не по силам их экономике..
Процесс обнищания народа происходит в мире, везде! Кто же богатеет или что?
Больше!
//Главное, что вернул нам прошедший год – чувство самоуважения.//
Странный народ вы, русские. Чувство самоуважения у вас вызывает то, что все остальные народы мира воспринимают с негодованием и презрением.
Вы действительно другая цивилизация.
Да, мы - другая цивилизация, не западная. Наша цивилизация никогда не примет содом и гоммору.
Вообще-то Содом и Гоморра - восточная цивилизация. Хоть и Ближне-, но всё-таки Восточная.
"Вы действительно другая цивилизация".
Я с тобой совершенно согласна.Запомни эти слова,которые ты сказал.Потому,что это лично твое прозрение.Приведу тебе слова Ж.М.Баррозу : "Россия является континентом,хотя притворяется страной.Россия является ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,хотя притворяется народом".Сказаны они на Международной Конференции"Евросоюз;возможности для партнерства".21.03.2013 года.
Сделайте так,чтобы и про Украину можно было сказать что-то подобное.
Можно получить перечень народов с личными подписями в поддержку вашего бреда?
это верно - ну так оставьте русских в покое. Вы же хотите из нас сделать рабов. Наша другая цивилизация этого не хочет.
А кто лучше кто хуже - не вам судить
Отучаемся говорить за все народы мира. Они, все народы мира, за небольшим исключением - именно вас воспринимают с негодованием и презрением.
О каких "всех" народах вы говорите? Китайцы, индусы, итальянские католики, бразильцы по вашей логике ко "всем" народам не относятся? Ибо точки зрения на нацизм у нас совпадают. Чего нельзя сказать о тех, кто нынче празднует день рождения нацистского палача Бандеры.
Дорогой "Из Киева", две трети населения планеты уже солидарны с Россией, а не с иудо-англо-саксами (БРИКС, Латинская Америка и т.д.)!
Совместными усилиями начинают валить доллар, переходя на другие валюты. А без доллара США - нуль без палочки!
не верно - вообще-то правильно писать РИКС, а не БРИКС. Бразилия вас не услышала и, подлая, сменила курс на сближение с США. Да это мировая тенденция: как только ихний ВВП достигнет средне мирового уровня, так они курс меняют на противоположный. Так и норовят влезть в золотой миллиард.
P.S. Речь, конечно, идет о ВВП на душу населения.
Московский д.ф.-м.н. Вам бы сказал наверное что когда курс рубля к доллару вчера 60 а сегодня 70 это не обязательно означает что Россия начала валить доллар. Мне кажется что вы это скорее всего поймете чуть позже когда будете хотеть купить iPhone за 15000 рублей если раньше стоил 30000.
Россия запрягает медленно...
Но ездит быстро!
Запрягаете уже 100 лет.
Ну тогда страшись, несчастный.
Потому как если мы в последние 100 лет только запрягая выиграли кошмарнейшую войну в истории мира, совершили 2 индустриализации, одну после грабежа со стороны "объединённой Европы", и сумели выйти в Космос первыми на планете!
То представь что будет, когда мы поедем!
Пыль глотать замучитесь!
Ага, бандеровская рать бомбит руссих, а мы ещё имеем наглость им отвечать. "все остальные народы", это кто? Меркель? Или загорелый "голубь мира"? Чудики, назначили себе пастухами Вальцманов и скачут от радости выпрыгивая из трусов.
Судя по всему, Ваша первая фраза должна звучать так: странный народ мы,русские. Для Вас русский язык явно родной, и поэтому стремление противопоставлять Россию неким "остальным народам" звучит странновато. То есть, Вы считаете "странными" те народы, которые не ползут на Запад задом вперед, сняв штаны. Насчет "негодования и презрения". Посмотрите хотя бы на лица Меркель, Обамы, Олланда, Кэмерона, Кэрри, Псаки, Эштон, Яценюка, Турчинова и пр. Знаете, если это - лучшие люди Западного мира и иже с ним, то тогда я - гражданин Антарктиды! Но, к счастью, мне довелось родиться в России, поэтому я снисходительно смотрю на заблудших братьев. Во всяком случае, мои чеченские сограждане мне гораздо ближе на данный момент, чем бандерообразные яценютые и порошенковатые с моей родной Украины.
