Я так и не знаю, правильно ли Россия сделала, что принимает "Уклонистов". С одной стороны - правильно, меньше будет в АТО карателей, а с другой стороны нужно присматриваться к прибывающим. Вот у меня есть информация, что некоторые из этих ребят были "Ура-патриотами" у нас здесь, много выступали против России, грязь на нее лили, а как запахло жареным, в "Рашку" и свалили. Смотрите, чтобы они там у вас к 5 колонне не примкнули и не гадили вам. Хотя основная часть ребят, что уезжают - нормальные, которые действительно не хотят воевать против своего (нашего украинского) народа.
Это, друзья, стоит запомнить.
Он заботится обо всех, кроме русских.
И опять же - поддержка фашистского режима Украины деньгами от украинских гастарбайтеров, работающих в России.
Т.е. ничего не изменится. Они опять будут тут работать, а деньги отсылать домой, т.е. инвестировать войну. Не хотят за ВСУ, пусть идут за Новороссию. Ну почему опять за них кто-то должен всё делать? 23 года сидят на нашей шее, и ладно бы в прок, мы бы не возражали, так ведь змею на груди пригрели.
Г-н Президент России, Путин В.В., неправильное решение! Хватит кормить преступников, хохлов-халявщиков, разваливших у себя в хохляндии всё, что можно и убивающих Русских людей на Донбассе и Луганщине.
Таким образом российская правительственная верхушка официально объявила Новороссию частью Украины, приписав людей, эвакуировавшихся с мест военных действий в Новороссии, к 2.4 миллионам украинцев. Ах да, такое постановление идет в ногу с отказом считать Крымскую футбольную команду российской командой. ахтунг, ахнунг, то ли еще будет.
Таким образом пополнять части великих укров некем. Что приближает скорую победу и уменьшает потери Новороссии!
Сейчас Порошенко завопит, что Путин срывает очередную мобилизацию!
Граждан Украины призывного возраста, находящихся в России. Нужно тоже призывать а армию, тренировать в лагерях и направлять в зону АТО, воевать на стороне Новороссии.
чтобы НЕ нарушать Конституцию России. А потом и в армию...
Забыта старая русская пословица - как волка не корми, он все в лес смотрит!
Ну, и зачем? Наоборот, следовало закрыть границу для граждан Украины от 16 до 65 лет, за исключением беженцев, отказывающихся от украинского и страждущих российского гражданства... Уверяю - было бы веселее...
ПыСы. Прошу не упрекать в отсутствии гуманизма, братских чуйств и тэпэ белиберды - я всё равно не понимаю, что это такое.
Мудрое решение, вот только каково решение вопроса их социального обеспечения?Кажется,что правильно было бы выплачивать гражданам Украины достойное денежное содержание,желательно не в обесценивающихся рублях,а в ненавистных долларах,ну чтобы их меньше было!Россия ведь великая страна,должна соответствовать этому образу и быть великодушной)))
Оставайся на Украине. В России ведь работать надо. ))))))))
А кто же России будет братскую помощь оказывать, пока россияне сидят в своих офисах на подсосе от нефтегазовой иглы? Вот украинцы и работают от Москвы до Владивостока, включая Хохло-Мансийский автономный округ.
а ты лучше иди на майдан и скачи, в РФ вам делать нечего... А на ножи и мы умеем
Гуцулы, в отличие от некоторых других народностей, вежливы, культурны и истинные христиане. К незнакомым, а также дети к родителям, обязательно обращаются на "вы", никого не посылают ни "на", ни "к" и дружно живут. Например, в моём родном селе живут и православные, и униаты, а церковь одна. Договорились вести службы поочерёдно, за исключением воскресных и праздничных дней. Тогда на службы идут все жители села вместе со своими детьми.
"Гуцул", плохо говоришь, подковыристо. В твоих словах прослеживается недоверие к Руси-России, к её гражданам.
Самое слабое Путинское звено сегодня это восстановление промышленности, сельского хозяйства, науки и образования. Если и на этом фронте в ближайшие месяцы он сможет победить сопротивление либерастов - национальных предателей, западной агентуры влияния и отъявленного ворья и процесс деградации сменится тенденциями роста у него появится реальный шанс войти в число великих. Да поможет ему бог.
Добро пожаловать. Россия - Украина - Дружба.
Не знаю наших возможностей.Но,может быть,следовало бы предложить всем укровоякам гарантированную работу в России.Думаю,фронт опустел бы наполовину в течении месяца.
Путин, конечно, молодец! Его могут поблагодарить многие украинские матери за то, что он спасает жизнь их детям, которые не хотят воевать с собственным народом и отдавать свою жизнь за украинских олигархов.
"Сегодня, в 16:19
«Главком»
Солдат морской пехоты Российской Федерации Владислав Ковалев на своей странице в «ВКонтакте» засветил секретную информацию о потерях своей части на востоке Украины.
«В Горловке из 336 бригады морской пехоты 11 убито, 17 ранено», – пишет морпех на стене в соцсети."
Российские матери кого должны благодарить за своих покойных детей?
В морской пехоте нет солдат,есть матросы,так что звизди Емеля -твоя неделя!
А тебе правильно сделали перевод с английского? или псаки опять что-то напутала?
вообще-то, российским военым запрещено иметь страницы в соцсетях. Вы полагаете, что Ковалев настолько глуп, чтоб рисковать своей должностью?
видать матери тоже погибли ибо про них никто не вкурсе
Мне так нравится эта новость. Во-первых, потому что таким образом Путин спас не мало душ простых украинцев, которые могли быть убиты, если бы их отправили на войну. А во-вторых, потому что так Путин очень сильно насолил Порошенко, а меня это очень радует.
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
© Сергей Лукьяненко.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.