вроде там у них нет избирателей. За чей счет сия прихоть?
Эту Думу надо разгонять поганой метлой!
Дармоеды!
По трудовому кодексу грубым нарушением, за которое работодатель имеет право уволть работника, является отсутствие на рабочем месте более 3-х часов - а тут эти цензоред днями хз где шляются, совершенно дикую зарплату за свои прогулы получая....
Теперь осталось доказать, что Антарктида исконно русская земля.
«Был сильный ветер, температура — больше минус 40 градусов на вершине. Это не прогулка, не отдых, не развлечение. У нас не было связи, мы попали в ураган… Это было трудно, практически невозможно», — рассказал депутат, подчеркнув, что в тяжелые моменты им «помогал русский характер»...
Вот и я говорю - А был ли мальчик? )))
при минус 40 и сильном ветре вряд ли кто смог бы пробыть на открытом воздухе более 3-х часов. Остались бы одни кочерыжки.
.. фильм "Жмурки" - не гротеск и не алигория, а ПРАВДА ЖИЗНИ!
И это надо довести до каждого и пока по хорошему.На чужой каравай,рот не разевай,пока добром просим.Всех заграничных дружбанов предупреждаем по хорошему Антарктида - русская земля.
ей управляют дайверы,автогонщики,боксеры,балерины,певцы,парикмахеры и альпинисты.
Вместо политиков и экономистов.
и на каникулы.До лета.
А там опять куданить зарулить с флажками-например на дно океана в батискафе около канар .
А что, думцы все еще в отпусках?
Чем-бы депутат не тешился.....,но только о себе любимых,а вот в тяжелый для страны час - надо работать день-и-ночь,но я думаю,все наши "слуги народа" уже никогда не будут работать на благо страны,во-первых,они не умеют,во-вторых - нет желания,а поэтому содержать такую Думу не имеет смысла,народу от них только одни неприятности,пора вводить "народное управление",а иначе так и будут профукиваться наши налоги,на которые они продолжают жировать и ничего не делать.Народный слуга должен жить на такую же зарплату как средний россиянин,а не на миллионные содержания,жить в своей стране и должен быть слегка голодным.
только, "народное управление" уже проходили (несколько раз!). Нынешние-то тоже "родом оттуда" (от энтузиазма 88-91 гг.). Диалектику никуда не денешь. Беда, прямо! Нравится - не нравится, а идёт в голову только приснопамятный И.В.С. Правда, нынешний ни по одному из параметров ТОМУ и в подмётки не годится. Да и на горизонте полный голяк...
Молодцы, мужики! Хоть какой-то толк от вас есть.
Пришла на ум старая частушка:
"Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака.
В Антарктиде флажком машем,
Разгоняем облака!"
Всё равно молодцы!
Заодно и пропиарились, проспав сеанс связи.
Чем только наши депутаны не занимаютс!
Англии принадлежит примерно треть Антарктиде, США примерно четверть.
России в Антарктиде не принадлежит ничего. Почему?
Потому что все наши станции выстроены в одну линию в направлении полюса. Площадь линии равна нулю. Ума то нету...
Вроде как Антарктида российская. Застолбили нефтеносный участок.
Может быть и мне в рабочее время где-нибудь российский флажок поставить, например на Канарских островах? А потом сказать, что тайфунчик разыгрался... Боюсь только, что МЕНЯ мой работодатель быстренько с работы метлой выметет, я ведь не СЛУГА НАРОДА...
Лучше бы эти герои-полярники сообщили нам за чей счет туда скатались ? Если за государственный счет, то по какому праву ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.