Дружочек-укропчек, ты ещё не знаешь, каковы "странные народы" в ЕСе?
Вы не правы в том, что свои выводы обобщаете на весь русский народ. Когда-то гитлеровские войска шли по Европе парадным маршем, а бюргеры визжали от восторга, вспоминая унижения Германии по итогам Первой мировой войны и радуясь успехам своей страны, «встающей с колен». Однако даже в гитлеровской Германии были трезвомыслящие люди, которые предсказывали быстрых крах Третьего Рейха от им развязанного беспредела. Антифашистов преследовали за их убеждения, однако история показала справедливость их взглядов.
Население современной России делится на ватных (80%) и адекватных (20%) граждан. Если Вы хотите, чтобы Ваши комменты читали, то прямо указывайте свою целевую аудиторию, т.е. если пишите для упоротого быдла, так об этом прямо и говорите. А всех русских одним дерьмом мазать не надо!
Доктор еще после праздников не проспался, а пора бы - католическое Рождество давно уже минуло.
)) Привет, дорогой. Хочу персонально поздравить тебя с наступившим Новым годом. Всего наилучшего!
Зато хохлов вот все на руках носят!))
Хороша статья. И верная и правильная. Тот кто не уважает сам себя, выборь свой и свою идентичность заслуживает уважение и свободу. Путь к потери свободы когда люди, народы, социумы начинают метатся и подкладыватся по чужим интересам, ценностям, давлениям. Вперед Россия. С Новым Годом!!!
Именно в такие переломные моменты начинаешь особенно остро чувствовать насколько же тебе дорога твоя Родина - Россия и что без неё твоя жизнь теряет всякий смысл. Поздравляю с Новым годом всех патриотов России и, отдельно, всех работников КМ во главе с их редактором Андреем Паршевым. Успехов вам дорогие друзья!
Конечно, "когда кругом кипит морская гладь, корабль в плачевном состоянии", но ведь "беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник - на лад их дело не пойдёт!" Главред слегка задел тех, кого мы выбрали нами управлять. Надо добавить "к сожалению", но система оказалась сильнее нас. Менять сейчас президента - неразумно, т.к. на нас сразу накинутся гиены снаружи и всякая мразь изнутри. А вот айфончика и Ко смахнуть придётся, как Стенька с княжной обошёлся. Иначе караул обидится.
Уважаемый Андрей Петрович Паршев!
-
Я поздравляю Вас и других выпускников славного Московского Высшего Технического Училища им. Н.Э. Баумана с наступившем Новым Годом! И хотя мне трудно согласиться с Вашими восторгами по поводу пира во время чумы (Олимпиады), мы, бауманцы, обязаны выполнить свою функцию, то ради чего нас учили профессора МВТУ. За нами Россия!
Такие,как ты,наблюдают издалека,как студенты поднимаются по ступеням института.Посмотрят-и к себе в ларёк поскорее.деньгу зашибать.Впрочем,я вполне допускаю,что твой ларёк именнно какой-нибудь институт и обслуживает.и это особый предмет для гордости.Понимаю.
Так какой хвункции тебя обучали профессорв МВТУ? Выучи для начала таблицу умножения,второгодник,прежде чем болтать глупости о каких-то "функциях",которые непременно навязывали студентам(ЛЮБЫМ учебным заведениям) ни профессора МВТУ,ни простой учитель сельской школы,которую ты так и не закончил.В низ преподают просто ПРЕДМЕТ обучения,а как к нему относиться-дело индивидуальное.Эх ты-кулёма.
Причем тут Олимпиада и "пир во время чумы"? Да и вообще откуда у вас столько времени везде так подглаживать? Я прекрасно помню по какой причине не приехали ряд лидеров западных стран на Олимпиаду - из-за запрещении гей-пропаганды в наших школах. И это пир во время чумы?
Вам напомнить цену вопроса (Олимпиады) и состояние дел в реальном секторе экономики РФ? Ничего, оставшиеся средства прогуляем на ЧМ, не в промышленность же их вкладывать...
колоссальных денег выглядят как произвол главной власти. И это надо остановить! Как? Перейти на американскую систему бесправия президента произвольно расходовать бюджет. Там без разрешения парламента президент не может расходовать и цента именно этим ограничивается абсолютная власть Обамы. У нас през может банкам раздавать триллионы, которые тут же их бросают на скупку баксов. И так организуется финансовый хаос и прямой грабёж населения способом обесценивания рубля и безумного повышения цен на всё и вся. И всё это делается в угоду натолюдоедов...так и хочется кому-то дать в морду.
