• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оппозиция подала заявку о проведении 1 марта шествия в центре Москвы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2015, 16:07
Гость: Павлик Морозов

Смотрите не проморгайте,а то получится как тогда 0,01% разволило СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:09
Гость: ФЕРМЕР

Ну чё,весна однако!Начинают оттаивать бледно-обострённые поганки.Могут быть безобидными,но при несоблюдении правил гигиены смертельно опасны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:35
Гость: Mt

Один заградотряд и нет опПозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:10
Гость: В Ктиев пусть едут

на майдан! Нам-то тут зачем проблемы на дорогах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:09
Гость: *

Оппозиция? Т.е. с участием Владимира Квачкова, Олега Миронова, их соратников...? Не, там только фанаты Новодворской-Политковской и прочие гайдарыши? Ну, так это вовсе никакая не "оппозиция", а пятая колонна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:00
Гость: O.

Пусть выходят на демонстрацию! Надеюсь, что у кого-то наверху хватит ума переименовать место сбора в "площадь Тяньаньмэнь" и попросить китайцев поделиться опытом разрешения конфликта, после которого Китай стал сверхдержавой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:37
Гость: Анастасия НЕФТЕЮГАНСК

А что делать нам, если нас обворовывал любимый оппозиции ХОДОРКОВСКИЙ? Мой муж работал на буровой в минус 30, летом плюс 30, получал копейки.перемараживал и руки, и ноги, и лицо. А он миллионами отмывал деньги, ездил по заграницам! А зарплата у нас была, кот наплакал.., сотни буровиков были обмануты.. Слово скажешь, уволен... Сколько пострадало...И что сейчас на него идти с вилами, с автоматом? Сейчас он отдыхает заграницей с семьей в своих виллах. ЕГО поддерживает ЕВРОПА И АМЕРИКА, а нас кто?! Убили мера, и не один СУД МИРА не накажет нашего ВОРА! Ни один СУД ЕВРОПЫ, не признает, что он не чист на руку, не чист совестью! Он ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЙ! А мы обмануты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:34
Гость: федя

Разрешить при условии что соберется вся пятая, а если наберется то пусть и шестая колонна. А авангард каков, истинные патриоты не России. Так и хочется спеть «Гайдар шагает впереди….»

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:13

Так и хочется спеть «Гайдар шагает впереди….»
===================================================
Если бы... Гайдарыши еще нас переживут, если от тоски по устрицам не усохнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:10
Гость: Мыкола, Я СВИДЕТЕЛЬ ПОМОЩИ, ГЕРОЯМ!

В новом терминале аэропорта Киев ( Жуляны) садятся самолеты КАНАДЫ, ПОЛЬШИ, ЛИТВЫ, И ДРУГИХ СТРАН! разгружают оружие, много солдат!
Приходит помощь Украине все больше и больше! МЫ ГЕРОИ! СКОРО ДОЙДЕМ ДО МОСКВЫ! ДЕРЖИТЕСЬ ВАТНИКИ! И ждите своего часа! А ваша оппозиция нам поможет! ХОДОРКОВСКИЙ обещал на майдане, НЕМЦОВ И ДРУГИЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:24

Тролль, конечно же, убогий, но мысль очень здравая: почему "В новом терминале аэропорта Киев ( Жуляны) садятся самолеты КАНАДЫ, ПОЛЬШИ, ЛИТВЫ, И ДРУГИХ СТРАН", а Россия не помогает братскому украинскому народу? Почему бы, пользуясь случаем, не собрать 1 марта всех макаревечей-явлинских-немцовых и отпарвить их спецрейсом в Киев, испытывающий жесточайший кадровый голод? Не газ, не электроэнергию, ни прочие жалкие подачки, а настоящих демократов, истинных евроинтеграторов и необычайно эффективных менеджеров должны мы отдать братской Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:05
Гость: VitBurnaуkin

Гиблое дело твоё УКРОП, если ты надеешься на Ходорковского с Немцовым. Кроме, как обещать и получать за это от USA денежку они ничего не умеют делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:54
Гость: E.

