Если признать участие российских войск в украинском конфликте, то их действительно придётся вводить, чтобы были доказательства. Зачем украинцам такое признание, при котором начнутся действия регулярных войск? Хотя это можно назвать и миротворческой миссией, но легче от этого не будет. Эта склонность к самообману и добавляет украинцам всё больше новых проблем.
Путин придумал лучше , решил чтобы депутаты изменили закон , по которому все военнообязанные на Украине , могут находиться на территории России больше 3-х месяцев . Так что скоро на Украине не кому будет воевать .
ДДт
Я проживаю в Германии, я русская. Нас здесь много. Нас заставляют работать, изучать немецкий, никто не открывает русские школы. Приди и освободи нас.
////////////////////
Может ты и русская, но полная дура. Такое бывает.
Подарить вам свободу ? Познай истину и она сделает тебя свободным . Береговая територия балтийского побережья до кильского перешейка включительно была населена славянами от( п)русского начиная , включая полабский ареал по течению Ельбы до лужицкой територии в Чехии , люнебургскую равнину до берлоги медведей - Берлина. Восточно - померанская знать вышла с Рюгена последнего оплота славян в 13 веке. Славяне БЫЛИ КОРЕННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ большой части нынешней немнетчины, были ассимилированы пришельцами - захватчиками так называемыми немыми, не умеющими говорить или немцами. Или ты думаешь русские цари и Пушкин были дураки ? Ну тогда Франфурт на Майне населяли испокон Ротшильды и Махметы ,а не Хайнцы и Фрицы .
Правду пишишь. древние славяне действительно там жили. Но вот на месте современной россии в то время славянами и не пахло.
Да и в Кукуеве не пахло, все больше хазары промышляли, пока Новгородский князь Олег их оттуда не вышвырнул.
С тех пор каждый русский князь, прежде чем стать великим князем Киевским, сначала становился князем Новгородским.
"Да и в Кукуеве не пахло, все больше хазары промышляли" - не, хазары уже потом, да и очень мало по времени, гордые укры - потомки скифов!
Зато очень пахло прямыми предками славян - ариями - R1a1a7 и R1a1a1 соответственно. Пахло от "от Берлина до Пекина". Так что всего лишь возвратились на исконно "индоевропейские", праславянские земли.
Ну и классно же у вас зомбируют народ. Вон даже путин увидел в Украине НАТОвцев. Это же надо !!!
Не надо выдавать желаемое за действительное! Украина - не НАТО, а холуй НАТО!
Ты похоже последний кто их не видит. Даже когда носом тыкают, как слепого кутенка. Хе-хе.
Согласен с президентом. Мне это не приходило в голову. По сути дела, украинские вооружённые формирования - это те легионы варваров, которые Рим гнал перед своими войсками. И неважно при этом, что в них служат или не служат граждане иностранных государств и присутствует или нет масса советников из армий стран НАТО. Важно, что эти формирования выполняют роль передового отряда данного военного антироссийского блока. А что эти варвары сами про себя думают, тоже неважно.
Ну и долго же он спит. Примерно год-полгода назад здесь был материал о том как готовились боевики бандеровцев на НАТО-вских базах. Уже где-то с полгода Волкова на другом ресурсе вопит о ЧВК Запада в Укропии и какие конкретно компании в России связаны с этими ЧВК.
Конечно грамотная политика работы со СМИ это скорее прерогатива Пескова, ну если не может ничего своего толкового то хотя бы использовал то что общество в СМИ заливает, а он должен "заливать" в уши ВВП. Как видите и здесь президентская администрация не на высоте.
давайте прекратим называть этих долбоёбов сифилитичкой ларысой косой, що умерла в Грузии (красуется 200 грывнев)Ну не получилось создать из жида комуняки и малороса древнего укропа. Он уже разлагается смердит и зловонит
Уголовники и нацики всегда были любимым контингентом натовцев в их иностранных легионах.
И Киев тут же попросил помощи у НАТО.)))
Путин конечно прав! Иностранцы налицо - последний репортаж из Мариуполя, где украинец на вопрос корреспондента отвечает на чистейшем английском. Наверное, для Украины этот фрагмент вырезали. Вместо этого тиражируют бредни Кирсанова. Уже о них сказано : "на 1 минуте 42 секунде видеозаписи "признания" Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося "в Виноградном". При этом район "Виноградное" расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу.
