В развитие своей страны нужно инвестировать. Через несколько лет к нам все поедут. Работать нужно, мужики, вкалывать...
если нет программы социальноэкономического развития страны, то ты хоть завкалывайся, хоть заметись во дворах. Воз так и будет стоять на одном месте. Дело не в рабочих, дело в стратегах.
Падение уровня жизни. Россияне экономят на отдыхе, отсюда банкротства тур. агенств, авиаперевозчиков, пополнение армии безработных.
Не верю! Если каждому рассиянцу, Бог скажет-не езжай, в сиам, анталию, египет, дети не станут наркоманами и родители проживут до 100 лет, ответ будет однозначный-да пошел, ты!
Ну даже и не знаю.Уехал с женой на новогодние каникулы в Вену.И что самое интересное и самолет 2.01.2015 г. в Вену был полон.Что в отеле 4* в самом центре Вены на ул. Грабен не только мы из Русских были.Да и в центре Вены нередко слышалась русская речь.Конечно Ахеджаковой с которой летели в Вену я ну никак русской не считаю.
"Россияне отказались от поездки за границу на Новый год"
---
В этом нет ничего странного, очень дорого.
Ну вот и ладушки!
Если сложить все цифры, полученная сумма больше 100% . Как так??=))
у некоего Чурова.
Очень просто, математику надо учить. Один и тот же человек может в один день сходить к другу в гости (40 процентов), а на следующий день посетить праздничные мероприятия (26 процентов). Праздники длинные.
нормально, одно перекрывает другое...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.