Обращает на себя следующий парадокс. Эти все эмигранты из арапских стран норовят устроить жизнь в европе как там, откуда они сбежали. Казалось бы, ну зачем это, чтобы опять понадобилось убегать? Ведь они же бежали в европу потому, что там лучше чем откуда они свалили. Если хотите жить как в арабиях, так валите себе назад.
прежде чем обсуждать подобные темы желательно было бы ознакомиться с этой точкой зрения выраженной в коротком документальном фильме... найти который легко введя ключевые слова на YOUTUBE: "Антикораническая стратегия заправил библейского проекта"
Хм..Прикольно! Я очень рад что Германия исламизируется...поскорее бы, будет легче договорится с мусульманами чем с фюрером Меркель, особенно если на переговоры послать Рамзана..хе..хе..хе..
Да, для Германии это огромная проблема. Враги немецкого народа, которые пробрались во власть, по приказам из США всячески поощряют замену немецкого населения африканскими мигрантами.
Через несколько лет это закончится победой фашистов, которые пообещают решить данный вопрос.
После победы Олланда во Франции Париж заполнился флагами Марокко, Алжира и других африканских стран.
России надо из этого делать свои выводы.
Узбеки, киргизы у нас воспринимаются как свои, а вот негры как чужие.
Опыт США, где только 7% населения негры, а житья от них никакого, показывает, что этих ребят в страну пускать нельзя. Проблем не оберешься!
"Узбеки, киргизы у нас воспринимаются как свои"- вот только мы у них воспринимаемся как чужие!Толерантик!
Это устойчивая послевоенная тактика, гасить европеоидов и завозить вагонами интеллигентов из дальних стран. Чтобы не было войны. Крымский кризис когда разрулят, в Россию тоже пол-панджаба завезут. Главное ведь, чтобы войны не было. Спонтанной, беспорядочной войны.
ТАКОГО ВРАНЬЯ ГЕББЕЛЬС БЫ НЕ ПРИДУМАЛ! НИКАКОЙ ИСЛАМИЗАЦИИ ГЕРМАНИИ НЕТ! НЕМЦЫ НЕ ВЫХОДЯТ НА ПРОТЕСТЫ, ЕСЛИ ЭТО НЕ О ДЕНЬГАХ. Дискриминация в Германии по отношению ко ВСЕМ иностранцам, женщинам, НЕБЛОНДИНАМ такая ВЫСОКАЯ, что в европейском суде по правам человека УЖЕ УСТАЛИ НАКАЗЫВАТЬ ГЕРМАНИЮ! ВСЕМ, КТО НЕ ЖИВЁТ В ГЕРМАНИИ: ХВАТИТЬ ИДИАЛИЗИРОВАТЬ ФАШИСТОВ!
За что боролись, на то и напоролись. Что, кто-то не знает об агрессивности муслимов, вне зависимости то течений и конфессий (шииты ли, сунниты - один чёрт). Пророк Мухамед сотни лет назад поставил задачу исламизации всего мира. Сейчас толерантные болваны создали идеальные условия для осуществления этой задачи. Смотришь на Гейропу и "восхищаешься" идиотизмом этих особей, потерявших естественное чувство осторожности в отношении самых страшных врагов цивилизованного мира. Чудны дела твои, Господи!!!
а остальные 70% в Германии иностранцы.
Замечательная статья и великолепна редакция КМ, для которой существуют в основном только заговоры госдепа. А угрозы джихада на территории России, организованной исламскими фашистами из наших "братских" евразийских республик Средней Азии не существует, видимо! Видимо, все разговоры об этой угрозе есть не более чем работа агентов госдепа, напраленная на недопущение создания евразийской орды, которую якобы так боятся США!
Откуда выполз? Из исраиля?! Джихады мерещаться? А САМИ УБИВАЕТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ АРАБОВ!
Откуда выполз?! Из солнечных суверенных станов?! Все пытаешься на антисемитизме играть!? Пластинка старая! Мы, русские, на это уже давно не ведемся! Не можешь никак смириться, что русские все больше и больше осознают истинную цену среднеазиатских "партнеров"-оккупантов?!
не есть ЕВРОПА, поэтому и НЕ могут эти республики быть "евразийскими". )))
Если вдуматься - прекрасный результат опроса, делающий честь германскому обществу. С точки зрения научной конфликтологии идеальное соотношение устойчивого большинства (67%) умеренных, и достаточно сильная "тревожная группа" стражей существующего порядка, следящая за ситуацией, чтобы не пропустить опасность (29%) и противодействовать ей (13%). С точки зрения социологии - это общество по своей устойчивости, близкое к идеальному. А что, насчет немцев кто-то сомневается в этом?