Разгружайте скорее, ополченцам охота пострелять и из пиндосского оружия. Надеюсь, белые флаги приготовили к передаче оружия?
А до Москвы дойдёте, здесь дворники нужны. Только свою польскоподобную мову оставьте в Лемберге и Станиславе, а то народ со смеху лопнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:09
Гость: Андрей

Сейчас не самое лучшее время выслушивать всяких оппозиционеров. Поэтому пустт собачки лают, устраивать замес на улице с ними не надо, но дела уголовные заводить, причины находить, ребят усмирять, людям через СМИ объяснять, суть их левых движений в напряженное время. Вообще создать некий режим на время -демонстрация - в каталажку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:25

Андрей, дико извиняюсь, но у вас ошибка в слове "собчачки"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:03
Гость: Полухохол

Если какой марш и надо организовать, так это за замену дуболомов в правительстве на специалистов. Но даже если эти бездельники и будут похожие требования выдвигать, то с ними ну никак не хочется рядом стоять даже в такой момент- слишком уж позорно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:00
Гость: вуйко з Карпат

Пишут, что в России есть оппозиция этой оппозиции под названием "Антимайдан". Так её надо выпустить навстречу под флагами Лугандонии и с плакатами "Танки на Киев!", а дальше наблюдать, кто кого. Уверен, что победит "Антимайдан", и что полиция вмешиваться не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:57
Гость: Карина, НА УКР ИДЕТ ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ

Минут десять, тому, мне позвонила знакомая из БОЯРКИ, 28 км от Киева. Вчера ночью забрали ее мужа 51, год и сына, 22 года. Сейчас они в аэропорту, что то загружают в машины, потом на 2 недели на учебу и под Луганск. Ей муж втихую позвонил, сказал, что телефоны забирают! Она рыдает, спрашивает, что делать? У нее еще сахарный диабет. А ей сказала в Киев и НА МАЙДАН!!! ПРИЙДУТ ТЫСЯЧИ ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАДЯТ И НЕ УБЬЮТ. Она кинула трубку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:56
Гость: Карине

Что же ваша знакомая из Боярки не отправила сына и мужа в Россию , что проще всего или в Румынию , Словакию.Как сделали другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:51
Гость: шурик

Принять закон о "провокаторах и поддержке властей Украины в зоне АТО" и сажать как в Украине на 5 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения

шюрик, какие могут быть законы при отсутствии Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:48
Гость: Серега Москва

Сколько титушек сразу возбудилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:53
Гость: Константин

Давно наблюдаю за Вашими оборотами речи. А ведь Вы с Украины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:48
Гость: Карина КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ СОЕДИНЕНИЯ РУССКИХ, КРЫМ??!! И приветствует УБИЙСТВО РУССКИХ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, разрушения их домов, не выплату пособий и пенсий! 30 тысячная армия НАТО стоит возле наших границ. В КИЕВСКОМ АЭРОПОРТУ садятся самолеты с военной техникой. Сотни наемников и учителей из США УЧАТ бандеровцев и воюют против русско-православных в НОВОРОСИИ! А наши Немцовы, Касьяновы и другие поддерживают эти убийства!
СТРАНЕ ТРУДНО, много беженцев, помощь надо оказать НОВОРОССИИ, КРЫМУ. А вместо того, чтобы объединится, они проводят марши-РЕВОЛЮЦИЙ! До чего докатились, Мы, РУССКИЕ! Я когда посмотрела на семью, которая потеряла трех ДЕТЕЙ-АНГЕЛОВ.... Как этим родителям жить? Они и возьмут в руки оружие! Порошенко сказал ясно, на западе люди, а эти НЕТ! Это говорит и ЗАЯЦ!!! Так на кой нам, это шествие?! Они потеряли СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛИЦО, за зеленые " нищей" Америки!
Я уже писала сосед, моей знакомой в КИЕВЕ, говорит, НАДО ДОРОГУ ПРОБИТЬ В КРЫМ, ЧЕРЕЗ НОВОРОССИЮ! Что тогда будет.....?
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ТЕМ РУССКИМ, кто переживает за свою СТРАНУ, за тех кого УБИВАЮТв НОВОРОССИИ?!
И ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ПРЕДАЕТ?! У кого есть РЕЦЕПТ.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:47
Гость: Ну дык,