Вы просто злитесь за победную олимпиаду. Вы злитесь по любому поводу, чаще без повода.
Приятно осознавать, что Москва это не Россия! Огромная опухоль России, Москва, не может даже понять то, что эти самые денежные, электронные нули, за которые они так ревностно существуют, никакого отношения к России не имели и не имеют. Пусть частный москвич (особенно под псевдо легальной внешностью), пытается сделать реверанс в сторону тех, кто разбазаривает казну России. Плевать на его слова! Вне Москвы и Питера как не было денег, так и никогда не будет. Хоть при царе, хоть при коммунистах, хоть при либералах. Цена этих нулей познается при удалении на 100км от российской железной дороги. И когда москвичи страстно побегут в эти места (видимо скоро), то им надобно помнить, что эти самые нули на просторах России не действуют! И продажность московская тоже! И что адвокаты могут действовать только, если тело клиента остается на месте, а не растаскивается дикими зверями. Что Россия это люди, а не менеджеры с золотыми картами. И чем раньше москвичи это поймут, тем "цивилизованней" будет их интеграция в настоящую Россию.
ты прав на все сто! Москва превратилась в животное, которое обжирает всю страну и ничего не производит, это скопище чиновников, где работяги выполняют функции обслуги, никакой товарной массы они не производя - перевозят с места на место грузы, ремонтируют и строят помещения и жильё и всё для миллионов дармоедов, торгуют привозным, сами себя обманывают, мошенничая с ценами. Ленина не послушались власти, который был прав, говоря, что население будет рассредотачиваться по всей стране в места, где есть сырьё и энергия...бестолочь.
"Я поздравляю Вас и других выпускников славного Московского Высшего Технического Училища им. Н.Э. Баумана с наступившем Новым Годом! И хотя мне трудно согласиться с Вашими восторгами по поводу пира во время чумы (Олимпиады), мы, бауманцы, обязаны выполнить свою функцию, то ради чего нас учили профессора МВТУ. За нами Россия!"
Ну, прям, "орёл". Дурилка ты картронная. Предатели были везде - и в Гарварде и в МВТУ в том числе.
Вряд ли отношение к бауманке может иметь болван,с трудом осиливший 10 класс.
Это твои проблемы!
Так и вижу на крыше здания МВТУ транспарант,написанный огромными буквами-"НАША ФУНКЦИЯ-СПАСТИ РОССИЮ!ТАК ГОВОРЯТ НАМ НАШИ ПРОФЕССОРА".И дальше-помельче-профессора такие-то и такие-то.
Вообще-то пишется-"профессоры",а не профессора,ну да для ларёчного продавца это простительно.
Пишется и говорится именно "Профессора" - с ударением на последнем слоге. Вам, Валера, необходимо больше практиковаться в русском языке. Желаю успехов.
.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%EE%F0&all=x
Ларёчные проблемы мне неизвестны.Хотя нетрудно догадаться,что именно там ты и обязан выполнять некие функции.В первую очередь слушаться хозяина.В ларьках они есть,в вузах-нет.Вот на таких вот пустячках и ловят полуграмотных д.ф. и м.н.Проще простого.
В ракетных установках нуждается страна...
Все бауманцы помнят эти слова из гимна факультета "М"!
Привет всем бауманцам!
Мы победим, потому что непобедим бауманский патриотизм.
Повышение самоуважения граждан происходит благодаря повышению их жизненного уровня и прав. Это позволяет гражданам лучше контролировать власть и защищать свои права и свободы в независимом суде. Всё это отсутствует в России при существующем режиме. Повышение самоуважения, достигнутое с помощью противоправных действий к соседнему государству и не первоочередных государственных затрат, является отвлекающим.
Повышение самоуважения граждан происходит благодаря повышению самоуважения, а вовсе не является следствием улучшения благосостояния и прав. По-вашему, самый самоуважающий себя человек - уголовный авторитет: и денег хватает, и прав навалом!
К сожалению кроме культурного самоуважения есть и бандитское. Но бандитское самоуважение не исключает повышение уровня жизни и прав при уважительном отношении к интересам других граждан и к окружающему. То есть эти явления дополняют друг друг для полноты данного понятия.