уезжают из ФРГ. Кто в Швейцарию, кто в США, а кто и в Австралию... Потому что политика мультикультуры по словам Фрау Меркель провалилась (это она заявила после событий, связанных с Брейвиком). С тех пор лучше НЕ стало.
ОБХОХОТАТЬСЯ МОЖНО! Немцы, которые живут у границ Швейцарии и Австрии РАБОТАЮТ ТАМ, т.к. в Германии НЕТ РАБОТЫ! БОГАТЫЕ НЕ ИММИГРИРУЮТ! ...
''Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть…''
-
Как же все таки немцы неблагодарные. США учит их толерантности.
/////////////////////////////////////////////////////////////
" Не так все так просто в королевстве датском.. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам". итд.итп. /хмырь/
Ситуация оценивается как провал и непонимание нынешними актуальными германскими политиками чаяний народных масс. На самом деле - дела обстоят проще, точно также как и с оценкой событий переворота на Украине. Короче, если кто-то в Германии кричит Аллах акбар, то нужно сначала узнать что за чел а потом решать ,хороший он или плохой .Например если кричит сириец воюющий против Асада в Сирии и лечащийся в случае ранения Израиле, то это свободный шерлер ,борец за демократию и толерантность, правда иногда питающийся свежей печенью убитого им врага.Если же кричат кадыровские пехотинцы,то это скорей всего слуги тоталитарного и автократического режима подавляющие путем применения оружия свободомыслящих интелектуалов и дессидентов. Теперь еще проще для дураков.
Пустующую искуственно созданную крайне правую нишу начали заполнять испуганные рядовые мещане, насмотревшись и наслушавшись телика и конечно остававшиеся по сию пору не у дел весьма непопулярные пока что..правые разного толка и направления. Аллах акбар.
Как же все таки немцы неблагодарные. США учит их толерантности. А они вместо того чтобы Коран изучать, демонстрации против исламизации ФРГ устраивают. Как нехорошо.
Германцы сами по себе а русские сами по себе.А главное не допустить украинизации.Ибо украинизация как мы видим в Малороссии это приход фашизма.
любят оккупантов, особенно американских негров в амуниции. А арабы не негры - они не чернокожие, а темнокожие, таких немки боготворят, у арабов внизу не мякоть, а штыки.
Не скажу, что обошёл весь Берлин, но до Москвабада ему далеко! Впрочем, недалеко то время, когда хватка режима ослабнет, ибо кормить вату рассказами про «хунту», «карателей» и «укрофашистов» при недоступной по цене еде будет затруднительно. Заодно надо окончательно решить национальный вопрос в Москве, чтобы весь мир увидел, что русские могут не только стекломой употреблять.
Очень оптимистичный сценарий. Очень хочется в него верить, но пока людей удается кормить "заговорами госдепа" и "жидобандеровцами", а реальной угрозы исламских фашистов мы видеть не хотим, а их все больше и больше благодаря евразийской "интеграции"!
Да, очень похоже, что кое кому интеграция на пост-советском пространстве как кость в горле. Не путайте причину со следствием, или инструмент с мозговым центром. При СССР не было никакого исламского фашизма, был, правда, просто фашизм. Потом СССР развалили и теперь, откуда вдруг такая комбинация? Известно, что фашизм - порождение капитализма, а в исламе капитализмом и не пахнет. Вариант синтеза противоположенностей из пробирки не рассматриваете?
Конкретно по цене на еду: хлеб, мясо, овощи. Конкретно сколько? Мой дедушка загнал укрофашистов в подземелья, жаль не добили мразь. Так что режим здесь не причем, есть память в каждой семье.
Дохтур, не пора ли посетить коллег? Задумайтесь! Если есть ещё чем...
Берлин обходили в 1945 что ли? А Москвабад когда? Ещё раньше?
И вообще, давайте уточним, у вас фигурируют два города Москва и Москвабад. Это разные города? Или это один город в вашем понимании, ну как зеленый или красный свет светофора, уточняю, чтобы понятно было.
И уж не думаете ли вы, что сможете окончательно решить хоть какой то вопрос? Вы ж его даже сформулировать правильно не в состоянии.
Запомните, хражданин страны, Москва - это отдельное государство и никакого отношения к России не имеет.
По Новосибирску пройди ,чем не Средняя Азия!
