10:35 25.02.2015

В Москве задержали популяризатора «Исламского государства»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.02.2015, 12:47
Гость: Зоя

Между Узбекистаном и Таджикистаном действует ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ.
А у России с этими странами его НЕТ. Бери билет и ты в Москве!
Вывод : -
Власть проводит заселение исконно русских территорий мигрантами-азиатами!

25.02.2015, 12:10
Гость: Шейн Мосли

странно работает МВД. когда по всем центральным и не центральным каналам ТВ с утра и до утра демонстрируют очередную "страшную и жестокую" ""казнь"" людей в оранжевой робе людьми в черных костюмах бетмена без ушей МВД не считает это популяризацие ИГэ ... а тут !??? чего-то усмотрела...

25.02.2015, 11:31
Гость: А зачем на улице?

У компа в момент правки страницы нельзя было взять?
Эх, скорохваты...

25.02.2015, 10:44
Гость: E.

Правильно, что считают врагами и отправляют за решетку организаторов ИГ.
То же самое нужно сделать и в отношении других врагов - организаторов ЕГЭ.

25.02.2015, 12:51
Гость: А тем времен,

в РОССИИ просионистские структуры под вывесками"НКО","Джойнт","Сохнут","Бейтар"(экстримистская боевая организация со штаб-квартирами в Палетстине,г.Хайфа и...РОССИИ,г.Воронеж)процветают и строят грандиозные планы на будущее.Более того сионоозабоченные СМИ ухитряются обеспечивать себе государственно финансирование,т.е.за счёт российского налогоплатильщика,в числе которых сионистский рупор в РОССИИ,"Эхо Москвы"(содержитего "наше народное достояние"-Газпром),Московский еврейский Университет им.Маймонида и множество высших(на сегодня,в Москве только(!)для евреев-9 ВУЗов!),средних и дошкольных специализированных еврейских учебных заведенийа,куда вход неевреям категорически заказан.А вот на Украине сионисты пошли ещё дальше,издавая газету и интернет ресурс"Киев еврейский"и различные шировещательные СМИ под различными"украинскими"названиями и абстрактными симмволами,где на протяжении более 20 лет открыто проводится антироссийское зомбирование населения Украины.По всем признакам,в скором времени и в Москве ,и в многих городах РОССИИ начнётся вакханалия сионо-еврейских"голосов",как это происходит сегодня в Киеве,пока ещё скрытно под видом"стенаний патриотов"в С.Петербурге,Саратове,Н.Новгороде, Екатеренбурге,Омске,Томске,Новосибирске и в других городах по всей РОССИЕ,которые уже много лет"с энтузиазмом"тиражируют клеветнические инсинуации"либеральных"СМИ(типа"ЭМ"),добавляя от себя"экспертную"интерпритацию.Сионо-озабоченная"общественность"расчищает поле для "московского майдана!

25.02.2015, 14:04
Гость: Никшни, муслик!

Не переводи стрелки, не катит.

25.02.2015, 17:29
Гость: Почему молчать,

Если это правда? Тебе не нравится? Но ведь Россия- не Израиль. Слишком шустрые с ногами бегущими впереди головы-не должны сильно прорастать. История и настоящее( периодические изгнания) показывают цену этой идеи.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.