а где вы среди этой публики видите славян? На все, о чем вы пишете им
плевать и не только слюной. Эти мальчиши-плошихи, когда разорят Россию, будут своих близких продавать на запчасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 16:41

"а где вы среди этой публики видите славян?" - ну, типа сородичи нынешней киевской власти... Иной привязки к славянам немцовых-ходорковских найти невозможно, ИМХО! Ну, не тяга же к геволюциям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:42
Гость: хи-хи...

Ничего не делать. Искренне советую. Если не хотите оказаться на месте дончан, которых расстреливают из Градов и жизнями которых сейчас торгуют оптом и в розницу на всяких Минсках, города которых разбомбили, а детей убивают и калечат, то ничего не делать. Нынешняя власть сдаст всех своих защитников и сторонников здесь так же, как предала дончан, за свое бабло в иностранных банках. Так же как сдал и предал всех Янукович. То, что будет происходить сейчас на всяких болотных - это не наша война. Это война орков с гоблинами. Пока никакой вменяемой честной и действительно пророссийской силы не организовалось и не обозначилось. Нынешняя же власть себя показала во всей "красе" на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:18
Гость: Фдуч

Да уже написали здесь что делать. Утес, ДШК, ПКМ, АКС, РПГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:32
Гость: Ждем 1 Марта

Вот и убедимся,сколько в Москве славян без царя в голове,которые ставят не русских в Кремль,а тех,из пломбированных вагонов образца 1917г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:11
Гость: На что народ надеется?

На Украине произошел военный переворот, потому что Янукович сцыканул и вовремя это все не остановил. С первыми коктейлями Молотова надо было разгонять все это к чертям собачьим. А кто в России сцыканет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:07

Щё, кремлёвский КООПЕРАТИВ ОЛИГАРХОВ не знает, как поступить с ШАКАЛАМИ? В таком случае могу подсказать ему в ДОЛГ. В связи с тем, щё у нас СВИРЕПСТВУЕТ демократия, то я, щё бы не раздражать ГОЛУБЫХ за бугром, посоветовал бы КООПЕРАТИВУ не препятствовать. Пусть эти ШАКАЛЫ пройдут, пусть. Но вслед за ними я бы пустил сотни две ПОЛИВАЛЬНЫХ машин, щё бы от них не воняло. Первое марта позволяет это сделать, температура +3 град Цельсия. Я думаю, щё для такого случая у КООПЕРАТИВА с ПОЛИВАЛЬНЫМИ машинами не будут проблем.После такого случая, эти ШАКАЛЫ все свои мероприятия будут отмечать у ГОЛУБЫХ. Всё будет, О КЕЙ - и волки будут сыты и овцы будут целы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:00
Гость: Алекс

На шоссе Энтузиастов их и по прямой, до конца, без остановок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:50
Гость: НУ И НУ!

Если кто не знает,шоссе Энтузиастов начало бывшей ВЛАДИИРКИ. Символично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:52
Гость: НУ И НУ!

