Смотрите не проморгайте,а то получится как тогда 0,01% разволило СССР.
Ну чё,весна однако!Начинают оттаивать бледно-обострённые поганки.Могут быть безобидными,но при несоблюдении правил гигиены смертельно опасны.
Один заградотряд и нет опПозиции.
на майдан! Нам-то тут зачем проблемы на дорогах?
Оппозиция? Т.е. с участием Владимира Квачкова, Олега Миронова, их соратников...? Не, там только фанаты Новодворской-Политковской и прочие гайдарыши? Ну, так это вовсе никакая не "оппозиция", а пятая колонна!
Пусть выходят на демонстрацию! Надеюсь, что у кого-то наверху хватит ума переименовать место сбора в "площадь Тяньаньмэнь" и попросить китайцев поделиться опытом разрешения конфликта, после которого Китай стал сверхдержавой...
А что делать нам, если нас обворовывал любимый оппозиции ХОДОРКОВСКИЙ? Мой муж работал на буровой в минус 30, летом плюс 30, получал копейки.перемараживал и руки, и ноги, и лицо. А он миллионами отмывал деньги, ездил по заграницам! А зарплата у нас была, кот наплакал.., сотни буровиков были обмануты.. Слово скажешь, уволен... Сколько пострадало...И что сейчас на него идти с вилами, с автоматом? Сейчас он отдыхает заграницей с семьей в своих виллах. ЕГО поддерживает ЕВРОПА И АМЕРИКА, а нас кто?! Убили мера, и не один СУД МИРА не накажет нашего ВОРА! Ни один СУД ЕВРОПЫ, не признает, что он не чист на руку, не чист совестью! Он ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЙ! А мы обмануты!
Разрешить при условии что соберется вся пятая, а если наберется то пусть и шестая колонна. А авангард каков, истинные патриоты не России. Так и хочется спеть «Гайдар шагает впереди….»
Так и хочется спеть «Гайдар шагает впереди….»
===================================================
Если бы... Гайдарыши еще нас переживут, если от тоски по устрицам не усохнут.
В новом терминале аэропорта Киев ( Жуляны) садятся самолеты КАНАДЫ, ПОЛЬШИ, ЛИТВЫ, И ДРУГИХ СТРАН! разгружают оружие, много солдат!
Приходит помощь Украине все больше и больше! МЫ ГЕРОИ! СКОРО ДОЙДЕМ ДО МОСКВЫ! ДЕРЖИТЕСЬ ВАТНИКИ! И ждите своего часа! А ваша оппозиция нам поможет! ХОДОРКОВСКИЙ обещал на майдане, НЕМЦОВ И ДРУГИЕ!
Тролль, конечно же, убогий, но мысль очень здравая: почему "В новом терминале аэропорта Киев ( Жуляны) садятся самолеты КАНАДЫ, ПОЛЬШИ, ЛИТВЫ, И ДРУГИХ СТРАН", а Россия не помогает братскому украинскому народу? Почему бы, пользуясь случаем, не собрать 1 марта всех макаревечей-явлинских-немцовых и отпарвить их спецрейсом в Киев, испытывающий жесточайший кадровый голод? Не газ, не электроэнергию, ни прочие жалкие подачки, а настоящих демократов, истинных евроинтеграторов и необычайно эффективных менеджеров должны мы отдать братской Украине!
Гиблое дело твоё УКРОП, если ты надеешься на Ходорковского с Немцовым. Кроме, как обещать и получать за это от USA денежку они ничего не умеют делать.
Разгружайте скорее, ополченцам охота пострелять и из пиндосского оружия. Надеюсь, белые флаги приготовили к передаче оружия?
А до Москвы дойдёте, здесь дворники нужны. Только свою польскоподобную мову оставьте в Лемберге и Станиславе, а то народ со смеху лопнет.
