Классный коврик,хоть на даче,хоть в гараже - сапоги вытирать,жаль у нас не продаются.
но мерзость всё-таки исходит от русского народа!!!
////////////////////////////
Ну у вашего народа мерзостей не меньше, скорее больше , взять хотя бы мягко выражаясь бестактные секскарикатуры на Бога, пусть и чужого для вас. Впрочем .. Обама ваш Бог?!
Коврик с Обамой - эрзац-икона либерала?
/////////////////////////////////////
Гельмана бы с Ерофеевым спросить, скуства веды разбираются в икровых иконах и размораживании кур без микроволновки.
"Значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра" - по самым оптимистичным подсчетам самих ли6epacтов, всего лишь 15%(реально - 5)... Это и есть "Значительная часть нашего населения"?
Я бы еще трусы покупал с изображением Обамы и флага этой поганой страны убийц и подонков. Туалетную бумагу купил бы с изображением флага Пендостана. Носки и.т.д
+5
Гляньте пиндосовские фильмы. Главные положительные герои их фильмов не редко носят трусы из их флага. Я такой коврик не куплю. По одной простой причине - его деть не куда. Такую кучу этого даже пере дверью не положу, не говоря уже о том, что бы занести это в дом. Санитария и гигиена знаете ли. Не на всякое стоит наступать.
Где такие коврики продают? На полу - самое место!
Совсем дурной? Слишком высока вероятность, что вернувшись домой вляпаешься в то, что соседи сделают на такой коврик...
А шо они вопят? у нас свободная страна покупаешь такой коврик и исольтзуешь так, как считаешь нужным - хочешь в офисе на стену вешай, хочешь - в прихожей под ноги клади, а хочешь постели на место для любимой собаки. Какие проблемы?
Объявление : Куплю коврик с бараком в прихожую.
Судя по комментариям, расходы российской казны на всякие кисельТВ полностью себя оправдали. Людей стали интересовать только телодвижения, а не "сухой остаток" от них. Как покупателей в секс-шопах.
Так ты чо сюда пишешь - здесь не секс-шоп! Ты чо нацию позоришь? По-твоему, если украинец, то обязательно идиот!? Порошенки и Яценюки приходят и уходят, а Украина остается!
А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000500%.
ИМЕННО, ЧТО ОНИ КАК ПРИШЛИ, ТАК И УЙДУТ И ДУМАЕТСЯ КАК-ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ СКОРО. СНАЧАЛА ИХ ПРАВОСЕКИ СВЕРГНУТ, А ПОТОМ УЖЕ И ПРАВОСЕКОВ. А ТО, ЧТО ПРЫГАЮТ, ТАК ЭТО МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА НАСЕЛЕНИЯ ПОПРЫГУНЧИКОВ, УДРУЧАЕТ ДРУГОЕ, ЧТО ЭТО МОЛОДЕЖЬ. НО ДУМАЮ, КОГДА ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВЬЮ, ПРЫГАТЬ ПЕРЕСТАНУТ И ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТ. ВРОДЕ КАК НАЧИНАЮТ "ПРОСЫПАТЬСЯ" И ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ.
Так ведь у Запада и перенимаем. Для сравнения.
не подскажине адресок, а то коврик на пороге с флагом пендосии истерся!
А где можно купить такой коврик?
Вот за такие мелкие пакости весь мир ненавидят русских холуев.Что ж рабская натура даёт о себе знать.
Помнится, когда гастролирующе панки, в укоду украинской изысканной публике, подтерлись российским флагом, то нацюки визжали от восторга и с упоением доказывали друг другу, что это и есть высочайший уровень свободы, вкуса, юмора. А звездануто-полосатый коврик под дверью, оказывается, это низкопробное холуйство и рабская натура...
Что-то подсказывает, что "рабская натура" как раз и заставляет делить поступки других не по самим поступкам, а по тому, кто их совершил: если хозяин - хорошо, если аналогичный поступок совершит недруг хозяина - это фу-фу-фу или вообще преступление.
