У нас таких "благодетелей" завались,как гуталина на гуталиновой фабрике.Это и Чубайс,и Зурабов,и Голикова,и Скворцова,и Наибуллина,и Дворкович,и Шувалов,и Медведев... Всех не перечесть.Вот ещё один "благодетель"появился -губернатор Сахалинской области.Тоже "заработал непосильным трудом на благо Родины" миллиарды и чемоданы с золотыми украшениями.Теперь будет сидеть с браслетом на ноге в каком-нибудь дворце,петь песни,сочинять стихи и рисовать картины.
У нас в России издревле повелось чем больше украдёшь, тем больше для блага государства ты сделал. Ведь добро пропало бы, а тут добро попало в хорошие руки.
Кто больше украл - тот больший герой и авторитет. Не украл - ты значит лузер :)
Друзья-ворюги всё равно отмажут.
Умом Россию не понять...
Военные НИИ они уничтожали для блага России?
Сердюков, будь джентльменом: сам сядь в тюрьму, а красавицу выпусти на волю!
Классика : "...во благо государства и по моему указу".А указ был от её зятя -- в то время,занимавшего пост президента России.
Чего к ней прицепились? Если и украли, то всего ничего. Вот в 90-е воровали с размахом и никого не привлекли, отдельных даже наградили. Почему тогда лярдами воровать можно, а сейчас нельзя? Что изменилось в России?
Да уж! Благо! Круто. Благотворителей наплодили.
Да уж - благодетельница. А дружка-то своего - "лучшего министра обороны за всё время Советского Союза и Российской Федерации" - хорошо подставляет ("это не я принимала решения о продаже того или иного объекта"). Она, видите ли, работала по услышанному ею "мнению о необходимости предпринимать такие шаги я слышала на совещаниях". Исполняла желания по только услышанному мнению. Помнится мне, что у нас уже был "лучший министр обороны за всё время Советского Союза и Российской Федерации" - покойный Грачёв, считавший, что, введя 2 батальона в Чечню, он её успокоит за две недели. И что? Так и здесь: "всё на благо страны". Соглашусь, что "Вор должен сидеть в тюрьме!" ("Место встречи изменить нельзя").
Конечно невиновата ну не главная это точно!Там есть начальник который оказалось не виноват и без него и его подписи ничего бы небыло!Но у него влиятельные знакомые и поэтому виновата она!
Почему Тимошенко получила только шесть ( кажется?) лет? Потому что встала на колени перед судом и сказала -" я у Украины ничего не украла, я крала у России!"... Что тут сказать - Кошмар! И куда глядят наши судьи? В сторону оговоренных и несправедливо отбывающих "свои" наказания или все-таки дадут должный отпор таким " невиновным" и старающихся только во благо Государства... Весь вопрос - какого? ( Хрена, ну и государства конечное!))))
побольше бы таких "благодетелей" и гос-ва не нужно будет. всё растащят и разбегутся как крысы по зарубежным норам.
"Кукушка хвалит петуха!" О, великий И.А.Крылов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.