Сейчас не самое лучшее время выслушивать всяких оппозиционеров. Поэтому пустт собачки лают, устраивать замес на улице с ними не надо, но дела уголовные заводить, причины находить, ребят усмирять, людям через СМИ объяснять, суть их левых движений в напряженное время. Вообще создать некий режим на время -демонстрация - в каталажку.
Если какой марш и надо организовать, так это за замену дуболомов в правительстве на специалистов. Но даже если эти бездельники и будут похожие требования выдвигать, то с ними ну никак не хочется рядом стоять даже в такой момент- слишком уж позорно.
Пишут, что в России есть оппозиция этой оппозиции под названием "Антимайдан". Так её надо выпустить навстречу под флагами Лугандонии и с плакатами "Танки на Киев!", а дальше наблюдать, кто кого. Уверен, что победит "Антимайдан", и что полиция вмешиваться не будет.
Минут десять, тому, мне позвонила знакомая из БОЯРКИ, 28 км от Киева. Вчера ночью забрали ее мужа 51, год и сына, 22 года. Сейчас они в аэропорту, что то загружают в машины, потом на 2 недели на учебу и под Луганск. Ей муж втихую позвонил, сказал, что телефоны забирают! Она рыдает, спрашивает, что делать? У нее еще сахарный диабет. А ей сказала в Киев и НА МАЙДАН!!! ПРИЙДУТ ТЫСЯЧИ ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАДЯТ И НЕ УБЬЮТ. Она кинула трубку.
Что же ваша знакомая из Боярки не отправила сына и мужа в Россию , что проще всего или в Румынию , Словакию.Как сделали другие.
Принять закон о "провокаторах и поддержке властей Украины в зоне АТО" и сажать как в Украине на 5 лет.
Сколько титушек сразу возбудилось...
РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ СОЕДИНЕНИЯ РУССКИХ, КРЫМ??!! И приветствует УБИЙСТВО РУССКИХ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, разрушения их домов, не выплату пособий и пенсий! 30 тысячная армия НАТО стоит возле наших границ. В КИЕВСКОМ АЭРОПОРТУ садятся самолеты с военной техникой. Сотни наемников и учителей из США УЧАТ бандеровцев и воюют против русско-православных в НОВОРОСИИ! А наши Немцовы, Касьяновы и другие поддерживают эти убийства!
СТРАНЕ ТРУДНО, много беженцев, помощь надо оказать НОВОРОССИИ, КРЫМУ. А вместо того, чтобы объединится, они проводят марши-РЕВОЛЮЦИЙ! До чего докатились, Мы, РУССКИЕ! Я когда посмотрела на семью, которая потеряла трех ДЕТЕЙ-АНГЕЛОВ.... Как этим родителям жить? Они и возьмут в руки оружие! Порошенко сказал ясно, на западе люди, а эти НЕТ! Это говорит и ЗАЯЦ!!! Так на кой нам, это шествие?! Они потеряли СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛИЦО, за зеленые " нищей" Америки!
Я уже писала сосед, моей знакомой в КИЕВЕ, говорит, НАДО ДОРОГУ ПРОБИТЬ В КРЫМ, ЧЕРЕЗ НОВОРОССИЮ! Что тогда будет.....?
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ТЕМ РУССКИМ, кто переживает за свою СТРАНУ, за тех кого УБИВАЮТв НОВОРОССИИ?!
И ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ПРЕДАЕТ?! У кого есть РЕЦЕПТ.........
а где вы среди этой публики видите славян? На все, о чем вы пишете им
плевать и не только слюной. Эти мальчиши-плошихи, когда разорят Россию, будут своих близких продавать на запчасти.
"а где вы среди этой публики видите славян?" - ну, типа сородичи нынешней киевской власти... Иной привязки к славянам немцовых-ходорковских найти невозможно, ИМХО! Ну, не тяга же к геволюциям!
