искать,а в Думе.
Что-то похоже на очередной фейк... Ну не верю я, не верю....
А я оспу нашел,сосиска вся кривая ,побитая.
А Россельхознадзор сделал такое открытие не по приказу, ли, своих реальных начальников из госдепартамента США? И не в США, ли, денежки, недвижимость, члены семей руководства Россельхознадзора. Или может быть там руководство руководства? Хотя м.б. это все в станах Евросоюза, холуйских по отношению к США?
Наша власть, во имя сохранения своего статуса и, соответственно своего материального благосостояния, постоянно и методически дискредитирует в глазах россиян Беларусь, иными словами выполняет заказ своих заокеанских хозяев. Меня всегда поражают наши граждане, которые не видят дальше собственного носа. В свое время, И.В.Сталин написал:
"Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России."
Думайте господа - это полезное занятие.
Хватит врать. Мясные продукты белоруссии вкуснее российских. Это факт. Лучше искали бы в украинских.
"... Любопытство мое удовлетворил один из стражников, когда мы въехали в проём ворот.
– Запрещенные вещи имеются? – спросил он.
– А что к ним относится? – уточнил я.
– Пыльца черного лотоса, синий дурман, красная смерть и артефакты, запрещенные святой церковью, – скучным голосом перечислил он.
А также фиолетовый сон, зеленый бред и желтая шиза, дополнил я мысленно перечень цветастых запретов. ..."
Для человека вообще и для Россиян в частности опасность представляет не "чума свиней", а сам "Батька" и его подходы к понятиям "братские отношениям Белорусов к Россиянам"! Единственное. что он в них замечает - это как можно большая выгода, которую можно слупить со старшего братана! Здесь он не особо замарачивается, способ может быть любым! Что будет с "братом", его тоже не очень волнует!
Хотите Таможенный Союз? Ну, это же вы хотите, а не мы! Платите за это, имеем право! А ваши доходы и уж тем более здоровье, нас не волнует вовсе. Это ваша проблема!"
Как говорится, "Батя суров, но справедлив!"
Сосиски изготовляют из импортированного мяса.
Рособществнадзор нашел маразм в находках Россельахознадзора.
Не верю. Варианта два:
1. Россельхознадзор "сочиняет";
2. Под белорусской маркой в очередной раз отмечаются "свои умельцы".
ЕЩЕ НИ РАЗУ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕС БЕЛОРУССКОЙ ПРОДУКЦИИ НЕ ПОЛУЧАЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.