которое превратили в злейшего врага фащисгтонские еврейские правители и которое есть сапаратистское государство, отколовшееся от СССР при известных обстоятельствах предательства властной верхушки есть преступление, которое народом должно быть наказано здесь и сейчас. Алкаша надо выкопать, сжечь и пепел развеять над белым домом Америки. Он оказался во многом страшнее Гитлера. Это должен сделать Путин!
Нет, дорогой мой, самоуважение не зависит от количества колбасы в холодильнике. А если для вас это так, то это означает, что вы очень низкого мнения о себе и других людях.
На Кубе и в КНДР люди живут не богато. Однако самоуважения у них было гораздо больше, чем у россиян. Почему? Потому что россияне когда-то продали за колбасу свою большую, сильную и справедливую страну - СССР. Понадобились десятки лет, чтобы осознать это, покаяться и увидеть новые перспективы.
Вы время для своей демагогии перепутали - уже не конец 1980-х годов, что бы на нее вестись.
Назовите пожалуйста место, где в самом деле "... гражданам лучше контролировать власть и защищать свои права и свободы в независимом суде". Только без демагогии, пожалуйста.
демагогу
Проблем у российского народа много.Даже сами власти российские есть проблема. Но проблем будет меньше,если действовать адекватно ситуации. Украинцы повели себя неадекватно.Они позволили себе забыть,что они - русские.Они решили уйти в самостоятельное плавание через постель: западная матросня её просто трахнула на глазах всего мира.Но украинцы в ответ решили натравить этих подлецов на россиян.Войну России объявила именно Украина,а не наоборот.И объявила её давно.Я хорошо запомнил свой шок в 1989г,когда при появлении начальства,люди толькочто говорившие со мной по-русски,моментально перешли на мову.Хохлы захотели войны с русскими и они её получили.И пусть теперь не удивляются,что русские следуют правилу:НА ВОЙНЕ - КАК НА ВОЙНЕ.
ты ошибаешься - войну объявили не русские хохлы, а еврейские ставленники Киева, которые стали врагами всего Русского мира. Эта самая падшая сволочь, которая забыла, что русские их спасли от тотального уничтожения немцами в сороковых кровавых. Это огромных размеров змея, которую мы вытащили из полымя и которая своего спасителя безжалостно душит. Змея злобная и беспощадная.
если сам себя не уважаешь, то и уровень жизни не поможет!
И всё сведется к банальному, классическому, как в разговоре алкашей о "взаимном уважении".
А если без демагогии, то дело наше правое и в этом источник самоуважения народа!
Вот СеВолк почитайте что человек пишет. Коротко и мудро.
Вся как бы возня Запада с санкциями это очень просто - когда то страны договорились что границы так как они есть неприкосновенны. И не потому что они есть или потому что они там где должны или не должны быть. Просто потому что любая попытка их изменять ведет к нестабилите а так и к бедноте и упадку. Россия пренебрегла этой договоренностью - большая группа стран решила что Россия должна увидеть связь между дестабилизацией и качеством жизни прежде всего на себе - что и происходит сейчас. И никто не будет спорить с Россией имеет ли Украина право на Крым или если вообще Украина имеет право быть государством. Точно так как никто не оспаривает границы России даже если Западная Украина была присоединена к СССР с согласием Гитлера. Просто границы нельзя нарушать - даже если какой то толстяк их подарил Украине.
Хорошо поёте,господин хороший.А "большая группа стран"-это видимо 50 штатов США.Интересно почему "большая группа стран"не озаботилась разгромом Югославии,развалом СССР.Вообще-то Крым принадлежал СССР,так что став на Вашу позицию о нерушимости границ после Второй Мировой Войны, придётся признать,что проблемы Крыма не существует,нужно только признать незаконность развала СССР,не признавать независимость всех 15 союзных республик,в том числе и Украины.А то странная у Вас логика,вернее не логика а её полное отсутствие-тут признаю,а тут не признаю.Впрочем,я не вижу здесь ничего удивительного.Кто платит,тот и заказывает музыку,а Вам,судя по нику,платит Европа,а у "старушки Европы" давным давно царят двойные,а иногда и тройные стандарты,в зависимости от обстоятельств.Так,что ВЫ с кем повелись от того и набрались.