Ничего не делать. Искренне советую. Если не хотите оказаться на месте дончан, которых расстреливают из Градов и жизнями которых сейчас торгуют оптом и в розницу на всяких Минсках, города которых разбомбили, а детей убивают и калечат, то ничего не делать. Нынешняя власть сдаст всех своих защитников и сторонников здесь так же, как предала дончан, за свое бабло в иностранных банках. Так же как сдал и предал всех Янукович. То, что будет происходить сейчас на всяких болотных - это не наша война. Это война орков с гоблинами. Пока никакой вменяемой честной и действительно пророссийской силы не организовалось и не обозначилось. Нынешняя же власть себя показала во всей "красе" на Донбассе.
Да уже написали здесь что делать. Утес, ДШК, ПКМ, АКС, РПГ
Вот и убедимся,сколько в Москве славян без царя в голове,которые ставят не русских в Кремль,а тех,из пломбированных вагонов образца 1917г.
На Украине произошел военный переворот, потому что Янукович сцыканул и вовремя это все не остановил. С первыми коктейлями Молотова надо было разгонять все это к чертям собачьим. А кто в России сцыканет?
Щё, кремлёвский КООПЕРАТИВ ОЛИГАРХОВ не знает, как поступить с ШАКАЛАМИ? В таком случае могу подсказать ему в ДОЛГ. В связи с тем, щё у нас СВИРЕПСТВУЕТ демократия, то я, щё бы не раздражать ГОЛУБЫХ за бугром, посоветовал бы КООПЕРАТИВУ не препятствовать. Пусть эти ШАКАЛЫ пройдут, пусть. Но вслед за ними я бы пустил сотни две ПОЛИВАЛЬНЫХ машин, щё бы от них не воняло. Первое марта позволяет это сделать, температура +3 град Цельсия. Я думаю, щё для такого случая у КООПЕРАТИВА с ПОЛИВАЛЬНЫМИ машинами не будут проблем.После такого случая, эти ШАКАЛЫ все свои мероприятия будут отмечать у ГОЛУБЫХ. Всё будет, О КЕЙ - и волки будут сыты и овцы будут целы.
На шоссе Энтузиастов их и по прямой, до конца, без остановок.
Если кто не знает,шоссе Энтузиастов начало бывшей ВЛАДИИРКИ. Символично!
А навстречу дорожные катки.
вскачь!!!
Моя зарплата стала легче в два раза!
Один вор ,имеющий 22 загородные дачи плетёт что-то насчёт исконности сакральности, неприхотливости и прочую ахинею.
Ещё один вор призывает затянуть пояса,скромно умолчав что ему это делать полегче чем мне - у меня только зарплата - а у него поместье в Австрии. И спросить их об этом -негде!!! Можно только слушать их сопливые монологи!
Вот на марше и спросим!
"Моя зарплата стала легче в два раза!", только сторонники Гайдара, шоковые терапевты и прочие эффектиыные менеджеры, имеющие опыт разгона гиперинфляции до зимбабвийского уровня, исправят эту несправедливость! Даешь бакс по 5 000 рублей!
"Ещё один вор призывает затянуть пояса,скромно умолчав что ему это делать полегче чем мне " - ты, ватник, кого вором назвал?! Преподобного Гайдара, Пречистого Бориса Николаевича или Непорочного Немцова?!!!
Ну и у кого вы на марше спрашивать будете? Это у Немцова с Касьяновым что ли? Видимо Ваша зарплата при их "правлении" была ух какая! Или уже забылось?
То-то я посмотрю в оппозиции рулят ну сплошь "слуги" народные (сирые, да голодные), соскучившиеся по "рулю". Вы что ж думаете, они, вернувшись во власть, типа осознавши, что бывши у "руля" всё делали не так и не для тех, будут "рулить" в нужном "быдлу" направлении? Блажен, кто верует!
Вон на Майдане, тоже думали, что олигархов долой, ну и кого получили? Все сплошь выходцы из народа, да за народ, нисколько не олигархи!