А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос: "откуда стреляли?", Кирсанов уверенно заявляет, — "со стороны Виноградного". То есть, со стороны расположенного блокпоста украинских войск. Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО "Град" составляет как раз около 3 километров".
это чёрная метка....
Неудачи своей супер пупер победоносной армии на надо как оправдать. В кремле ждали что Украина сдастся без особых боев и население сложит ручки и ляжет под кремль. Да не тут то было. Теперь новая мысль "А Украина совсем не Украина а подпольный штат США вооруженный до зубов".
Что я об этом думаю? Выражаться про пупер армию и его главного не буду иначе не напечатают.Это .....
Дед ты бы лучше похлопотал о предоставлении украинскому искалеченному солдату вместо значка "За защиту интересов США в Европе"(который вручил ему аж целый генерал США)американскую пенсию ветерана боевых действий США,ведь у него двое детей,а они и кушать хотят и учится.
Вы слышали , что Кремль объявил войну Украине или Украина объявила войну Кремлю ? Если нет войны , то кто кому должен сдаваться ? У Вас , как с головой и каким местом Вы думаете ?
"Вы слышали , что Кремль объявил войну Украине или Украина объявила войну Кремлю ?" - то, что Украина воюет с Россией заявлялось в нэзалежной на всех уровнях, укурСМИ заявляют об этом ежедневно! Но Россия подло не явилась на победоносную украинскую войну...
Это что за бред? Российская армия вообще-то находится на территории России. Ох и мастера укропрпагандисты переворачивать все с ног на голову. Это твои позорные Яйценюхи и Вальцманы, пытаются свои поражения в Донбасе и развал экономики списать на мифическую российскую армию в Донбассе. Пол-года ищут ее днем с огнем и найти не могут. Твоему Вальцману уже ни Госдеп ни НАТО не верят, а ты все тут щеки надуваешь, позорник, попрошайка гейрорпейская.
"Российская армия вообще-то находится на территории России" - вы предлагаете не верить Лысенко, который лично обноружил в украинских степях новейшие российские огнеметы "Чебурашка"? Вы обвиняете во вранье украинское информационное агентство УНН, сообщившее о том, что в Новоазовск вошла алтайская бронетанковая милиция? Кляты москали настолько зомбированы, что не верят никаким, даже самым очевидным доказательствам российской агрессии!
Любезный, вы про какую армию написали? Если про российскую, то в "великой укропии" ее нет: как вы там ни пыжитесь, а доказательств никаких предъявить не можете! И не надо врать: были бы доказательства, по всему миру уже бегали бы да размахивали!!! Единственный вид доказательств, который вы освоили, это "ну все же знают"! Так что "чья бы корова мычала, а ваша бы молчала".
Да, мощно поработал огромный, высокоинтеллектуальный, тренированный КГБ. Куда ни взгляни - кругом одни легионы. И в Москве между ними не протолкнёшься. И отбиваться от них нельзя. Спасибо, защитнички! Спасибо, трудяги!
Чирикай. Пока. Куды вы денетесь? Фильм "Брат-2". Кирдык вашей Америке будет. Это однозначно. Ибо - диалектически США уже выполнило свою историческую миссию - пОказало цивилизации людей, как НЕ НАДО ЖИТЬ.
Другое дело что делать с субъектами, которые по заказу этого порождения сатаны несло людям зло? Правую щеку подставлять никто не будет.
Он-бы лучше рассказал как совсем не "ЦАПают" российских пацанов в армию, да они так туда бегут, что потом от радости расстреливают целую семью и режут двухмесячных детей. И это вроде как "элита", служба на заграничной военной базе! А кого-же тогда "ЦАПают" на службу куда-то под Благовещенск (к примеру), ну точно не деточек Сечина (таким "барсикам" и без службы медальки раздают - прям как по Зощенко)?!
Что ты лезешь на наши сайты ? А если назвался "военкомом" то лучше обеспечивай очередную мобилизацию ищи потенциальных призывников по погребам или призови деток Вальцмана , Турчинова и других главных "украинцев".
Все проспали, все пропили.
Мне кажется, что Владимир Владимирович живёт в сугубо своём, неведомом нам мире.
