выпей фанты тромозни обмаму
В Макдональдс из принципа не заходил ни разу.
И Коку не пью эту гадость американскую.
А я заходил один раз - в Москве не всегда просто найти бесплатный туалет.
В США официально признали: Кока-Кола – яд. Остается ждать, когда это признают и в России.
Красители, входящие в состав колы, а также других напитков и продуктов, признаны канцерогенными, сообщает The Daily Mail.
По данным CSPI, при промышленном производстве карамельных красителей помимо сахара используются аммиак и соли сернистой кислоты. В результате химических реакций краситель загрязняется побочными продуктами, в частности метилимидазолами (2-MI и 4-MI)
Штат Калифорния недавно включил в список канцерогенных веществ 4-метилимидазол, который используется в красителе для Пепси-колы и Кока-колы (опасность возникновения раковых заболеваний).
...В организме происходит накопление фенилаланина и его токсических производных, повреждающих центральную нервную систему, проявляющемуся в виде нарушения умственного развития и ведёт к прогрессирующему снижению интеллекта.
Аспартам (бойтесь Е951), синтетический сахарозаменитель используется в пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия
При нагревании до +30 С аспартам распадается с образованием канцерогена формальдегида - по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды!
Употребление напитков с аспартамом не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остаточный подсластитель со слизистой рта, поэтому после употребления напитков с аспартамом во рту остается неприятное ощущение приторности, которое хочется снять новой порцией напитка. В результате напитки с аспартамом становятся напитками для возбуждения жажды, а не для ее утоления.
Кока-колой забитые авторадиаторы промывают.
Страшный как серная кислота.
Отечественная газировка сейчас - такая гадость, это совсем не та, что мы пили в детстве "Буратино" "Дюшес", а кока-кола должна быть у каждого американского военнослужащего в боевых условиях. так, что может быть это не совсем яд.
Русская кухня не хуже Биг-Маков. )))
в эти пункты запрвки вредной еды загоняет нужда!по работе вроде негде перекусить а они везде,ну думаю в последний раз!обидно, приучили поколение детей которое умрёт без макдональсов!и наверно не одно..........пельменные гораздо лутьше и патриотичнее, но их почему то нет!
Предлагаю Пушкову из собственного кармана содержать всех кто потеряет работу с уходом из России Макдональдса и Кока-колы. Судя по недавней рекламе, только в самих закусочных работает порядка 40 000 человек, а еще есть фермеры. Да с Кока-колой тоже наверняка столько же народа завязано. Всем орущим "Правильно, гнать их", желаю тоже в ближайшее время потерять работу.
"Природа не терпит пустоты".
На следующий день после закрытия
амеров там будет стоять очередь из
наших желающих...
Пойдут работать на производство. А вместо этого г... продавать пирожки , ватрушки и прочую нашу продукцию. Коку колу продавать в магазинах автозапчасти для промывки системы охлаждения, а самим пить Байкалы и прочее. А максы могут отправиться на местожительство к янки, а у нас останутся Максимы.
А кто сказал, что будет просто?.. Но лучше поздно, чем очень поздно - гнойник, хошь-не хошь, надо всё-таки вскрывать - это процесс хоть и болезненный, но крайне необходимый.
Следуя такой логике не стоит и с наркотой бороться, ведь столько людей от продажи наркотиков кормятся.
Мне почти 28лет и я ни разу не был в макдональсе хотя такая возможность есть! но кока-колу/пепси пил много раз, правда последний раз лет 5-6 назад и если запретят мне все равно, из еды предпочтительней домашнее и не завишу от фаст-фуда и мне куда приятней выпить стакан сока из свежих фрукт, а еше более приятней выпить со своего сада=)
Я был один раз.Ради интереса.Напитки предпочитаю натуральные. У меня жена прекрасно готовит, соки, компоты, морсы и т.д.
Хотя где-то в дороге могу "согрешить" и выпить какую-нибудь колу.
Макдоналдсы закрыть, сортиры оставить!
А вообще, жвачка и указанные продукты питания позволяют выявлять приезжих из глухой провинции. Если он в метро жует резинку или пьет коку - значит мигрант. В пиндостане это - удел негроамериканцев...
Как Вы правы насчёт сортиров!!! Макдоналдсы невозможно закрыть. Я всегда ими пользуюсь. Очень удобно. Поэтому очень радуюсь когда открывают новый Макдональдс.
Слава Богу, приличным людям строят приличное место где можно справить извиняюсь малую нужду.
Не могу на колесо, хоть убейте!
Во Франции нет макдональдов.
Есть они во франции. Только французы ценят своё здоровье больше чем наши и не ходят в эти гадюшники. Кстати, точно так же и в Италии - в Макдональдсах одни туристы, а местные их презирают, ну, разве что, зайти в сортир бесплатно.