Как твоя зарплата стала легче? Ты же в долларах получаешь. Похоже и здесь госдеп дурит вашего брата.
что вы и ваши глисты хотят спросить на марше. Но слышнее будет если об этом спросить с самой верхней точки, с Северного полюса. Особо не торопитесь до 1 марта ещё успеете добраться, вам помогут, как всегда.
Не считайте чужие деньги, считайте свои. И делайте все чтобы поправить состояние. Уповать на митинги с целью свержения и уповать что состояние материальное улучшится - это верх глупости! Знайте что никто Вам ничего не должен. Человек сам кузнец своего счастья. А чтоб спросить у государства, для этого надо самому что то для него сделать. Что вы сделали?
Бред дерьмократа. Я пенсионер , работал на производстве 40 лет и власть украла мои личные деньги , восстановить которые я не смогу никак. А вот вы батенька провокатор .
У моих родителей тоже были средства на сберкнижках. Но кто-то требовал перемен, разваливал государство. Поддерживал горбатого, потом ельцина. И эти кто то никак понять не могут, что приводя к власти оппозиционных лидеров они делают еще хуже. И продолжают оставаться в оппозиции.
Не считайте чужие деньги, считайте свои
-----------------------------------------------------------
Я не считаю чужие деньги - не считаю у Гейтса,у Цукерберга,у Киркорова,у Аршавина-мне нет дела до их денег. Но у воров,- в моём предыдущем комментарии названных- я деньги считаю украденными у меня. И все сделаю для того чтобы воры сели в тюрьму.
- Не считайте деньги в чужих карманах! Что за быдляцкая привычка?
- Есть доказательства, что они воры? Тогда не на митингах об этом надо кричать, а в суде! Быдло никогда не сможет принять, что назвать кого-то вором может только суд, не сможет нацчиться цивилизованным процедурам.
- Что у вас можно было украсть? У вас никогда ничего не было! А эти люди просто умеют работать, пока тупое быдло бездоказательно орет.
------------------------------------------------------
Стыдно не знать классику от Хакамады, Немцова, Гусинского, Ходорковского и прочих вождей оппозиции...
И поэтому Вы решили привести к власти других отстраненных от власти воров. Чтоб им не обидно было. В результате вы будете веселы, а на радостях и не заметите что получать будете еще меньше.
В общем все поняли, что я хотел бы сказать 1 марта.
В центре Москвы любой дурак хочет, а вот пусть попробуют в центре Ямала для начала доказать свою способность противостоять стихии природы и, если получится, то тогда можно доказывать способность противостояния власти где-нибудь на окраинах Москвы. Центр Москвы изначально предназначался только для гуляний адекватных народных масс, парадов и празднеств, для провода поверженных масс врага в назидание потомкам.
После шествия всю эту грязь в товарные вагоны и на стройки Сибири. Воздух чище в стране будет.
Не стоит. Они тогда из себя жертвы корчить будут. Пусть поарут, если никто внимания обращать не будет то и сами разбегутся.
Иж, какие деловые! Я думаю, что правительство России и без оппозиционеров знает, что следует предпринять при борьбе с кризисом в стране. Убеждена, что результаты антикризисной программы, не заставят себя долго ждать.
что кризис есть, а вот как с ним бороться - представляет не очень ясно, трудное это дело. А у оппозиции требования будут - ага, не знаешь как побороть кризис - долой, мы мол знаем, своих поставим. А свои там - Касьяновы с Немцовымы, те еще знатоки-специалисты, кто их не помнит? А к сему моменту их и еще подучили, они стали более профессиональными антироссиянами. Развалить страну, до основания, а потом ... - вот их задача.
Нечего потакать этим "свободолюбам" - они могут увлечь за собой и более чем 100 тыс неокрепших умов, майдан может быть запросто, просто по неосмыслению ситуации
Навальный -пес американский, не говоря уже о немцове,касьянове и всех подобных прихлебателях западных отрабатывают деньги, полученные от западных масонов. Такие же уроды и майдан создавали на Украине. Гнать их в шею,пусть у дяди Сэма устраивают шествия.