Пардон за пропуск буквы.конечно ВЛАДИМИРКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:36
Гость: автодор

А навстречу дорожные катки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:30
Гость: и

вскачь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:59
Гость: Новиков

Моя зарплата стала легче в два раза!
Один вор ,имеющий 22 загородные дачи плетёт что-то насчёт исконности сакральности, неприхотливости и прочую ахинею.
Ещё один вор призывает затянуть пояса,скромно умолчав что ему это делать полегче чем мне - у меня только зарплата - а у него поместье в Австрии. И спросить их об этом -негде!!! Можно только слушать их сопливые монологи!
Вот на марше и спросим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:49

"Моя зарплата стала легче в два раза!", только сторонники Гайдара, шоковые терапевты и прочие эффектиыные менеджеры, имеющие опыт разгона гиперинфляции до зимбабвийского уровня, исправят эту несправедливость! Даешь бакс по 5 000 рублей!

"Ещё один вор призывает затянуть пояса,скромно умолчав что ему это делать полегче чем мне " - ты, ватник, кого вором назвал?! Преподобного Гайдара, Пречистого Бориса Николаевича или Непорочного Немцова?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:09
Гость: Ирэн

Ну и у кого вы на марше спрашивать будете? Это у Немцова с Касьяновым что ли? Видимо Ваша зарплата при их "правлении" была ух какая! Или уже забылось?
То-то я посмотрю в оппозиции рулят ну сплошь "слуги" народные (сирые, да голодные), соскучившиеся по "рулю". Вы что ж думаете, они, вернувшись во власть, типа осознавши, что бывши у "руля" всё делали не так и не для тех, будут "рулить" в нужном "быдлу" направлении? Блажен, кто верует!
Вон на Майдане, тоже думали, что олигархов долой, ну и кого получили? Все сплошь выходцы из народа, да за народ, нисколько не олигархи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:32
Гость: Стариков

Как твоя зарплата стала легче? Ты же в долларах получаешь. Похоже и здесь госдеп дурит вашего брата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:37
Гость: Это хорошо

что вы и ваши глисты хотят спросить на марше. Но слышнее будет если об этом спросить с самой верхней точки, с Северного полюса. Особо не торопитесь до 1 марта ещё успеете добраться, вам помогут, как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:24
Гость: АндреЙ СПб - Новикову

Не считайте чужие деньги, считайте свои. И делайте все чтобы поправить состояние. Уповать на митинги с целью свержения и уповать что состояние материальное улучшится - это верх глупости! Знайте что никто Вам ничего не должен. Человек сам кузнец своего счастья. А чтоб спросить у государства, для этого надо самому что то для него сделать. Что вы сделали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:08
Гость: кенто

Бред дерьмократа. Я пенсионер , работал на производстве 40 лет и власть украла мои личные деньги , восстановить которые я не смогу никак. А вот вы батенька провокатор .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:23
Гость: АндреЙ СПб - кенто

У моих родителей тоже были средства на сберкнижках. Но кто-то требовал перемен, разваливал государство. Поддерживал горбатого, потом ельцина. И эти кто то никак понять не могут, что приводя к власти оппозиционных лидеров они делают еще хуже. И продолжают оставаться в оппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:52
Гость: Новиков Андрею

Не считайте чужие деньги, считайте свои
-----------------------------------------------------------
Я не считаю чужие деньги - не считаю у Гейтса,у Цукерберга,у Киркорова,у Аршавина-мне нет дела до их денег. Но у воров,- в моём предыдущем комментарии названных- я деньги считаю украденными у меня. И все сделаю для того чтобы воры сели в тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:01
Гость: Цитатник СПС

- Не считайте деньги в чужих карманах! Что за быдляцкая привычка?
- Есть доказательства, что они воры? Тогда не на митингах об этом надо кричать, а в суде! Быдло никогда не сможет принять, что назвать кого-то вором может только суд, не сможет нацчиться цивилизованным процедурам.
- Что у вас можно было украсть? У вас никогда ничего не было! А эти люди просто умеют работать, пока тупое быдло бездоказательно орет.
------------------------------------------------------
Стыдно не знать классику от Хакамады, Немцова, Гусинского, Ходорковского и прочих вождей оппозиции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:19
Гость: АндреЙ СПб - Новиков Андрею

И поэтому Вы решили привести к власти других отстраненных от власти воров. Чтоб им не обидно было. В результате вы будете веселы, а на радостях и не заметите что получать будете еще меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:51
Гость: Пулемет "Утес".

