Я СЧИТАЮ ЧТО ГИБЕЛЬ РУССКИХ НА ВОСТОКЕ ЭТО И ВИНА ТЕХ КТО ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОРА С КОЛОМОЙСКИМ, И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
И доходы всех связанных со строительством метро, в первую очередь Собянина. Без него в Москве , птичка не покакает.
Не могу поверить.
Неужели такое предательство собственного народа возможно?!
Когда бизнес и война неразделимы...Надо экспроприировать все имущество этого олигарха в России, пора кончать с ним...
которые именно ему заказали строить столичное метро - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ объект ГОСУДАРСТВЕННОЙ важности?
т.е. делать новые деньги! И Беня это хорошо знает! )))
А ни кто и не сомневается в том что Кремль ведет двойную игру
ну да, они же на метро не ездят
Однозначно. Он нужен для обогащения российских олигархов. Если бы он был не нужен, его бы не было.
Лимитчиков, Серёгу Собянина и Юзефовича-директора Мосметростроя лучше проверьте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.