Охота посмотреть - много-ли дебилов-майданоидов есть в Москве...Собрать всех вместе, пересчитать по головам все стадо, переписать и проводить к Киевскому вокзалу, посадить вежливо в вагоны и отправить в Киев - пусть там митингуют и шествуют...
"Охота посмотреть - много-ли дебилов-майданоидов есть в Москве..." - да полно! Ведь в Москве и ближайшем Подмосковье проживает более 20 млн, да плюс еще из питера подвезут, даже из Киева припрутся - тыщ 5, или даже все 20(по отчетам в юсовское посольство) соберется, аж 0,1%! Это, конечно же, значительно меньше %% лиц нетрадиционной половой ориентации, но ведь больше, чем %% параноиков и шизофреников! Т.е. не каждый болотный с тяжким психиатрическим диагнозом!
Про Макаревича забыли. Который будет возглавлять это либеральное стадо с песней - "Хороши в Крыму девчата, только я уже не тот"
Разрешить по ж/д на Воркуту.Шахе Хальмер-Ю нужны горнорабочие.
Как дружно запели одиннадцатирублевые! Видимо -новое дополнение к методичке вышло.
Даже погода за нас! В Москве 1 марта ясно +2.
Вор должен сидеть в тюрьме. И сядет.
"Вор должен сидеть в тюрьме. И сядет." - это про Ходорковского или таки Прохорова? Есть инфа, Что "Мишка-2%" с Немцовым рвут анус исключительно во имя идеи посадить всех прихватизаторов? Ватники врут, что все эти ребятки всего-навсего соскучились по "мигалкам", неприкосновенности и распилу бюджета?
Как я с Вами согласен - Навальный, немцов и другие болотные воры должны работать на государство на рудниках за пайку хлеба!
"Антимайдаун" сработает. При правильно посталенной работе можно фейсы хомякам начистить до блеска, как у Обамы заблестят.
... Оппозиция подала заявку о проведении 1 марта шествия в центре Москвы ...
Чего,чего? Какая ещё оппозиция? Они просто так зарабатывают себе на жизнь у спонсора, так как больше ничего не умеют. Смотри Удальцова и Распи..., тьфу, Развозжаева.
Ну Москва - город особый, там и 100тыс. наберется. Интересно, как они будут вопрос с боевиками решать. Вот с ними-то как раз напряженка. Или у них уже на самом верху все схвачено и даже боевики не понадобятся?
"Ну Москва - город особый, там и 100тыс. наберется" - а почему же ни разу не набиралось, даже с привозными?
Ну может потому, что доллар еще не был по 60р? И проезд в метро по 50? И гречка - по 70? И врачей тогда еще не сократили на четверть в Москве? И минского паскудства еще не намечалось. И на Донбассе еще не убили сотни детей, которых Путин обещал защитить? Сейчас много чего изменилось. И времени на подготовку у них достаточно в этот раз. Так что посмотрим.
ПОРА ВСЕХ СОПЛЯЧЕК И СОПЛЯКОВ отправить на трудовое перевоспитание -всех офисных клерков на свежий чукотский воздух, чтобы немного ...и научились работать - ВПЕРЕД НА ЛЕСОПОВАЛ, ОДНАКО!!
Гламурные телогрейки как логическое продолжение "революции норковых шуб"? У "творческой интеллигенции" очевидные пробелы даже в школьном образовании, общая эрудиция "интеллигенции" заканчивается на границе обложек глянцевых журналов, а уж дать им что-то делать руками... Вы такой безнадежный романтик или безудержный оптимист?
Ну ты и садист... Лесоповал... А если шишка с дерева упадет? Три контузии и пять переломов. Нам опять санкции будут.