Ну, старик, ты даешь! Вообще-то коврик для того, чтобы повесить на стенку. Ну, если у тебя мысли о том, чтобы вытирать об него ноги, значит втайне и подсознательно ты об этом мечтаешь. Палишься, дружок.
И спасибо за подсказу, положим на пол.
Я уже тоже не молода. И мне абсолютно плевать, как обо мне думают другие, тем более переживать об этом.
Это, батенька, признак зрелости, как личности, так и государства, тем более народа.
Старичок, бегом обратно в схрон на Западенщине, а то тебе уже повестку в АТО несут!
платном туалете на привокзальной площади.
ну да ,а коврик с Путиным , что продается на московском рынке ,лучше что ли ? А Путин в тюбетейке (на магнитиках для холодильника) , которые продают на всех углах в Татарстане ? Все это просто для дураков. Лично я бы с удовольствием положил бы оба коврика (с Обамой и Путиным) на входе в дом. Жаль только деньги тратить.
А чего ещё можно ожидать от путинского электората? Даже обсуждать не хочется. Папуасы в Зимбабве тоже чучела сжигают. И чего? В Америке мнение путинского электората или зимбабвийских папуасов интересует не более мнения телеграфного столба. Главное, чо думают о своём президенте американцы. Перед ними он и держит ответ.
Ты еще скажи, что они его избрали - а я посмеюсь. А почему этому Эболе Премию мира дали? Авансом?
Прочитал все посты. На КМ много интеллигентных людей - здесь только один из них присоединился к такой гадости как эти коврики. Остальных не видел.
Гадость это не потому что американцы заслуживают лучшего (даже если бы и заслуживали).
Гадость это потому что ничего это не решает - никому не помогает, не сделает мир лучшим и даже ботинки чище не будут. Это психическая мастурбация - красивых детей не будет но приятно сделает.
Я не хочу коврика с Путиным - даже если этого заслуживает !
Да, не мешало бы адресок, где можно приобрести сие творение искустовфф, а то соседский котяра повадился мне на коврик перед дверью пысать. Может, убоится "светлого лика" Оплотчука Мира-во-всём-мире на фоне Старой Славы? Ещё бы коврик с Меркелицей прикупить, чтоб птицы урожай на даче не клевали.
Вот это бред!А коврик, я бы тоже приобрел в туалет.
...подобные коврики являются верхом цинизма и ярко демонстрируют всю глубину мерзости русского народа. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Нормальный вывод!!! Коврик продаётся в башкирской Уфе, но мерзость всё-таки исходит от русского народа!!!
С какого перепоя Уфа стала башкирской?
Уфа - город русский, за исключением татарской Черниковки.
Цинизм в чем? просвети.
Значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра(С)
-----------------------------------------------------
Ну по науке популяция особенно тупых дураков всегда есть в любом народе и во все времена!
Но меня особенно покоробило что такой берёзовый отмороженный на всю голову буратино,нашёлся именно в моём любимом Урале!Прямо стыдоба!
Срочно за таким ковриком.Постелю в подъезде,порадую соседей и реабилитирую уральцев!
Такие коврики - следствие французских карикатур.
Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге...
Россияне, съедающие в день более 3000 калорий, будут обязаны зарегистрироваться в Роскомобжоре.
С новыми ценами на водку с колен Россию уже никому не поднять
Когда дела в России станут совсем плохи, водку начнут выдавать бесплатно и отслеживать, чтобы ты её обязательно выпил. - санитар шестой палаты
эРэФия – страна контрастов:
- Мать 7 детей, в т.ч. грудного младенца, скорее всего посадят на 20 лет за телефонный звонок….
- Садиста-солдата, убившего 7 человек, в т.ч. грудного младенца, скорее всего осудят условно и «отправят в отпуск на Донбасс»…
Бугагаев, а знаешь какие расходы от тех доходов, что ты перечислил? 500 евро, это снять дешевую квартиру на месяц, вдали от центра города и моря.