Целиком и полностью...На Урале к москвичам негативное отношение.Зажрались.Ну, а арабы и турки пусть тряхнут хорошенько гейропейцев.Заслужили за подлянки России.
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».
(Aкaдeмик И.П.Павлов, 1932 год).
непонятно, но ОЧЧень интересно!
Слышь, дохтур,Народ,в отличие от снобов под кличкой ДФМН, очень умен.
Русская народная пословица:
"Жизнь научит белые булки есть".
= Денис
\ Мой дедушка загнал укрофашистов в подземелья, жаль не добили мразь.
Дедок в НКВД служил? Голодомор организовывал? В Сибирь ссылал?
Можешь им гордиться!
\ есть память в каждой семье.
Особенно в украинской.
= сибир
\ А Москвабад когда?
Сегодня в магазин сбегал.
\ И вообще, давайте уточним, у вас фигурируют два города Москва и Москвабад. Это разные города?
Да. Когда я нахожусь в институте, то Москва, а если пройтись по улице или проехать в метро - то Москвабад.
\ Вы ж его даже сформулировать правильно не в состоянии.
Да, вата всегда считала себя культурнее и умнее московских "прохфессоров".
\ Запомните, хражданин страны, Москва - это отдельное государство
"Жену свою учи щи варить" или медведям хвосты крути!.
= для д.ф.-м.н.
\ непонятно, но ОЧЧень интересно!
Дойдёт до всех, но в разное время.
= Татьяна Алексеевна
\ Народ,в отличие от снобов под кличкой ДФМН, очень умен.
Население РФ состоит на 80% из ватников - упоротого быдла. Впрочем, для вас и ватник - кладезь интеллекта.
Дохтур,не математики с физиками страну строили.Вы как были - дармоеды,так ими и остались.
Право не стоит думать, что ДФМН-Враг-ватников олицетворяет всех математиков и физиков, тут пахнет рекламными слоганами подводящими под "дело врачей".
-
Кому то нужна автоимунная реакция для того чтобы отключить жизненно важные органы. Вспомним на секундочку, что все современное вооружения для армии России разработали именно инжинеры, кандидаты и доктора тех-физ-мат наук. Как нетрудно понять, именно они и не дают покоя кое кому, ибо делали свое дело в 10 раз дешевле чем за океаном, потому как работали для себя и для своей страны!
-
Да, многие из них не прошлись по Берлину или Парижу, но это не главное. Мерседесы и тоже далеко не в Берлине погоду делают.
Население любого госудаства(страны)представляет из себя своеобразный "питательный бульон", который формирует нацию, порождает "всякой твари по паре"... Вырастают и добрые всходы, и поганки, подобные вам - "мдфмн пр и вв" (намеренно с маленькой буквы).Вата - полезный продукт... Пожалуй полезнее "пластелина", того, что вы из себя представляете. Того, что образуется в результате переваривания пищи. Однако, может быть использовано в качестве удобрения. ;-)
= неМосковский
Вы хотели написать про обывателей и пассионариев? Вам проще ссылаться на других, чем пытаться изложить то, что у вас в голове.
\ Вата - полезный продукт...
Особенно если надо промокнуть дерьмо. А вот кто приходит на память, если вспомнить Польшу? Николай Коперник, Стефан Банах, Мария Склодовская и несколько современных политиков. А Вы тут оправдываете быдлоидов!
= Татьяна Алексеевна
\ под кличкой ДФМН
Д.ф.-м.н. - это учёная степень, а не кличка, впрочем для Вас это одно и то же.
\ в отличие от снобов
Снобизм отличается от цинизма, но это отличие я Вам даже не буду пытаться объяснять!
= АнтиЕвразиец
Вы правы, но у ваты всё идёт от желудка. Пока есть чем набить живот, вата ни о чём не будет думать...
Вообще-то, судя по вашему посту, "дфмн" в вашем "исполнении"- это кличка, а не степень . Это я вам говорю, как дфн. Интеллигентные люди поначалу высказывают мысли, а уже потом ссылаются на степень (при необходимости, конечно). Интеллигентные люди никогда о другом человеке не выскажутся пренебрежительно ("ватник"). Впрочем, когда это дфмн были интеллигентными людьми? Некая изолированность бытия и замкнутость лабораторного пространства порождает своеобразную клаустрофобию, которая проявляется в чувстве мнимого превосходства над остальным миром. Только дфмн не в состоянии понять, что его лаборатория - это не мастерская Бога, его лаборатория - это курятник, на дфмн
делают те, кто выше, а сам он старается своим "деланием" охватить как можно больше народа.
All science is either physics or stamp ollecting.
