• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров заявил о готовности отдать жизнь за Путина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.03.2015, 08:53
Гость: Юрий СПб

Глава Чеченской республики принесёт гораздо больше пользы Путину и государству российскому,если сохранит свою жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 20:58
Гость: Серега Москва

Все, они скоро поженятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 20:57
Гость: Елена

Никто не сомневается в патриотияности Кадырова!! Вообще, если уому- то захочется покритиковать кавказцев- советую посмотреть документальный фильм " дикая дивизия" . Они всегда были замечательными воинами и стояли на страже российского государства во все времена!!более смелых и решительных людей на войне надо еще поискать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 02:06
Гость: Fokusnik

Поддерживаю! Кадыров навёл порядок в республике. Человек на своём месте.
Удачи ему и верных соратников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 20:11
Гость: Гость

По этому поводу расскажу одну истории. Так вот, был у меня один начальник - редкая сволочь и придурок, как и подобает большинству. Достал он меня страшно, да так, что раз чуть не прибила, хорошо, что под рукой не оказалось тяжелого предмета, который с большой вероятностью рискнул полететь ему в голову. А так - пришлось ограничится лишь тем, что я со всех сил хлопнула дверью, предварительно высказав ему все, что о нем думаю. Да, я не боялась, что меня уволят - кто тогда бы делал его книжки и диссертации за минимальную зарплату госслужащего - обычно в таких структурах работают люди невысокого интеллекта. Так вот, был у него дружбан - он его и так, и сяк обхаживал - и бесплатная прислуга, и шофер, и лучший друг-соратник - преданный и верный, ну в общем, все в одном наборе. Но в один прекрасный день этот самый "друг" его и предал - написал прошение в министерство, чтобы его сняли. Вот сидим мы однажды в узком кругу, и тут начальник с дружбаном одновременно опустили руку в одну миску. И меня вдруг осенило: "опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня". Ну чтобы не чувствовать себя сволочью, я решила: если ляпну какую-нибудь гадость о дружбане, и начальник не смешает меня с грязью, защищая его - скажу ему о письме, если же бросится его защищать - значит промолчу. Пусть сам узнает, кто есть кто. Начальника конечно же сняли, дружбан позже занял его место, а мой бывший шеф начал меня упрашивать, чтобы я продолжала делать для него работу, обещая "золотые горы". Но я же не дура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:54
Гость: Влад 33

Любая дружба лучше склок и ссоры... , а Кадыров и вправду молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:33
Гость: Кадыров & Путин

The End - будет непоправимо печальным для России в целом. И очень трагичным для русского народа, в частность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:20
Гость: Зоя

Пока деньги текут рекой, любовь до гроба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 19:03
Гость: А он не сказал

чьи жизни н готов отдать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 18:10
Гость: Ну вот

есть тема для оперы:"Жизнь за царя-2"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 18:06
Гость: вот бы нам президентом Кадырова

он бы быстро порядок навел в России,как т. Сталин.
Даешь Кадырова в президенты!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 17:13
Гость: Иван

Чужую точно отдаст, это не вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:56
Гость: 1

нефига, пусть делом занимается

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:26
Гость: Товарищ

Такие слова дорогого стоят, потому что идут от самого сердца.
Тот, кто может сказать такое и сам достойнейший человек.
Признать чужое превосходство может только очень самодостаточный, очень волевой и сильный человек.
И вообще поддержка Чечни именно сейчас накануне серьёзных испытаний очень нужна и очень важна для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2015, 07:55
Гость: ой, товарищ,

плохо ты знаешь эту нацию, ой плохо... Это у нас, русских, все от сердца и душа нараспашку, а тут... Кавказ-дело хитрое..Это как хищника гладить по голове, все-равно никогда не приручишь и в любой момент нужно быть готовым, что руку от-кусить может..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:26
Гость: Еся

Молодец!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:09
Гость: Дима

Он Его и похоронит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 16:04
Гость: да ну

А если посадить кадырова на з/п в 10 тысяч мнение не изменится? Пусть какой-нибудь колхозник так заявит,аннет таких... Делайте выводы сами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 18:21
Гость: Для да ну

Дружба не измерятся в денежном выражении,впрочем видимо этого вам не понять. Кадыров,один не из многих действительно предан Путину,а вот правительство - Обаме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.