Нахрена поощрять бота ответами? Или Вы заметили хоть малейшую привязку поста к теме?
Спасибо что не хотел коврик.
Ни в коем случае такой коврик не куплю. Каждый день такое видеть! Если очень захочется, схожу в зоопарк.
Друзья, реализация этих ковриков, наверняка, беспроигрышный бизнес! Мне, несколько лет назад, на пороге одного приятного кафе попался коврик с изображением флага США и надписью "Welcome". Его(коврика) практичность и качество очень порадовали. С тех пор, безуспешно пытался найти такой, чтобы приобрести один себе и несколько друзьям в подарок. Если сей "дифьсыт" доставят в наш 61 регион, ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрету, реализую свою мечту!
Что-то у Плеханова с головой, мысли надо в порядок приводить, а не "выдавать" винегрет за мнение "значительной части нашего населения"...
А вот моя жена предлагает все это изобразить на коврике в комплекте с туалетной бумагой! Думаю фирма которая это осуществит разбогатеет мгновенно!
значительная часть нашего правительства,состоящей из пятой колонны, реально верит, что Америка хочет им добра.
значительная часть нашего правительства ,состоящей из пятой колонны, реально не верит, что Америка хочет ИХ наворованного добра.
Прочитал только этот бред:
"Значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра"
"Значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра."
---------
"Значительная часть"- это сколько? 10-20-50%? Смею усомниться, что основная масса российского населения так продебилизирована американо-либеральной пропагандой, что искренне верит в благие намерения "дяди Сэма". Это каким же надо быть кретином, что бы поверить в добрые поползновения этого мирового жандарма, политика которого, особенно внешняя, принесла миллионам жителей Земли смерть, страдания и нищету.
Статья весьма актуальна.
Однако фраза из статьи: "Самое печальное заключается в том, что значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра".
А чего ещё можно ожидать от людей после 20-летнего промывания их мозгов собственным Правительством и прессой?
Ельцину поставили памятник и сняли фильм о его человеколюбии? Так?
А кто был главным консультантом Ельцина по всем острым вопросам и лучшим другом? У кого ещё не стерта память, ответит - Билл Клинтон. А сколько людей было убито в Москве по приказу Ельцина при уничтожении инакомыслящих? А сколько в Чечне?
Какой же стране служил первый Президент России (точнее Рассеи).
От кого он защищался спец.подразделением, имеющим на вооружении то, о чём даже армия мечтать не могла?
Есть ещё кто-нибудь, в чьей памяти остались эти факты?
А что делали и делают со Страной последыши Ельцина!
Кто ответит за развал здравоохранения, образования, армии, экономики страны?
На чьё благо всё это делалось?
Кто довёл Россию до того, что об неё даже Польша стала "вытирать ноги"?
Отличная идея. Только не на стену, а в прихожую на пол.
И с упоением вытирать ноги. Я бы на Донбассе всем их выдавала.
Тов.Проханов прошу срочно указать адрес,где можно приобрести такой коврик.Закажу парочку для себя и дочери,а то в прихожей подзатёрся.Нет-три.Его подарю на 8 марта айфончику.Выделю из бюджета моей пенсии.
03.02.2015, 17:42
лев
Автор статьи Александр ПЛЕХАНОВ (не Проханов).
Было сообщение со снимками в Великобритании (у нас прошло на сайте вести.ру) о таких ковриках в Московском магазине. В английских комментариях было предложение распространять такие коврики в мире, так как они будут пользоваться большим спросом во многих странах. А один американец написал, что понимает почему так относится к США.
Я бы тоже с удовольствием приобрёл.
Так под фото ковра сайт производителя указан.
И я такое же хочу. Ботинки с улицы буду вытирать...
В качестве туалетного коврика я приобрел бы изображение американского президента, мне доставляло бы удовольствие топтать его ногами всякий раз, когда Природа требует свое...И унитаз с его ликом приобрел бы.Для дополнительного удовольствия.