Очень даже известен этот его мир. Предательством называется.
Кому это вам? Дроботову и Викентию?? Так это батенька шизофрения.
А Вы кто?
Господи да он же реально чокнулся.Он реально думает что убивая 20 летних украинцев,убивает НАТОвцев разваливших (по его мнению ) СССР
Интересно, нацюки желают собственным идиотизмом сверкнуть или же просто-напросто желают выставить идиотами тех украинских вояк, которые летом, когда их ополченцы конкретно прижали, побежали искать спасения в России, которая "20 летних украинцев убивает"(с)?
Ну вот и докатились, то гарант лично из рогатки со стен Кремля "Боинг" сбил, теперь он в Донецке лично из пулемета 20-ти летних украинских пацанов убивает.
Никогда не думал что целая страна (Украина) может сойти с ума.Оказывается и такое может случиться.
А Вы предлагаете подождать когда 20-ти летние украинцы придут к нам что-бы вешать и резать нас в соответствии со своими лозунгами которые орала вся Украина в бессовском иступлении да ещё и подпрыгивая как одержимые- "москоляку на гиляку" и "москалей на ножи" ?!По всей видимости "чокнулись" Вы если в самом деле надеятесь что Русский народ помнящий зверства бандеровцев во второй мировой войне (Хотынь,Бабий яр,дивизию СС "Галичина", зверские убийства коммунистов и Советских работников)позволлит что-бы очередной фашисткий зверь вырос и окреп у него на границе и потом набросился на нас, что и не скрывают Ваши фашисткие лидеры типа Яроша и Тягнибока!Поэтому лично я считаю , что Россия принимает недостаточные усилия для того что-бы задавить фашисткого зверя в зародыше!.
Турчинов и К. Это он бросил 20-летних в войну на земли донбасские. Теперь ему нельзя отступать. Зачем столько тысяч убил... Впрочем Украине хватит и 8 миллионов. Так считает, в том числе, и ваш депутат Рабинович. Что ж, воюйте дальше.
Он не чокнулся, он Гарант. Он обязан отражать любые покушения на собственность и её владельцев. Он обязан защищать бизнес тех, кто его выбрал. От любых голодранцев. Не только украинских и не только молодых.
Главное, коренное, фундаментальное, внутреннее качество "украинства" - биологическое желание убить русского. Ненависть как национальная идея - нацизм. Национальная поговорка времён 90-х "Аще в москиля нэ плюнув - дэнь пройшов даром." Это качество - ненависть к русским запад долго в них воспитывал, как в 30-х годах в немцах. Теперь они "готовы" к войне с Россией! А иностранцы - НАТОвцы, скорее всего, равномерно распределены в вооруженных формированиях нэзалэжной - СМОТРЯЩИЕ. НАТОвцы в ВСУ - это заградотряды для заградотряов. Странное дело, у москалив, и даже в ополчении, ненависти к украинскому народу нет!
R.S. Ватник Колорадович Клятомоскальский. Согласен с вашим последним предложением.
Согласен. Даже не смотря на ненависть к нам и уничтожение русских на Украине, я и многие мои знакомые переживают за украинский народ, за родной нам народ и очень жаль, что политики перевернули их сознание против россиян.
не ненависти к укр солдатам ? поражал спасибо милости прошу на ютюб он заполнен роликами отсутствия ненависти
я с вами полностью согласна. их объединяет ненависть поколений к россии
Они воспитываются как настоящие европейцы.
Европа - родина нацизма.
Столько русских! Мои знакомые/друзья перестали ими быть из за взглядов на ситуацию. Что это такое? Они не нацисты. Одна, рождена в Ленинграде в 1941 году? И тд. Как понять все?
"Они не нацисты." - они скачут под крики "Москаляку на гиляку!"(с), маршируют с факелами и речевкой "Москалей на ножи!"? Или же не хотят на гиляку/на ножи, потому и "перестали ими быть"? Как они относятся к высказыванию Фарион о необходимости наказывать за публичное использование русского языка, а за "неправильные" имена детей - депортировать семьи?
Вообще-то, если кто-то сознательно перестает быть самим собой это или помешательство или предательство.
Не понимаю как то что ты русский и был им всю сознательную жизнь, мешает быть патриотом страны, гражданином которой ты являешься? Зачем для этого нужно отказаться от самого себя?
