Хочу АГДАМ,хочу ХЕРЕС -- где,чёрт побери? Я вырос на этих портвейнах.
Не давать ниченр,кроме портвейна №15
Правильно сделали! Наши Российские вина, среднего пошиба, лучше! Надо вновь открыть магазин "Российские вина" на Тверской. Старшее поколение москвичей и гостей столицы, помнят этот магазин.
Ну да, теперь крымские вина никто на Западе не покупает. Приходится самим допивать.
... В Кремле решили отказаться от импортных вин ....
Какая великая жертва на алтарь Отечества. Блин.
Находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» оказалось крупным импортером вин из стран Евросоюза. Администрация президента ввезла из Евросоюза более 1 млн бутылок вина. "На каждой бутылке имеется номерная голограмма ФГУП «ППП УД президента РФ», расположена в верхем углу этикетки", — подчеркивается, например, в описании испанского розового игристого вина Marina Espumante Rosado по 720 руб. за бутылку.
Запаслись? Или как это называется? )))
Мне плакать или радоваться ?
Горох исключили? В России гороха нет? может речь идет о консервированном горошке ?
Ну и чем хвалятся? Я вообще не пью алкоголь, а им нужно иногда мозги вывести из строя.
Какая разница, чем. Все равно морда красная, речь бессвязная...
царя-вовки становится невыносима...
Давно пора.Наши вина Краснодарского края ничем не уступают винам оттуда.А рекламка французов о выдержанных винах мне кажется не выдерживает никакой критики.Главное- это внушать постоянно всем остальным.А так это на самом деле или нет никто не знает.Это сколько же винограда надо вырастить 10-30-40... лет назад,чтобы поить вином этих лет остальных,не живущих во Франции.Наверное я мало что понимаю,только почему-то остальные продукты питания теряют свои свойства от долгого хранения,а вино по версии французов-нет. Лично я считаю,что молодое вино гораздо лучше.Например, Испания больше всех в еесах производит вина и оказывается все его выпивает вместе со своими жителями и туристами.Так в чем правда?Например, я знаю еще со времен СССР,что красное шампанское Цимлянское все закупало заграница.А сейчас можно прочитать на этикетке,что вино сделано из виноматериалов.Интересно,что это означает.Появляется предположение,что это вино из вторичного отжима винограда.А что еще можно подумать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.