В общем все поняли, что я хотел бы сказать 1 марта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:57

ПКМ достаточно на эту мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:45
Гость: Fignyak

В центре Москвы любой дурак хочет, а вот пусть попробуют в центре Ямала для начала доказать свою способность противостоять стихии природы и, если получится, то тогда можно доказывать способность противостояния власти где-нибудь на окраинах Москвы. Центр Москвы изначально предназначался только для гуляний адекватных народных масс, парадов и празднеств, для провода поверженных масс врага в назидание потомкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:43
Гость: Геннадий

После шествия всю эту грязь в товарные вагоны и на стройки Сибири. Воздух чище в стране будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:25
Гость: АндреЙ СПб - Генадию

Не стоит. Они тогда из себя жертвы корчить будут. Пусть поарут, если никто внимания обращать не будет то и сами разбегутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 17:10

"Они тогда из себя жертвы корчить будут" - это их нормальное состояние... Даже когда они были при власти - и тогда они были "жертвы": "Эх, не повезло с народом!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2015, 09:52
Гость: **

Украинской хунте тоже не повезло с народом. Они, однако, решили - переизбрать народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2015, 19:32
Гость: Точно

Переизбрать, перевыбрать, отсортировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:40
Гость: Кира Добронравова

Иж, какие деловые! Я думаю, что правительство России и без оппозиционеров знает, что следует предпринять при борьбе с кризисом в стране. Убеждена, что результаты антикризисной программы, не заставят себя долго ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:16
Гость: Знает о том

что кризис есть, а вот как с ним бороться - представляет не очень ясно, трудное это дело. А у оппозиции требования будут - ага, не знаешь как побороть кризис - долой, мы мол знаем, своих поставим. А свои там - Касьяновы с Немцовымы, те еще знатоки-специалисты, кто их не помнит? А к сему моменту их и еще подучили, они стали более профессиональными антироссиянами. Развалить страну, до основания, а потом ... - вот их задача.
Нечего потакать этим "свободолюбам" - они могут увлечь за собой и более чем 100 тыс неокрепших умов, майдан может быть запросто, просто по неосмыслению ситуации

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:35
Гость: гнать,гнать,гнать

Навальный -пес американский, не говоря уже о немцове,касьянове и всех подобных прихлебателях западных отрабатывают деньги, полученные от западных масонов. Такие же уроды и майдан создавали на Украине. Гнать их в шею,пусть у дяди Сэма устраивают шествия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:31
Гость: Разрешить!!!

Охота посмотреть - много-ли дебилов-майданоидов есть в Москве...Собрать всех вместе, пересчитать по головам все стадо, переписать и проводить к Киевскому вокзалу, посадить вежливо в вагоны и отправить в Киев - пусть там митингуют и шествуют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:13

"Охота посмотреть - много-ли дебилов-майданоидов есть в Москве..." - да полно! Ведь в Москве и ближайшем Подмосковье проживает более 20 млн, да плюс еще из питера подвезут, даже из Киева припрутся - тыщ 5, или даже все 20(по отчетам в юсовское посольство) соберется, аж 0,1%! Это, конечно же, значительно меньше %% лиц нетрадиционной половой ориентации, но ведь больше, чем %% параноиков и шизофреников! Т.е. не каждый болотный с тяжким психиатрическим диагнозом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:29
Гость: Val/

Про Макаревича забыли. Который будет возглавлять это либеральное стадо с песней - "Хороши в Крыму девчата, только я уже не тот"

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Палыч

Разрешить по ж/д на Воркуту.Шахе Хальмер-Ю нужны горнорабочие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Торопов

