Глава Чеченской республики принесёт гораздо больше пользы Путину и государству российскому,если сохранит свою жизнь.
Все, они скоро поженятся...
Никто не сомневается в патриотияности Кадырова!! Вообще, если уому- то захочется покритиковать кавказцев- советую посмотреть документальный фильм " дикая дивизия" . Они всегда были замечательными воинами и стояли на страже российского государства во все времена!!более смелых и решительных людей на войне надо еще поискать!
Поддерживаю! Кадыров навёл порядок в республике. Человек на своём месте.
Удачи ему и верных соратников.
По этому поводу расскажу одну истории. Так вот, был у меня один начальник - редкая сволочь и придурок, как и подобает большинству. Достал он меня страшно, да так, что раз чуть не прибила, хорошо, что под рукой не оказалось тяжелого предмета, который с большой вероятностью рискнул полететь ему в голову. А так - пришлось ограничится лишь тем, что я со всех сил хлопнула дверью, предварительно высказав ему все, что о нем думаю. Да, я не боялась, что меня уволят - кто тогда бы делал его книжки и диссертации за минимальную зарплату госслужащего - обычно в таких структурах работают люди невысокого интеллекта. Так вот, был у него дружбан - он его и так, и сяк обхаживал - и бесплатная прислуга, и шофер, и лучший друг-соратник - преданный и верный, ну в общем, все в одном наборе. Но в один прекрасный день этот самый "друг" его и предал - написал прошение в министерство, чтобы его сняли. Вот сидим мы однажды в узком кругу, и тут начальник с дружбаном одновременно опустили руку в одну миску. И меня вдруг осенило: "опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня". Ну чтобы не чувствовать себя сволочью, я решила: если ляпну какую-нибудь гадость о дружбане, и начальник не смешает меня с грязью, защищая его - скажу ему о письме, если же бросится его защищать - значит промолчу. Пусть сам узнает, кто есть кто. Начальника конечно же сняли, дружбан позже занял его место, а мой бывший шеф начал меня упрашивать, чтобы я продолжала делать для него работу, обещая "золотые горы". Но я же не дура.
Любая дружба лучше склок и ссоры... , а Кадыров и вправду молодец!
The End - будет непоправимо печальным для России в целом. И очень трагичным для русского народа, в частность.
Пока деньги текут рекой, любовь до гроба!
чьи жизни н готов отдать?
есть тема для оперы:"Жизнь за царя-2"
он бы быстро порядок навел в России,как т. Сталин.
Даешь Кадырова в президенты!!!!
Чужую точно отдаст, это не вопрос...
нефига, пусть делом занимается
Такие слова дорогого стоят, потому что идут от самого сердца.
Тот, кто может сказать такое и сам достойнейший человек.
Признать чужое превосходство может только очень самодостаточный, очень волевой и сильный человек.
И вообще поддержка Чечни именно сейчас накануне серьёзных испытаний очень нужна и очень важна для России.
плохо ты знаешь эту нацию, ой плохо... Это у нас, русских, все от сердца и душа нараспашку, а тут... Кавказ-дело хитрое..Это как хищника гладить по голове, все-равно никогда не приручишь и в любой момент нужно быть готовым, что руку от-кусить может..
Молодец!!!!
Он Его и похоронит.
А если посадить кадырова на з/п в 10 тысяч мнение не изменится? Пусть какой-нибудь колхозник так заявит,аннет таких... Делайте выводы сами!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.