Эрнест Резерфорд
=
Не тебе, доктору по коллекционированию марок, учить меня интеллигентности! Тем более, что я никогда не позиционировал себя как интеллигента. Как интеллектуала - да, было, а как интеллигента - нет. Читай мои посты внимательнее!
И не меряй докторов наук на свой аршин, бумагомарака!
Ты там сидишь и разбираешься что первично? Какая от тебя польза? Я работаю 25 лет в авиации и ни одного философа не встретил! Расплодили ещё в совке лжеучёных, которые за объедки с барского стола могли оправдать всё, что угодно. Потом это мразь мне, учёному, пытается объяснить, что такое моя лаборатория. Мозгами не вышел математику указывать!
Вы еще скажите, что об Англии вспоминают по Исааку Ньютону. Увы, но он стоит далеко не в первой десятке, хотя стоило бы признать его гораздо выше. Заслуги Эдисона также едва вспоминаются после коки, Хиросимы и напалма.
\ Право не стоит думать, что ДФМН-Враг-ватников олицетворяет всех математиков и физиков
Это так! Мир учёных отличается разнообразием в отличие от унылого мира ватников. Попадаются такие оригиналы, хоть санитаров вызывай!
\ Вспомним на секундочку, что все современное вооружения для армии России разработали именно инжинеры, кандидаты и доктора тех-физ-мат наук.
Это верно! Я вот тоже помогаю, работаю узловиком, хоть и блюду свой выездной статус.
\ Как нетрудно понять, именно они и не дают покоя кое кому, ибо делали свое дело в 10 раз дешевле чем за океаном, потому как работали для себя и для своей страны!
Опять Вы абсолютно правы! Оборонщики делали своё дело, даже когда по году не платили зарплату. Я в знак глубочайшего уважения всегда стараюсь помочь им публикациями и отзывами.
\ Вы еще скажите, что об Англии вспоминают по Исааку Ньютону.
Ньютона вспоминают не только в Великобритании. Его книга «Математические начала…» останется в истории человечества непревзойдённым шедевром человеческой мысли.
А кто из великих первый, а кто второй, пусть решают наши потомки, большое видится на расстоянии…
= Татьяна Алексеевна
\ Дохтур,не математики с физиками страну строили.
Тут одна климактерическая истеричка постоянно комменты писала и тоже Татьяна. Это не Вы?
«Математические начала…» останется в истории человечества непревзойдённым шедевром человеческой мысли.
То есть вы тем самым признаете, что великие ученые - это общечеловеческое понятие. Отсюда проистекает явное противоречие к вашему утверждению, что думая о Польше все вспоминают Коперника и Марию Кюри. Думая о Польше вспоминают непростую политику Польского государства, численность населения, потом обычаи и нравы народа и наконец культуру и науку. И наоборот, если бы вспоминали ученых и деятелей культуры, то спор, например, по Украине был бы совершенно в другом русле. Но как вы видите о Копернике вспомнили вы первым и никто более. В самой Польше также есть разные люди, но по телевизору точка зрения предельно разнится с гелиоцентричной.
Я раньше назвался Технарем, но тут еще один есть. Так я переназвался - для отличия (спецы поймут). Доктор, Вы порете чушь! "Мир ученых отличается разнообразием в отличие...". Глубоко антинаучное утверждение. Вы и в самом деле дфмн? Можно посмотреть на публикации по изучению разнообразия? Как смотрели - по разнообразию генов, фенотипов, словарному запасу, объему оперативной и постоянной памяти, быстродействию? Сама фраза "отличается в отличие" разит однообразием. Касательно разработки систем инженерами, кандидатами и докторами наук - не я придумал термин "диссертационность", а уж тем более - цеховые системы с их мастерами, вечными подмастерьями и изготовлением шедевров (сначала получи от мастера разрешение на изготовление шедевра, потом комиссия решит - достоин ли ты звания мастера). Вот Стив Джобс не был ни доктором, ни кандидатом, да он даже ВУЗ не закончил. И крутых родителей, в отличие от Билла Гейтса, у него не было. А создал самую дорогую по капитализации компанию в мире. Как же так? Где дохтуры и фельдшеры экономических, технических и фм наук, ежели их обскакал первокурсник (Джобс больше не закончил)? Чем оне там вообще занимаются? А! Вату ругают? Ну-ну. Успехов, типа.
\ Я раньше назвался Технарем, но тут еще один есть.
Лучше назовись ватником, тут их гораздо больше! )))
\ Доктор, Вы порете чушь!