Самое печальное заключается в том, что значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра
-
я как то не верю, что есть Такие дебилы..
однако, я Знаю - есть.
видел таких сам.., к сожалению.
я бы не купил конечно такой коврик, жалко денег на такое, да и ноги об него не стал бы вытирать, потом не отмоешься от такого дерьма.
Америка хочет всем нам добра. Чтобы верить в это надо быть Горбачевым.
Даже Путин называет американцев друзьями и утверждает что "нельзя отрицать что Америка великая страна".
"нельзя отрицать что Америка великая страна" - он прав абсолютно! Только реально великая страна смогла бы уговорить-убедить-заставить весь мир откозаться от расчетов в золоте и перейти на расчеты пустыми бумахками, которые эта страна эмитирует без всякого контроля, ограничений и, тем более, каких-либо обязательств по ним.
Эти коврики должны быть разовые. Их не стоит мыть и чистить.Когда лик обамки сквозь грязь просматриваться не будет - в контейнер.
"Значительная часть нашего населения реально верит, что Америка хочет всем нам добра"
При капитализме медицинская помощь платная, в том числе психиатрическая. Ну, и каждый кретин мнит себя креаклом.
хотелось бы посмотреть в глаза тем, не могу сразу подобрать достаточно культурного определения, кто действительно верит в добро от сша и, особенно, от их теперешнего президента.
Зачем нужен коврик с рожей Обамы и их флагом? Это все равно, что ведро г...на домай принести и вылить на пол
Ну, зря Вы так. Очень нужный коврик. В качестве мишени для дартса, например.
а какая часть населения верит что добра хочет кооператив Озеро
Альбац, Навальный, Касьянов, Хакамада, Немцов, Рыжков, который Владимир, максимовская, Макаревич и Шевчук, Шендерович ну, и другие....там Успенский, Быков...много ещё у нас всякой шалупени...много....
Автор, ты с пивом разберись. те пора вивка хлебануть и остановиться. ибо то , что твориться в реальной жизни, в части, чему учать детей в школах - тебя удивит, твоя статья не лайкнеться в школьную программу ))
Мой внук любит придя в гости , и взяв из коллекции "Сусэй" или " Хирю " , торпедировать воображаемые американские авианосцы . и кричать-Деда , я потопил американца. Я так и не мог добиться , откуда он этого набрался . Боюсь , что в садике - но возраст - 6 лет ?. Знаю , что дома его этому не учат.
Чечня типа Донбаса но силы чуть другие, Люди видят кто и где промывает мозги, Печальное будущее нас ждет господа думаю что распад повторится но только не СССР.........Кстати спрос на недижимость в США вырос на 12 процентов...как думаетет кто покупает? подскжу...высокосопставленные менты, судьи, прокуроры...подсказать чи граждане?))))))))))))
"высокосопставленные менты, судьи, прокуроры...подсказать чи граждане?))))))))))))" - они же под санкциями должны быть! Или в США все просто: взятку дал и ты уже вне санкций? Или все-таки санкции не против представителей-исполнителей российской власти, а против России?
Крысы не имеют гражданства, и всегда бегут с корабля первыми
"...всю глубину мерзости русского народа" ???
В СССР ковриков с кеннедями, фордоми и прочими не было. Это продукт чисо демократический и либерастический! Если это покупают и это приносит прибыль, то это правильно! Нужно приобщаться к "цивилизованному" миру!
Так что, ДАЙТЕ ДВА!
В сравнении с Кеннеди, Фордом, Киссинджером нынешние псакиноиды - просто бездарные клоуны.
Об этот коврик можно ноги вытирать, заходя в подъезд.
Вот именно для этого и купить. Особенно сейчас, когда на улице снег и грязь.
Подскажите где его можно купить. Закуплю на весь подъезд!
Жаль, что я не догадался открыть производство.
.
Кто-то умный очень хорошо заработает.
купить сей коврик.знать бы где или заказать с десяток,благо не мне одному.
+5
перепродавать хотите? А если прогорите?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.