Как дружно запели одиннадцатирублевые! Видимо -новое дополнение к методичке вышло.
Даже погода за нас! В Москве 1 марта ясно +2.
Вор должен сидеть в тюрьме. И сядет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:23
Гость: Стесняюсь спросить

"Вор должен сидеть в тюрьме. И сядет." - это про Ходорковского или таки Прохорова? Есть инфа, Что "Мишка-2%" с Немцовым рвут анус исключительно во имя идеи посадить всех прихватизаторов? Ватники врут, что все эти ребятки всего-навсего соскучились по "мигалкам", неприкосновенности и распилу бюджета?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:27
Гость: АндреЙ СПб - Торопову

Как я с Вами согласен - Навальный, немцов и другие болотные воры должны работать на государство на рудниках за пайку хлеба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:53
Гость: работать не умеют, только воровать.

ВЫВОД: горбатого могила исправит, РАССТРЕЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:20
Гость: Вот и посмотрим, как карманный Федоровский

"Антимайдаун" сработает. При правильно посталенной работе можно фейсы хомякам начистить до блеска, как у Обамы заблестят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:18
Гость: ИванОв ИвАнов

... Оппозиция подала заявку о проведении 1 марта шествия в центре Москвы ...
Чего,чего? Какая ещё оппозиция? Они просто так зарабатывают себе на жизнь у спонсора, так как больше ничего не умеют. Смотри Удальцова и Распи..., тьфу, Развозжаева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:07

Ну Москва - город особый, там и 100тыс. наберется. Интересно, как они будут вопрос с боевиками решать. Вот с ними-то как раз напряженка. Или у них уже на самом верху все схвачено и даже боевики не понадобятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:25

"Ну Москва - город особый, там и 100тыс. наберется" - а почему же ни разу не набиралось, даже с привозными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:40

Ну может потому, что доллар еще не был по 60р? И проезд в метро по 50? И гречка - по 70? И врачей тогда еще не сократили на четверть в Москве? И минского паскудства еще не намечалось. И на Донбассе еще не убили сотни детей, которых Путин обещал защитить? Сейчас много чего изменилось. И времени на подготовку у них достаточно в этот раз. Так что посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:06
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ПОРА ВСЕХ СОПЛЯЧЕК И СОПЛЯКОВ отправить на трудовое перевоспитание -всех офисных клерков на свежий чукотский воздух, чтобы немного ...и научились работать - ВПЕРЕД НА ЛЕСОПОВАЛ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:36

Гламурные телогрейки как логическое продолжение "революции норковых шуб"? У "творческой интеллигенции" очевидные пробелы даже в школьном образовании, общая эрудиция "интеллигенции" заканчивается на границе обложек глянцевых журналов, а уж дать им что-то делать руками... Вы такой безнадежный романтик или безудержный оптимист?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ну ты и садист... Лесоповал... А если шишка с дерева упадет? Три контузии и пять переломов. Нам опять санкции будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:04
Гость: маршик

А вот и МАРШИ ФАКЕЛЬНЫЕ ПОДОСПЕЛИ! И опять всё теже ЗАДРАВШИЕСЯ, НИКОГДА НЕ РАБОТАВШИЕ морды: нас-альный, Давидис, ляскин и пр. ССинайская шушера майдановская! А шде жидяры макаревич с немцовым? Булки получают? Когда с разрешения САМОГО высочества начнут ЖЕЧЬ ПРОФСОЮЗЫ, убивать коммунистов и русских и валить памятники? А вот в ПОДДЕРЖКУ ГОВОРОССИИ пупик ЗАПРЕТИЛ МИТИНГ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:02
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ВЫВЕЗТИ их на север куда-нибудь под ИНДИГИРКУ и разрешить стройными рядами идти в МАГАДАН на постоянное место жительство с вывесками как врагов народов РОССИИ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:01
Гость: писарь

