• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФМС по инициативе Путина продлила срок пребывания украинцев в РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.01.2015, 13:06
Гость: из Украины

Я так и не знаю, правильно ли Россия сделала, что принимает "Уклонистов". С одной стороны - правильно, меньше будет в АТО карателей, а с другой стороны нужно присматриваться к прибывающим. Вот у меня есть информация, что некоторые из этих ребят были "Ура-патриотами" у нас здесь, много выступали против России, грязь на нее лили, а как запахло жареным, в "Рашку" и свалили. Смотрите, чтобы они там у вас к 5 колонне не примкнули и не гадили вам. Хотя основная часть ребят, что уезжают - нормальные, которые действительно не хотят воевать против своего (нашего украинского) народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 12:56
Гость: Зоя

Это, друзья, стоит запомнить.
Он заботится обо всех, кроме русских.
И опять же - поддержка фашистского режима Украины деньгами от украинских гастарбайтеров, работающих в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 11:15
Гость: Мёбиус

Т.е. ничего не изменится. Они опять будут тут работать, а деньги отсылать домой, т.е. инвестировать войну. Не хотят за ВСУ, пусть идут за Новороссию. Ну почему опять за них кто-то должен всё делать? 23 года сидят на нашей шее, и ладно бы в прок, мы бы не возражали, так ведь змею на груди пригрели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 12:09
Гость: Фрегаттенкапитан

Поддерживаю, "Мёбиус"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 08:58
Гость: Контрразведчиk.

Г-н Президент России, Путин В.В., неправильное решение! Хватит кормить преступников, хохлов-халявщиков, разваливших у себя в хохляндии всё, что можно и убивающих Русских людей на Донбассе и Луганщине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 06:22
Гость: Поправка

Таким образом российская правительственная верхушка официально объявила Новороссию частью Украины, приписав людей, эвакуировавшихся с мест военных действий в Новороссии, к 2.4 миллионам украинцев. Ах да, такое постановление идет в ногу с отказом считать Крымскую футбольную команду российской командой. ахтунг, ахнунг, то ли еще будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 09:30
Гость: АндреЙ СПб - поправке

Таким образом пополнять части великих укров некем. Что приближает скорую победу и уменьшает потери Новороссии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 02:48
Гость: )))))))))))))))))))))))

Сейчас Порошенко завопит, что Путин срывает очередную мобилизацию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 00:40
Гость: Поручик

Граждан Украины призывного возраста, находящихся в России. Нужно тоже призывать а армию, тренировать в лагерях и направлять в зону АТО, воевать на стороне Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 10:57
Гость: Надо их сделать ГРАЖДАНАМИ РФ ,

чтобы НЕ нарушать Конституцию России. А потом и в армию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 00:00
Гость: Влад

Забыта старая русская пословица - как волка не корми, он все в лес смотрит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 22:52
Гость: Carlos

Ну, и зачем? Наоборот, следовало закрыть границу для граждан Украины от 16 до 65 лет, за исключением беженцев, отказывающихся от украинского и страждущих российского гражданства... Уверяю - было бы веселее...
ПыСы. Прошу не упрекать в отсутствии гуманизма, братских чуйств и тэпэ белиберды - я всё равно не понимаю, что это такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 22:29
Гость: Бывалый

Мудрое решение, вот только каково решение вопроса их социального обеспечения?Кажется,что правильно было бы выплачивать гражданам Украины достойное денежное содержание,желательно не в обесценивающихся рублях,а в ненавистных долларах,ну чтобы их меньше было!Россия ведь великая страна,должна соответствовать этому образу и быть великодушной)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 02:51
Гость: Хохол!

Оставайся на Украине. В России ведь работать надо. ))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 08:54
Гость: гуцул с полонины

А кто же России будет братскую помощь оказывать, пока россияне сидят в своих офисах на подсосе от нефтегазовой иглы? Вот украинцы и работают от Москвы до Владивостока, включая Хохло-Мансийский автономный округ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 10:05
Гость: москаль

а ты лучше иди на майдан и скачи, в РФ вам делать нечего... А на ножи и мы умеем

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 12:25
Гость: гуцул с полонины

Гуцулы, в отличие от некоторых других народностей, вежливы, культурны и истинные христиане. К незнакомым, а также дети к родителям, обязательно обращаются на "вы", никого не посылают ни "на", ни "к" и дружно живут. Например, в моём родном селе живут и православные, и униаты, а церковь одна. Договорились вести службы поочерёдно, за исключением воскресных и праздничных дней. Тогда на службы идут все жители села вместе со своими детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 09:36
Гость: Ivan Königstein

"Гуцул", плохо говоришь, подковыристо. В твоих словах прослеживается недоверие к Руси-России, к её гражданам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 22:23
Гость: Александр 3

Самое слабое Путинское звено сегодня это восстановление промышленности, сельского хозяйства, науки и образования. Если и на этом фронте в ближайшие месяцы он сможет победить сопротивление либерастов - национальных предателей, западной агентуры влияния и отъявленного ворья и процесс деградации сменится тенденциями роста у него появится реальный шанс войти в число великих. Да поможет ему бог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 22:05
Гость: Сергей

Добро пожаловать. Россия - Украина - Дружба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 20:35
Гость: Лёня

Не знаю наших возможностей.Но,может быть,следовало бы предложить всем укровоякам гарантированную работу в России.Думаю,фронт опустел бы наполовину в течении месяца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 20:22
Гость: Карина

Путин, конечно, молодец! Его могут поблагодарить многие украинские матери за то, что он спасает жизнь их детям, которые не хотят воевать с собственным народом и отдавать свою жизнь за украинских олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 23:06
Гость: о детях

"Сегодня, в 16:19
«Главком»

Солдат морской пехоты Российской Федерации Владислав Ковалев на своей странице в «ВКонтакте» засветил секретную информацию о потерях своей части на востоке Украины.

«В Горловке из 336 бригады морской пехоты 11 убито, 17 ранено», – пишет морпех на стене в соцсети."
Российские матери кого должны благодарить за своих покойных детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 10:45
Гость: Кстати

В морской пехоте нет солдат,есть матросы,так что звизди Емеля -твоя неделя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 01:35
Гость: серж

А тебе правильно сделали перевод с английского? или псаки опять что-то напутала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 00:25
Гость: ut

вообще-то, российским военым запрещено иметь страницы в соцсетях. Вы полагаете, что Ковалев настолько глуп, чтоб рисковать своей должностью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 23:12
Гость: fnkfyn

видать матери тоже погибли ибо про них никто не вкурсе

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 20:06
Гость: Анка

Мне так нравится эта новость. Во-первых, потому что таким образом Путин спас не мало душ простых украинцев, которые могли быть убиты, если бы их отправили на войну. А во-вторых, потому что так Путин очень сильно насолил Порошенко, а меня это очень радует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 23:57
Гость: Люся

Мы все в восторге от мошенничества...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 19:45
Гость: E.

Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!

© Сергей Лукьяненко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 10:10
Гость: Бобориха

Сергей Васильевич, Вы дали достойный ответ. Браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 09:13
Гость: психолог

Графомания - психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к писательству у лица, лишённого литературных способностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.