Не в этом ли беда украинцев, что они сознательно отказались от самих себя и отказались от правды?
Ответ очень прост они просто хотят выжить- "с волками жить по волчьи выть".
не отходят от зомбоящиков...
Когда из зомбоящика целый день тебе говорят, что Россия враг, а Путин главный враг Украины, свихнутся любые мозги, что сейчас с Украиной и произошло. Украина тяжело больна, их даже винить за это нельзя. Основное лекарство -это время, оно их излечит.
Не согласен насчёт лекарства-времени. Как показывает недавняя история с Германий помогает только хирургическое вмешательство с удалением злокачественной опухоли!.
а когда по ящику говорят,что весь мир-враги,это правда....?
Странный у вас ящик, и странные вещи она вам говорит... Завязывали бы вы, ребятки, с препаратами и прочими гербариями! Может быть, тогда и поймете, что "враг" - это нечто личтное, а в мире сейчас популярна поговорка "Ничего личного - только бизнес!".
Вы какой-то другой ящик смотрите. Не перепутали?
Ну во-первых по-ящику не говорят ЧТО ВЕСЬ МИР ВРАГИ.
Враги обозначены конкретные - США и работающий и них на подтанцовсках EC.
То что на телевидении российском трансляция ключевых каналов ведется с элементами пропаганды это правда - но я в основном читаю (с английским все в порядке)американскую прессу. И скажу вам честно, такого беспардонного уровня пропаганды на родине демократии, который представлен сейчас у них там, я себе в страшном сне не могла представить.
Так что идет тяжелейшая информационная и экономическая война. Причины тоже понятны - Евразийский союз (страшный сон США),строительство канала дублера панамскому -в Никарагуа, БРИКС, ШОС, Сирия, Арктика - я думаю и этого перечня уже достаточно, чтобы началось, то что началось.
Отдельная тема энергоресурсы России. Концептуально Россия в этой ситуации не отличается ни чем от стран ближнего Востока - а что происходит там - я думаю, все прекрасно знают. Просто у России атомное оружие, поэтому и не могут влезть наши западные партнеры, как в Ирак, Египет или Ливию.
Меньше смотри пустой ящик , пора выйти на улицу .
Это по какому зомбоящику и кому такое говорят? На Украине? В России этого точно нет.
Любезный, парочка вопросов:
1. А "весь мир" - это кто? Гейропа и Пиндостан?! Вы себя "белым бвана" вообразили?! Таки я вас разочарую: для гейропы вы папуас! И айфон с иномаркой вместо стеклянных бус тут ничего не меняют!!
2. А у вас собственная голова есть? Если есть, то какая разница, что там в зомбоящике говорят?!
Ну а ежели мозгов нет, то там непременно "органчик" заведется и петь он будет с чужого голоса, - давно подохшего геббельса никак в дурости не упрекнёшь :"Обычные люди гораздо примитивнее, чем мы о них думаем. Поэтому пропаганда должна быть проще, а говорить надо чаще!" Вот и результат: сколько с укропами общаюсь, поражает их просто космическое чванство, - ей-Богу, наши недоумки из "националистов" и "имперцев" им в подметки по этому показателю не годятся!!!
А вы реально считаете, что США дружественная для России и Украины страна?
Тогда вы действительно умный.
Ну, далеко не весь мир. Только руководство стран "запада".
В США что ли?
перестали ими быть из за взглядов на ситуацию. Удобно и практично. Когда придут немцы - они станут немцами. А когда марсиане - марсианами. В Ленинграде в 41-м. Так это так давно было.... Сейчас с этого кроме проблем, никакой выгоды!!!
Если генсек НАТО сказал нет на украине иностранных военных, значит их там нет, только Российские. Выходит украинская армия разговаривает на английском в прямом эфире для маскировки, и трупы укрвоенных тоже переодевают в форму НАТО для того, чтобы ополченцев запутать... А Российские военные так здорово маскируются, что никто их не видел, зато все о них говорят... Призраки... Гениально...
Президент России Владимир Путин назвал украинскую армию легионом НАТО.
Давно ли сам был верным натовским легионером, помогая США воевать в Афганистане и Ираке.
Нужно показать интервью, документы, тела иностранных наемников по RT.
