Скатертью дорога.
А я даже не знаю, что это такое.
Внести амазон в список заблокированных сайтов на территории всей РФ. И так со всеми, по другому они не понимают.
Ведь зачем расеюшке современная научная литература? Тем более на каком-то английском языке. Есть же величайшие Пушкин, Толстой и пр на великом и могучем. Как раз можно читать вечером вернувшись с нефтяной скважины и грезить временами 200-летней давности, когда царская империя еще могла выделиться на фоне остального мира чем-то кроме разрушений в домах своих соседей.
Кроме Amazon полно других интернет-магазинов. Пользуйтесь! Остальное- не в тему.
Visa и Маstercard тоже было взбрыкнули и... Попали код НСПК. А Амазон... Это кто?
Внести амазон в список заблокированных сайтов на территории всей РФ. И так со всеми, по другому они не понимают.
А не воруй! С барыгами у приличных людей не принято иметь дело.
Амазон так толком и не пришел, чтобы откуда то уходить...
программы воровать...
а сами компании нашими умельцами сделать не работающими...развлекуха вот такая...
Дорогие соотечественники, предлагаю ввести персональные санкции против вышеперечисленных фирм: по возможности не покупать и не пользоваться их продукцией. Пусть т.н. "санкции" выйдут самим негодяям боком!
Негодяй это ты со своим боссом. Достали и крымчан и донбасовцев.
Я, вообще-то, сам коренной крымчанин, и достала меня как раз другая сторона.
Поддерживаю! Хотя я ими и так не пользовался, теперь даже если будет очень хотется пользовался услугами данных фирм не буду.
Ты и так скоро ничего не купишь - будет не на что...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.