Можно много говорить кто прав и виноват, но есть одно но.Если бы в нашей стране все жили достойно и не было проблем у граждан, всё стало бы на круги своя. А так гусь свинье не товарищ. Депутаты живут ни в чём себе не отказывая и весь чиновничий аппарат то же. Богатая страна, а народ нищий. Не умеют управлять страной.
Все, кто не не имеет возможности лечиться за границей, не вписались в рынок! Чего их жалеть? Если бы они не бездельничали, а работали, то могли бы на свою получку лечиться в любой стране. А то подобные новости отвлекают страну от стабильного вставания с колен!
Онкология вообще-то излечима.И в России умеют лечить эту болезнь.Моя племянница вылечилась.Есть правда одно условие:Надо ВОВРЕМЯ обратиться ко врачу.Свою мать тоже спасла от смерти с диагнозом рак молочной железы.И не надо про заграницу.У нас тоже есть специалисты.Конечно,желательно поменьше таких новостей.А еще лучше иметь лекарств в достаточном количестве.Я бы договорилась с Афганистаном о спецпосадках опиумного мака с последующей продажей России.А мы бы на своей территории перерабатывали в лекарство.
Здравая мысль, ув.Татьяна Алексеевна! Наркоманов полно, а онкобольные умирают в мучениях! Здесь где-то проскочило, что депутаты боятся,вдруг больной за деньги будет продавать выписанные ему обезболивающие наркотики! Человек воет от боли,и продает лекарство! Большего цинизма не придумать! В начале перестройки запрещали выпекать булочки с маком! Вот " нарики" намучились!
мразь, встретил бы пристрелил как нелюдя
Зачем вы так близко воспринимаете сказанное "Московским д.ф.-м.н. Патриотом России", который, используя Эзопов язык бросает камень в организаторов убийц. Думайте поширше!
Уважаемый denis' kot!
Спасибо за Ваш комментарий. Тут не все сообразили чьи слова я пересказываю, тем более что это не первый случай самоубийства генерала из-за онкологии.
Я тут же разъяснил свою точку зрения особо одарённым посетителям форума, то меня тут же забанили.
И кто это ещё думает, что у пенсионера в России сию есть
какие-то льготы на что-либо, кроме пониженной , НО ПЛАТЫ. за свои
кровные за аб.билет на автобус и жд летом, особенно учитывая, что
в этом году сократили 509 электричек по России.
ОСТАВЬТЕ ИЛЛЮЗИИ И НЕ ПУДРИТЕ МОЗГИ ДРУГИМ.
Хотели в евгопу - получите по полной.
У жены при огромном стаже 6700, живи и радуйся и ни в чём себе не
отказывай или каждые 3 (ТРИ) месяца ходи и выпрашивай подачку.
как говорится, за что боролись, на то и напоролись
Участковый терапевт, обследовав на дому мою престарелую маму, обнаружил в животе опухоль размером с кулак.
Мама от госпитализации отказалась. "Тогда не будет вам обезболивания" сказал он, повернулся и ушёл.
Современные врачи - от слова ВРАГИ.
Пациентов оставляют без необходимого обезболивания, одновременно продавая наркотические препараты наркоманам.
В результате мама, отдавшая советской медицине более 70-ти лет!, умерла в страшных мучениях.
Делаем соответствующие выводы - кто нас лечит? Преступники.
для того что бы "продать" налево наркотический препарат, я по всем приказам должна расписаться в куче журналов, провести врачебную комиссию. и для того что бы кто-то воспользовался 5-10 ампулами препарата?!ищите продавцов в другом месте.
Добрый вечер всем..
Ирина. Врач пальпировал опухоль. Но опухоли бывают разными, даже просто уплотнёнными в комок жировыми тканями. У вас на дому нет диагностической аппаратуры, нет возможности провести цистологическое обследование. Вашей маме надо было согласиться на госпитализацию, чтобы врачи могли поставить правильный и точный диагноз. А на основании диагноза были бы выписаны необходимые препараты. В том числе, и обезболивающие.
Или вы считаете, что приходящий на дом врач должен выписывать серьёзные медицинские препараты на глазок, по ощущениям своих пальцев?
Кроме того, если ваша мама являлась пенсионеркой или инвалидом, у неё должны быть льготы на лекарства. Льготы - это подотчётный рецепт. А врач - лицо отчитывающееся. Если ваша мама отдала 70 лет медицине, неужели она не понимает тонкости медицинской работы?
Еще в начале 90-ех годов, когда мы жили в коммуналке (в Питере),наша соседка-бабулька была больна раком.Мне,соседу,постороннему для нее человеку,наш участковый врач постоянно выписывала рецепты - каждый раз на 10 ампул наркотика,я его получал по своему паспорту и делал бабульке уколы.Никаких проблем не было!Почему же сейчас?
-------------------------------------------------------
«Вы представляете, что у нас будет, если вдруг демократия появится. Ведь это будет засилье самых подонков демократических. Черт знает что!.... Прикончат какие бы то ни было разумные способы хозяйствования, разграбят все, уничтожат народ, а затем распродадут Россию по частям. В колонию превратят». – Н. Тимофеев-Ресовский, знаменитый советский ученый-генетик, 1979 год.
Рак желудка, сейчас самая распространенная болезнь в РФ .У меня сестра умерла не дожив до 30 лет ,и теща 60-ти ,обе от рака желудка, а мама не дожила 55-ти онкология, но не от желудка. Продукты накаченные химией вот источник этого заболевания. В СССР хоть и мало было продуктов, но зато какие!(даже сейчас постоял-бы в очереди за такими продуктами что выпускалось в СССР )Настоящие фашисты сейчас не афишируют свою приверженность наколками, и свастиками на рукаве ,а сидят в высших эшелонах власти.
медведев сказал делать запасы лекарств...ау спустись,мне стыдно при таком правителе за страну.светлая память генералу Кудрявцеву.позор перед америкосами с таким минздравом.
Угу. Шнурок очень длинный и дверная ручка очень высоко висела!
Это конкретно скотская либеральная медецина имени зурабова-голиковой.
Я им желаю такого.
это уже звучит как анекдот - повесится на шнурке от ботинка. кстати, автор, это не ваши ботинки были?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.