С этим будут проблемы, если лайфньюс не придумал значит нет.А вот зурабо сегодня в Киеве на доказательства присутствие рф солдатов смотреть не захотел, зачем он и так знает. Я живу в Мариуполе к сожалению кроме нашей техники ничего не видел, увы НАТО только говорит. А вот в субботу присутствие русского оружия почувствовал на себе.
"А вот зурабо сегодня в Киеве на доказательства присутствие рф солдатов смотреть не захотел" - а нафига ему куда-то ехать, чтобы посмотреть на фотожабы украинских пользователей социальных сетей? Или нэзалэжная обзавелась какими-то новыми "доказательствами", вроде фотки "российского генерала" в трениках, майке и НАТОвской куртке?
"А вот в субботу присутствие русского оружия почувствовал на себе" - судя по всему, речь идет о том самом "новейшем российском оружии, которое разрывает все в голове"(с), укур-телеканал "1+1"(а за ним - и все остальные укурСМИ).
Ну тне российского ,а советского. Или там "Искандер" стрелял?
А почему какие-то доказательства пытаются предъявить Зурабову? Он что глава государства? Почему эти "доказательства" не предъявлены Украиной в Совбезе ООН или в ОБСЕ? Отказался Зурабов бред рассматривать и правильно сделал.
Судя по твоему "коменту" на подсознательном уровне ты ещё не совсем выдавил из себя русского написав- кроме нашей не чего не видел ! ты прав эта техника действительно наша русская и мне лично жалко таких как ты которым за 20-ть лет смогли поменять даже национальную идентичность тем которые считают русский язык родным но отказываются от русской национальности хотя признаю что сейчас в Украйне русским быть не только невыгодно но и опасно.
Ты правда так думаешь?
кроме нашей техники ничего не видел. Ещё бы. Вся "ваша" техника и есть советское (русское) оружие. Сами вы только глиняные свистульки и трипольские черепки сотворили.
Путин констатировал очевидное.Американский генерал неопревержимо доказал это,награждая искалеченых солдат значком"за защиту амермканских интересов в Европе".Но пенсионное обеспечение с американской стороны искалеченному,у которого двое детей,не предложил.Вот такто аиериканские чинуши поддерживают боевой дух украинских солдат в защите американских интересов в Европе,то булочками,то побрякушками.Синдром первых белых на континенте америки,менявших копеечные побрякушки на золото у индейцев,крепко засел в психологии колонизаторов.Теперь они меняют на побрякушки жизни и здоровье украинских хлопцев.
... и самолёт малазийский русские сбили и агрессия русская началась ещё до майдана и в оккупации москальской с самой Переяславской рады, нет ещё раньше - с Куликовской битвы, или ещё раньше ...с Киевской РУСИ! А жителей в Донбассе уничтожают русские ...
Я вот тоже думаю об этимологии слова ХОХЛЫ..
Как-то очень уж перекликается с ХОХЛАНДОМ ::)))
Может быть хохлы выходцы их хохланда?
Может это их историческая родина?
Видать совсем не по сценарию идут дела, раз пошла такая риторика.Готовит россиян к потоку гробов с российскими пацанами.И обоснование придумано: они не чужую землю захватывали,а свою от "натовского легиона" защищали.
Ты от русских не дождешься страха, а уж ВВ прошел много чего, бояться, думаю, разучился.
Недавно Дума приняла закон по которому иностранные граждане могут служить наемниками-контрактниками-как больше нравится так и называй-в Российской армии Так чья же армия превращается в иностранный легион
Эти, так называемые "иностранные" граждане-контракники, - из республик бывшего СССР. Ну, какиеже они иностранцы. Только формально - в связи с преступным разрушением недавно ещё единой страны врагами и предателями.
Сегодня легион, и националистические батальоны, а завтра партнеры (мы в курсе)
Поздно. Весь мир уже понял цену его слов. Все знают, что дел за этими словами не последует. Укры сами пишут, что наличных сил на Донбассе недостаточно для серьезного наступления. Шантаж провалился. В Европе разворачивается мощная компания по шельмованию России после мариупольской провокации. Его слова все справедливо воспринимают, как бла-бла-бла... Поздно, Владимир Владимирович. И смешно после "лучшего шанса", "его превосходительства", "партнеров"...
радуешься? поясни?