Страны договорилиь не менять границы, но с тех пор США со своими союзниками помогли развалить Югославию и Чехословакию, по сути лишили границ Ливию, Сирию и Ирак, превратив эти государства в призраки. На очереди стоят страны Средней Азии. История полна примеров договоров государств о "неприкосновенности границ", ну и где эти "неприкосновенные границы"? Жизнь сильнее любых границ. Скоро вы в этом и сами убедитесь, увидев во что превратятся границы Украины.
Сразу после войны в Югославии имел честь коротко говорить в Будапеште с Мартином Бангеманном тогда Европейским Коммисаром промышленности. Сказал что разрад Югославии был самый большой проигрыш Европы посла второй мировой войны. Разпад Югославии был точно также напрограмированной миной как и СССР - искусственный конгломерат без общей мысли построенный насильно и насильственно существующий долгое время. Чехословакия наоборот была как раз победой. Если бы русским удалось так разойтись - тогда бы я роверил что русские не потеряли духа.
Ливия, Сирия и Ирак - там я не експерт но это авторитарные режимы - хотел бы чтобы и там все было по другому.
Что говорить, СССР видимо, был недостаточно прочно сшит. А ты найди передачу "эстафета добра", посмотри и попытайся понять, была там "общая мысль" или не было. Чтобы ты знал, большая часть населения СССР была за сохранение союзного государства, в том числе 70% УССР, а в других республиках - ещё больше. Просто украинцы считали себя самыми богатыми и перспективными, но и тех всего лишь 30% думало, что они вне СССР добьются большего. И ошиблись.
Этот "искусственный конгломерат" обманом уничтожили три преступника. Это не была воля наших народов.
Но ты совершенно зря считаешь, что мы не соберёмся вновь и не построим наш новый союз, ещё больше, лучше, крепче и сильнее прежнего. Построим.
И, как и прежде, на принципах добра и света, а вовсе не насилия, как ты заявляешь. Последняя страна, вступившая в СССР, сделала это в годы второй мировой войны, в самое тяжёлое для нас время они были вместе с нами, снабжали наш фронт, и эта помощь была больше, чем помощь всей европы вместе взятой... Ты сейчас заявляешь, что у нас не было общей мысли, ты просто невежда.
С Новым годом, братья и сестры!
Прорвёмся - и не сумлевайтесь!
Дай Вам всем Бог!
возьми себе всё, что даёт бог. Мне без надобности тысячи трупов и миллионы беженцев. Бог твой сидит в подвалах белых домов России и Америки. И занимается подсчётом количества тонн крови и человеческих костей и всё это жрёт и пьёт.
....стой,стой,стой Андрей Паршев..."Сейчас стране нужны не новые «рокировочки», а смена паразитарной и сырьевой экономики на проектную экономику развития, а поддержка первых правильных шагов в геополитическом пространстве должна подкрепляться выдвижением планетарной повестки развития...И поэтому следующий, 2015-й год во многом станет решающим. Либо мы сможем преодолеть это ельцинское наследие, либо мы навсегда завязнем в этом и судьба нашей страны будет - оставаться обеспечивающей колонией, снабжающей другие государства сырьем, но не более того."
Ю.Крупнов: «Ельцин ушел, а дело его живет» КМ.
Да, мы видели Историю, Новейшую Историю России! Даже поучаствовали в её создании, главным образом, своим личным отношением к происходящему. Когда это личное отношение каждого сливается в единый мощный поток патриотизма, гордости за РОССИЮ. Поверьте, это ощущается просто физически! Несмотря на многочисленные проблемы, которые так остро обозначились в ушедшем году, мы вполне искренне верим в лучшее. В этом смысле 2014 год стал
знаковым, страна под названием РОССИЯ СОСТОЯЛАСЬ!
Чтобы не говорили злопыхатели, это именно так!
Всех с новым 2015 годом! Здоровья, счастья, удачи!
Редакции КМ, Главному Редактору, большое спасибо за хорошие материалы для обсуждения!
Кто-то историю видел, а наши гениальные олигархи её творили. И сотворили! Много они своих средств затратили чтобы стравить между собой хохлов и русаков.
Вельмишановні москалі, пані та панове! Вітаю вас з Новим роком, а вашого Президента - з 15-річним ювілеєм! Бережіть Путіна, не дайте підбурювачам війни між двома братніми народами узурпувати владу в Росії!