Французы, судя по последним событиям и широким освещением их СМИ, очень разношёрстный народ. У меня создалось впечатление, что негров там проживает чуть ли не меньше, чем в США. А вроде как рабов не ввозили в прошлые века из Африки. Уровень жизни у огромного количества людей соответствующий самому низкому на пожертвованиях и дотациях от государства.
Так что если им по карману булочки - буттерброды с травкой и колбаской или сосиской, то скорее всего и кушают их.
А у нас их и сами делали и делают и без американцев, если готовить лень.
Там и сортиров даже в Версале не было в своё время, гадили где попало. Тоже мне эталон.
Еда в Макдоналдсе , Фанта, Кок- кола -обыкновенная отрава.
- типичный пример продукта в общей цене котрого 99% составляет стоимость рекламы и 1% стоимость ингредиентов.
Делайте выводы о качестве такого товара.
Одна из немногих разумных инициатив от нашего правительства. Осталось только довести её до логического завершения.
Пушков не знает, что «Макдоналдс» всегда закупает продукты в локальной стране?
Ну да. Воду водопроводную покупает местную, а концентрат колы в канистрах по всему миру везёт из США. Только там эту отраву варят.
А что он с этими продуктами делает потом? Вы в курсе?
Вы имеете в виду костную муку, крахмал и усилители вкуса?
В «Макдоналдсе» сортиры бесплатные.
Собянину надо это учесть.
Фанта ещё ничего, а остальное всё отрава.
Странные,мягко говоря, люди у нас во власти. Зная,что народ России травят амеры в макдональдсах и продают яд в виде кол, еще спрашивают амеров о чем то. Либералов всех выгнать из правительства!
Я работал с одним парнем в 98-м году, который был большой любитель Кока-Колы, в день выпивал 2-литровую бутылку.
Через 8 месяцев ему вырезали полжелудка и на полгода посадили на одни бананы.
Хорошо хоть жив остался, хотя и калекой.
Ой молодец. Как хорошо сказал. Гнать всю эту дрянь из России-матушки!!! Пусть америкосы давятся г...м своим и жиреют!!! А мы снова станем здоровой нацией. Уж котлеты пожарить сами сможем... и не из туалетной бумаги и ГМО!
Давно пора закрыть эти гадюшники. Хотят работать, пусть переориентируются на нормальную русскую еду, или еду народов нашей страны, а не пластиковые бургеры с начинкой из перемолотой костной муки с пищевыми добавками. Штрафовать телевидение за рекламу отравы, безбожно при том. Првда кто бы этим занялся? Либерасты неспособны, молодежь отравлена уже присадками привыкания из этих "курятников" для дебилов...
Кока кола и Макдональдс застолбили территорию.Их теперь и пушкой не вышибешь.Если только ВСЕМ народом отказаться от покупки их продукции.Тогда будет эффект.
Ну Пушков,ну "красавец" : понимает,что с нашими властными хапугами,сидящими на откатах от Макдональдса и Кока-Колы,бороться бесполезно...Зашёл с другого края: ну,хоть так-то.
Не пью Кока Колу и не ем продукцию Макдональдс, предпочитаю вести здоровый образ жизни.
Так это и есть санкции против нас только длятся они уже лет 25, травить нас своим гом...ном
Кто же покупает это дерьмо? Если московские креаклы, так и хрен с ними, пусть подыхают. Надо вести пропаганду здорового питания на уроках ОБЖ. Вред Макдональдса и Колы изучать отдельной главой.
"Кто же покупает это дерьмо?"
Я покупаю Кокаколу... В ней хорошо детальки отмачивать. Ну, и что с металлоискателем найдёшь - чистит на ура. Фанта, кстати, тож хорошо загрязнения удаляет.
Разумеется, пить это нельзя...
Фанта чистит лучше. Проверено многолетним опытом. Жировые отложения уничтожает так же эффективно как пенообразователь для мойки автомобилей, розовый, Италия. Проверено на старых алюминиевых вилках в деревне.
Всегда меня интересовал вопрос - как это "детальки отмачивать" ?
Напитки сладкие, липкие-противные и что получится ?
После отмачивания придётся ещё отмывать..
Вы, наверное, не в курсе, что в пиндосии колу на асфальт льют после дтп- очень хорошо отмывает, растворяет биологические следы как ничто другое. Пусть заберут свои гадости- и Колу, и Макдональс, а то понастроили заводов, выпускающих эту гадость, колу, и не где-нибудь, а там, где найдена лучшая водная жила, где отличная питьевая вода, там уселись. Хватит уже позволять с собой обращаться, как с глупыми аборигенами, за стеклянные бусы отдающими настоящие ценности. Мы понимаем, что у наших чиновников, которые на всё это давали разрешение в 90-е годы, грамма совести нет и не было. Пора менять ситуацию!Будем выпускать русский квас, варить сбитень из полезных трав, делать морсы с северной ягодой- у нас её полно и каждый глоток этого напитка приносит здоровье.Хватит покупать китайские порошки и из низ варганить "соки", дурить и гробить народ. ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.