Немцов с Касьяновым и Ходорковским собираются бороться с кризисом, основой которого явилось применение в России методов либеральной экономики. Было бы смешно, если бы не было так грустно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:46

А где и когда они заявляли, что собираются бороться с коррупцией-кризисом-углеводородной экономикой? Они борятся только за участие в этом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:53
Гость: Николай

Разрешить надо, как же без их шествия, но разрешить в Капотне..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 15:50

"разрешить в Капотне" - да хрен там, они даже на ВДНХ не согласятся... Самая дальняя точка, куда они рискуют выйти из центра - пгоспект Сахагова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:13
Гость: Контрразведчиk.

Разрешить и выдать инструмент мётлы, лопаты, скребки для уборки территории после их сходки и не выпускать из Капотни, покамест грязь за собой не уберут. А потом всех ггеволюционеггов по этапу, КБЖД ремонтировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:52
Гость: Контрразведчиk.

Касьянов-вор ещё тот, уволен за профнепригодность из правительства. Немцов пустобрёх, никчёмный руководитель за это его и выгнали из правительства. Навальный и гопкомпания-бездельники и неумехи, попались на махинациях. Теперь они бьются в бессильной злобе, работать из них никто не хочет. Зачем такие люди нужны в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:50
Гость: Елена

Мне кажется, очень важно, чтобы нормальные люди в Москве понимали - несмотря на все проблемы, связанные с кризисом, произволом московских чиновников, взлетающими ценами озверевших от жадности ритейлеров, даже при самых обоснованных протестах есть группировки, с которыми нельзя объединяться, чтобы не запачкаться. Да, удобней "прислониться" к уже организованному шествию, чем организовывать свое. Но как бы потом не получилось, что люди выходили протестовать против безумной реформы здравоохранения, например, а оказались в рядах тех, кто создаст московский майдан. А навальным же только только дорваться до власти нужно - для них наши проблемы просто как питательная среда для паразитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:03

Вы предлагаете провести альтернативние шествие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:43

Елена права. Технология любого переворота начинается с вывода на улицы большого количества людей (совсем не важно под какими лозунгами). Далее, провокаторы, по отработанной методике, изменяют "повестку дня" на нужную.
Пример: шествие футбольных фанатов в Одессе, переросшее в преступление века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:48
Гость: Юрий СПб

Это никакая не оппозиция.Это сборище продажных шкур,наркоманов ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:28
Гость: Ну, дык

по Тверской(!) их и пустили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 16:17

Тверская - улица честных и работящих путан, а лицам нетрадиционной ориентации и политическим проституткам - на площади Ногина место...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:38

«Владимир Высоцкий. Ой, Вань, Смотри Какие Клоуны» : Алексей Навальный, Александр Рыклин, Борис Немцов и Михаил Касьянов, а также экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
Вернуть бы их в клетки, Вань?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 11:08
Гость: валу

А КТО ИЗ ВЫПУСТИЛ, а других не садит и ДЛЯ ЧЕГО? А может ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:46

Может и для этого, не спорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:30
Гость: Викторс

Разрешить из центра Москвы и до самых до окраин пройти

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:54
Гость: юрий

до самой чукотки пусть валят ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 10:30
Гость: пул

НЕ РАЗРЕШАТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 12:32
Гость: АндреЙ СПб - пулу

Надо, пусть поарут, рожи покажут для базы ФСБ. А если запретить то они еще пол года будут рекламировать себя, показывая какие они жертвы "режима".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 16:20

"рожи покажут для базы ФСБ" - да их рожи только ФСБ и не знает, остальные прекрасно знают и рожи, и фамилии грантоедов, и даже их должности при ЕБНе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 13:51
Гость: Пусть идут по тратуару

Транспорт не следует перекрывать, и на охрану их не стоит тратить государственных средств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2015, 14:25
Гость: АндреЙ СПб

Согласен. Нужна охрана от них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.