А вот и МАРШИ ФАКЕЛЬНЫЕ ПОДОСПЕЛИ! И опять всё теже ЗАДРАВШИЕСЯ, НИКОГДА НЕ РАБОТАВШИЕ морды: нас-альный, Давидис, ляскин и пр. ССинайская шушера майдановская! А шде жидяры макаревич с немцовым? Булки получают? Когда с разрешения САМОГО высочества начнут ЖЕЧЬ ПРОФСОЮЗЫ, убивать коммунистов и русских и валить памятники? А вот в ПОДДЕРЖКУ ГОВОРОССИИ пупик ЗАПРЕТИЛ МИТИНГ!
ВЫВЕЗТИ их на север куда-нибудь под ИНДИГИРКУ и разрешить стройными рядами идти в МАГАДАН на постоянное место жительство с вывесками как врагов народов РОССИИ, ОДНАКО!!
Немцов с Касьяновым и Ходорковским собираются бороться с кризисом, основой которого явилось применение в России методов либеральной экономики. Было бы смешно, если бы не было так грустно!
А где и когда они заявляли, что собираются бороться с коррупцией-кризисом-углеводородной экономикой? Они борятся только за участие в этом!
Разрешить надо, как же без их шествия, но разрешить в Капотне..
"разрешить в Капотне" - да хрен там, они даже на ВДНХ не согласятся... Самая дальняя точка, куда они рискуют выйти из центра - пгоспект Сахагова.
Разрешить и выдать инструмент мётлы, лопаты, скребки для уборки территории после их сходки и не выпускать из Капотни, покамест грязь за собой не уберут. А потом всех ггеволюционеггов по этапу, КБЖД ремонтировать.
Касьянов-вор ещё тот, уволен за профнепригодность из правительства. Немцов пустобрёх, никчёмный руководитель за это его и выгнали из правительства. Навальный и гопкомпания-бездельники и неумехи, попались на махинациях. Теперь они бьются в бессильной злобе, работать из них никто не хочет. Зачем такие люди нужны в России?
Мне кажется, очень важно, чтобы нормальные люди в Москве понимали - несмотря на все проблемы, связанные с кризисом, произволом московских чиновников, взлетающими ценами озверевших от жадности ритейлеров, даже при самых обоснованных протестах есть группировки, с которыми нельзя объединяться, чтобы не запачкаться. Да, удобней "прислониться" к уже организованному шествию, чем организовывать свое. Но как бы потом не получилось, что люди выходили протестовать против безумной реформы здравоохранения, например, а оказались в рядах тех, кто создаст московский майдан. А навальным же только только дорваться до власти нужно - для них наши проблемы просто как питательная среда для паразитов.
Вы предлагаете провести альтернативние шествие?
Елена права. Технология любого переворота начинается с вывода на улицы большого количества людей (совсем не важно под какими лозунгами). Далее, провокаторы, по отработанной методике, изменяют "повестку дня" на нужную.
Пример: шествие футбольных фанатов в Одессе, переросшее в преступление века.
Это никакая не оппозиция.Это сборище продажных шкур,наркоманов ...
«Владимир Высоцкий. Ой, Вань, Смотри Какие Клоуны» : Алексей Навальный, Александр Рыклин, Борис Немцов и Михаил Касьянов, а также экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
Вернуть бы их в клетки, Вань?
А КТО ИЗ ВЫПУСТИЛ, а других не садит и ДЛЯ ЧЕГО? А может ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО?!
Разрешить из центра Москвы и до самых до окраин пройти
НЕ РАЗРЕШАТЬ
Надо, пусть поарут, рожи покажут для базы ФСБ. А если запретить то они еще пол года будут рекламировать себя, показывая какие они жертвы "режима".
"рожи покажут для базы ФСБ" - да их рожи только ФСБ и не знает, остальные прекрасно знают и рожи, и фамилии грантоедов, и даже их должности при ЕБНе.
Транспорт не следует перекрывать, и на охрану их не стоит тратить государственных средств.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.