Если Вы - это весь мир , то этого мало . Укры много , что пишут , про то что они вырыли Черное море , на пример .
и что дальше?
кратко говоря об стремящихся в Россию украинских уклонистов, можно сказать: ПУТИНСКИЙ ПРИЗЫВ! :)))
Это говорит человек который нашпиговывает террористов оружием загоняет своих солдат да уж реально у человека нет совести. Хотя откуда у сотрудника КГБ может быть совесть и честь, ведь главное требование к КГБешнику уметь убедительно врать. днр и лнр не признал, русское оружие бомбит Мариуполь, а главное русские заглатывают и не тошнит вам.
вы.
На твоей земле шагает НАТОВСКИЙ сапог, Фашизм почти легализован...
Оглянись, хлопчик.
Вы торопитесь , бежите впереди паровоза . Вначале должны признать депутаты Верхней и Нижней палаты России , а он утверждает их решение .
Хотя откуда у сотрудника КГБ может быть совесть и честь. Ну не все же такие как Марчук.
ОН дает возможность русским на Украине не быть рабами у ставленников ЕС и США в Киеве, которые совершили госпереворот.
Кто и когда , или на каком референдуме спрашивал у украинцев чего они хотят?? Кто проводил опрос по языку? Кто проводил опрос по ЕС ? Кто проводил опрос по НАТО?
НАТОвские советники не вылазят с Украины, не дают людям выбора!
Нуланд с печенюшками заявила публично: Госдеп США потратил на майдан 5 млд. $. И эти деньжищи осели не у шахтера и не у доярки!
Не лгите себе и нам. А лучше восстановите мир в Украине, Ливии, Сирии.
Я проживаю в Германии, я русская. Нас здесь много. Нас заставляют работать, изучать немецкий, никто не открывает русские школы. Приди и освободи нас.
"Я проживаю в Германии, я русская" - можно уточнить, в каком городе? Его тоже основала и построила Россия, как Одессу, Николаев, Екатеринослав, Луганск, Херсон и т.п.?
Всегда расстраиваюсь, когда собеседник пытается поставить все с ног на голову.ЕСТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ ТЕХ КТО ПРИЕХАЛ В ДРУГУЮ СТРАНУ И ТЕХ КТО ЯВЛЯЕТСЯ КОРЕННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ЭТОЙ СТРАНЫ.
На Украине свыше 60% людей говорят на русском и являются коренными жителями этой страны - это неоспоримый факт!!!!!!!
Для сравнения в Финляндии всего 5% шведского населения и шведский является вторым государственным языком.
Поэтому было бы удивительным если бы вы приехали в Германию и начали требовать русские школы - вы стали иммигрантом и это лично ваш выбор!!!!!
Так в россии проживает порядка 20 000 000 этнических украинцев. И что ваша госдума скоро примет закон о втором (украинском) языке в России.?
Сколько можно освобождать Германию ?
Несчастная, что же ты так мучаешься? Поезжай на Украину и будет тебе и свобода и счастье.Хе-хе.
Вы уже не русские... А Ваши дети и подавно...
Русские не проживают а живут на своей земле, а ты приехала на чужую вот и учи немецкий и не пытайся учить русских на каком языке им разговаривать
Мы не рабы и мы не мы
Советник главы СБУ Лубкивский отмечает, что российский посол Михаил Зурабов не явился на встречу дипломатов с представителями украинской стороны, где демонстрировались доказательства участия российских граждан в военных действиях на Донбассе.
Он подчеркнул: "Несмотря на публичное приглашение и присланную нашим МИД ноту - приглашение, посол Российской Федерации Зурабов проигнорировал встречу председателя СБУ, Министра иностранных дел и заместителя Главы администрации президента Украины с послами иностранных государств во время которой представлены неопровержимые доказательства участия граждан Российской Федерации в агрессии против Украины".
"российский посол Михаил Зурабов не явился на встречу дипломатов с представителями украинской стороны, где демонстрировались доказательства участия российских граждан в военных действиях на Донбассе" - то, что российские граждане(как и польские, румынские, американские, и т.д.) принимают участие в конфликте на Донбассе, Зурабов знает и так. А фейковые "доказательства присутствия на Донбассе российской армии" можно скачать с пермоисточников(соцсетей) прямо по мобиле, зачем для этого куда-то ездить?