Все российские авиакомпании за откаты от контрактов только и покупают бобики и арбузы, а не отечественные самолёты.
Андрею Петровичу и всей редакции - поздравления с Новым Годом и искренняя благодарность за большую и полезную работу, которая делалась в прошлом году. Желаю успехов в новом году.
Дорогие друзья!
Всех с новым 2015 годом!
Дай бог, чтобы всем нам хватало разума, сил и здоровья, противостоять хищникам США! Чтобы мы могли найти пути прекратить братоубийственную войну на Украине! Чтобы человеческое взяло вверх над алчностью, невежеством, бесчеловечностью!
Всем мира, здоровья, любви и счастья!
мы начнем действовать по рецепту Хэмингуэя..
-------------
"Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны..".
Э. Хемингуэй
С Новым 2015 Годом всех вас! Будьте здоровы, благоразумны, счастливы, несите хорошее в своих душах....
Спасибо! И вас с Новым годом! Ежедневно утром и вечером обязательно просматриваю ваш интересный и полезный ресурс, желаю вам творческих успехов!
за несколько лет-с 1918 по 1922 собрали из осколков целый Советский Союз,вот это ИСТОРИЯ.А мы,присоединив 2 миллиона сограждан,остановились в нерешительности и боимся сделать следующий шаг.Так и правда столетий не хватит...
))) о, Андрей Петрович! Дико извиняюсь. Не знала, что Вы являетесь главным редактором КМ. Приятно заново познакомиться.
Я тоже поздравляю всю редакцию КМ.ру с наступающим Новым Прекрасным Годом!
Всех собеседников и всех россов - с наступающим! Всем нам счастья, удачи, здоровья!
все твои пожелания не сбудутся - страдания народа увеличатся и старый год окажется лучше нового и это уже видно невооружённым глазом. Ненавистные правители сделают всё, чтобы наша жизнь превратилась в ад. А ад уже начался с Москвы - люди буквально давят друг друга и на земле и под землёй. И этот ад изо дня в день усиливается - прибывают новые толпы людей со всех сторон. А периферия дичает от безделья. Страна зарастает бодягой и мелколесьем. А народ всё жрёт иностранное и не брезгует всякой дохлятиной. Что это ненависть самих к себе? Потеря инстинкта самосохранения? С чем поздравлять-то?
"Нам повезло – мы видели Историю"
---
Удивили - они видели Историю.
.
Мы Историю делаем.
не делаем, а ломаем свою Родину - поезжай по России и ты увидишь колоссальные обломки страны во всех ещё населённых пунктах.
Вы как всегда ошиблись, Псаки "делает" географию (Ростовские горы, морское побережье Белоруссии ...), а не историю.
Ничего ты не делаешь мелочь пузатая!
Если бы делал, имел бы достаточно самоуважения, чтобы промолчать или присоединиться к поздравлениям с Новым Годом!
А ты тут на форуме просто самоудовлетворяешься от восхваления себя любимого!
Тьфу, противно!
P.S. А остальных поздравляю с наступившим 2015 годом!
с чем поздравлять-то? Нужно этот обычай выбросить - поздравлять нужно с каким-нибудь делом, успехом. А в следующем году ожидать успехов нет основания. Нужно или ругать и хвалить старый год, а новый год может стать ужасным как 41. И ещё не с чем поздравлять людей. Когда женится парень, тогда его и поздравляют, а если его сейчас поздравить, а он может угодить в тюрьму или сбежать из страны и стать врагом Отчества. И это ныне не случай, а быль.
ДА ! Я, РУССКИЙ, РУССКИЙ ...НУ И..?
ВСЕ РАВНО Я РУССКИЙ !
Векториальность злости как гарантия целеполагания: от осознания к достижению.
Деятели сми
Главный редактор КМ.РУ Андрей Паршев прав:"...мы видели Историю".И не только "видели",но и делали Историю!Защитив суверенитет России,мы будем продолжать творить Историю по нашим,а не по чужим калькам.И с этим согласно как большинство наших граждан,так и большинство населения планеты Земля.Сердечно поздравляю весь коллектив КМ.РУ с наступающим Новым годом,с Новым счастьем!
И Вас с Новым годом! Всем нам успешного года!
СПАСИБО!
И КМ И ВСЮ РЕДАКЦИЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА С ПРАЗДНИКОМ!