Ватники всегда считали себя умнее и культурнее столичных "прохфессоров".
\ "Мир ученых отличается разнообразием в отличие...". Глубоко антинаучное утверждение.
Ватнику виднее! ))) В среде учёных считается дурным тоном не иметь своей точки зрения, не обладать характерным стилем проведения научных исследований, специфическим почерком. Надо быть яркой личностью, чтобы уважали коллеги. У ватников же наоборот, главное «не высовываться» и «быть как все». Что тут не понятно? Хотя у ватников может быть своя точка зрения, отличная от д.ф.-м.н. Если так, то поделитесь!
\ не я придумал термин "диссертационность"
Ну и не я. Вот видите, у ватников и докторов есть что-то общее )))
\ А создал самую дорогую по капитализации компанию в мире.
Это у ватников теперь капитализация компании считается признаком ума? Жаль, но фундаментальные исследования не подразумевают быстрой коммерциализации результатов. Или Вы подскажете кому можно впарить бозон Хиггса?
\ Вот Стив Джобс
Я не читал его биографии. Он был менеджером? Так Берия тоже был менеджером атомного проекта и весьма неплохим, хоть и не имел образования и степеней в области атомной физики. Или инженером? Сколько у него патентов?
\ ежели их обскакал первокурсник
Уточните, где обскакал? На Майдане?
\ Чем оне там вообще занимаются?
Я занимаюсь вычислительной математикой и теорем доказал больше, чем Джобс.
Да никакой вы не дфмн. Никогда д.. любых н. не напишет "Лучше назовись ватником…" . Так может написать человек, который только научился складывать буквы, а культура где-то рядом быстро-быстро прошмыгнула мимо, чтобы не позориться
Что касается тебя,бессмысленный,то если ты на что и годишься,то только на доказательство аксиом,которая(Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ),как известно,не требует доказательств.
Так какие теоремы доказал Джобс?
Ты,док,не патриций,а плебей,притом,низкопробный, с гонором и распальцовкой.Таких много в 90-х гуляло.Только не вы добро сотворяша.И на хлеб,который,кстати,тоже не тобой выращен,твой гонор академиста не намажешь.В твоей Украине бозон Хиггса сейчас не в моде.Там в моде другие звери.Которые умеют убивать безоружных.Не пробуй даже отрицать,что ты не с Украины.Твоя речь на московскую совсем не тянет.И грубостью в виде стеба про ватников,ты как раз ЭТО и хочешь скрыть.Пошлость и плебейство таких как ты интернационально.К сожалению.
Почему-то мне их не жалко!
Неужели либеральные прививки толерантности даже в Германии уже бесполезны.
В Германии усиливается содомизация,что будет пострашней исламизации.
Чтобы стать парламентской партией - этого достаточно. А это уже хороший результат! Здесь, В ФРГ, исламизации турецкой не боятся. Совсем другое дело "африканская исламизация"... А Германия "чернеет" прямо на глазах, как говорится. Если в 2013 году было принято 8,0 тыс., то в 2014 уже 100,0 тыс. "приплывших"... Увы!
пипец какойто. Нашли тысячи предлогов, чтобы не пускать в Германию нормальных людей, зато чернож*е шарамыги там оседают, получат гражданство,пособия.. КАК?
"Банкстеры", неоднократно разоряя,делая непригодной для жизни среду обитания мусульман-Палестину, Сирию, Ливан, Афганистан, Ирак, Ливию, Сомали,Боснию,Черногорию и тд наводняет Европу их беженцами...столкнут мусульман с христианами и,как обычно, ловить будут рыбку в мутной воде!В инете:Только Гамбурге 200 000 немцев перешли в БУДДИЗМ и заметьте- НИКТО не протестует ...
Видите ли, что весь тот сброд, который переезжает паразитствовать на чужой площадке, очень скоро и её сделает непригодной для обитания. Они испоганят весь мир, а потом куда? Сдохнут? Вы в курсе, что есть еще один организм, который поступает точно так же - вирус?
В том то ,и дело ,что шаромыг и не пускают. И если, вас не пустили, то теперь вы знаете, кто вы.
По разнорядке Брюсселя хз сколько "шаромыг" пустили! А бриты именно таких разнорядок и не хотят. Поэтому и желают покинуть ЕС...
Непонятен ваш сарказм. На ваших глазах убивает сама себя цитадель свободного мира! Не побоюсь этого слова - вторая светоч демократии, захлебываясь тиной из гнилого африканского болота. Какой же вы, к чертям, демократ, если позволяете сгинуть своему светочу?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.