...что он не обязан это делать. Что там на встрече дипломатов и кто показывал, Россию не интересует. Предъявите эти претензии России официально, для этого есть специальная дипломатическая процедура, а не выдумывайте всякие встречи и бриффинги. Вызовите посла и вручите официальную ноту , тогда получите на нее официальный ответ, а вы все норовите на кривой козе объехать, пытетесь на эмоциях сыграть, разжалобить европейцев, а не факты предоставить.Дуркуйте дальше.
Плохо приглашали , слушать вранье , смысла нет . Лубкивский должен был , на основании собранных доказательств , ОБЪЯВИТЬ России войну . Выходит все враньё и слухи .
Для "почему"чки.
Агрессию против Украины фактически осуществляют США, и едва ли в этом участвуют российские граждане, во всяком случае массово. Российские граждане участвуют в войне против т. н. АТО со стороны Украины, так этого Россия не отрицает, и доказательств не требуется. Но ГРАЖДАНЕ и АРМИЯ далеко не одно и то же.
к примеру, англоговорящие "мальчики" с нашивками "Азова"...
это кто? украинцы?
Вас [обижают] менты,[обманывает] и унижает власть,а виновато НАТО и Америка
Правильно сделал наконец-то. Там бы показали западенского хлопчика, правильно произносящего букву "г", и он бы признался, что - русский, поскольку говорит по-русски. Евролохи поверили бы, им невдомек, что по всей окраине более-менее образованные люди предпочитают русский язык сомнительной мове, подозрительно смахивающей на плохой польский. Да, и оружие бы показали, "калашников", который закупили в Гамбии и стерли китайские иероглифы.
Пусть скачут перед "еуропейцами", может, на хлеб чо-нито заработают...
Зурабов прекрасно знает, что наших в Донбассе, к сожалению нет.
И смотреть ему на новые подделки СБУ нет никакого смысла.
Если бы Сурков не остановил наступление ополченцев предыдущий раз,
на Украине война уже давно бы закончилась и люди не гибли.
Засудили бы некоторое количество укропов и все потери.
Зурабов хоть одно хорошее дело сделал на Окраине!
На комитете по вопросам миграции и беженцев рассматривали проект резолюции по гуманитарной ситуации в Украине. Во время заседания комитета на голосование поставили поправку докладчика Джима Шеридана о необходимости безотлагательного освобождения Надежды Савченко, которая была "незаконно задержана на территории Украины".
"От российской делегации встал сенатор Игорь Морозов и сказал, что российская делегация полностью поддерживает такую норму, проголосовав за нее. Это коренное изменение позиции РФ по сравнению с той, что была еще несколько часов назад", - пояснил собеседник "Европейской правды", присутствовавший на заседании.
Интересно, почему нацюки такие тупые, что не замечают очевидных противоречий? "российская делегация полностью поддерживает такую норму, проголосовав за нее", при том, что ПАСЕ более полугода назад лишила Россию права голоса и участия в заседаниях? Нацюки последние остатки мозгов растрясли и растеряли во всремя коллективных скачек?
Еще Высоцкий писал про слухи и распространителей слухов , называя их "беззубые старухи" . Высоцкий умер , а Вы , беззубая старуха , все распространяете слухи . До чего живучие Вы .
Это теперь такой стиль работы созданного на Украине министерства антироссийкой пропаганды. Ссылка на лиц и документы, которых нет в природе. Но выглядит убедительно... для доверчивых лохов.
Задержана она была на территории России или Новороссии. А Морозова в делегации нет, как нет и такого сенатора.
брехня - "Председатель российской делегации Алексей Пушков и его коллега Леонид Слуцкий резко опровергли сообщения о том, что российские представители поддержали эту декларацию. «Позиция по Савченко не изменилась и не изменится», – заявил РБК Слуцкий."
Путин молодец, годно хохлов троллит.
Владимир Владимирович, посетите как нибудь крупный ресурс, где можно комментировать, допустим "ютьюб". Там вы поймете, что укропы никакой не легион - они просто зверьки с запущенной стадией шизоидной эмболии, то есть просто буйные идиоты. Увы, Владимир Владимирович, ваше упоминание об этих персонажах - слишком большая честь, которой они недостойны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.