Мы сделали то, что должны были сделать.
Путин сделал то, что должен был сделать.
Мы его поддержали.
Теперь мы спокойны.
Какая разница чем всё закончится?
Оказывается всё просто - не надо ничего бояться, не надо цепляться за суету.
Нас пугают санкциями, падением цен на нефть, курсом доллара и дорогими товарами? - Смешные люди :))
Они мерят по себе. Они бы не смогли прожить без усриц и пармезона... :)))
Они искренне верят, что это страшное накакание :))
Боже! И мы преклонялись перед этими жалкими козявками 20 лет?
Европа сдулась и сморщилась как воздушный шарик через неделю после покупки.
Они ещё не осознали, что произошло :))
А произошло то, что мы вернули себе Россию в этом году, мы вернули себе веру.
А значит мы вернули себе будущее.
Завтра мы проснёмся в новом году в новой стране.
Эта страна наша.
И мы больше никому ничего не должны - все свободны!
С Новым Годом, друзья! Нас ждёт Будущее! Смелее, и мы победим!
Андрея Паршева и редакцию КМ - с Новым Годом и пожеланием дальнейших успехов! Русский медведь пробуждается, и надо сделать все, чтобы дать ему возможность проснуться окончательно. Одним из первых, в конце 90-х, стал его "тормошить" Андрей, продвигая свой бестселлер "Почему Россия не Америка", - одними из первых его прочитали и оценили ученые РАН, с которыми тогда Андрей встречался. И сейчас нас много, целый фронт, требующий, аднака, адекватной организации.
"А самое главное – два миллиона наших граждан вернулись домой. "
А я уже думал что олигархи привезли деньги назад а это Крымчане которых вернули ... И им надо деньги.
C Новым годом, Андрей Петрович!
Вам и ВCЕМУ Сообществу КМ.RU, как и всем дружественным россиянам, Искренне Желаю Здоровья, Успехов и Мирного Неба!
:)
Историю мы видели... но нас это ничему не научило.
хождение по граблям продолжается!
как раненый зверь, при этом этот зверь сам себя чуть не загрыз. Он сумел натворить такое, что пришлось ходить с протянутой рукой и просить подаяния даже к своим вечным врагам. Разрушить величайшую экономику и жить на подножном корме и даже не пытаться что-нибудь восстановить и ещё гордиться какой-то паршивой ракетой - признак глубокой народной дурачины. Безответственности, безалаберности, презрения к самому себя и к своему будущему. КМ пытался словами разбудить это голодного зверя, который затоптал свое земледелие и вот уже 2 десятилетия жрёт чужое гадкое иноземное. Жрёт и молчит, жрёт и молчит. И вступая в новый год, который не будет новым, а явно будет хуже старого и когда знаешь это противно кого-то поздравлять. Ведь приятно поздравлять человека, который после тяжёлой длительной болезни выздоровел. А Россия всё ещё лежит в госпитале после инфаркта в 93. И нет признаков выздоровления и потому, что нет гениального кардиолога. И появится ли он?
Боинги в значительной степени собираются из комплектующих, изготавливаемых на Урале: фюзеляж, крылья, титановые лопатки для турбин. Поэтому нам не зазорно покупать Боинги. А в общих выводах я с автором статьи согласен.
Обобщаю.Обобщаю наглядной агитацией из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".-"Да как же вы допустили!!!"(вор вором,а поблагороднее некоторых царей будет,-тех,кто не из разбойников,а из воров произошли).
"Не вели казнить!!!"
"Ну,а-КТО говорит о казни? У нас,слава богу,не 37 год".
Вам повезло??? А мне нет : я имел неосторожность родиться человеком.
"Вам повезло??? А мне нет : я имел неосторожность родиться человеком."
--------------
тоже полезны, показывают этих "человеков" во всей красе. Но смею
отметить это единственная ложка дегтя. С чем всех и поздравляю
Огромное спасибо главному редактору за сайт.Ваш сайт по глубине анализа современных процессов на голову выше чем другие и мы,ваши читатели,искренне поздравляем Вас и ваш коллектив с Новым годом и верим что правда будет постепенно побеждать и в прочих СМИ.С праздником друзья!
Спасибо!И Вас всех с Новым годом!И с Новыми ПОБЕДАМИ над бесами!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.